X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 207日目【DMM/Steam[JP]】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ea8-f7PS)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:01:21.34ID:Zti+Kj5X0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 206日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1633283379/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-E9S4)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:12:13.82ID:jPZ80PY70
>>202
誰が見ても明らかだったゴミコラボ擁護は草
ここもツイも文句ばかりだったぞw
批判を腐す前にちゃんとプレイヤーを楽しませる内容出してね
楽しい内容出せる時もあるんだから逆張り厨や天邪鬼にならずにプレイヤーを楽しませる事に努力してね
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ b3aa-E9S4)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:07.85ID:jPZ80PY70
コラボ衣装一つ見ても単に作中レ○プ被害シスター服だけとかいう最低選択がいけない(衣装そのものも微妙な出来)
やばいと思ったのか他に出した衣装もコラボ先に似てる奴を使いまわし(しかもsrをssrに使いまわし)
コラボ先だけで見てもマシな衣装は他にあるのにな
おまけにシナリオもプレイヤーをカス扱いで胸糞悪いだけ
そもそも知名度無し不人気打ち切り作品とコラボというね…
褒める所なしの最低コラボ
0210名も無き冒険者 (スププ Sdea-B69t)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:08:15.86ID:IA9ksqPod
補助券はガチャ回したときのミッションのみだったかな
後は毎月じゃないけど生放送で1枚もらえるかどうかとかランキングイベの報酬とかぴょんぴょんでも入手できる
先月の余った奴は消える前にノーマルSSR確定の補助券と交換しておこう
0213名も無き冒険者 (ワッチョイ 031e-l3CZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:46:26.51ID:8Fam7roY0
ここ3カ月以上ガチャも有償天井&爆死しっ放しですごろくもうんこみたいな結果だったよ
高揚感も無いからとりあえず課金する気は失せる
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ cab9-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:40:42.37ID:T1yVDPBq0
俺のフレ見てみたけど7割はブーケ持ってる感じだし結構儲かってるでしょ
ここでは無課金の声がデカいから売り上げ無さそうに見えるけどw
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f25-2VRv)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:17:44.95ID:ilqTsbe80
4周年に期待すること
今までのコラボ先すべてリバイバル
マティーニ復刻
作田生出演
無償石20000プレゼント
やらせガチャ景品11月確定チケット4枚、恒常4枚、Vipコイン40枚、トレチ40枚、ゴールドコイン4000枚、シルバーコイン4000枚
寿司4000個
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ f3e0-l3CZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:35:51.87ID:ILiv41830
解放素材はともかく
推しのSSRアクセ自体は明らかに昔より入手しやすくなってるな
少し前までは開始9ヶ月とかで推しのSSRアクセ両方を入手できるのは
一部のキャラに限定されていた
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 8693-l3CZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:46:49.51ID:2GCMrODB0
やっぱ社員ってエアプだからこのゲームがどんだけ渋いかわからないんだろうな
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:53.26ID:1AEQcBjg0
240を別に疑ってるわけじゃないが・・・
>>244-245
そのレス、なんかホッとするわー
「だよな!www」と思いたい自分がいるんだw
ちなみに俺のが少し短いが90には程遠い
0256名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp03-7ahh)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:37:14.76ID:MdmqbJuPp
>>243
単純に羨ましい
画面のスクショとか撮れる?
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ 0695-N/QG)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:30:04.54ID:ayAVOQN80
EXオイルなんか毎回1個でも拾えればいい方だよ
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ 03e2-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:34:56.01ID:Huqj+pwF0
オイル手に入らないって言ってるやつは無償石ルーレットは毎回買わないとお話にならないことは知っとけよ?
配布ルーレットだけじゃEXオイルが拾える手前ぐらいでなくなるように調整されてるからな
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:43.22ID:SoP3XyUd0
レヴュー読むとテカテカにはこれがよさげなので買ってみます

