X



アラド戦記 5315HitCombo!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bf3-QsN2)
垢版 |
2021/07/25(日) 17:32:56.74ID:yyroJ2F00
!extend:on:vvvvv:1000:512

ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば https://jbbs.shitaraba.net/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5314HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1623407131/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d05-/m/d)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:13:01.81ID:x6Exzm4Q0
普通の薬は何年もかけて治験するのに半年か1年で出したワクチン使って平気かね
何年か何十年かしてとんでもねえ後遺症出るんじゃね
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ e9f3-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:12:06.59ID:vbUGjma00
そんときゃそんときやろ
医療とか関係する部署の負担を考えたらあるかどうかわからん後遺症考えるよりも打つべきだとは思うけどな
単純に近しい人にうつすリスクも少なくしたいというのもあるが
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ e9f3-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:19:26.26ID:vbUGjma00
別にいいじゃね国も受ける受けないは個人の自由って言ってるんだし
まぁその結果が現状なんだろうけど
人権って面白いよな
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 99aa-NTPF)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:07:44.84ID:2EgLEPxn0
韓国の辛ラーメンで知られるメーカーが
基準値以上の発がん性物質入っててEUから問題視されたらしいけど
国内で販売してる分には入ってないって言い訳したのおかしくない?
外国輸出向けならいいの?
0915名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:00:42.45ID:FyKkPyttr
予言の書買っといた方が良さそうだね〜?
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb5-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:46:39.53ID:dca4vOwc0
復帰したんだけど、bskって武器マスタリーもカザンも要らない???
独立攻撃って単純に装備だけなの??
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-Awm0)
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:13.46ID:VZV1uKrp0
>>915
安いし買っとけ

>>916
槍は全部雑魚

>>917
bskは武器マスタリーで的中上がるだけだから取らなくてもいい
的中欲しい場合は何か削って振ってもいいけど基本的にいらない
カザンも今はいらない
修練で記録測るのに振る奴がいる程度
独立攻撃は武器の精錬でダメージが増えるから精錬頑張ってくれ
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb9-08ol)
垢版 |
2021/08/20(金) 06:19:14.17ID:h0dPc0tg0
         , -─- 、   
       (# ,レノノ'ヽi  
   ,、,ヘ,,,, |cli'口^口||ノ   おはようじょ!
   ⌒´ヽnゞ`リ‐-ワ‐'リ/   
       `ー-r★★'      
         ) !(   
         (~Yノ ←(パイパン)
         ⊂ソノ
          ∪      
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-Awm0)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:55:37.05ID:VZV1uKrp0
職がゴミだとつよ職の2/3しか出ない
称号クリーチャー(アーティ)オーラセイクリが弱い、または持ってない
大体原因はこの辺り
0943名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:35:50.70ID:FyKkPyttr
そうなのー!?友達が男メカ始めたけどあんまり強くないみたい。職の差だったか。
0946名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:00:00.91ID:FyKkPyttr
げ、じゃあ装備弱いだけか。アラドレンジャーのエピックはもらってたみたいだけど、バラバラだからかな…
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-JTUD)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:17.50ID:DNs8ydv40
数年ぶりに覗いてみたらまだお前らインファとか豆腐とか言ってんだな変わらずで安心したわ
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ff3-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:33:33.51ID:z1d8Vi4y0
クレカの分割の案内が来ててなんだこの金額はってビビってたらそういや車検だったの思い出した
スキミングとかやられたのかと思って肝が冷えたわ
0960名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:05:41.71ID:6GL6bUXVr
黒い水晶今1834個で、あと16個なんとかして集めたいんだけど苦痛の地下室と黒い神殿とオキュラス以外で何とかならんかね?
アドベンチャーの討伐戦もやってるけどなかなか出ないの
0967名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:46:52.81ID:6GL6bUXVr
それは大変だー…明日でいいか…
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-T33Q)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:10:10.45ID:gzUZPK4f0
俺はもう報酬が少なくてもガイドしか行かなくなったし、ギルドも無言ギルドに移籍してしまったな
趣味の時間でまで人間関係に時間取らたり精神的に削られたりしたくないわ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb9-08ol)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:45:23.76ID:1bbizK2X0
         , -─- 、   
       (# ,レノノ'ヽi   ♪強く〜入れられる〜理由を知った〜
   ,、,ヘ,,,, |cli'口^口||ノ   あたし〜 あそこ〜 キツめ〜
   ⌒´ヽnゞ`リ‐-ワ‐'リ/   
       `ー-r★★'      
         ) !(   
         (~Yノ ←パイパン
         ⊂ソノ
          ∪
0975名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM8f-XJXU)
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:49.88ID:mKpYZs2NM
     ._,,, ムシャムシャ
   (´・e・)o      
   /つ /三_ミ_ミ
   し- /;/ = _i=i
    /ヾ;ヘ;.'三'/\
  /\  \__/ i\. 
  | † |-─┘└─|  | 
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|. 



