X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 262日目【DMM/Steam[JP]】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b8a-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:30.55ID:hNX9OBS50

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 260日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1652616533/

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 261日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1652867140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 038a-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:56:52.76ID:hNX9OBS50
■ルーチンワーク

毎日:デイリーフェスを3試合、イベントフェスを7試合、女の子にプレゼントを3回
毎週:デイリーフェスを追加で9試合、VIPショップで回復ドリンクを7個購入、シルバーチップでバスケットを3個購入
毎月:家具ショップでVIPコインを3個購入
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 038a-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:31.34ID:hNX9OBS50
~キャラクター誕生日一覧~

01月 モニカ(1日) エレナ(30日)
02月 フィオナ(11日) かすみ(23日)
03月 ほのか(24日) さゆり(31日)
04月 ななみ(16日) レイファン(23日)
05月 なぎさ(5日) ヒトミ(25日)
06月 マリー(6日) エイミー(18日) ロベリア(25日)
07月 みさき(7日) パティ(31日)
08月 あやね(5日) たまき(19日)
09月 エリーゼ(3日) カンナ(15日) 紅葉(20日)
10月 ルナ(15日) つくし(24日)
11月 女天狗(19日) 
12月 こころ(1日) ティナ(6日) こはる(22日)

※有償誕生日水着更新は周年以降の女天狗から
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 038a-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:56.47ID:hNX9OBS50
■エステ

尻・胸の変形
変形+3(やわらか)
https://i.imgur.com/B5Emxa2.jpg
変形+2
https://i.imgur.com/OTEM1Ki.jpg
変形+1
https://i.imgur.com/l9IVBm1.jpg
変形 0
https://i.imgur.com/vtshp88.jpg
変形-1
https://i.imgur.com/Y8ovZ9P.jpg
変形-2
https://i.imgur.com/odqkCjV.jpg
変形-3(カチカチ)
https://i.imgur.com/0dmSLWr.jpg

gif
https://i.imgur.com/8OOpc9x.gif
https://i.imgur.com/4cXSol4.gif
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab2-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:49.81ID:e+uhnHLc0
>>1
ちなみに1行目に書くやつは1行目に残るようにしてスレ立てた方がいいと思う
絶対次のスレ立てるときに入れるの忘れて立てちゃう人が出てくるんで
とくに950近くの流れが速いときだと
0029ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ ab3f-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:35.06ID:eAI8u+B70
いちおつ😃
0035ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ ab3f-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:33.27ID:eAI8u+B70
ツギゴウつくしとジャングルの怪物が出てきた
ガッカリ😢
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-N0Bc)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:07:34.06ID:0SrmW9IY0
前スレって荒れてたっけ?
IPスレ立てて乱立するやつこそ荒らしに見えるわ
とりあえずIPスレ立てやつはIPスレに籠ってればいいよ
0042名も無き冒険者 (アウアウアー Sa06-O4Yy)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:37.04ID:1iekCtwGa
暴言殺害予告荒らしKill-Ism
https://twitter.com/Kill_Ism
https://i.imgur.com/dSkj5WW.jpg

殺害予告レス↓
http://imgur.com/b5v82aU.jpg

本人の手↓
※グロ注意!!
http://imgur.com/Yj2o8Qp.jpg

こいつの荒らしの証拠↓
http://imgur.com/HW6NvxQ.jpg

いいねを押してくれないフォロワーへ暴言(すぐツイ消し)
https://i.imgur.com/Sqe0DXp.png

また新しく殺害予告の書き込み+グロ貼りによる荒らし
https://i.imgur.com/2t7lggD.jpeg

デスハーミットの暴言荒らし行為の一部
https://twitter.com/RYO_NAS/status/1495232091180601347

情報提供者をサブ垢から攻撃するデスハーミットさん
https://twitter.com/RYO_NAS/status/1497718230885928963

デスハーミットの名言集↓
https://twitter.com/KillDeathAsia
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a41-yjPv)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:14.59ID:1QX/507c0
IPスレはまたグロ画像貼るとか荒らされるやろね
んでこっちはキルなんとかの自演でスレの勢い保持
普通はIP有りは荒れなくてIP無しが荒れるはずなんだが…
こっちのスレ伸ばすのはいいとしてもあっちだけ荒らす必要とかあるんですかね
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:36.08ID:oaVHt7PC0
>>42
案の定IPスレには書き込みせずこっちでまた粘着かよ?
本当暇だなキチガイ。
いつまでカビが生えた糞情報コピペしてんだよ?
殺害予告したのは DOAスレを荒らしてるハヤブサの化身だろ? いつになったら理解すんだ?
奴の悪行をスルーする理由を説明しろ?

