X



【WoT】World of Tanks 1615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb9-2JBZ [110.135.46.150])
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:09.42ID:n1W1ChRz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に

■公式サイト
Rock54edっぽいので回避中

■wiki
Rock54edっぽいので回避中

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1591460253/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

【WoT】World of Tanks 1614
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1647693169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ e3aa-hEsR [60.121.161.38])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:46.16ID:tmhZ49CD0
FLって5月じゃないの?
1.16.1に入ってるみたいなこと書いてあるけど
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ e3aa-hEsR [60.121.161.38])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:47.90ID:tmhZ49CD0
>>622
解決した
0624名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-P9vr [133.106.33.129])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:10.99ID:hyVA4kgDM
tier9なくなったのか
俺のWTW育成計画が
0625名も無き冒険者 (アウアウアー Sa06-VTpB [27.85.204.106])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:58.07ID:AoG09hfMa
なんか榴弾で根元撃っても木倒せなかったんだけどたまたま?
0627名も無き冒険者 (アウアウアー Sa06-VTpB [27.85.204.106])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:15.59ID:AoG09hfMa
>>626
倒したい方向の逆側の根元付近に榴弾打ち込めば倒れるはずなんだけど
0629名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-P9vr [133.106.33.129])
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:08.07ID:hyVA4kgDM
Heatでもいけんの?
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bfc-wAOu [126.251.90.177])
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:20.70ID:1zdQjH2C0
>>619
>>634

おーそうかぁ、やっぱ場数踏んでポジションとか覚えていかないときびしいねぇ…
0640名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-TYZZ [124.211.210.161])
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:18.83ID:rAJeVmfI0
戦闘始まってんのに起動しなくてくっそ腹立つわ
まともにゲームも起動しないとか終わりすぎだろこのクソゲー
ゴミみたいなアップデートばっかしやがって
0641名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-TYZZ [124.211.210.161])
垢版 |
2022/04/13(水) 23:58:26.10ID:rAJeVmfI0
一度も起動しないまま戦闘終わってワロタ
ほんま死んだほうがいいわこの会社の奴ら
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ f6c8-lL1C [223.135.149.178])
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:14.25ID:3CW9VogM0
盛ったBUGIめっちゃ楽しいな
元の接地抵抗がヤバくて実質40kmくらいしか出ないのが
タボチャグローサーオフロードで劇的に機動力上がって55kmくらい出るし
課金AP単発300も色々盛れば6秒台で撃てる
隠蔽装甲狙撃の面で34-85M程の安定感は無いけど近めで単発生きる展開だと暴れられるわ
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b81-mOhY [36.2.146.245])
垢版 |
2022/04/14(木) 02:53:25.15ID:AJgkOaI50
tier4はぶっちゃけドングリの背比べだが
tier5になると明確な強みを持った戦車が出てくる
強みを生かすために、または強みを消すために
考えて戦わなきゃいけなくなるし雑な戦い方が許されなくなってくる

tier8はOP課金戦車の巣窟なので
課金戦車側もツリー側も神経使わざるを得ない
0654名も無き冒険者 (スッップ Sdba-RttY [49.98.146.78])
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:13.10ID:5mKj4oZRd
>>645
ある程度車両の開発や貯蓄が終わったベテラン勢はクレジットや経験値稼ぎ用のティア8課金車両とランク戦やCW用のティア10車両にしか乗らなくなる
さらに新ツリーに手を出しても貯めておいたフリー経験値や設計図でティア10まで飛ばすことができるんだよ

それ以外ならわりとバランスのとれたティア9で遊ぶぐらいしかなくて、ティア7以下で遊ぶ理由やメリットなどは自分自身でみつけるぐらいしかないのよね
0655名も無き冒険者 (スッップ Sdba-RttY [49.98.146.78])
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:12.75ID:5mKj4oZRd
という訳で
ティア7以下にはWOTベテラン勢が少ないのでティア7と8を堺に別世界になる
まあ車両性能バランスもティア8とティア10は酷いのもあるし、視界範囲や機動力、砲精度などの車両性能に比べてマップが狭過ぎるのも原因だろね
0660名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-/AUZ [106.146.17.125])
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:12.24ID:UJWNg6bEa
WarGaming、-Lesta Studio(サンクトペテルブルク)は、WGアカウントをRUクラスターからEUサーバーに転送する可能性に取り組んでいると発表しました。ただし、本日現在、譲渡の詳細や条件はありません。
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ db8a-gcuM [180.32.45.166])
垢版 |
2022/04/14(木) 11:46:20.06ID:6GQDg4e00
鯵鯖の連中動き悪いし全然前行かんな・・・全然勝てんわ
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a73-sKUf [123.222.21.126])
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:37.94ID:MAo213o30
alpine tigerをゴールドで貸してやるから
15000ダメを累計で稼いだらあげるよ
ってオファーが来てるんだけど、みんなも来てるんか?
0668名も無き冒険者 (スッップ Sdba-RttY [49.98.146.78])
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:24.21ID:5mKj4oZRd
>>663
アル虎はガバガバ砲でAP200mm以下、金弾250mmHEATなんでブラックマーケットでも大人気(ネタ的に)だったなあ
このチャンスを逃すな!

ちなみにターボ、グローサー積んだアル虎はフロントラインでは開幕キャプorキャプ切り要員としては極めて優秀な車両だぞい
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bf3-L4Li [14.13.133.129])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:38.03ID:5IYBihRX0
>>669
やっぱり他の人もなってるんやな
自分だけじゃないのがわかって安心した
アプデ後から急になり始めたんだが
オートエイムで照準が合うと同時に発射ってのが見てわからなくなってて非常にダルい
0676名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-1LxP [126.158.129.248])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:35.49ID:rIsfBw0Dr
今更だけど課金車輌が強いと言うより新しい車両がツリー毎強い説
クランバンとかVzシリーズとかマジ許さん
ロシア贔屓のWoTの開発陣はいつからチェコ人とスウェーデン人に乗っ取られたのだ?
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ ff3c-hEsR [120.51.150.24])
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:16.81ID:K4DdRV500
>>676
弱いと開発してくれないだろ?
だから一時的()に強くしたんだろ
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bfc-yfbP [126.251.90.177])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:57.49ID:iH1nBlW30
んーーーーー、俺にはSKODAT56を乗りこなせる気がしない…むずかしいな
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bfc-yfbP [126.251.90.177])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:12.33ID:iH1nBlW30
>>683
基本ハルダウンする戦い方なんよね?
まとまって動いて戦う感じにせなあかんのやな…
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bfc-yfbP [126.251.90.177])
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:06.52ID:iH1nBlW30
>>685
さっきいい感じで連射できていい感じだったからこの感覚を忘れないようにたたかいたいっすね
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bfc-yfbP [126.251.90.177])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:38.35ID:iH1nBlW30
>>689
今まで虎Uとかしか乗って無いから使い勝手違って慣れないんすよね、強いのはわかるから強みを活かしてやりたい…
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bfc-yfbP [126.251.90.177])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:25.41ID:iH1nBlW30
>>691
我重戦車ぞ…壁になるのが仕事…
とか思ってたら消し飛ばされたから諦めた
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ b374-yoz2 [118.14.190.249])
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:56.98ID:wNtlKSZp0
シンガポール鯖が復活するみたいだけどpingはどうなのかね?
香港はラグが辛いから回線が安定しているなら歓迎だけど
0706名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-VTpB [36.11.224.152])
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:45.84ID:4eB20JL4M
>>696
うちだど若干シンガポールの方が高ぴんだったけど今のカックカク香港よりましだった
最近また鮫風被害がひどい香港
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ ce43-fEgk [217.178.24.76])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:20.96ID:YgYNK4WZ0
今日は安定してping100ms超えですなあ ゲームにならん
香港鯖のパケロスが酷くてping表示真っ赤の操作不能状態になる時も
自分のクライアント内で他の敵味方が平然と動いてるのが不思議なんだよなー
キー操作を送る上りだけ影響があるって事かね
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ ce43-fEgk [217.178.24.76])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:33.40ID:YgYNK4WZ0
鯖がラグいって書くと誤解する人出てくるよな
正確にはJP-HKG間の通信経路に問題が発生しており
WG香港鯖は正常に動作しておりますと
だから経路によっては快適にプレイできてる人も居るかと
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 574a-xb3m [58.88.31.234])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:21.18ID:8J7qfKm10
最近pingはいつもどおりなのに数十秒間操作がきかなくなる時があるが何だこれ?
マッチング操作だけじゃ飽き足らずに操作を直接妨害して負けさすようになったのか?
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ab9-oW7F [61.24.204.158])
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:31.18ID:XvlR1mZ80
今日は10勝4敗からの5連敗
これまでならここで意地になって
更に傷口を広げてしまうところだが
なんとか踏みとどまった
7年やってやっと自分をコントロール出来る様になったぞ
うははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況