         
        彡⌒ ミ ←パイパン
       /;/ = _i=i   
    /ヾ;ヘ;.'三'/\   
  /\  \__/ i\
  | † |-─┘└─|  |
  |;;;;;;;;| ─┐┌─|;;;;;;|
0978名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 09:26:28.57ID:QK4xE7Ulr
ようやくノーマライズシンクロ揃った!
クリティカル率107になっちゃったけど、どこで調整しよう。肩の付与外して力にしたらいいかな?
0980名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:40:34.22ID:QK4xE7Ulr
https://i.imgur.com/AB8syUR.png

こんなのあったけど……別のキャラが持ってる!
もう手の入らん?これ
0983名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:03:46.93ID:QK4xE7Ulr
フレイ=イシスって黒天武器に付与する宝珠のために行くの?
普通に付与できるやつとの違いって属性強化値3だけだよね?
0984名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:09:11.75ID:QK4xE7Ulr
フォンドウォーはテイベルス防具のため?100レベルエピック持ってたら行く必要なし?
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2c-0GAB)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:56:09.71ID:IqreQeTN0
俺はフィンドイシスは金策と
アプグレエピのためにいってるな
レンタルでも入れるしな
ただガイド人数もうちょい増やして欲しいのもあるな
0989名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:26:21.19ID:QK4xE7Ulr
金策か〜!
じゃあ毎週必ず行く必要はないね。シロコハ絶対行かないとダメだけど!
0990名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:29:01.61ID:QK4xE7Ulr
https://i.imgur.com/yZqLkyq.png
ノーマライズシンクロ揃ったおかげか340!
>>379から見るとかなりの成長!
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:31:31.46ID:81a7RtlE0
>>978
装備帰ると足りなくなったりするから多少オーバーしてても
強いセイクリ有りで装備が固まるまではほっといていいぞ

>>980
もう手に入らない
一応ゲントの桃とかに付与して転送してから付与を移せる
移す先が増幅されてると消えるから両方付けたい場合は付与を移してから増幅書
0992名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:33:21.42ID:QK4xE7Ulr
オッケー!スキルで調整しておく!
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f05-Awm0)
垢版 |
2021/08/22(日) 17:43:30.02ID:81a7RtlE0
>>983
ハードイシスは黒天に付ける宝珠の為もあるけど
黒天武器が必ず出るから分解でエピックソウルになる
欲しい物が無くなったらレジェカードケースを買って金にする
ヘルの入場料を金で解決出来る金持ち以外は
キャラ増やして不滅の意思4000になるまでレイドに行ってればいいよ
0995名も無き冒険者 (オッペケ Sr73-Bp71)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:58:46.30ID:QK4xE7Ulr
なるほどーエピックソウルが買えるのがお得なのね。
今100レベル6人いるから頑張って通うぞ!
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ ff92-YieA)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:07.31ID:zcmr7SzE0
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   /. (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe5-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:23:44.41ID:J4uq8JGZ0
シロコレイドと間違えてシココレイドに入場したインファ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況