X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 194日目【DMM/Steam[JP]】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a93-NTPF)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:44:29.16ID:62cFZpTe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 193日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1628515495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ c241-LuUr)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:02:49.19ID:FKq0akjw0
steamから始めたけど
始めてからすぐのデスティニーチャイルドのコラボって良かったんやなって
あれに比べると後のイベント全部ポンコツに見えますわ
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 42ee-mYhL)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:03:07.18ID:KwtJs/0q0
エリーゼの水着を全員分無償ガチャで出して出来の悪いシスターコスは配布だろ普通
ほんとにこのアニメ好きで始めた人可哀想、いきなり有償な上にエリーゼのみ
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 99aa-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:03:58.23ID:4jJ9Uia70
やっぱエリーゼって歴代の女に比べて推してる感じがあるなぁ
エリーゼが人気なのかこれから出てくる女もこのレベルでやっていくのか
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d31-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:05:10.63ID:z9fy5KpA0
コラボに期待するのはpp13スタミナ固有とバフEブロと驚異DEFブロのみよ
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 42ee-4gxQ)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:07:44.15ID:n4BYKNB50
>>852
スチ版ユーザーってまともなコラボ体験してないよな
大体の奴がデスチャの時は石不足とボード3枠目解放もしてなかっただろうし
そもそも仕様を理解する以前の段階だったかも
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-M4VP)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:08:13.33ID:lM6BEyRa0
コラボで有償目玉にするとかいよいよ終わったな
その枠ななみにして無償落ちさせりゃよかったやんけ
Steam海外版やらせろマジで
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ c2ee-M4VP)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:09:48.13ID:lM6BEyRa0
流石にここまで日本ユーザー軽視だと萎えるわ
課金するのアホらしくなるな
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ ddf3-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:18:04.97ID:GF5Y3FAF0
ぴょんぴょん&ロックラとノートレ地獄だったから有償トレンドありがたい
性能はともかく1人でも引ければイベント期間は余裕なので安心感が半端ない
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a4-ZbXa)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:18:38.13ID:2pB/zanZ0
今北
もうこのゲーム終わってしまうん?
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 2eb0-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:27:09.27ID:zpXDMees0
エリーゼのは全くエロくないな固有潜在でSTMのPP13ならガチ勢が回すんだろうか
でも無償化してない娘もコラボに絡めるのはいいと思うわ俺は回さんけど
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ edda-hGfi)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:37.10ID:HVmS4y0p0
みさきのレイズザセイル1/3チャレンジ2回、有償1万石→VIPコイン20枚で終了
仕方ないからプランBで行くけど、ロックラの鍵24個を今から使うのかったりぃ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 86a4-ZbXa)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:31:40.26ID:2pB/zanZ0
シスター服はmodで剥いたらエロい中身が出てくるとかじゃないだろうな
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 496e-YgaZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:32:51.64ID:rr+eNcO80
>>887
キャプチャ画像が貼られてたけど
ラビリンスフェスというメインのイベントフェスとは別のフェスも開催されて
そのフェスだけにトレンド効果があるって書いてあった
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 420b-/m/d)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:44:11.32ID:je0TrooL0
すまん今来たんだけど着崩れ無しってまじ?w
性能は最強ってことでいいですか?
そうじゃなかったらさすがに擁護不可能だよな?
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 315b-/m/d)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:57:17.40ID:ohRtMTG90
コラボ元のアニメググってきたけど
あの題材でなぜこうなる、って感じだなぁ…
守りに入るならコラボなんかやらなきゃいいのに
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fea-RUy2)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:15:26.28ID:GdThC3u30
・有償限定コラボ水着
・使いまわし色変えSR水着
・レイプされた人の服(着崩れ無し)

……(°Д°;)?????????????
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-nscA)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:27:50.48ID:J/iF7eJk0
コラボとラビリンスフェスが別々に同時開催されて
コラボ(シスター)は前半引いても後半トレンド維持されるかは不明(半トレンドか後半引き直し)
ラビリンスはラビリンスフェスのみトレンド有効だがおそらく全期間維持
有償はどっちのフェスにもトレンド有効かコラボのみかすらわからん
ボードは後半からだけど突然追加されるかもね!