ニベアサン ゼロフィーリングUVローション 100ml 日焼け止め SPF50+/PA++++
0269名も無き冒険者 (オッペケ Sr03-Oubo)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:50:50.24ID:UuoJiQ4zr
俺なんて有償ルーレットも買ってEXオイル3つだった
恒常1、10月号2、SSR覚醒石1、VIPコイン5で
10月号チケット使ってモニカと女天狗が手に入ったから悪くない結果だけど
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:16:16.60ID:cC3kPtnu0
あかんやらかした、サブ垢で85万石突っ込んでなんとか推しのチャームウィッチを手に入れたまではまだよかったんだが
何を血迷ったのかメイン垢でもやっぱり同じものが欲しくなって石を全部突っ込んだ挙句爆死してしまった
32万石あれば机上では60%近い確率で引けるはずだったんだけどなあ、これで今週ほのかのキョンシーでも追加されたら死んでも死にきれんで
0275名も無き冒険者 (スププ Sdea-B69t)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:19:20.90ID:IA9ksqPod
効果永続で多分スタミナ5%upとかだと思うけどやわらかスキル持ってないキャラにはどんどん使えばいい
エステイベで覚醒イベSR水着着せてアイテム渡すと5%アップスキルが確定で付く
エステイベで覚醒トレンドSSR水着着せてアイテム渡すと10%アップスキルが確定で付く
EXオイルを課金かぴょんぴょんで手に入れて使えば15%アップスキルがつく
EXオイルのスキルはリムーバーでのみ外せる
EX以外のをリムーバーで消せるは知らないけどそういう時にはナチュラルミルクもショップに並ぶ
EXスキル最強だけど何もないよりましって話
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ab6-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:20:52.58ID:dHEaDqal0
毎回無償ルーレット64個買ってるけど
EXオイル 前回10個 今回1個 
どうやって前回10個もとれたんだよって思うくらい今回は止まらなかった
0284ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ d33f-Yay7)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:33:39.03ID:ZZtJFw260
ムカキンマンで全部石突っ込むとか男すぎるな
その心意気は買うぜ!
4周年はどーせヒラヒラしたしょーもない水着だろうしまたコツコツ貯めて頑張れよ!
>>282
モニカの最初のコス良いよなー
元旦に、誕生日コーデと2枚抜きで引くビジョンはもう描いている。
てかすげぇ凝ってんなー炭治郎までいたのか
0285名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp03-7ahh)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:49:12.40ID:MdmqbJuPp
>>261
はえーすげぇな
わざわざありがとう

せっかくID載せてくれたからフレンド申請していい?
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ ca93-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:01.24ID:P6ErrJxw0
オイルEXはともかくアクセのほうはコラボあたりからだいぶテコ入れされているので
アクセチケット2実装以降手に入れたヤツをひとつもLv90にできていない人がいたら
逆にイベントで何か取り逃したんじゃないかと思う
0287名も無き冒険者 (ワッチョイ 7baf-zOUC)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:11:49.69ID:1/8yD/+S0
勢いで5万課金したけど熱が冷めた
Steamだから垢も売れんし自分のバカさ加減に呆れた

でも、まあ久しぶりにガチャ楽しかったわ
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ cbaa-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:47:48.38ID:EZH/3aRj0
ランタン交換してみたけどなんか物足りねー
いっそホウキも付けて、それに跨り魔女のように宙に浮かせたらよかったw
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:04:17.61ID:daVbNXd70
間隔開けてだけど3回引いて3回とも2枚抜ってどうなってるんだ
2回は被りなかったからいいけどブラッディでカンナ2枚抜・・・
個人的には申し訳ないけど一番はずれだ、他の4人ならまだましだったのになー
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ ca0b-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:30:50.70ID:j2dvTxpe0
マンネリすごいから今年度中に何か拡張要素追加してほしいわ
ビーナス強化要素および、新フェス仕様
おすすめは多人数ビーナス参加フェス
キャラ開放出来てない新規には助っ人キャラなどで対応
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bea-7ie1)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:42.67ID:WjWq0ulL0
>>290
使い回しだけでこれだけ稼げるんだから笑いが止まらないだろうな
そのくせ開発リソースはむしろ減らしてそうだしこれからもマンネリしかないと思う
0298名も無き冒険者 (アウアウエー Sac2-qSfI)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:34:36.75ID:ds7nl2pBa
質問ちょっと良い?
今までおもいでの中のムービーって期間限定イベントのエピソード以外は全てプライベートコーデが反映されると思ってたんだけど
ななみのプライベートコーデが女の子エピソードで反映されない
これはプライベートコーデが反映されるエピソードと反映されるエピソードがあるって事なんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況