三年前にDOAスレでKSB関係者に殺害予告をし数年に渡りDOAスレに粘着しているキチガイ工作員 「ハヤブサの化身」は殺人予告もする嘘つきであり、スレが荒れる元なので話しかけてはいけません!

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1555642166/232
https://imgur.com/a/DdkeQRC
https://i.imgur.com/EXDnl93.jpg
https://i.imgur.com/tnH6Dxg.jpg

↓これらのアカウントは個人粘着して嫌がらせ行為を繰り返す悪質なアカウントです。
皆様の凍結ご協力をよろしくお願い致します。

Kill Ism氏のなりすまし悪質アカウント
「Kill Ism 誹謗中傷差別発言集」
http://twitter.com/KillDeathAsia
Kill Ism氏のツイートや動画を無断転載して誹謗中傷し粘着行為を繰り返す悪質アカウント!

偽情報を提供し過去には粘着嫌がらせ行為
「RYO-NAS」
普段から犯罪予告を連想させるツイートを繰り返しながら、幼少期からウルトラマンに性的な欲情する精神異常者 。
https://twitter.com/ryo_nas?s=21&t=F1LNt8V35HQBdk2f4XKfhA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

お前がいくら騒いでもこの紛れも無い事実は変わらないからな?
早く間違いを認めて謝罪しろよ?
出来ないなら早く5chから消え去るか死ね負け犬。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:35.85ID:oaVHt7PC0
>>43
キチガイ粘着だけがスレ荒らしてるだけだろ。
何の証拠も無く憶測でもの言うなよ?
0049名も無き冒険者 (スッップ Sdba-YHP+)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:17.28ID:ZUpdL4s9d
なんだウマ娘らKOFのスレにキルイズムがどうたら書き込んでるのは本人の自演なのか
そんなことしてる暇あったらラブホテルの掃除行けよ
あと皮膚科も
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a41-yjPv)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:17.14ID:1QX/507c0
>>45
じゃあそのキチガイ粘着にレスしないでもらえますかね?
前スレのキルなんとかというレスとそれに対する反応だけでスレの勢いトップにまでなってるんでw
返信率100%はやりすぎやぞ
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf3-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:03.99ID:Hykxm7Rr0
三日後にヒトミドルチェだけどデザインは分かってるから色でどうなるかだなあ
どっちかいうとあやねのが欲しいしパティが本命だし
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-N0Bc)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:02.44ID:0SrmW9IY0
>>43
少なくとも前スレまでがIP無しだったの新スレのスレタイにIP有りって書かないのは悪意があるわ
他のスレだったら罠スレ扱い
どっちもどっち
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:54.50ID:oaVHt7PC0
>>50
その台詞毎回晒してる粘着に言うんだな?
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:41.08ID:oaVHt7PC0
人に物事を頼むならそれ相応の態度をするんだな?
お前らの召使いじゃない。
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:41.46ID:oaVHt7PC0
あちこち工作活動してる暇があるならお前が精神病院に隔離されて安楽死されろよ?
いつまでもくだらない事言ってると右手無くぞ?
(スッップ Sdba-YHP+)ID:ZUpdL4s9d
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 63aa-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:21.00ID:o4/rks2X0
バナナに勝ったエロワンコの無責任予想や!
5月 ヒトミさん 青いバナーヌ
6月 杏子(アプリコット) or 梅(プリュヌ)
7月 桃(ピーチ)
8月 マスカット or 西瓜(パステック)
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 97b2-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:21.45ID:eu0zq6Ik0
ネットは広告収入モデルのためにできるだけ多くの人に参加させたいから入会審査がない分
一定のおかしな連中も入ってくるししかも迷惑行為やり放題ってことに調子付いてなおさら好むようになる

つまりネットってのはそういう連中と嫌でも共存しないといけないってこと
だから荒らすやつがいてもそれはネットである以上当然にいるわけで
問題はそれに対して自分がどう対処するかしかない

リアルだったら店長が顔覚えて出入り禁止にできたりするけど
広告収入のことしか考えてないネット企業からすればまともなユーザーより
何度も投稿して広告表示してくれるユーザーの方が良客ですらあるんだから

