X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 149日目【DMM/Steam[JP]】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ e38e-b0e4)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:21:49.18ID:bfUCVGuL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 148日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1609732113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-G18V)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:26.34ID:u4t/3oDu0
>>290
ムシり終わったら客ごとヤり捨てるっていうチーニンのいつものやり口だよな

「こいつらアホだからちょっと機能とプラットフォーム変えて目新しい微エロ要素ちょっと足せばついていてくるだろ」って余裕の態度の現れ
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f25-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:43:54.11ID:PH5dz0rQ0
今日までルーレット貰えたぜ
で、ラストルーレット 残り6マスでExTEC
 どないなるか・・ どないなるか・・ 雲影さんナイス!!!!
ゲットできたぜぇえええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

さて、覚醒ジェムと12月号補助券が目と鼻の先にある
有償ルーレット買えばゲットチャンスあるが・・
どないするか・・ どないするか・・
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-VpI/)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:08:39.40ID:S6HBPz5R0
アクセはN水着やNアクセを強化素材として強化できるようになっちゃったからアクセ専用の強化素材の意味が薄れてきてるなあ
0310名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-VpI/)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:53.45ID:S6HBPz5R0
>>309
始めたばかりだとSR以上のアクセが全キャラの全ポジションには揃ってないだろうからね
イベントでSRアクセが全ポジションに揃うまでのつなぎにRアクセは使わないでもないかと
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa4-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:14.29ID:d4kOuLbp0
VR来ないならもうサ終して欲しい
だから課金しない
次のVR来た時に金使うわもうvvはサ終でいいぞ
0317名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-1Vji)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:25.47ID:8LuWWxLgd
こっちのVRはもうないと決まったことだし残念だけど別にいいかな
それよりたまき、フィオナあたりdoax3に追加して欲しい switchも巻き込めば小銭稼げるでしょ 頼むよ
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f92-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:45.88ID:qtL9kN740
>>317
たまきよりさゆりの方が稼げるんじゃない?3周年放送そんな感じだったし
って思ったけどそういえばたまきも本家進出するくらい人気あるか
でも今更doax3に追加されてもあれだから4作れって思うけどな
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-VpI/)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:33:23.27ID:S6HBPz5R0
>>319
4はほぼ絶望的
そもそも3のときですら欧米では販売できなかったシロモノ
そしてソニー規制以降に出したX3SのPS4版は過激な水着のカット、スカートめくったり水着破壊する要素のカット、胸や尻の柔らかさや揺れ幅を調整する機能のカットが入ったわけで
もう4は出すのは無理だろ
XVVのsteam版ですら欧米では展開できないわけで、欧米で売ることができないのに開発費回収するのは無理ゲーだろ
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f25-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:50:04.58ID:AS6b64x20
DOA6は5と比べてコスチュームの開放を死ぬほど面倒にして炎上したんだっけ?
それに特化したようなゲームなのにVVはよく持ってるな
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-ZrX/)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:18.61ID:xSUnY65w0
みんな詳しいなぁ…
やっぱ元祖知ってるほうがこのゲーム思い入れも違うよね
俺なんかこのゲームから入ったから誰か誰だかわからん
マリー、カスミがギリギリw
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa4-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 15:26:47.71ID:d4kOuLbp0
別にPSで出さんでPC版だけでもええんやで
18禁化してくれてもええんやで
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffd-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:04:25.38ID:cJxPHYia0
メンテが終わるとどうなる?
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ dfa1-G18V)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:03.77ID:u4t/3oDu0
されてないよ
0361名も無き冒険者 (オッペケ Srb3-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:06.79ID:cNKL8YgVr
どんな神イベが来るのかな
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ffe-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:59.48ID:hoyAPFWS0
18:30て想像以上に長いな
まだ一時間も残ってるw
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f31-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:49:42.94ID:N5tNpH530
これは超期待してもいいって事だよな🥰
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f25-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:54:32.23ID:AS6b64x20
また大量の強化・解放素材やクレヨン・ジェム貰えるなら
どんけつも大歓迎だぞ
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ dfaa-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:12.16ID:95LD/lNV0
そりゃネガりながらメンテも待てない自覚なきガイジ達よ
ただ3周年以降これまであまりなかったメンテ延長が多発しているのはすごく気になる
0385名も無き冒険者 (オッペケ Srb3-6DJ4)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:20:49.08ID:EpO6XZeGr
ロベリア2着目につくし無償化
新規衣装にポールダンスとてんこ盛りなんやろなぁ
こんだけ待たせてロベリア2着目とあとは懐かしコーデだけな訳ないよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況