ややこしすぎて新規呼び込む気全くねーよな
コラボってその意味合いも少なからずあるはずだが
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ ffde-hCLa)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:29:57.83ID:SQJ6Br++0
コロナとコラボの水着開発で最近のトレンド使いまわしもしゃーないってスタンスだったが…
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ ffde-hCLa)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:46:01.31ID:SQJ6Br++0
どっちもコラボに力入れてなさそうな気しかしない
声優に媚びてるだけとかならマジで幻滅するぞ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fee-FcIJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:49:40.05ID:/1rcpKyb0
ていうか声優とただオッサン運営どもが戯れたいっていう魂胆が丸見えで寒いからやめてほしい
だからマイナーアニメとコラボなんてするんだろうな声優繋がりとかも寒いし
KOFとコラボしていた本家のほうがよっぽど羨ましいわ 有名なタイトルのゲームとコラボしてくれよ
0926ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 9f3f-9x3j)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:26:15.41ID:qCw9AqAA0
しかしエリーゼめっちゃプッシュしてんなぁ
みさきのツイッター横取りしたななみもだが

あ・・・。
おれ、分かっちゃった。なんでこの2人がプッシュされるか。

生放送に協力的だからだ
ロベリーとかナンバリングキャラのおばちゃんセイユーなんか生放送全然出ないから扱いが酷いだろ?
そう考えるとちょっと気持ち悪いな
スタッフのセイユーの好感度でキャラのプッシュ度が決まるわけよ
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-0Xft)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:36:09.12ID:+F3xuHzb0
今回の有償みさき1/3も2回外し、ライザの時も結局推しは8着と交換で、
今度のラビリンスもステップ有償確定で嫌がらせキャラを何度も引かされるのだろうな
0932名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4f-+kub)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:49:24.42ID:Ys7NeYG5M
とりあえず着崩れしたときは全水着裸足にしてくれ
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ ff58-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:58:00.37ID:zR3q65tU0
コラボなのに着崩れ無しなのか
露出低いシスター服とかあんまり回らんだろうな
基本的に肌色多いの望んでる輩多いだろw
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-0Xft)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:00:51.42ID:+F3xuHzb0
>>931
レイファンはちょっと勘弁だけど、つくしはかなり好きな方だよ。5・6番目くらいかな
この前のすずかぜロマンチカのつくしが可愛くてパートナーにするくらい
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4f-j7M8)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:02:22.85ID:WFltdTup0
古賀葵は売れっ子だからなかなか生放送には来ないだろうな
ちょっと前までの内田真礼みたいなもんだ
こりゃロベリアはしばらく干されるな
0939ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 9f3f-9x3j)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:09:29.13ID:qCw9AqAA0
>>935
そもそもシスター自体そんな需要ないよな
宗教くさくて気持ち悪いし
ワンピースの神の御加護目潰し!!のせいであまり良い印象がないなおれは
>>937
スタッフのさじ加減なのは寒いねー
ロベリーの声かなり良いよな
可愛らしく、それでいて嫌味がなく上品。
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-0Xft)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:40:24.15ID:+F3xuHzb0
>>942
おめでとう。そして羨ましい。エロい上に固有スタミナPP13だし
今回のロックラで一番欲しかった潜在だったけど、有償2回外して懲りた。コラボ前だし
自分は4周年のセレチケ2に期待して11月まで待ちますわ
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ ff81-eghq)
垢版 |
2021/08/20(金) 05:41:05.65ID:nRqitRi+0
システム未だに理解しないけど最近は1枚でもトレンド引けば余裕でイベントスコア2000万超えたりイベントショップ買い放題で楽しい
2ヶ月前まではほんと辛かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況