X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 202日目【DMM/Steam[JP]】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-La4O)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:13:19.49ID:iijEqa+Ir
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 201日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1631251680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 66a8-dcZa)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:27:22.04ID:wBmI0VO30
保守な
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 66a8-dcZa)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:42.59ID:wBmI0VO30
水があんまり減らなかったな
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 66a8-dcZa)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:39:33.41ID:wBmI0VO30
ほ し ゅ
0021名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:26.68ID:AzOLvfMwr
かんななぎさななみるなほのみさここたまエリーゼ
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ f1c3-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:23.80ID:CmH7TzHr0
秘められたパワー6は固有でなくいろいろな水着で手に入る
pp12のパワースキルは普通扱いかな
他のパワースキル揃ってないなら実用レベルだと思う
0040名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:00:49.83ID:PirOnJDTr
雑魚勢は強化育成しろって事だな
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 796f-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:22:15.25ID:M0hpcGit0
最終日たった今ようやくスコア1000万の大台を超えたんで
自慢してやろうと意気揚々とスレに乗り込んだらこれだよ
すごいなお前ら何時間やってんの
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 49f8-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:19.26ID:/FZkxKQV0
相も変わらず海外版はめっちゃ誕生日にアイテム配ってんな
こっちは生放送すらないからアイテムなんてもらえねえっつーのによ
0058名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-wQk9)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:37:48.78ID:zwfQOWEHr
>>52
1000万じゃ6000位入れないぞ
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 6658-aSVz)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:46:14.11ID:TTsQNT3f0
>>52
ダブトレかどうかがでかいと思う
300万ぐらいから今日の仕事中ずっとやっていま1700万ぐらいまで行けた
サブ垢の方は片トレで同じぐらいのスコアから1000万超えた程度
0067名も無き冒険者 (ブーイモ MMc9-H0Ur)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:50:48.23ID:kt5EaEMWM
とうとうライバルフェスで6000位ボーダーが2000万行きそうな状況になったのか
ななみ無償化の影響でダブトレ多いとはいえヤバいな
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 152d-7JDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:51:14.04ID:D4hHBL9L0
>>63
あぁガチ勢はAPL盛ってる感じなのか?
俺にとってはななみゲットする事がメインイベントだったからスコア報酬をいい感じの所まで貰って終わりだなぁ
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 6658-aSVz)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:56:47.21ID:TTsQNT3f0
>>69
どっちも当日分のオートチケぐらいしか回してなかったのと、
せっかく片方とは言えトレンド出てたからついでかな
PC2台で2画面並べてるからマウス操作量自体は大きく変わらん
ただ当然PC画面が暇つぶしにタブレットでようつべ見る羽目に
0076ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (アウアウウー Sa21-1Y4m)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:03:08.50ID:PY0PHhHla
>>70
なるほど!PC2台ならVVが起動中ですって出てこない寸法か
考えたな
おれも一つのPCでマルチタブで周回できるならやるけどなー
いつかのキズナフェスではいちいち切り替えてどっちも6000ボーダー取ってたけど
どんだけモチベあったんだよって話だ
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 6658-aSVz)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:47.84ID:TTsQNT3f0
>>74
信じる信じないは自由だけど事実だよ
オートチケは15枚は使わないと無駄になるってことで消化してたが、
金玉はコストかけて買う形になってるから余りやる気無かったのもあって放置
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 6658-aSVz)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:39.11ID:TTsQNT3f0
>>76
PC1台だとさすがに2垢自体やってないかなあ、自分も使ってなかったデスクトップあったから
古いけど通常版普通に動くんで重宝してる
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aee-+HhC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:28.49ID:7fR+wpeF0
6000ボーダーの上がり方日を追うごとに頭おかしくなっていくな
なんでこんなにプレイヤー増えてんだよ
初期なんか2000位?だかでアクセだったのに適当にやっても余裕なレベルだったのに
0085名も無き冒険者 (テテンテンテン MM3e-6VrK)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:27:15.53ID:n3GaeiFxM
最終日は貯めてた金玉解放する奴多いからボーダーギリのやつは寝られなくなるな
ほんと誰得なんだよこのカチカチランキング
どうせ上位の奴らは勝手に走るんだから新規やアクセだけ欲しい奴のためにアクセ確定枠はもっと緩くすりゃいいのに
取れない奴が萎えてやる気無くすだけだろ
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ a56e-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:28.98ID:JrRsqbif0
オート機能追加されたんだから
そらボーダー上がるわ
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 7daa-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:47.97ID:3ckjTMn50
アクセボーダーは参加賞レベル2万位でいいんだぞ作田。
課金額とは関係ないから安心しろ。
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 152d-7JDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:40.96ID:D4hHBL9L0
そもそもアクセ一つ分のチケット貰うためにそこまで必死になる事もなかろうに
おれも以前は必死になってたから人の事は言えんけど
寝てる間にぶち抜かれて以降ランキング物に手を出すのやめたわ
0091名も無き冒険者 (ブーイモ MMc9-H0Ur)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:03.25ID:kt5EaEMWM
>>87
ランキング関係ない通常報酬にしてしまうのは有りだな
そうすればアクセだけ欲しい奴は自分のペースで走れるし
その場合は500万位が妥当だろう
2000万も必要だと6000位まで走るのと実質何も変わらない
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ a56e-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:38.11ID:JrRsqbif0
つか、現物制じゃなくチケット制になったんだから順位に応じてチケット枚数を段階的に上げていけばいいんじゃないの?
なんで0か1(チケット20)かなの?
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aee-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:53.44ID:cJoiRlVX0
何個も持ってれば必死になる事ないけど推しと相方分は欲しい所
今回で二つ目取れるけど潜在いっぱい付けれるのでかすぎるんよね
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aee-+HhC)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:41.54ID:7fR+wpeF0
お前らの今回の6000位のボーダー予想いくら位?
流石に2000万稼いどきゃ寝ててもいけるか?
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a4e-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:14.41ID:+ZM5vMnZ0
ななみ無償落ちに奮起して本格参戦し始めたタイプの人だと、
どこまでやるか加減が分からんから兎に角やっちゃうってのが多いんじゃねーかな。
これまでのイベント流してるだけだと水も結構溜まってるから、気力と時間の許す限り、
どこまでも回せるし。んで、そうしてポチポチしてる内に、次のボーダーの下限へ
手が届きそうになって欲が出てきて余計にやっちゃうっていう流れにハマってそう
0098名も無き冒険者 (オッペケ Srbd-wQk9)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:53.78ID:zwfQOWEHr
ブラウザ版入れねー
ボーダーどれくらいになりそうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況