X



【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Mobile (@HeroWarsApp) 専用スレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eee-EfP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:44:51.10ID:VhmSdPu90
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてスレ立てをしてください

次スレは>>950が立ててください

公式Twitter
Hero Wars (@HeroWarsWeb)
https://twitter.com/herowarsweb

Hero Wars Mobile (@HeroWarsApp)
https://twitter.com/herowarsapp

前スレ
HeroWarz ヒーローウォーズ Part3.0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1624777619/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ee-EfP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:42.36ID:VhmSdPu90
テンプレ編成(web版)

・カーク
アスタロス/カーク/ネブラorヨルガン/フェイスレス/マーサ

・ケイラ
アンドバリ/ケイラ/ネブラ/セバスチャン/ジェット

・ジュウ
アスタロスorクリーバー/ジュウ/ネブラ/セバスチャン/マーサorテア

・ヤスミン
オーロラ/ヤスミン/ネブラorキンマオorアイザック/セバスチャン/マーサorジェット

・ダンテ
オーロラ/ダンテ/ネブラorアイザック/セバスチャン/ジェットorマーサ

・双子
アスタロスorオーロラ/クリスタ/ネブラorヨルガン/ラース/マーサ

・サトリ
アスタロスorクリーバー/サトリ/セレステ/ヨルガン/オリオンorフェイスレスorアラクネ

・ODH
アスタロスorオーロラ/ネブラorヨルガン/オリオン/ドリアン/ヘリオス

・オリオン(非ODH)
オーロラ/セレステ/ヨルガンorネブラ/オリオン/フェイスレス

・リアン
オーロラ/マヤ/セレステ/リアン/フォボス
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ a525-wnTs)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:05:42.50ID:fM+tYT0S0
保守あげ
0025名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-FDYl)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:01:11.24ID:/BGJB8rTd
前スレ997ありがとう。明日試してみるけど組み合わせの優劣があるのは知ってたけど戦えるメンバーが揃って無いからどうだろ?
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 66a8-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:08:13.37ID:rEBemqdH0
やっとスカトロスをカンストした。
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ a9f3-pNAe)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:42:28.47ID:NJrZuJem0
タンクはアスタロスしか育ててないけどケイラメインならアンドバリとかに乗り換えたほうがいいですか?
今ランク65くらいです
0034名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:49:52.21ID:HBQ9AtdBp
アルカードか玉が一番
宝箱から出てくるのは別イベで効率よく入手できるし
0038名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-FDYl)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:30:36.93ID:34murOIJd
戦えるメンバーが10人くらいしかいないからやっぱりタワー無理だ。底上げしないとだけどイベント終わるまで間に合わない
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 1513-o0e2)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:56:32.31ID:OMjhybYe0
さっき運営からのメールで見たことのないコイン(羽のマークで緑色)4000枚添付してたのだが、持ち物のなかには無かった。気のせいかな?
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d35-f27r)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:35.40ID:aZvE13FH0
>>38
回復入れて主力5人で上るんよ
もう90超えてタワーで戦ってないけど
戦ってた頃はテア、マヤ、ドリアンとかマーサ加入後もマヤ入れて回復重視
戦闘終盤で相手が2〜3人に減った辺りで自動をオフにして回復とゲージ貯めて
次の戦闘で貯まったゲージで先手を取るの繰り返し
相手に合わせてのメンバー変更はほぼしなかった
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 1513-o0e2)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:14:24.69ID:OMjhybYe0
Greetings, warrior! Thank you for your patience regarding the unexpected issues with Hero's Way. Please accept this gift from us and continue your journey in Dominion! Best regards, Hero Wars Team

ヒーローの道なにか、不具合でもあったのかな?
添付されたコイン4000枚は見つからない…
0047名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:27:32.62ID:VQC9+rmya
>>38
自分はアスタ、マヤ、イシュマエル、セレステ、ヨルガン辺りをよく使ってたかな。
弱い全体攻撃系ヒーローだと相手のゲージの回転を無駄に上げてスキル使われまくって回復追いつかずに詰むから、オリオンとかジンジャーケイラは自分は外してた。
あと持ちキャラ強化は一体でもオレンジに上げると敵がオレンジ5体構成とか出てくるようになって単純に力負けして詰んだ記憶が。
0048名も無き冒険者 (アウアウアー Sa2e-NObm)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:25.18ID:bWW8acIta
タワーって余裕だったと思ったけど
そもそもタワーの難易度って自チームのレベルとか強さ依存だったら誰にとっても難易度変わらないよね
レベルの割にヒーローが育ってないと辛くなるのかな?
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ de7b-TtkF)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:59:52.86ID:JAZ+hhxh0
リリスイベントで自分の1軍のチーム編成が全く通用しないのが分かった。5敗する迄に最強チーム編成が完成し60勝2敗。このイベントで自分のチームが通用しないと分かって再編成する人多いのかな?
イベントで最強チーム編成って恐らく数通りに限られると思うから結局皆んな同じ編成ばかりになるんじゃね?
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e34-OQtI)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:32:27.42ID:RhrwvUqJ0
>>34
ありがとう。ちょっと前まではケイラ用にアルカード欲しかったんだけど、そろそろ自前で完成しそうなので今更だったんだ。
将来のアスタロス用に力のスフィアを買ってみることにするね!
0066名も無き冒険者 (スップ Sdea-lL4c)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:58.84ID:YQYS+/FYd
このゲームはキャンペーンクリアが目標のゲームという解釈でOKですか?
0067名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-llMC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:30:08.02ID:AnRz7rD5a
そうではないです
0069名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-lL4c)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:12:52.41ID:dzVKAMDVd
>>68
アスタロス、ヨルガン、ドリアン、マーサとどこかのホームページに書いてあった。
0071名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:34:28.33ID:gAYb62mqp
アスタキーラドリアンジェット
これ一番おすすめ、意味不明チーム相手に事故ること少ないし基本負けない
0075名も無き冒険者 (スプッッ Sd6d-KE76)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:29:59.89ID:JpbT6+VQd
アウトランド、なんか秒数早く進んでるなと思って時計と比べてみたら
2分なのに1分30秒くらいしかなかったわ

こういうインチキやめて欲しい
0076名も無き冒険者 (エムゾネ FF0a-LG0Q)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:40:50.76ID:YPvGVWx0F
アンドバリ、アスタロス、マヤ、テア、ドリアン、セレステ、デアデビル、ケイラ、リリス この9人からパーティー作るならどれがいいですか?
0079名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-zpop)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:19:49.04ID:GKz2iToTa
若いサーバーでジンジャーDPSの物理チーム好きが多いんでアスタODHで迎撃して勝ちを稼げた
魔法混合チーム相手にはアスタカークマヤヨルガンでそこそこ勝てた
0084名も無き冒険者 (スップ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/16(木) 07:59:22.07ID:CdOpiZ1gd
>>80
うちのサーバーでもアリーナでカンストチームが出来上がる模様
割りと上位にいたけどチーム構成的に厳しいだろうな
ちな上位はksjが8割です
0100名も無き冒険者 (スププ Sdbf-moTs)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:20:07.73ID:Hul7QQJRd
自分はヴァルキリーだけは課金して月末4倍のときだけ買ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況