X



【WoWS】World of Warships 第746艦隊

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ラクッペペ MMbe-0ouM [133.106.72.27])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:08:56.57ID:vn1+38uYM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は上3行を必ずコピペしスレ立ての際は3行維持すること

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.@/    アジア:http://forum.worldofwarships.@/
※@の部分を「asia」に直して飛んでください。
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/

■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/

次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施

前スレ:
【WoWS】World of Warships 第745艦隊
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1612198001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ ef41-W5tZ [119.231.249.237])
垢版 |
2021/02/23(火) 04:51:43.33ID:KjaXzoeT0
>>850
大事なことなので2回言ったよ
まったくもってその通りマッチングと環境次第
これはすべての巡洋艦に当てはまるけどスキル刷新で対空は多少マシになったね
あと隠蔽魚雷もあるけど射角はお察し

>>851
ランク戦ではサンダラーで美味しく頂いております
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fc9-cgL9 [219.124.1.80])
垢版 |
2021/02/23(火) 10:07:03.10ID:r2OjQ6lC0
スモーランドと対峙したらどう立ち回ったらいい?
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 531d-aro3 [182.163.43.118])
垢版 |
2021/02/23(火) 12:46:37.22ID:UHzeyGST0
(´・ω・`)半年ぶりにお船再開したら、味方空母2隻放置に駆逐も放置
(´・ω・`)潜水鑑もまだきてないし
(´・ω・`)らんらん、泣いちゃうよ
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 13aa-IDpI [60.112.20.213])
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:11.68ID:rYjKY7mn0
なんか、0.10.1のMOD stationのテコ入れ遅いな
旭日旗はアプデ毎に使えなくなるのは良しとして、autospyのチーム欄が使えなくなるのは不便
BADoBESTのチーム欄は使えるんだけど、いつになったら使えるようになるのか...
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ cff0-Dhw6 [153.189.106.21])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:18.34ID:juLF+A+A0
常に勝率10%差で負けてる組み合わせばっかりなんだがどうやって勝てと
1k戦超えて45%未満は妨害しかしてないんだからBANしろよ・・・何だよ勝率38%の朝潮ってBOTのがまだマシな動きするぞ…
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fcc-TNf2 [123.217.184.135])
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:09.39ID:n0KgypZp0
敵も味方も芋ってて巡洋艦ツライのぉ
0905名も無き冒険者 (アウアウウー Sa57-jP5Y [106.128.157.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:09.71ID:gMPVCZJda
久し振りに来たんだけど>>2-20のテンプレAAってどれくらい引き継がれてるの?
0908名も無き冒険者 (アウアウウー Sa57-jP5Y [106.128.157.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:20.21ID:gMPVCZJda
>>906
例えば立ち位置を間違えた河内とかの上に書いてる違法建築とかの古めのAA
0909名も無き冒険者 (アウアウウー Sa57-jP5Y [106.128.157.137])
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:07.88ID:gMPVCZJda
少し日本語おかしくなったがスマン
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 5339-VKJl [118.237.54.231])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:28.50ID:dUbB/mK50
DD2MMで自分が朝潮で自分が担当した方面が砲駆と巡洋しかいないことが判明した場合やれることが一気に減るな
既に展開した後だから相方のDDと場所交換できないというか、そもそも野良じゃむりだろうし
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ ef12-oPCN [39.111.106.5])
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:24.40ID:auRHGT3T0
>>908
主観と偏見でこんな感じだと思う
アンカ規制でゆるして

1 -5 
機能してる

6 -7 
ネタだけど無意味ではない

8 -11 
河内くん乗ってないからわからぬい。河内妙義は大昔にバフされたのは覚えてる

12 -18 
新規でもわかる昔からのwows

14 三笠のらないからわからぬい
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fc9-cgL9 [219.124.1.80])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:41.09ID:r2OjQ6lC0
>>913

敢えて砲駆の囮になる
0931名も無き冒険者 (アウアウクー MM37-TLn6 [36.11.228.150])
垢版 |
2021/02/23(火) 23:42:43.45ID:gi/66J/pM
別にそうでもないぞ
何も考えずに孤立したアホな戦艦は楽に食えるがそもそも駆逐とか味方任せだし足遅いから味方空母が戦闘機の反応速度上げてれば撃墜or帰還させられるし
全体的に質が悪いダメージを稼ぐ空母だからFDRの与ダメは飾り
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b0-b9i3 [122.30.21.31])
垢版 |
2021/02/24(水) 08:28:44.14ID:+OXIQofq0
BLに入ってるからなんだっけと思ったら開幕バックDD、味方BBにつっこまれて逆ギレ魚雷流し
空母は回線切れなんかしらんけど飛行機飛ばしてない
なのに勝てた意外性WGマジ頭WG
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況