オンラインクレーンゲーム総合スレ97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-j4Af)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:48:16.16ID:YyDydV6+0
ゲトラ保持チケットって欄できてるけど何なん
ブラウザ限定本人確認済みだと毎日もらえるようになったのか?
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:01:20.90ID:jVaFz6YW0
太い客にくばるかこの後配るようになるかだな
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:08:26.41ID:jVaFz6YW0
チケットもらえるようになったらうれしいが
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-j4Af)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:52:49.00ID:YyDydV6+0
>>479
配送ルール変わるってなにそれ
お問い合わせには特になんも欠いてないんだが
youtubeでなんか言ってた?
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ d1da-z4aL)
垢版 |
2021/10/23(土) 05:24:42.84ID:DHn50Dnb0
どこも課金してないと配送しないって感じにしてきてるね
まぁログボ乞食が多いせいで潰れたらどうしようもないし、しゃーない
りーなの説明は喧嘩売ってるとしか思えなかったけど
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-j4Af)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:19:30.70ID:AdGsBGeN0
とったりーなは1ヶ月500円の課金必要ってここでみたけども、お問い合わせの「景品はいつ届くの?」にも利用規約にも配送条件は記載されてない
再配送に限り実費いただくって書いてあるだけなのな
かなり大事な事だと思うんだけどなんで記載されてないんだよ
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:44:36.29ID:BPzajAJp0
アイキャッチとモバクレで
110円課金で180ポイントのお得セール始まったぞ
前はアイキャッチたまにやってたが
モバクレはやってなかったからありがたい
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-j4Af)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:53:04.10ID:AdGsBGeN0
システム的に大変っていうけど利用規約に書いてないんだから詐欺っていわれたら仕方なくないか
消費者センターだっけ?に訴えたら勝てる案件じゃねーのか

>>488
遅いぞ66P配布の時からずっとやってるぞ
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 8165-I8M4)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:01:18.00ID:gIilI/7y0
タイクレって発送おそい?10/6にとったのまだ発送されないんだけど
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-qmzg)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:03:23.15ID:KNoqkSub0
弱小企業だからそこまでお金かけて規約変えれないと言ってたね
しかしまぁ、今まで無料配送してくれてたからあまり責めれないよな
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 8165-I8M4)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:06.42ID:gIilI/7y0
>>492
ありがとう親切な人
住所登録して発送手続きしたつもりだったけどもう一つやることあるんだね
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:54:49.56ID:BPzajAJp0
今日の抽選会 合言葉でポイントあるんですかね
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:34.10ID:6BmxUzgB0
クラウドkで休止明けチケットログインであと3日ぐらいもらえるぞ
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:23:34.77ID:6BmxUzgB0
みれるが
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ d1da-z4aL)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:44:32.84ID:i5rHqFD10
GOTONの輪っかを引き抜くやつ、絶対にアームが届かないところに当たり設置してやがった
菓子類にいくら使わせるんだ、悪魔かよここの運営
0506名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:30.58ID:6BmxUzgB0
ゲトラのポイント履歴見れないとかガチャガチャ言ってるやつって
アンドロイドのやつ?
PCからならべつにチケットの枠と獲得とプレイ回数の枠が増えただけだが
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 1123-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:26.10ID:Tz4x27oW0
クラウドメンテ後からなんかおかしいな
戻るボタン押しても延長されるわ
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:52:02.97ID:6BmxUzgB0
やっぱアプリの奴だけみたいだな
PCだから何言ってんだ状態だった
0513名も無き冒険者 (スッップ Sda2-78sJ)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:27:39.25ID:kf7Bs7+xd
やっぱ俺にはたこ焼き台しかねえわ
明確に運ゲーだからたった数回で取れることがわりかし多い
台を斜めにしたり、風を吹かせたり、姑息なところはあるみたいだけどw

まあそれでも、普通のキャッチャー台よりはマシなんだよなあ
あっちはそもそもアームの力がなくて一切動かないってのが大半でしょ
逆に片方だけ異常に強くして、すぐ立つから詰み状態になるってのもあるみたいだし
0515名も無き冒険者 (オッペケ Sr11-aimE)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:26:09.51ID:y7bDLYA9r
トレバの検索結果の台選びの時、Androidの場合戻る押しても矢印押してもTOP一覧になる仕様直してくれないかね。
いちいち読み込まれて検索に時間かかるんだが。
あと、違う景品でも同じダミー台に統一するようになったんだな。
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-8Piu)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:08:41.12ID:ESP029j80
ねとらぼで悪名高くなって新規が金落とさなくなっただろうしなー
寧ろいままで共通台にせずあれだけ稼働させてた方がおかしいくらいだけどね
無駄に人がいる分今まで以上にハイエナ予約合戦が酷くなんのかな?
辞めといてよかったわ
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 0258-U9PU)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:27:02.95ID:jpw36I2i0
>>514
モバクレに修正する気あんのか問い詰めたら無視された
アイキャッチはこちらでは正常にプレー出来てるって逆ギレされた
ぽちくれはお前らの環境のせいだから補填しないの一点張り
0520名も無き冒険者 (アークセー Sx11-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:50.22ID:qAUZBdcWx
プライズフィギュアの値段じゃねえな
0529名も無き冒険者 (アークセー Sx11-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:33:14.70ID:E+GR30wNx
18制限とかデマだろこれ
0537名も無き冒険者 (テテンテンテン MMe6-810E)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:59:01.44ID:6K2vtoeYM
てす
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 82db-BsIo)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:02:59.04ID:Eu81R6Qc0
てす
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 82db-/vZ/)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:06:57.41ID:Eu81R6Qc0
てす
0542名も無き冒険者 (オッペケ Sr11-d0hR)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:18:27.15ID:Q5D5AJiQr
そんなに人気なら大量生産して大勢にプレイしてもらった方が良さげなのに
少量でほぼ転売屋に行き渡らせることに何の意味が?
そっちのがメーカー儲かるの???
とりあえず東リべ全く興味無くて良かったー
0544名も無き冒険者 (スップ Sd02-0bV5)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:28:12.26ID:5dlXCOCid
昨夜ブースにすら入れなくてやっと入れて並べたのに間違って2回もキャンセルしてしまった
そして在庫は無くなった
0545名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:30:00.68ID:mStCGZCKp
18個制限怪しいよなw
そうなるといろいろ怪しいよな〜
ドラケンとマイキーの再販本当にあんの??
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ 2261-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:07:46.82ID:SZZHRKd20
>>543
原因コロナじゃなくて計画停電ですよ?
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 2127-QzqH)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:53:53.51ID:dqbGUAZY0
カプトレは10ブース以上あってしばらく消えなかったから100個近くは入荷してたっぽいな
実店舗は密になる可能性あるからわざと制限してるとか?
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ 21aa-8wSJ)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:15.46ID:QVAybyO40
ネッチが久々に賑わってたwスタッフも張り付きみたいでまめに球拾いとかしてくれてるワンプレイ2500npのたこ焼き設定なら穴場だったかもね予約も入り易く取るマンもいないから意外と順番回ってくる
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:17:23.51ID:QoShdTEg0
ゲットライブの110円課金がなくなってしもた
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 89f3-TlFm)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:14:49.25ID:xVh5WH6N0
千冬みんな大好きクレパラにまだあるじゃん
0564名も無き冒険者 (スプッッ Sd81-/TVA)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:25:09.23ID:QR8MoTyrd
ゲトラってスマホアプリ版は携帯料金払いとかクレカ払い出来なくなったの?最終的にWeb版に一本化するつもりなのかな?
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e25-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:48:08.74ID:+Jc4TCIz0
ゲトラの110円課金なくなったから課金控えてます
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 89f3-3Td8)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:34.96ID:uQYkDALf0
千冬最初は入荷予定でその後に入荷予定から消えた店舗に行ったらなんか入荷してた