昔のパソコン通信は会員登録制かつ料金も従量制で部屋または全体の管理人がいて悪質ユーザは出入り禁止にできたから
ネットも社会的には本来そういう仕組みが必要だが広告収入モデルである以上無理だろう
入会審査無しでしかも無料または低料金で入れるところは馬鹿と共存しないといけないと腹決めるしかないよ
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:34:47.81ID:oaVHt7PC0
いつまで亡霊気にしてんだよ糞共が少しは明日の自分の身心配してろ
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-N0Bc)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:28.94ID:0SrmW9IY0
ハフバの前夜祭のログボがショボかったから明後日のハフバは期待できなさそう
5周年までによむコラボ級の神イベントがないとやばいかも
どんどんコラボイベしてほしい
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a35-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:43.20ID:o80wcWu20
まあ、専ブラなら片っ端からIDNGすれば良い
NGワードかワッチョイNGでもいいし、ついでにアンカーレスするやつも一緒にNGするとすっきりする
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:46.33ID:kF5h9AbL0
前スレ見たら荒れまくりで草
あれで荒れてたっけとか言えるスレ民の図太さすげぇな
NGしすぎでほぼ何も見えてないんだろうか
それとも俺も定住したら耐性つくんだろうか
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 97ce-bfSq)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:22.60ID:0cU+hCk40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1652867140/928
↑唐突なIPスレ提案から過去の経緯も無視して既にIPスレがあるにも関わらず十分な意見交換もせずにIPスレを立て混乱させるという愚行
ソシャゲスレは伝統的にIP有りスレとなしスレがあるのはわかるがいきなり現行がIPなしなのにIP有り化は5chのスレ文化的にありえない
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f3-FJCb)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:24.34ID:7f/gAxy60
意図的な可能性もあるけど新しい人も増えてるんじゃない、その人達があれ見てIPスレにしたがる気持ちは分からなくはない、でも-aaにも良い人多いしね おれは面倒でも毎週登録してるな 一目で分かるし このスレ情報源として貴重だし
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f3-FJCb)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:21.60ID:7f/gAxy60
明日の水着はデザインも楽しみだが、スキル的にパワーバフエールのサービスしてくれんかな ソレイユ焼き直しなら要らないな
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 27f3-FJCb)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:08.55ID:7f/gAxy60
明日の楽しみとしては月パステコ入れしないかな おれは前回で止めた 推しキャラだいたい育ってしまったし美味しさ感じなくなってる もう少し魅力的な条件何か欲しい
0081ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ ab3f-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:05.30ID:eAI8u+B70
放送明日か
こはるのセイユー初めて見るな
0084名も無き冒険者 (スップ Sd5a-/iUV)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:04.07ID:VAanb3BMd
大西って声優ファン多いよな
アニメスレでもここ数年ずっと大西は負けヒロインがどうこうって粘着してるのがいるし
0085ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ ab3f-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:07.21ID:eAI8u+B70
私だって戦えるよ!オーナー!
https://i.imgur.com/1CkCGaM.jpg
https://i.imgur.com/8HhI76O.jpg
https://i.imgur.com/jKpWsqr.jpg
https://i.imgur.com/0DMXYYZ.jpg
https://i.imgur.com/98XhAcE.jpg
https://i.imgur.com/z7eoJaC.jpg
https://i.imgur.com/tVr6XTO.jpg
https://i.imgur.com/xObpbA2.jpg
https://i.imgur.com/B3Q5u0z.jpg
https://i.imgur.com/QTGVCYr.jpg
https://i.imgur.com/ROpaslf.jpg
https://i.imgur.com/up7MOuL.jpg
0086ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ ab3f-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:45:31.05ID:eAI8u+B70
声豚はストーカー気質なやつ多そうだな
キャラ声出せてないってマリー役の相沢に粘着してたやつもいるし
毎回いちいちチェックしてくれてるから無理やり優しさと捉えることもできるけどな
0089ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ ab3f-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:12:27.84ID:5yENLCka0
ツギゴウリアルガチャも今日ログインで貰ったやつと同じラインナップかよ
あまり旨味ねーな
ヒトミのなんたらロゼかななみのイロチワンピが欲しいな
他は全部持ってるからよ
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:26:38.03ID:M5+NFkQw0
結局また逃げて敗北したな
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:56:05.26ID:M5+NFkQw0
関係無い書き込みするな荒らし
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a0b-A7oz)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:37.65ID:QTnAV5yQ0
ハーフアニバか
いい加減どんけつみたいな新しい形式のフェス追加されないと育成やる事なくなってるよな
なんか発表あるといいけどまぁ無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています