X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 208日目【DMM/Steam[JP]】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 33f8-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:28:49.41ID:OOzAWCfO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 207日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1633777281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ e158-8Piu)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:15:37.26ID:3cOE4EB40
恒常色違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ ee58-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:19.96ID:enKT+s420
30連ですり抜けでさゆりのワンピが来て
そこから思いっきり沼った
紅葉のトレンドSSR出るまで200連いった
今回はチケット使えないから思いっきり無償石が消えた
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 22cb-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:16:36.48ID:g6EkyHyH0
マリーのブーケだけ一回りレベル高いな
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d15-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:20:17.03ID:JgwuIX+m0
ぎゃああああ
イベントエピソードでオナレベ上がってFP900超えやがった
0669名も無き冒険者 (スフッ Sda2-hZ5A)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:21:54.28ID:6E5mCqb0d
なんとかスルーしたキャラのブーケの誘惑がまた襲ってくる恐怖のイベントの時期か
5人くらいしか引かなかったがそれでも結構な出費だった
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d95-tMQb)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:22.67ID:ZnjkMsVw0
は?つくしだけフラワー別扱いなん?何で?疑問に思わんのか運営?
期間タイトにするとかしてイベントずらして集結フェスに一緒に入れろよ
マジで萎えたわ
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:26:55.74ID:JNtSlfLx0
>>667
例のユーザー煽り、課金煽りのスップがまた居座っているからな
アイツ馬鹿のくせにマウント取ろうとしていつも赤っ恥かいてるし
気が付けば平日も四六時中いるし
0685名も無き冒険者 (ワッチョイ c6de-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:43.34ID:C/Bktrfo0
うごごごブーケ欲しいが貧乏人だから7万をぶっこむ勇気がわかねえンゴ
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-wyJK)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:29:44.63ID:wUZjdiZK0
無償化してからななみ手に入れて推しにしたなら美味しい SRが6種だからエンスパ、フェアリーどちらか手に入る確率1/3
安くはないけどw
行く人がんばれー
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b6-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:02.15ID:jtgPeN0E0
あああーもったいない事した
ななみにマティーニ着せたくてななみのヴィーナスショップでマティーニ買ったけど
他のヴィーナスコイン使わないキャラでマティーニ買ってななみにあげればよかったのか
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ c6de-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:34.32ID:C/Bktrfo0
10日ごとって言われてみればいつの間にかになってたね
色変えに3日かかるのだろう
0690名も無き冒険者 (アウアウウー Sa45-tItx)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:43.34ID:mbXKEhbma
190連で目当てのブーケ引けたけどあと10連すれば他のキャラのブーケも取れるんだな
コイン化するとこだったわ
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ee-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:43.63ID:JNtSlfLx0
>>683
ほらな?また煽ってきてるで 先週周りに叩かれて雲隠れした後ワッチョイ変わったらまた即書き出すアホさ
今週も(スップ Sd02-EGkbの言動チェックするといいよ
平日だろうが休日だろうがID真っ赤にして四六時中煽ってくるんだよ 貧相な語彙力でマウントとろうと必死にな
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ e91e-8Piu)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:35:55.08ID:ytO7SaFJ0
去年のジュエルフェスは有償2万のお得セットが売りに出されていたんだが

今回はスキル石の1万5千石セットに格下げされてるじゃねぇか!これじゃ数少ない課金者も課金しねぇよ
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ c6de-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:37:05.17ID:C/Bktrfo0
ためらいなく課金できる奴はでてすぐ課金してるからそもそも回さないでしょ
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ d1ff-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:43:52.14ID:2ZmDPU8q0
そろそろ査収が近づいてきたのかな
グラ進化させた新作が欲しい
0707名も無き冒険者 (アウアウウー Sa45-tItx)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:44:47.47ID:7a5GgU8Da
新イベ毎に現れるサ終おじさん
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d15-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:45:49.31ID:JgwuIX+m0
変則日程は祭日調整あるけど今回祭日あんのかな
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ c6de-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:38.36ID:C/Bktrfo0
10日間のときはクリア報酬の石増やしてくれないかなー
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 81ee-TSw9)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:42.17ID:PwSMj+gP0
10月号は今回のガチャで回さないとダメなのか
しかたなく70連ですり抜けモニカ、10月号はつくしに終わった
なんかどんどんモチベが低下していってるわ
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ c2b6-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:44.14ID:jtgPeN0E0
追加フェスの期間短いなw
トレンドガチャも追加されるだろうから月号は次回ガチャでも間に合うな
0723名も無き冒険者 (JP 0H0d-/TVA)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:04:02.84ID:sd1a+zP0H
あまりにも10月組のルナつくしの扱いが酷すぎる…
つくしのブーケ期間中にブーケフェス重ねることは予想していたが
まさかフェスが先行とか…新Dはアスペなんかな
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ 62bd-WU2P)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:04:37.72ID:l+XWjx7A0
つかトレチケあると単発石で引けないの草
なつかしは単発石で引くからミッション8000/10000であと2000石消化すらできない
糞過ぎるわ
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 820b-8Piu)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:10:36.04ID:Y3dv8ml/0
今回のエンフェアボード2枚積んだらついに属性確定させられるな
これで先行さえ取れれば相手にターン渡さないから運負け無くせる
それが必要かどうかは置いておいて
0739ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 193f-u697)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:27:24.37ID:cJhYzquz0
確定ガチャ調整の20連でぐるぐる発生!
おぉ、ほのか来たか!?あれ、金髪??なんで?
赤き・・・いや、エレナ!!
なんでウィークリーの擦り抜け混ざってんだよーーークソが!!!
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d15-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:46:27.69ID:JgwuIX+m0
ブーケ多いから交代キャラ強いのばっかりだw
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ fdf3-wyJK)
垢版 |
2021/10/22(金) 17:48:05.98ID:wUZjdiZK0
急ぐ理由があるとすれば11/9のブルリフ2に合わせたコラボ&4周年のためか
予想の斜め下行くから知らんけど、にしてもブーケ持ってる人は美味しい
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d15-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:01:16.50ID:JgwuIX+m0
おまえらダンバイン知ってる?
エレナ様の4番の髪型てオーラバトラーが背負ってるやつに似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況