注文が過剰に入ったから製造が間に合わないだけでドラケンと同じくらいは出荷してるんじゃね
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:13:40.57ID:ou3fcMhQ0
かぷとれって書いてたやつ見て思い出したが
クラウドで今31日までチケット1枚配ってるんだよな
3日ほどもらうの忘れてたが
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-j4Af)
垢版 |
2021/10/28(木) 02:50:10.16ID:0VjCj7ow0
景品不備で発送不可、お時間ください。から1ヶ月たったんだがそろそろ問い合わせていいだろうか
ゲトラなんだがポイント返しされると損するから絶対景品ほしい
食品だったし同景品でるまで待ったほうがいいかな
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:46:29.63ID:ou3fcMhQ0
確かにポイントで返されると損するときあるな
ちなみに何のお菓子とったんだ
景品不備で配送不許可とかいまだになったことないんだが
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 05:48:28.48ID:ou3fcMhQ0
おまいらとったりーなのキャンペーンの
500円課金で1410ポイント買ったのか????
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 07:21:24.80ID:ou3fcMhQ0
りーな かなりお得な気がするんだが
買わないのか?
やっぱ買わないほうがいいのかな
30日まで迷う
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-j4Af)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:04.75ID:0VjCj7ow0
景品不備のお菓子がさっき届いたわ。
2日前ぐらいに発送依頼だした品も別箱で届いたから、遅延関係して遅れてたんかな
ちなみにチップスター8個入り
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-XT+M)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:16:51.68ID:ctVKZiNA0
500円で1410ポイントなんて無くね?
課金のところ見ても載ってないんだが
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:30:48.22ID:9ZqmKF7o0
ゲットライブの110円で180GP復活してほしい!たのむ!
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:45:50.58ID:ou3fcMhQ0
>>583
メール届いたやつ限定らしい
メール届かなかったか??
まさか小課金の俺より課金少ないとか?
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e25-hIU2)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:05:46.49ID:bk2Qnli30
>>585
ゲトラのメール読んだらすぐにゴミ箱行きだから覚えてないや
月に万で課金してるんだけどな
なんでだろう?
アプリからだと確認できないんだ
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:10:45.26ID:ou3fcMhQ0
げとらじゃないぞ
りーななんだが
勘違いしたようだな
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e25-hIU2)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:20:24.87ID:bk2Qnli30
>>585
>>587
すみません勘違いでした(^^;

ゲトラにメールしたら今はiosだけ対応みたい
Androidはしばらくお待ちくださいだって
お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした(´Д`)
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-XT+M)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:46:57.02ID:ctVKZiNA0
>>585
りーなになんか普段課金してない
だから載ってないのか
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 8207-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:04:20.77ID:ou3fcMhQ0
いや俺も一年以上課金してないがお得メール届いたわ
よっぽど経営困ってるんじゃね
0597名も無き冒険者 (ワッチョイ 19b2-MA8C)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:36:35.56ID:NFZ1oI6N0
朝見たときは橋渡しというより末広がりみたいなやつは10人以上予約があったから無理だったな
真ん中に置いてある通常のはアームが弱いのと故障しているトラップ台

今見ても末広がり2種は常に予約でいっぱい
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-lLrh)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:03:46.82ID:sle73WIK0
ついにゲトラのログボ25p無くなった?
30日になった12時超えてもらえないんだけど
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-lLrh)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:04:32.24ID:sle73WIK0
31日越えてだった
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:45:08.55ID:56XtzTDH0
いやチケットもらえてないぞ?
PCからだからか??
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:38:34.56ID:56XtzTDH0
SNS認証しようとしたらラインかフェイスブック連帯せなあかんかった
格差だわーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺ガラケーだしPCからだしできないやん
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-lLrh)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:12:15.97ID:UmssxqNL0
ゲトラのログボ昨日も今日も貰えなかったから、指摘されてたが念のため問い合わせてみた

チケットの配布にともない、
現在ログインボーナスの配布は行っておりません。
ご了承ください。

さよならゲトラ、170個ありがとう。またログボ配るときよろしくな
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-lLrh)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:21:59.83ID:UmssxqNL0
俺もガラケーだがスマホは義務じゃないんだよ
ここまで必須な世にするなら政府が最低規格品配れとおもうわ
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-lLrh)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:54:24.98ID:UmssxqNL0
1円で配ってるとこある?変な契約追加でさせられない?
追加契約ないならその情報、純粋におしえてほしいんだが
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:25:02.16ID:U+K7nJD+0
ここでガラケー仲間でしかも意見が一致する奴がいるとおもわんかった
ウーバーいーつもスマホからしかできんし格差広がりまくり
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ 9915-eWsq)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:49:20.17ID:9Qc8+KdY0
ガラケーは職場専用で渡されてるな。
ガラケーの電池持ちはマジで凄いと思うわ。
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:53:19.02ID:U+K7nJD+0
そこがガラケーのいいとこなんだよな
QRコードにも毎回イライラしてる
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:25:38.06ID:U+K7nJD+0
とったリーナなんだが
青いポケモンボールみたいなのつかむ台なんだが
ターゲットがはじっこでぎりつかめるかみたいな台でとれそうだったから
ぷれいしたんだが取れなくて
そのことを問い合わせたら無視されてる
取れないのがわかってて置いてる運営にイライラする
カメラからはわかりずらい

こんなくそサイトに500ポイント課金で1400に課金しなくてよかったとおもうわ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-hcYH)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:44:01.91ID:U+K7nJD+0
いつもご利用頂きありがとうございます。
とったりーな運営事務局です。

プレイ履歴を確認し、テストプレイを行ったところアームが届く位置に景品がありましたが、
今回に限りましてポイントを返却させていただきますのでご確認の程よろしくお願い致します。

次の奴が3回プレイしてたがやっぱり届いてなかったんだがな
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 6901-HGZ2)
垢版 |
2021/11/01(月) 16:07:40.21ID:P1UzOjN50
>>609
ポイント還元で実質1円でいいなら楽天
使わなけりゃ月額0円で維持できる

Yモバイルはアウトレット+乗り換えでいいなら今やってるね
他社も毎月どこかしらはキャンペーンやってないか?
春頃はOCNも毎月1円で配ってたし
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b4a-MSj/)
垢版 |
2021/11/01(月) 17:56:51.71ID:1YANRfjD0
トレバチケット使える台をブース開く前に表示して欲しいよ
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:45:11.81ID:U+K7nJD+0
アイキャッチでブラックサンダー袋の台2台あるが
1台がたて移動制限あって奥に突っ込んで浮いてたターゲットつかめなかった
2回プレイしたが届かなかった
そのことを指摘して返金求めても無視されてる

たて移動制限あるなら書かないと詐欺にならないんですかね
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:53:32.47ID:U+K7nJD+0
メール見直したら
お問い合わせ有難う御座います。
iCatchONLINE運営事務局で御座います。

お問合せの件につきまして、
動作不良でないため、返金できません。
ご確認の程宜しくお願い致します。
何かご不明な点がありましたら、いつでもお問い合わせ下さい。
今後とも、iCatchONLINEを宜しくお願い致します。
って来てた
書かなくても何でもありってことらしい
0625名も無き冒険者 (アークセー Sxc5-rbIv)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:58:34.28ID:r5iZDcoUx
あトレバプライム解約するの忘れてたわ
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 1392-4aRv)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:44.84ID:REWPLfG/0
ゴールデンカムイのおひるねこはもう無いのかな?まさか争奪になるとは思わなかった
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:49:57.54ID:U+K7nJD+0
いやもらえてないぞ
大課金してるのか500もらえたやつ
0629名も無き冒険者 (アークセー Sxc5-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:19:05.76ID:p3AOpfg4x
タイトー東京リベのフィギュア再入荷してんな
もう人数埋まって絶対取れねえだろうけど
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:40.79ID:ZUxQrul/0
モバクレ小さい箱でもモバクレって段ボールやめてくれ
恥ずかしすぎる
0632名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:04:01.87ID:5d4oSixs0
>>619
情報ありがとな
確認して乗り換え考えてみるわ
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:29:51.07ID:ZUxQrul/0
モバクレとか簡単にゲットされたらメンテ長すぎるから
ああ簡単にゲットされた台なんだなってすぐわかる
メンテ長すぎてイライラするけど
0634名も無き冒険者 (アウアウエー Sae3-pgtM)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:06:12.83ID:26U9SqW/a
ゲットライブ、ぽちくれとるなくなりましたね。
前は遊べたのに。
もう退会しよう。
0635名も無き冒険者 (アウアウエー Sae3-pgtM)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:07:44.10ID:26U9SqW/a
クラウド、リニューアルしてからぼったくりになったな。
0637名も無き冒険者 (オッペケ Src5-eWsq)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:51:13.39ID:tatMBgWwr
トレバはチケット台無すぎない
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 09:51:10.20ID:y0AIxIQO0
おい
Go To トレバキャンペーン! 「プレイチケット」をプレゼントいたします!プレイチケット: 2枚
これいつからくばってたんだ
2日ぐらいログインしてないから教えてくれ
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 9915-eWsq)
垢版 |
2021/11/03(水) 12:21:13.74ID:j8Iuq+TL0
チケット貰えてもTP専用台かつ、ダミー景品共用台ばかりでチケット使えないわ。
それも3000TP台多くてやる気にならん。
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 7923-48dE)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:01:27.62ID:JA2IaVir0
>>643
今日からだよ
戻ってこなくてもよかったのにいいように釣られてるな
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:28.30ID:y0AIxIQO0
情報ありがと
でもチケット4枚受け取ってすぐ厚紙落とす奴で落ちそうなやつあったから
やったんだがやっぱり飲まれてしまったわ
それがトレバなんだよな
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:07:35.77ID:2z84BS7F0
ぷらこれで山分けキャンペーンのやつなんだが
獲得後に配送依頼しないともらえないって書いてるんだが
送料で千ポイントとられていつも山分け400ポイントぐらいしかもらえんから
結果損してるんだが??????
もうねああほかと
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:29:46.96ID:2z84BS7F0
ゲトラでチケットプレイできる台どこでわかるんだ????????
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 1307-25Cr)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:40:39.70ID:2z84BS7F0
いや俺PCなんだが
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:04:48.22ID:63xJc2JQ0
今問い合わせしたんだが
チケットマークが横にあるのが対象らしい
なさ過ぎてわからんかった・・
0661名も無き冒険者 (ブーイモ MM96-EfEj)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:36:18.70ID:GVsZrqFaM
GOTONのアーム弱すぎアシストゲーだろこれ
他の人のプレイ見てただけだがひでぇ
アシスト入るまでアームで箱を撫でるゲームかな?
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ b5e1-sAUS)
垢版 |
2021/11/05(金) 01:58:33.87ID:5cX1ZzM10
トルもんの150Pの景品がなくなった。
ログボがムダになってしまう。
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ a927-SdCU)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:05:25.13ID:qOlVKrUt0
GOTONはパワー死んでるからやるだけ無駄だよ
他のオンクレならなくなってるような景品もずっと余ってるしな  あれで1プレイ200円はやばすぎ
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 1258-BAU5)
垢版 |
2021/11/05(金) 03:48:25.83ID:tgR0iDGX0
タイクレのトレトレ台
アシスト→詰み位置に戻しちゃう→アシスト→詰み位置に戻しちゃう→アシスト

の下手くそ居て笑った
1回3500ポイントだぞ
0666名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-XZEt)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:17:49.81ID:GjNG3Syi0
gotonはピンポイントで狙わないと全く動かない それでも10手は覚悟しないといけないしたこ焼きも沼 梱包も雑だからsega限定品じゃなければ他でやるべき
0667名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 07:50:42.22ID:63xJc2JQ0
ぷらこれチケットで取れたとしても
千ポイントとられるって
ポイントにもできないやん
ほかならワンチャンスポイントになるが

おにぎりとおかずイベントでも千ポイントで配送依頼せな
勝利してもポイントもらえないとかおわってる
0668名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:40:22.00ID:iCvA229f0
もばくれ ゲトラで今日も110円課金なしか
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-RaKw)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:59:51.78ID:mCkzdeo50
ゲトラのミライトワに複数獲得不可が書いてないのにほぼ全取り設定なってんだけど
1000円以上課金じゃないともう発送ないからそれで元取れるのか
ポイント配布中に複数不可でやってくれよ欲しかったよ
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:44.19ID:iCvA229f0
モバクレ今110円課金復活してるぞ
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:11:47.22ID:Y6MNJbPY0
もばくれ昨日の生放送中だけ110円課金と他の課金復活させただけみたい
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 18:23:22.16ID:Y6MNJbPY0
俺はブランケットかトトロの弁当箱とるわ
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-RaKw)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:44:04.72ID:mY4PhxfJ0
またモバクレ放送見逃してしまったわ
まさかポイント配ってないよな?な?
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:08:59.78ID:abgCsRkj0
へたくそなんじゃね?君かよ
ポイント配ってないけどジャストチャージの時間から
110円課金復活してた
その時間ぼーっとしてたからジャストチャージに参加できなかったわ
普通に買ったが
そのあとから110円枠なくなってた
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ a2ee-A8Ax)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:45:02.13ID:1n1K/UqJ0
へたくそってへたくそ言われるとこんなに効くんだね
そのレスだいぶ前に見た気がするが
下げずに張り付いてハンコテ化してる基地だから特殊なだけか・・・
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 06:54:37.86ID:abgCsRkj0
いや効いてるんじゃないよ
へたくそじゃね君はは666ポイントも俺より多く合言葉でもらってて
だから俺より多く取れてて
それなのに俺にへたくそなんじゃねっていうの違うと思ったからな
平等じゃないやん
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:36:38.36ID:abgCsRkj0
1枚だったが
0686名も無き冒険者 (オッペケ Sr79-JoV/)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:55:30.19ID:+bPoV580r
トレバにそんな金使いたくないわw
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 6915-JoV/)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:39:06.25ID:lViSngtl0
転売するならマイナスじゃないと思うが自己満なら悲しいな。
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 1923-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:01:55.03ID:jxUSOqvK0
>>682
昨年の9月くらいから依頼配送になってなかったっけ
気付くの遅すぎるだろ
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:13.76ID:abgCsRkj0
タイクレで何とか風花の合言葉で抽選で
10万ポイントプレゼント?みたいなキャンペーンどうなったんだ???
あれからだいぶたつんだが
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:14.49ID:abgCsRkj0
やっぱなかったことになってるよな
うすうす気づいたか
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:04:00.43ID:KVc+S6Ql0
ぽちくれからポイントこんなにいいんですか
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:25.72ID:KVc+S6Ql0
送料もらうのはぷらこれな
ほかのサイトは課金させて送料はなしだが
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 9207-1fFA)
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:46.02ID:NG/eDUGE0
とれとれ台の予約が取れんな
0712名も無き冒険者 (オッペケ Sr79-JoV/)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:10.57ID:alNbJzOTr
はや
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-w/Dl)
垢版 |
2021/11/12(金) 07:21:37.70ID:+QRsPvzr0
もばくれチケット台のカテゴリが消えててわからなくなってて
おまいらどうしてんの?????????
PCだけ?????
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 2358-PIWV)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:27:31.25ID:mB1Qal0Y0
ちょっと愚痴言わせてくれ
クレーンゲーム東京で取ったフィギュアが開封済みでクレーム入れたら謝罪されて代替え品送るって言われた

今日届いた代替え品も開封済みなんだが元のシール切れてる上からセロテープで未開封装ってるんだけど宣戦布告されたんか?
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ d5f3-nHv8)
垢版 |
2021/11/12(金) 16:36:20.72ID:krsB6kfm0
>>717
テープ2度貼りは輸入時の検品の跡だろ
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ c523-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:55:24.54ID:GKGZu8J30
多分検品だと思ってるのにクレーム入れてるあたりただのテンバイヤーだな
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-R1w1)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:49:09.62ID:CAg6oIjl0
クレーンゲーム東京が被害受けたか
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-9CGi)
垢版 |
2021/11/13(土) 08:56:20.01ID:QglsZ87X0
>>722
どういう事?
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:30:14.17ID:m0ZCrn1S0
予約取れんから無理だろ
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:06:52.19ID:m0ZCrn1S0
とおもったら
予約一回しか取れなくなってて予約すぐとれたわ
やっと改善したか
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ c523-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:17.98ID:u5EOFbi10
>>723
テンバイヤー言われての負け惜しみでしょ
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ c523-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:55.07ID:tEsiL4S80
セガは実店舗もオンクレも酷い酷過ぎる
0734名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spc1-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:47:34.15ID:ZBdGzkgjp
>>732
もうコンセプトがブレブレだよな〜ww
0735名も無き冒険者 (アークセー Sxc1-lRA9)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:54:10.32ID:FOrrU/fCx
結局在庫景品しかないしな
どこに需要あるんだろうか
0741名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spc1-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:39:46.50ID:ZBdGzkgjp
ピーナッツクラブ終焉の時が来たなw
モバクレは日本語が通じないとか言われてたしな〜w
GACHIは迷走

全部ラグも酷い
0742名も無き冒険者 (ワッチョイ 75aa-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:53:12.63ID:qZpCPBLi0
ピーナッツ系もやばいけど一番やばいのはやったれでしょう
他のオンクレで売り切れてるようなのが山積みで残ってるし
プレイしてるのはみんなアシストまでかかってる
ランキングも30人いないし何時終わってもおかしくない
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:38:52.83ID:yxAfo2/E0
>>740
チケット可能台どこってモバクレに問い合わせなんかいもしてるが
書いてますの一点張りでなにも解決せん
トーマス台がチケット可能のはずだが何も書いてないんだよな
ないんだったらないって書いてほしいが
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:47:56.40ID:yxAfo2/E0
いつもご利用ありがとうございます。

モバクレ事務局です。

お問い合わせの件につきまして、
商品名の最後に【チケットOK】と記載しておりますので、ご確認お願い致します。

>>書いてないんだが
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:25.07ID:yxAfo2/E0
朝問い合わせしたが担当がいないといわれずっと無視され続けてたが
モバクレ今更きづいたのか
やっと数えるぐらいのチケットおkの表記出しだしたな
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 8395-yJOP)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:54.23ID:d/u7qZjt0
モバクレのチケットおkの表示ってブラウザなら3,4日前にはあったぞ?
キャッシュ更新できてなかったんだろ
左側の表示からは消えてるが
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:51.81ID:yxAfo2/E0
そうなんか
何回見てもチケットおkって見えなかったんだけどな
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:37.69ID:yxAfo2/E0
トーマスの台いつの間にかチケットおkじゃなくなってるしな
そこで判断してたから勘違いしちまったかな
数日前まではチケットでプレイしてたんだがな
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ 1515-U9CZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:36.01ID:ekONfZkx0
賢いやつは金入れないよ。
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:52:30.71ID:JpkJQxQp0
そういえばログボでゲットうらやましい?おばちゃんどこいったんだ
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-IZSS)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:18.87ID:RcJJXU490
>>756
懐かしいなそれ
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ 2307-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:15:39.81ID:9JVqguvo0
なにもイベントなくてつまらんな
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:29.81ID:9dj9JMrN0
やったれはもう経営やばいんだろう橋渡しも1プレイ200円に値上げしたし
時短のミニタコ900Pで5回連続プレイで獲得だけど4500円出すくらいなら別のオンクレでアシストまで行くほうが安いと言うね
プレイしてるのも全然いないしいたらいたでアシストされてるのばかりだし人が減るのも分かるわ
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ e2b9-tq4N)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:00:27.98ID:reRSRE2R0
>>760
カプとれ3周年イベント
0766名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:35:39.59ID:Dg3ExS3D0
イベント=こじこじなんだが
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:38.29ID:Dg3ExS3D0
今日はモバクレYOTUBEでコジコジできるかもな
0769名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:46.14ID:Dg3ExS3D0
よぎぼーってやつ使えんな
何もくばらず終わっていった
0770名も無き冒険者 (アークセー Sxdf-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:36:59.09ID:L9fmZ51Nx
次はどこが閉店するのかな
0771名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-OwRH)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:48.40ID:S1UgX/sS0
カプもクラウドもチケット配るけど使えるブースほぼない上に使える所も撫でアーム 鬼滅人気もコロナも落ち着いてきてオンクレ厳しいんだろうな
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:30.71ID:c/VVByR70
もばくれで110円課金で180ポイント復活してる
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ e2b9-gfzI)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:42:43.94ID:4b+93jw80
>>773
それに答えられるのは関係者だけ
直接問い合わせてみれば
0775名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 00:47:54.96ID:wzx8Z+Kd
取れてウキウキしてたんだけど
・単品発送ダメ
・3000ポイント以上必要
・猶予は14日間
って脅しかけられた
これ次の一品取れなきゃ、取れたのに実質取れてないことになるじゃん
0776名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 00:49:39.00ID:wzx8Z+Kd
せめて送料負担するから単品発送ありにしてほしいわ
14日以内に課金しつつ2品目取るまでお預けとか消費者センターものじゃん
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 12ee-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:43:57.94ID:L2QTDFGR0
サイト次第なんだから最初から条件確認しない方がアホ
ガチもそうだが文字読めない盲分が勝手にやって勝手に発狂すんの最高にアホ
0778名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/22(月) 02:55:24.24ID:wzx8Z+Kd
盲分?
ぶんもう→もうぶん
正解は、もんもう→文盲
ていいたかったのかな・・
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 6258-GnRp)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:07:43.36ID:MmrWujWf0
モバクレ、ボタン離してもアーム止まらないいつものバグ問い合わせたら正常にプレー出来てるから知らねーって返答
今は対応悪いな
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 6258-GnRp)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:17:28.91ID:MmrWujWf0
ボタン離してもアーム端まで走るのがお前の所の正常なプレーかってクレーム入れたらテンプレの回答来てポイント返却されたわ
スタッフめんどくせー客って思ってるんだろうな
0783名も無き冒険者 (オッペケ Srdf-wJ9W)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:21.06ID:654HzSDcr
トレバ「なるほどその手があったか!」
800TPブース作るやで!
ってなりそう。
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ 0658-xJqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:17:30.95ID:0BIam1uW0
漢字間違えてるやつが他人様をアホ呼びは指差してお前のほうがアホだよーwって突っ込んでほしいの?
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b1f-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:21.27ID:OBx6rSrE0
liftるの高額ブースで見学数調整して待ち伏せしてるクズを運営はなぜbanしないのかね
チャンス状態じゃなくても埋めてる2000LPが特に酷い
IP偽装しててもこいつがハイエナしてるんだから特定はできてるだろ
0786名も無き冒険者 (スッップ Sd02-DU67)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:40.08ID:d3nhalBad
500以上の台なら埋めに来るぞ
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ a723-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:39.90ID:HH/9xY680
無課金でポイント貯めまくっていて運営に嫌がらせされたとかよく騒いでる奴Twitterで見かけたことあるがあいつなのかな
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:14.46ID:l5koea1l0
こじれんなー
0790名も無き冒険者 (スップ Sd22-k5Ff)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:57.83ID:/9Inw1qUd
1000LPの136番に急げ!!
0794名も無き冒険者 (スップ Sd02-HrOR)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:44:19.73ID:uM4zgP20d
結局みんな台埋めしてプレイしてるし
liftるはユーザー層がヤバすぎる
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:52:02.38ID:gFb/bTR50
台が埋まってるブースは表示されないよな多分
得意なブース探しても見つからない時があって困る
0796名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 11:36:28.87ID:siRnNd3P
チケットプレイって大抵たこ焼き除外されてるよな
つまり、たこ焼きって勝率たけぇんだろうな
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bf3-1ufh)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:02:03.95ID:Dm+zkrRO0
>>796
訳分からん
0800名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:33.82ID:siRnNd3P
>>797-798
無料チケットプレイ
大抵のクレーンゲームで無料チケットでたこ焼きプレイできないんよ
できても大抵は「無料チケットは1回まで」っていう制限ついてると思う
無料チケかつ回数無制限だとTOKYOくらいじゃないかな
0801名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:05.08ID:siRnNd3P
補足
無料チケでも初回無料チケは1日使用制限ないとこ多い
0802名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:44.42ID:siRnNd3P
だって週1くらいのプレイの俺ですら
無料チケのたこ焼きでもう何回も取ってるからな
ただ運がいいってことではないと思う
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bf3-lqrY)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:44:38.81ID:Dm+zkrRO0
>>803
誰だ?
羨ましいおばさんしか覚えてない
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:30.90ID:1EIvPvIK0
この板に張り付いてるが
ラックロックおじさんって誰やねん
初耳すぎた
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 77aa-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:54:44.24ID:NHL+qYj/0
>>808
これはひどい!!
消費者センターに相談ものだ!!
一方的なルール変更、しかも突然、これは到底納納得できません!!!!!!
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 77aa-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:03:30.10ID:NHL+qYj/0
>>808
普通は今日から180日の期限だろ

↑本当にその通り!!!!!
一方的なこちらに不利な変更て許されるのか?????
0811名も無き冒険者 (アウアウキー Sac7-4Kip)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:42:25.04ID:9O6LCD3Ha
俺もラックロックのポイントごっそり減った
有効期間が短くなるまでは許すけど何でいきなり過去に遡ってまで適用する訳
他にも有効期間が短くなった経験あるけど現状持ってるポイント迄適用になる経験は流石に初めてだわ
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 5faa-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:31:03.94ID:CAhnP0Y60
ラックロックって元から有効期限180日じゃなかったっけ?
会員登録するときに書いといたメアドとかパスワードのメモ見たら規約で180日って書いてあったような気がするんだが
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ a723-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:56:19.28ID:3uxZ5TOo0
自分もそう思っていたし半年計算で貯めてるから全く消されてないんだが
消された奴の無償ポイントて180日前のものでも今まで消されてなかったのか?
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bfd-ttOk)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:36:23.41ID:bG7CX7R+0
ガチキャッチャーなんか突然、10個配送で5000ポイントバックをやめたからな
送料1000ポイントのときの景品だからあまりにもお金が勿体なくて発送依頼かけられねぇわ
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ cff3-JN4X)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:37:30.75ID:28gtc3Vj0
https://i.imgur.com/raFDHqJ.jpg
前から有償は180日だったけど無償は期限なかったのか
だったら無償の方が優遇されてるのはおかしいとか苦情きたんじゃね
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 77aa-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:55:05.17ID:NHL+qYj/0
>>820
いずれにせよ「突然一方的に消滅させる」とか
ひどいどころの話ではない!!!!
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 77aa-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:56:35.68ID:NHL+qYj/0
「今日のポイント分」から180日適用なら話は分かるが。
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:10:29.20ID:yZx2FZBY0
ラックロックおじさんだよのおかげで
結構早めに気づけたんですかね
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ c625-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:19:10.63ID:rMfUdMe50
ラックロックの今回の酷いのは法律的に許されるんですかね?!
本当に一方的すぎて酷すぎです!!
0825名も無き冒険者 (アークセー Sxdf-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:50:54.86ID:MHi4wu3Zx
ラックロック6000P以上消えてるわ
なんじゃこれ突然すぎるだろ
0826名も無き冒険者 (アークセー Sxdf-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:51:57.51ID:MHi4wu3Zx
せめて予告して消せよ鬼かよ
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ c625-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:38:53.65ID:rMfUdMe50
ラックロックの今回の酷いのは法律的に許されるんですかね?!
本当に一方的すぎて酷すぎです!!
0833名も無き冒険者 (アークセー Sxdf-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:07:53.05ID:F8xlydVIx
遡って適応即削除は初じゃね
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ e7da-i8bA)
垢版 |
2021/11/25(木) 02:26:38.29ID:eXY6JmUF0
自分も昔、どこだったか移転時に有償無償ポイント一緒くたにされて
半年後に1万ポイント以上一気に失ったことあるよ
せめて期限切れの警告メールなりありゃまだ許せたけど
マイページに期限表記もなんもないのにいきなり全消去は
さすがにもうちょっと客目線になって運営しろって思っちゃうね
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-gSpm)
垢版 |
2021/11/25(木) 03:43:01.66ID:6eiVsL650
>>820
いや、ログボは180日って前から書かれてたで
今回のお知らせにも180日で変わらんって書かれてるし
というか3000くらい貯まったら使ってたから180以降も貯まるの知らんかった
0836名も無き冒険者 (オッペケ Srdf-tXlt)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:43:36.66ID:3uLLoUozr
ああ、なんだ、本来は消えるはずのログボを貯めることができていてそれを消されただけか
じゃあ別におかしくないだろ
やっぱりログボ乞食が騒いでるだけじゃねーかw
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ e207-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:31.73ID:U1rfqp/b0
ラックロックおじさんだよのおかげで
結構早めに気づけたんですかね
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 77aa-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:48:08.98ID:+I2hAswC0
ラックロックが「事前告知なく」「一方的に」消滅させるやり方は許されないマジで
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ 0658-Yoi+)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:14:00.82ID:EZ5R0dMA0
ポイント減った不満ツイートしてるひとがいて
公式が一度問い合わせくださいって返信してたから
やってみるといいかもね
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ a723-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:53:33.76ID:Xo6ObjjJ0
なんだ不正に貯められてたポイント分が消えただけか
どうりで騒いでるの変な奴ばかりだと思った
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ cff3-JN4X)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:03:39.65ID:/7oRj0zI0
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/23/news015.html
ちょうど去年の今頃はトレバが炎上してたな
この騒動以降ホロライブとにじさんじのVtuberコラボは多分やってないから痛手だっただろうな
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ a723-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:20.04ID:Xo6ObjjJ0
ラックロックの普通の隙間ないタイプのタコヤキは大体25球くらいで入るイメージ
勿論運が良ければもっと早めに入るが悪いと30球以上溜まってても入らないこともある
自分が見たワーストだと35球くらいかかってたな
0851名も無き冒険者 (オッペケ Srdf-tXlt)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:04.48ID:3uLLoUozr
20回以下でもアシスト来てた頃が懐かしい…
今は4000円〜6000円払わないと来ないとか課金するの馬鹿馬鹿しくなるわ
いくらなんでもそんなぼったくる必要ないだろ
0852名も無き冒険者 (アークセー Sxdf-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:11.67ID:F8xlydVIx
ラックロックのポイント問い合わせたらポイント帰ってくるんじゃね

オンラインクレーンゲーム ラックロック【公式】
@luckrock5

18時間
返信先:
@chibienola
さん
ポイントにつきましては一度お問い合わせをお願い致します。お客様のご登録内容を確認させていただきます。
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-RmBW)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:03.96ID:cIfwkP1I0
>>827
アカウント作って
ひたすらログボだけ貰い続けてたの?
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-TzLC)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:44:21.16ID:gcpp9C8q0
しれっとモバクレのチケット、365日以内に1000円課金してる人に変わってたw
年間1000円も使わない奴はコジキというより泥棒だろ
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:40:26.29ID:Ja4nRC5l0
ラックロックおじさんのおかげで
無料ログインチケット昨日と今日で2枚手にいてたわ
どうせたこ焼きで取れへんけど
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:46:22.10ID:Ja4nRC5l0
>>855
たしかに365日に代わってたが
どの時期から365日なんだろうな
最近から365日以内なのか
最近から365日以後に課金なのか
ちゃんと書いてくれんとわからん
一年以内に課金してたらいいってことならイージーモードすぎる
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:03:50.54ID:Ja4nRC5l0
アイキャッチでチョコエッグ10個の落ちかけの台
プレイボタン押した後数十秒かかったが左ボタン押してプレイしようとしたら
いきなり手が伸びてきて初期位置に戻された
なぜ初期位置に置かれたか問い合わせしても無視
返金だけされた
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:49.33ID:Ja4nRC5l0
がちゃがちゃ問い合わせしたら専用台作ってくれたわ
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-TzLC)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:36:58.20ID:gcpp9C8q0
タイクレでアシスト貰って変な所掴んで沼って再度アシスト、またアシスト位置から沼って店員がここ突けみたいに指で一度落として見せてアシスト
馬鹿が無視してまた箱持ち上げて沼
初期位置逃走は見かけた事あるw
0865名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:14.62ID:oc5wQ1q6
ラックロックのクレーンじゃない基本ページの音ミュート設定あったっけ?
すんげーうるさい
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:19:23.89ID:Ja4nRC5l0
お問い合わせ有難う御座います。
iCatchONLINE運営事務局で御座います。

お問合せの件につきまして、
ひとつ前にプレイされてたお客様からの初期位置に戻す要望があり、初期位置へ戻したところ、
前のお客様がプレイをやめ、ーー様がプレイしている最中にタイミングが重なってしまいました。
大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないように致します。

ご確認の程宜しくお願い致します。

この後専用台つくってくれたからまあいいが
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:24:44.17ID:Ja4nRC5l0
>>861
見てた奴いたんだな

確かに俺が無駄にプレイした後誰かがプレイして棒の端っこのピンポイントのとこで
落としててそれみたあと専用台作ってもらったから
1プレイで落としてやったわ
かなり110ポイント課金しててそれでも取れないからこれぐらいいやろ
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-TzLC)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:48:38.09ID:gcpp9C8q0
あのチョコエッグ、2日くらい前にオリンピックグッズ並みのワンパン設定になってたぞ?
真ん中でも奥でも手前でも持ち上げたら落ちてた
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:44:34.47ID:Ja4nRC5l0
ワンパンって一発どりってこと?
なんでおまはんはやらんかったん
お得すぎやろ。99ポイントで

普通に買ったら千円以上するんじゃね
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:17.58ID:Ja4nRC5l0
何でモバクレだけポイントで獲得した景品
365日以内千円課金してたらよくなってんだ

ピーナッツ系全部やるべきやろ
0872名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/27(土) 01:00:27.85ID:lkjlhvtW
ちなみにチョコエッグGETしたとしてどうするの
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:09:00.37ID:qm8C7cDv0
ワンパンで取れたってすごいお得やしうらやましいやん
一年かけて食べるしかないな
転売で売れたらいいんだがな
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:31:24.72ID:qm8C7cDv0
>>872
なにもせんよ
もし何セットもゲットしてたら一年かけて食べるかな
お得なんはとりあえずお菓子なら取りたい
しかもみんなが知ってるチョコエッグならまずいはずないやろ
お菓子は絶対食べるからとって損することないですからね
お菓子嫌いなら誰かにあげるしかないが
まあお菓子はとれそうならとりあえずとる
最近はアイキャッチでじゃがりこの青2発でとれたからな
それが今日届くはず
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f92-eFc0)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:07.97ID:e5x1sp300
ラックロックアプリ、アップデートしろって表示でて、全然開けない…
アプリ更新してあるのになんでだろ
一度アンインストールしてアプリ入れ直せば開けるよーになるんかね?
0878名も無き冒険者 (スップ Sdbf-YyI9)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:39.39ID:HCzakTk5d
リフトルの高額台ちまちま投げてる人毎回取得画面出ないけど
ポイント減らさないで投げる方法あるんか?w
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:21.91ID:UuUoLtli0
>>877
自分はアンインストし入れ直したら上手く行ったよ
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 77fd-k4uO)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:38:59.91ID:cSuS9yfn0
ガチは送料を安くしたが前みたいにおまとめで送料バックのほうがいいんじゃないかな
一発設定がほぼなくなったのもあって単品発送になりがちだろうし、店としてはかえって送料がかさむだろ
ガチの魅力って在庫品が簡単且つ安く手に入れられることだったのに今じゃ普通に高くつくしこのままじゃ存在を忘れられちゃいそう
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:58.37ID:qm8C7cDv0
アイキャッチ使えないな
じゃがりこ箱配送依頼で一個依頼するからそのままで配送してほしいって問い合わせしたら
希望に添えないこともある的なメール来たけど
絶対無理ではないってことかと思いながら配送ボタン押したら
大きい段ボールで送りやがった
それなら絶望的に無理ってもし返事着てたら
ほかのお菓子もおまとめ配送したのに
何のための一つだけの依頼かわかってない
でかい段ボールだとすごい捨てるのめんどくさいし邪魔なのに
そのまま送れば向こうも段ボール無駄にならんしウインウインなのにな
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 77fd-k4uO)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:00.21ID:cSuS9yfn0
じゃがりこで特定されて垢BANされたりしないかな?
ゲトラヘの愚痴でBANされた人もいるくらいだし
鬼畜台でもやっちゃうくらいの中毒者ならかえって助かるか
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 07:06:32.08ID:phOdJGc30
>>887
チケット2枚って昨日の話か?
今日だったらもらってないぞ
0891名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-Iply)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:14.41ID:c77sJAZ5a
ラックロックチケット毎日くれるものと思ってたわ
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:49:41.67ID:phOdJGc30
ラックロックなんかのシステム障害のおわびって書いてたろ
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:24:14.87ID:phOdJGc30
チョコエッグモバクレにもあるが取らないほうがいいのか
検索してみたらおまけのにおいがチョコに移ってるかもって知恵袋にあった
チョコは外国産のチョコみたいッてコメントあったな
今日もアイキャッチで2発か3発で落とされてたな
前1箱取ってまだ配送依頼してないが今日はとらなくてよかったか?
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:48:55.48ID:phOdJGc30
4こ取ったひとか
甘ったるいって言ってる人が2人いるってことはまじってことか
今日朝10時ごろ2か3発で取れてた時何回もやってたやつざまあってことか
甘ったるいのはいらないから取らなくてよかったとしとくか
でもネットで買えば2千円ぐらいしてるよな
送料も入れて2500円ぐらいか
それ考えるとあと一個と思うときあるよな
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ bf29-wq9m)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:22:50.20ID:w47c1PKc0
カプとれの過疎りっぷりがヤバい
ゲリラの日が激減したし、そのせいかたまにゲリラある日でも人がいない
そろそろ潮時かね
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-9hUV)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:50.86ID:n3g5LZ+b0
>>898
どうして潮時なの?
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 9727-A0RS)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:57.39ID:vHmTpqO90
ゲリラある日は9時以降どこも予約合戦だしカプトレはマシなほうじゃね ポイント専用ブースは人気景品しかあんまプレイされないけど
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ ff25-SdD7)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:31:12.18ID:MN9acwjU0
そこそこ抜かれた状態で放置されてた台を恐る恐るやってみたけど、
あれって当たりを引いたら下に置いてある球が画面外に落下する仕組みになってるんやね

くじ引きは、あたりを引いたら画面内にボールが出てくるタイプの方がしっくりくるわ
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-TJIP)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:36:51.86ID:4vx+MT7S0
昨日久しぶりにカプとれログインしたらアウトレットやってたな
引き輪簡単そうだったけど景品置き場所ないからやれなかった
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:50:35.72ID:CDnDHBxG0
無課金だからかぷとれに用はないわ
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 09:26:14.97ID:CDnDHBxG0
こじこじできんな
0912名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-TJIP)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:39.54ID:4vx+MT7S0
なんだよ
このスレ無課金しかいないのか
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f3-PbN/)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:27.53ID:e42LxIZD0
モバクレってどうやったらチケット貰えるのか分からん
課金すれば貰えるんか?
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:42:40.38ID:CDnDHBxG0
PCなら右の6個ぐらい絵のある場所でチケットマーク押してみ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:53:57.71ID:CDnDHBxG0
いや聞いたこともないたこ焼き屋の粉
俺チケットで一発どりしたぞ
たこ焼き機はないけどどうすればええねん
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f3-PbN/)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:56:51.26ID:e42LxIZD0
>>915-916
ありがとう
貰えるようになった
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:03:37.23ID:CDnDHBxG0
おうよ
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 23:43:43.71ID:CDnDHBxG0
アイキャッチでゴミの大阪府知事の缶バッチ
今日が配送保存期限の日で15日の朝8時にかくとくしたやつなんだが
朝11時にはもう期限切れにされちまっってた
普通夜0じまでだとおもうんだが
問い合わせたら時間で区切ってるメール来た
お前らも罠に気を付けたほうがいいぞ
どうせゴミだからいらんけど気を付けたほうがいいと思ったわ
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-RmBW)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:06:44.50ID:/LV5IOux0
>>921
気を付けるも何も
期限はそれで良いと思うけどなあ
文句言う方が変じゃないかな
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:44:46.04ID:u5CqUeey0
返事さんきゅう
前はチケットで取ったエコバッグ期限3日〜5日ぐらい切れてても
気づかなかったから今度はどうかと思ってたが対応早すぎてびっくりだわ
チケットだったから課金してなくて送れなかったから
いつまで気づかんか実験してたんだわ
機械でやってるんじゃないっぽいんだよな
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:24:07.12ID:u5CqUeey0
ああ
アイキャッチは機械にまかせてるんじゃないっぽい
課金せず送れない状態の時は猶予与えてるとみてる
今回は課金しまくってて余裕だったけどでも配送のタイミングが
もうちょっとのばしたかったから8時前に押さなかっただけだが
でも結局ほかの景品が次の日だから夜に取ったやつだけど
もうこんなことないように早めにおしちまったわ
よく考えたら中のスタッフがチケットで課金してないときは3日ぐらい猶予与えて
課金してるときはチケットの景品ぶんどるんだってわかったわ
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-TzLC)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:34:23.67ID:lDqjykdG0
ピーナッツ系って景品アームで掴んだままの状態は獲得判定くれないんだな
他のオンクレとか実店舗はみんな獲得判定なのに
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:56:59.29ID:u5CqUeey0
>>928 
アイキャッチのアイスって書いたわけわからん景品のことだろうと推測
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fee-OZPX)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:07:59.64ID:Dshmj5RM0
アイキャの石を台に乗せていくファンタジーなんとかとかいうやつ
必死に石乗せて箱動かしたけど最後の最後に穴に入らず獲得不可になったことあった
あの日からアイキャはやってない
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-TJIP)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:35:48.55ID:gf4WjZTu0
>>927
すげーな運営がハイエナしてるようなもんだろう
アイキャ早く退会しよう
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:47:17.35ID:u5CqUeey0
>>931
どの立ち位置やねん
俺はまだまだこれから今まで課金した分とりまくって回収していきますよ
退会したら回収できんやん
0933名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:50:00.46ID:u5CqUeey0
今アイキャッチ一台しか稼働してないぞ
これはもうポイントくばるしかないな
0934名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-TJIP)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:14:32.49ID:gf4WjZTu0
>>932
下手くそだからやればやるほど沼ってむしり取られる上に課金した人に期限きっちりで景品没収とか悪質で怖い
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:12:32.03ID:0Eb5STSA0
それがアイキャッチってことよ
0936名も無き冒険者 (スップ Sd3f-F+Zb)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:14:37.29ID:DExjJcKKd
アイキャッチ最近始めたけど宣伝下手すぎん?
今朝の39%還元とか先日のチャージ1.5倍とか
かなりお得だけどゲリラだよな告知しろ
0937名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:40.89ID:ISo+a3Lup
最近Twitterでモバクレがプチ炎上してるけど誰か詳しく教えてくださいww
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-TzLC)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:15.98ID:K4eECNKt0
20個全部ゲットされたなら途中終了しても良いけど獲得6人(5人は謎の会員ID28番)で3日間で勝手に締め切ってルーレットw
残り14個は該当者無しになってるとか頭オカシイww
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 5707-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:41.13ID:UVYq8EFL0
>>930
まだそれいいほうだな
コンテする間に穴が閉まるんだけどその間に落ちてもダメだからな…

>>928
台の種類によるんじゃね?
手前が獲得領域だと景品くれたが手前が獲得領域じゃなかった台は初期位置に戻すって言われたわ
ちなみにナムコランド
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:56:38.94ID:0Eb5STSA0
モバクレからメールきてて500ポイントもらえたの俺だけ??????
昨日もポチ暮れからカムバックもらったんだよな
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:04:21.00ID:0Eb5STSA0
アイキャッチからも500入ってた
0945名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:19:12.56ID:ISo+a3Lup
>>938
感謝します

