X



【A.V.A】Alliance of Valiant Arms SD0.28【AVA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 10:30:08.10ID:uQhXhIdz
2021年 AVA3大害悪プレイヤー

・おはようババア
暴言個チャ、粘着嫌がらせ、煽り、死体撃ち、ローカルルール押し付け、殲滅では角待ちSGでずっと置いているかひたすら裏取りしようとしている 自分より下のスコアの者のみならず、気にくわないとケチを付けて全チャで騒ぐ問題児

・エド
現在の名前はHyperUAV
殲滅で意味のない芋UAV連発、意味のない壁抜きSR、ゲイ探偵股間やGotoトラベルコwなどのセンスない名前やすずめ一郎への名前被せと死体撃ち、うるさい煽りやラジオ連打、そのくせ、常に誰かにキャリーされないとプレイ出来ない小心者

・Dhaosan
別名はAI爆破ガチ勢、おもちのようせい
異常に粘着質で質問に質問でひたすら返す性格に難がある人、Twitterや掲示板で常に誰かを見下す発言やマウント行為を繰り返し、嫌われている理由も分かっていない異常者 おはようババア同様、ブロックをし関わらないことが吉
0531名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 10:33:52.76ID:tRWTz/nI
嫌われ者(頼む!俺が嫌いだからみんなも嫌ってくれえええ!)
0532名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 12:56:16.34ID:GACiQMM0
ヒ素魔狼は実害無いから正直どうでもいいわ
やっぱ>>530の3大害悪レジェンドよ
0533名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 12:58:20.45ID:GACiQMM0
個人的にはそこにダイセンリャックもいていいかもと思うが
0534名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 13:16:10.19ID:W6cbCxOR
害悪レジェンドのネーミングいいな
0535名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 15:52:54.06ID:iY0EZGFE
ショップで買った武器をブラックマーケットで5倍の値で転売した
0537名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 19:13:48.14ID:fSAI8ZUU
合成で1000万くらい使ったけど6,7割くらいの割合で右側になる気がする

合成後の数値は結構バラバラだけど真ん中があまりなくて結構極端に上振れるか下振れるのが多い気がする
0538名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 20:22:17.82ID:vf+LiBPy
>>535
何の武器?
0539名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 21:56:15.48ID:GACiQMM0
>>534
あざす
0540名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:11.61ID:tP/ZEsXO
よし、とりあえず5000万貯まった
欲しい武器買い漁るぞー
0541名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 22:27:25.79ID:fN2gwTwE
ユーロひたすら溜まっていっているが欲しいものがない
強武器もレア武器もだいたいあるし合成も何個か作ったら満足してしまった
なにか買うおススメあったら教えて
0543名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 23:00:04.54ID:XKc7iiW1
最速タップしながら走り撃ちしても一切レティクル開かないし暴れないっていうイグアナの一番狂ってる点が
合成では再現のしようがないからなあ
0544名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 23:45:49.10ID:pqnQWyFr
復帰勢なんだがモシンとかM19みたいな感じのSR名前なんていうか教えてくれ
使ってる人見たんだけど名前見忘れたからブラマで買おうと思う
0545名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/30(土) 23:51:44.32ID:ltfQsRxI
復帰者に良い永久武器配ってやれやクソ運営
0546名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 00:00:30.32ID:JVJGrD0q
グレホmp7の流通少なすぎ。
そんなに手放したくないのか
0547名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 08:15:38.46ID:QehDVzDQ
JAMILAXXXとかゆーヒソのサブ垢X9おしててき◯
0548名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 08:15:48.48ID:QehDVzDQ
イキんならアリーナ行けKS
0549名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 09:13:43.18ID:dFutGbE2
>>547
ダオサン、roost、美味しいプーリン、べに、真白輝夜とかにTwitterで明確に笑い者にされてたのにまだ懲りてないんだW
知っている人がいないときに全チャやX9で煽っているつもりかもしれんが、サブ垢はヒ素に教えずプレイしてるやつ多いのになあ????
だからあちこちで嫌われてるんだよな、ヒ素とかいう5、6年やってあのレベルの雑魚プレイヤーさーんWWW

鍵垢にして逃げるような雑魚メンタルのやつがいちいち人煽っておいて、その後批判されたら被害者面って反吐が出るわ
0550名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 10:40:16.19ID:+Zra9dEb
>>531
これに尽きると思うわ、嫌う価値もない小物だろこいつ
一部の連中が猛烈に嫌ってるっぽいけど
0551名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 11:08:24.24ID:qlpSic4h
>>549
まーたAI爆破ガチ勢がなんか言ってるよwww
0552名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:03.10ID:DYpXSoLA
>>544
これ教えろやバカども
0553今日の莫迦www
垢版 |
2021/10/31(日) 12:14:16.76ID:CiTw2r+U
552名も無き冒険者2021/10/31(日) 12:13:03.10ID:DYpXSoLA
>>544
これ教えろやバカども
0554名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 12:18:58.64ID:nmBTW+ZL
>>553
あーあれか
0555名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 15:56:24.31ID:zxDImKZg
>>552
2個くらい似てるのあるよな
いやぁ〜、いい武器です!
0558名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 17:07:34.36ID:/Qf35jN/
>>548
そいつアリーナSD総合で0.5だから本当に弱い男だよ
0559名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 18:27:10.07ID:+Zra9dEb
アリーナ戦績見てきたけどクランのやつは何で蹴らないんかね?確かEulaのメンバー他みんな金帯じゃなかったっけ
その辺のブロンズよりもひどいKDしとんな
0560名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 18:30:38.36ID:UgPFowFx
お前らがあんまり叩くせいでヒ素くんチキってRT垂れ流しまくるだけのクソつまらん存在になっちまったじゃねーか

………………
元々ツイートもリプライも全くおもんなかったわ
0561名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 18:41:51.58ID:zxDImKZg
ヒ素がどうのこうの言ってんのAI爆破ガチ勢ぐらいだろ
どうでもいいわそんな奴
0562名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:57.45ID:oUYUmW55
ヒ素くん!
どうでもいいなら第三者装ってレスしないで黙ってスルーしよう!!
0563名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 19:00:20.10ID:zxDImKZg
>>562
ID変えてまでご苦労さんやで
まぁ頑張っとくれ、AI爆破ガチ勢君
0564名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 19:02:48.33ID:+Zra9dEb
>>562
って言ってるお前が実は本人だったりしてな
0565名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 19:21:32.38ID:UgPFowFx
id変更とか意味不明だし連レスご苦労さんやで
強引にaiガチ勢に結びつけられてて風評被害草だけどあんな奴もっとどうでもええわ
0566名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 19:32:42.28ID:oUYUmW55
ヒ素もaiガチ勢も多方面から嫌われてるんだし
どっちも5ch見てるアピと5chのレスなんか気にしないアピしてるから玩具にも身代わりにも丁度良くて助かるねえ
0567名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 19:46:15.80ID:o/EgIV/r
おはようババア萎え落ちわろた
0568名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 19:51:23.66ID:DYpXSoLA
>>557
ありがとな!お前神
0569名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 20:07:53.24ID:BhuX7p1k
蝶ネクタイに丸メガネをかけたそこのあなた!!
>>560>>566を読んで、登場人物が何人か推理してみよう!

あっレレェ〜、おっかしーなー♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
0570名も無き冒険者
垢版 |
2021/10/31(日) 23:30:46.36ID:BtNWt0IT
>>567
あいつ殲滅ですぐ落ちるよね
強制終了の回数見て笑ったわw
0571名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 00:50:26.93ID:kiYi+lOU
銃器合成みんなやりますか?
0572名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 03:01:17.16ID:kWUE5lmA
殲滅で露骨にモクスケしてるヤツ居るんやけど
これどうにかならんの?
0573名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 03:37:06.57ID:wwbb3/lR
運営に期待するほうが間違い、無能だし
0575名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 10:03:58.96ID:qWgvuPTL
>>571
いい武器作るにはケルテックとか強い武器を食わせる必要がある
そんな餌にするほど大量に持って無いし、マーケットで強素材はみな100万ユーロ以上する
(安定up用M14 EBR Queen、連射up用Famas、TPGタンクガンとか)
自分はそういう情報知らず適当な銃をいくつか合成して全然使えなくて意味なかったので、もう合成はやってない
あと前にも出てたけど右側銃器の(自分はたまに)外観になるのもちょっとどうかな、と

マーケットで(そんなに強くないが)欲しかったグレートホイール武器やキャラスキン買えたのでそっちで満足してる
ゴルゴとかは欲しいけど高くて買えない
0576名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 18:29:57.95ID:wwbb3/lR
最近見苦しい私怨書き込み増えすぎてて面白くないわ
0577名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 20:28:53.62ID:s+jFD99F
avaしかできない奴しか残されてないからなまともじゃない
0578名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 21:41:00.60ID:8FKenI+K
なんでえどちゃんは直ぐにx9押すの?
0579名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/01(月) 21:59:20.61ID:torXAsg3
1人でできないエ○ちゃん クラメン増やしたり必死で仲間増やしてますw お前どんだけ小心者なのーwww
0580名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 03:54:15.14ID:fEl1cuRJ
ID変えて連投してんのに、エドちゃんって呼び方で統一してしまってる頭の悪さよ
これぞava民クオリティー!!
0581名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 08:53:51.93ID:JTB1Eqz1
>>576
ほんとこれ、叩いてるやつらも魔狼と同じレベルやぞ
0582名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 09:08:51.15ID:psPuMa+u
>>576
お早う婆あ乙w

>>581
ハイパー江戸乙w
0583名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 09:28:08.07ID:MGv9CFAW
10年前の人口に戻れもどれ
0584名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 09:38:00.22ID:nlmIwAX2
ブラックマーケットの階級制限もう少し下にならないかな
0585名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 10:16:43.32ID:JTB1Eqz1
>>582
俺もエドもババアも嫌いだよ安心しろ、ただ何かにつけて晒す風潮は見苦しいってだけ
0586名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 11:05:47.15ID:DsfEiZ9C
>>585
そう思うならお前が何かネタを提供したらどうだ?
何もネタがないからこいつらも同じやつをひたすら叩くことしかできないんだろ
0587名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 11:10:57.31ID:1F5aOuh7
ネタはないけどタネはある。
そうだ、しころう。
0588名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 12:27:05.63ID:Tqoicmq5
>>581
やっぱりエドやおはようババアより人格的に最下位は魔浪なんだなぁW
0589名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 14:11:05.70ID:TRZ7oivR
モク透けの証拠を自分からツイッターに晒して開き直ってるやつのが害悪だろw
0590名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 15:17:33.39ID:l5SI5X54
マーロウW
0591名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 16:17:35.77ID:Tqoicmq5
エ◯◯プのリチャード888こと魔狼モクスケ城の咆哮さん
0592名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 17:22:53.14ID:1jXfE/An
PGMaltanをスキンとして使いたいんだけど、アルビノ派生と無印PGMってどっちが強いの?
0593名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 17:32:46.93ID:8Bsnsak1
えどさんの方が強いよ
0594名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 18:06:18.61ID:otD7Futh
Dhaosan書き込み乙W
0595名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 18:41:17.08ID:nlmIwAX2
明日はメンテするの?
0596名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 18:45:26.81ID:COIzl34z
>>595
公式くらい見ろやカス
0597名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 18:57:27.56ID:OZrbRB8k
公式が見れない可能性を考慮

■ゲームメンテナンス
2021/11/4(木)8:30 〜 13:30まで(5時間00分を予定)
※上記時間内は公式サイト、並びにゲームにログインすることができなくなります。



■メンテナンス内容
▽ゲームサーバの保守作業
0598名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 19:22:02.09ID:nlmIwAX2
>>597
ありがとうございます!助かりました

>>596
強い人にボコられろ
0599名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 21:09:31.33ID:fEl1cuRJ
敵の位置報告の時、戦況ボードで右クリ押したらいいのに大体みんな左クリック(ここへ向かう)押してるじゃんか。

なんでかなって思ってたけど、アレもしかして右クリックにマクロ仕込んでんじゃね?
0601名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:38.74ID:COIzl34z
>>599
右クリにマクロ仕込んで何のメリットあるんだよw
0602名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/03(水) 01:03:31.56ID:nY7TS7s1
左はカモフラ用に普通残すんだよ
0603名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:24.46ID:HW6wiGIv
>>600
製品によっては付属してるguiマッピングじゃ左クリックにマクロ仕込めないのがある(デスアダーとかそうだったと思う

んでサイドだとホームポジションが崩れるのと、ボタンが硬いせいで撃つまでにラグが生じる

よって今までの持ち方+撃つまでの速度を考えると右クリになるんじゃね
0604名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/03(水) 13:55:37.05ID:U2hXzSLC
>>599
敵はここだ突っ込めっていう戦略もくそもない連中なだけだと思うぞ
0605名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/03(水) 14:27:29.59ID:v0rNqYI8
>>599
そんなん考えたこともなかったわwww
さすがにマクロと結びつけるのはこじ付けじゃない?w
野良だと進行やラッシュを表現するときに使ったりすることはあるが、マクロだと思われているとは知らなかった
0606名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/03(水) 15:53:15.14ID:GRP4Bvlt
まーたハイパーエドが殲滅で全チャで荒らしやってるわ┐(-。-;)┌
「ざっこっw」「弱すぎwwww」毎回x9セットでw

