X



【WoT】World of Tanks 1581

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-7lzl [27.83.169.155 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:04:37.50ID:qHAQsaug0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
Rock54edっぽいので回避中
■wiki
Rock54edっぽいので回避中
■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1591460253/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1580
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1616406619/l50

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ksEv [106.180.7.127])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:17.38ID:JzYtnPfea
お船乗ってきた感想
ドイツのTier3の巡洋艦KOLBERGが面白い 1分間に10榴を最大90発撃てる(9発ではない)
本当の意味で榴弾のシャワーを浴びせることができるなにこれ爆撃機?爆撃船?
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff0-mgCR [114.144.20.70])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:55:08.23ID:/+viM3Wf0
お船も糞なとこ多いけどなんとか進化させようって姿勢はいいよな
スキフリや拡張乗アップくるとフリー乗せ換え自由期間とかもうけるし
この糞ゲーは見事なまでの落ちっぷりだけどなw 中の人違うとこーも変わるんだなっていい見本
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 76ee-pzIo [175.132.26.123])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:21:51.63ID:XKkKl92W0
>>830
最近の主流ゲームはランクマッチ、ランク戦と呼ばれるレートマッチが用意されてることが多い
なおカジュアルマッチであっても非公開の内部レートで近い実力の相手と当たるようになってたりもする

wotみたいなプレイヤースキルガン無視ランダムマッチは何百戦もすれば統計的に勝率は収束してくるけど、一試合一試合のゲーム体験が安定せず短期的にプレイヤーの満足感を演出できないから、今時のまともなプレイヤーとまともな会社ならやらない
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e41-1WRr [121.81.77.223])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:16:12.11ID:rnk/hk0M0
>>880
一応草が攻撃してくる→除草剤散布しすぎによるHT優遇クソマッチング→草植え込み
っていう猿なりの知識の向上がある認識はあるんだよな
今じゃかpay2winか?と言わんばかりの課金戦車優遇で通常ツリーが不遇すぎて泣けてくるけど
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-J8AR [126.25.235.181])
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:22.74ID:r/7g1/Ot0
韓国人の煽り方気付いたわ
韓国は他国にたかるほど貧乏だから戦車壊されると破産するんだよな
South Korea is poor and demands money from other countries, so it will be a problem if the tank is destroyed.

って言ったらめっちゃキレてたわ

格差社会激おこかww
0901名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-J5F/ [126.156.53.146])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:07.69ID:pjsgWPWip
ロレーヌ崖の南スタートで自走3だから味方どうせ西で固まるんやろなぁと思って南の高台行ったら案の定固まってたからスナイプしてたら
中央完全に取られて詰められそうになったから降りて陣地奥の岩裏じゃない茂みに移動してスナイプしてたら
良い感じに敵減ったから思い切って単独で西駆け上がってみたら瀕死になりながら自走3処刑したうえミリ残りのLTも処刑してそのまま陣地キャプしてたブラプリを残り時間1秒あるかないかで処刑勝ちできて脳汁でた
ブラプリ君最後2発とも外してて敵ながら同情するわ
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 0baa-J8AR [126.25.235.181])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:24:09.83ID:r/7g1/Ot0
>>900
国単位で煽ってるから5ちゃんで日本人嫌われてるんだろ
状況把握しろよ雑魚助
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ b6b9-1WRr [119.171.84.231])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:27.13ID:QDGqDbpC0
時間切れなのにぎりぎり撃たれるのよくあるのに自分の射撃はかき消されるのって
多分相手のはぎりぎりじゃないのが遅延してそう見えてるだけで
こっちは同じ様にその感覚で撃つと遅いってことなんだろうな
0929名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ksEv [106.180.7.127])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:25.65ID:JzYtnPfea
ID:r/7g1/Ot0 M53H1/8Wd Rt8S134C0 okbC7sez0 へ、

日本、中国、韓国、タイ、フィリピン、ベトナム等のプレイヤーが集まるゲーム(WoT ASIA)で
特定の国籍のプレイヤーに対し悪口を言うと、悪口を言った国のイメージが悪くなる
つまり日本人のお前らがWoTで海外プレイヤーの悪口を言うのは反日行為だからやめてくれ

俺が言いたいのはそれだけ 意外と1レスでまとまったわ
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ db28-yx1C [180.9.44.194])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:23.87ID:Rt8S134C0
>>929
きれいごと糠してんじゃねぇよ独善他罰オナニスト
現実問題として、チートMODつかってんのはベトコンタイ土人支那華僑台湾韓国ジャップだろ
八百長やってんのもベトコンタイ土人支那華僑台湾韓国ジャップじゃねぇかよ
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ db28-yx1C [180.9.44.194])
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:41.68ID:Rt8S134C0
いやでも頭のおかしさならID:JzYtnPfea がぶっちぎりでしょ
ID:JzYtnPfeaみたいなやつってBLMとか信じて、クロンボと一緒に白人と黄色人種惨殺してオナニーしてるぜ絶対だわ
0941名も無き冒険者 (スッップ Sdba-gHNu [49.98.154.54])
垢版 |
2021/04/12(月) 02:10:25.33ID:P2RQoVVyd
>>929
なんつーかココにいる奴らがそういう発言をしているというよりはココはそういうレベルの奴らも集まってくる場所ってだけだから
スラム街に民度求めても仕方ないだろ?そんな感じ
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e4a-YJj4 [153.225.6.19])
垢版 |
2021/04/12(月) 07:29:00.17ID:EMqouApV0
2年近く辞めてて復帰しようと思うんだけど、スパコンって今強い?
0947名も無き冒険者 (ブーイモ MM26-R4Qx [163.49.204.165])
垢版 |
2021/04/12(月) 08:30:31.07ID:50orJwVlM
>>929
そんな奴らにその理屈を理解できるわけないべ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況