勝手に締め切って勝手に始めちゃったのねww
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:31.74ID:075fB/g60
俺は貧乏だから宝くじ一枚かうぞ
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-TzLC)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:09.07ID:+3EdVrMB0
今日のピーナッツトラブル
ぽちくれの穴に棒ぶっ刺すやつ
穴に刺したのに判定出ないから問い合わせたら他の人の獲得ですって意味解らん返信来て再度メールしてる最中
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-TzLC)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:28:15.22ID:+3EdVrMB0
プレイ動画も確認して当たり穴に入ったけど他の人の獲得ですってアタマオカシスタッフしかいねーな

穴に入ったのスタッフがリプレイで確認して何故他の人の獲得なのか再度問い詰めたら
棒が入っただけでは獲得になりませんってよ
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:11:49.56ID:075fB/g60
ゲットライブで頭おかしいって正論を問い合わせで返答したら
BANされたから問い合わせで言ったらだめだぞ

アシスト頼んだのに余計遠くにされて返答したんだが
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 5707-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:28:21.83ID:wk2Ywczf0
アイキャッチだがテンプレ返信から人返信になると
相手もキレながら返信してるのが文面で分かるよね
うるせえなぁ…クズ共がって
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f07-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:37:39.21ID:075fB/g60
ピーナツ系でエッグチョコあるが
植物油まみれだから取らないほうがいいぞ
お菓子の原材料って多い順に書いてるらしい
植物油が一番に書いてて驚いた
こんなことなら99ポイントだったが箱で落とさなければよかった
エッグチョコの箱にも食べるのは半分ぐらいでいいですって書いてるし
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 9727-A0RS)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:51:32.98ID:LaHiIAgS0
たまにポイント多めに配ってくれた時にゲトラはやってたけどチケットになってからは覗いてもいないな
ピーナッツはプレイ終わりにチャージしようとしたら次の人に順番変わるクソ仕様だからまったく課金する気にならん
0958名も無き冒険者 (アウアウウー Sab5-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:50.43ID:/5wyENRWa
今ログボって各サイトどれくらい貰える?
0961名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp72-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:14:09.66ID:YEmESkaap
とれたねのスタッフは対応良かったのに...他のピーナッツときたら...
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 24f3-04lq)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:49:47.03ID:73aTZ9dm0
>>961
まあとれたねは運営がSDエンターテイメントだからな
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-xgq1)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:54:19.07ID:NWPos79f0
アイキャッチで99ポイントでとった
チョコエッグの処分どうするかな
セカストで売れないよな
チョコすてて中身だけ取り出してだったら10円ぐらいになるのかな
マジとらなければよかった
0965名も無き冒険者 (オッペケ Sr10-QVp8)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:07:54.30ID:97ZwFxRzr
こんなに不満だらけでなんでまだ続けてるんだよ
ピーナッツ系なんか全部クソになってしまったから1つ残らず退会したわ
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-xgq1)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:19:07.83ID:NWPos79f0
たまにいい景品あるからな
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-xgq1)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:21:10.28ID:NWPos79f0
3日前かなんかピーナッツ系
3社それぞれ500ポイントくれたのにもったいないよ
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-xgq1)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:23:16.67ID:NWPos79f0
モバクレからもらった
500ポイントでポケモン手帳バランスキャッチで一発どりしてやったけどな
ざまみろ

そのあと2回はメンテナンスバランスでできないようにされたが
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e58-vKxu)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:30:24.83ID:OFwJmWLD0
ピーナッツ系のメリット
アームは他のオンクレよりやる気ある
ゲリラポイントばら撒く事が結構ある
180P110円課金がたまにある
バランスキャッチ出来る台、ワンパン出来る台がある

デメリット
先に課金しておかないとコンテニューできない
スタッフが日本語通じない
フリーズする
ボタン離してもアーム止まらない
おま環境だ補填しない
スタッフがチンパンジー
謎の複垢認定されて発送しない
〇人に1人当たる抽選で会員ID28番の人に当たる
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e95-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:57:04.07ID:VmSaKvir0
まあビンゴも事前にビンゴマシンに入れる数字を各列1つ抜いておいて
抜いた数字を含まないビンゴカードを当選させたい客に送れば
そいつの当選確率アップだからな
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 01aa-ULqm)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:26:28.52ID:KGzbZ6vf0
ビンゴカードは経費削減で、再生紙だな!
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:02:49.30ID:NWPos79f0
ビンゴ大会 YouTubeライブのコメントでビンゴって言わないとだめらしい
モバクレに問い合わせたらYouTubeライブ中のみのイベントです。
って返事着た
これってYOUTUBEに無理やり登録しろってことだよな
アイキャッチの一枚あるけど無駄になりそうだ
問い合わせで言っても無駄っぽいよな
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:16:01.70ID:NWPos79f0
973
トレチケのやつよくぞ教えてくれてサンキュウな
見逃すとこだったぜ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ b7aa-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:00:20.52ID:Ntxz4kMY0
確率機なんていう金額設定わからなきゃほとんど取れない詐欺みたいなシステム大っ嫌いだったんだわ
そりゃあ「取れます」って書いてないんだから取れなくても詐欺じゃないんだろうし、運よくぶん投げて取れることもあるけどさ
自分はプレイしないけど知らない人が金吸われとるんやろな思うて
そういうの置いてる店いい気味だわ
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:09.47ID:NWPos79f0
ラックロックチケット一枚じゃ取れないだろ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ acee-ze5b)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:23.70ID:NdIusfY/0
>>974
一説によるとゴトは何か道具を使うことが目安らしい。その解釈はあまり腑に落ちてないけど。

確かバグと分かっていながら不正利用して利益を得たら何かしらの法に触れるって聞いた記憶があるが、エビデンスが見つからないからモヤモヤしてる
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ e7f3-bCtc)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:12:13.73ID:sj/FrvZC0
>>980
ネトゲでチートつかったRTMとかを無理やり刑法に当てはめて罰したりしてる例があるだけでこういうのは無理だぞ
そもそも不正でも何でもなく初めから機械がそういう仕様だっただけだし
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:46:36.26ID:umKPLH+40
こじれんなー
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 01aa-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:38.43ID:BZ8xu/QT0
ゲトラの450番台のトウカイテイオーのサラブレッドぬいぐるみの確立がエグい!
ゲトラの3本爪ぬいぐるみキャッチャーはいつもそうだが...
0988名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spc1-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:59:17.79ID:xVo5wdUpp
>>986
良い点と改善点が同じ内容なんだよなww
矛盾したアンケートだなww
俺含めてまともな奴がモバクレやってないって事かなw
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a07-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:15:35.53ID:E/n+j9Vo0
3個とれってことじゃね?
0992名も無き冒険者 (オッペケ Sr5f-TSVC)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:06:30.14ID:G4lHSjGhr
何を根拠に10億当たるかもになったのか
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e95-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:26:03.86ID:x2Q4drUU0
どこに1枚って書いてるのか調べても分からなかったけど
10億当たるかもなら連番で3枚もらえるって思ってプレイする人がいるだろう
問題になりそうだな
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eb9-50eO)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:39:01.78ID:79QXCvyQ0
大量に有る景品を処分中で
フィギュア、ぬいぐるみは着払いで買取して貰えたけど
他の雑貨やおもちゃは買取先無くて困った
車に積んでリサイクルショップとかに持ち込むしか無いかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 21時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況