お早うババアは昨日見たが護衛じゃないから?静かだったがコイツらしょーもな😈
0608名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/03(水) 17:55:26.74ID:1Ik1NdWG
えどだけ晒しても意味ないぞ
大抵の場合はアイツと小隊組んでる荒らしの共犯がいるんだからそいつも晒さないと
0609名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/03(水) 23:19:04.70ID:r8ZCKAY5
レモン銃器合成で強くなるかと思ったけど、
合成した時点でマクロレーザーじゃなくなるから合成する意味無いな
改造対象に追加されれば猛烈に強くなりそうだが流石に無理か
0610名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:30.65ID:V5cF5zgX
改造できる武器って合成するメリットある?
SR武器は攻撃上げるならまだしも
0611名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 04:17:06.98ID:DfF0031k
合成来たのに書き込み少なすぎね?w
なんか語れよお前ら
0612名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 04:22:17.94ID:iwJ1zgER
いい武器が出来たところで部屋がないので・・・
0613名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 08:38:13.13ID:MtNaXOgE
メンテ入ったからやることないな
パチンコ屋でも行ってくるか
0614名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 08:58:38.02ID:DfF0031k
オークションと合成導入でめっちゃ人増えたな
古参プレイヤーの復帰とともに新規ユーザーも増やしていければ全盛期の人口復活もあるのでは
基本プレイ無料というところを活かして取り込んでいって欲しい
あとラストマンスタンディングモードは復活させて欲しい
0615名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 10:00:08.96ID:n9J57f5M
なんか課金要素が無くなったな
運営は大丈夫なんか?
0616名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 10:04:03.69ID:89Hc+TTK
>>615
一応グレホ2つシーズン控えてはいる
0617名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 10:24:06.11ID:WoSniD+f
>>615
ユーロ枯渇してるやつも多いし何だかんだで課金も需要出てきそうだけど
0618名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 10:25:47.35ID:WoSniD+f
SRのお手軽火力素材、L96A1とWinchester XPCくんにはお世話になりっぱなし
大体強くなるしやすいから試行回数増やせる
0619名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 10:28:22.99ID:82UTOuJ/
Jizen.jpとかいう人に当たってモク抜きやばすぎたんやけど、使ってるんか??
0620名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:27.79ID:qJjZ8Ony
オークション眺めてるの楽しいから、
スマホで見れるようにしてくれんかな
0621名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:33.30ID:WoSniD+f
>>619
単純に上手いだけだと思うわ、少なくとも今までおかしなところで抜いてるのは見たことないし
LishとかArtemaのやつらの動き見てみろよ、変なモク抜きだらけやぞ
あれがやってるやつらの動きや
0622名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:37.30ID:WoSniD+f
>>619
単純に上手いだけだと思うわ、少なくとも今までおかしなところで抜いてるのは見たことないし
LishとかArtemaのやつらの動き見てみろよ、変なモク抜きだらけやぞ
あれがやってるやつらの動きや
0623名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 12:50:32.38ID:zx5ZnWct
>>621>>622
W
0624名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 12:51:28.62ID:zx5ZnWct
>>621
勝てないの?かわいそうW
0625名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 13:29:36.61ID:rp+xIXRa
>>610
グレホモシンは改造するより合成の方が火力伸びて腕一撃確定するからいいぞ

あとは改造しても碌な性能にならないSR-3Mとかの基本性能低い奴かな、まあどちらにしろ合成で強化しても大して強くならんが
0627名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 15:10:44.19ID:fNXHKlDw
スマホのアプリでオークション見れるようにしてほしい
0628名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 16:54:39.23ID:jzLOAvX5
キャリーされてランキング一桁いって賞賛され奴WWWWWWWWWWWWWW
0629名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/04(木) 17:01:32.70ID:D7lgTZru
オークションの出し方で性格わかるな
めっちゃぼったくってる人、適正価格で売る人、安く売ってくれる人
いままで分からなかった各プレイヤーの性格が見えてきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況