X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 264日目【DMM/Steam[JP]】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ fbaa-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:59.78ID:2SIUwYpL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 263日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1653474429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 35f3-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:59.49ID:5pafPySe0
目閉じで口がちょい開くのマジヤバイ
0800名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sped-fXQI)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:31:17.12ID:W5b9Qgmqp
>>753
だろ
とか妄想で言われてもハア?としか
今の戦力評価になんか関係あるか
0801名も無き冒険者 (スップ Sdca-xfw5)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:12.75ID:Yrl4a6ZFd
ていうか、下取りしたSSRアクセも再度交換できるようにして?
ゲーム始めたときによくわからなくてみさきとあやねの売っちゃったよ
0815名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sped-fXQI)
垢版 |
2022/06/05(日) 05:06:00.82ID:cz4FU+4Cp
>>801
所持数参照してうっかりロストしてもリカバリー出来る様にしといてやればいいのにな
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ d9ee-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 05:27:30.99ID:X1oZHPT40
>>815
というかわざわざ取返しつかない要素を入れるなって話で
普通に売却不可設定にしとけばいいのに
FF7とかプレイしたことないのかなスタッフの連中
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 25aa-fXQI)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:33:02.02ID:h67t5xc60
>>816
FF例にしてるけど
スクエニソシャゲなんかもっと酷いと思うけど
VVは一応プレボに貴重品無期限で置いておけたりまだ有情な方
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ 6907-v1CU)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:27.07ID:JhCn8yU50
バニコスはトレンド最終日に下取りに出しても問題無いよね
出なかった準推しのみさきを8着分で迎え入れてやりたい
(´;ω;`)
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ a9db-yiPH)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:43.69ID:yZ+e1Wa70
えー 今回のガチャ無料分併せて合計600連 SSR10枚です 
そろそろ収束してください
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 3e4f-VpJC)
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:02.65ID:1K9uMJOX0
リメイクできる水着はイベント最終日に周回に使っている分も含めて下取りに出して絞り出したコインで魂の一着を交換するのだよ
リメイクしようと思ってたら期限切れてた、という嘆きがいつも出るので前日には終わらせておくのが安全だが
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 6daa-FPn5)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:33.81ID:bPUJV2iI0
Thanks all hentai brother for telling us ,we are happiness.
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ d9f3-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:29.33ID:tC038NY20
なつかしもバニーも無料チケでほぼ毎日当たってる
2人抜きも2回あるし、石使ってないぶん今後ハズレ枠きそうでこわいな
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d8d-a/s8)
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:01.33ID:wCLr+eYy0
無料石が10連分しか残ってない
頼むから3イベ位ななみとエリーゼはトレンドにしないでくれ…
特にピンチョスとかハイカラブルーマーとかやめろよ!
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ fe33-oBoY)
垢版 |
2022/06/05(日) 11:38:25.38ID:M+EwvNFs0
エリーゼて美人でいいけど
なんか名前あってない気がするのはなんだろう
なんかもっと少女にいそうな名前なイメージだからかな
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:57.57ID:YMs0ZGUJ0
>>822
参考に自分のも率も書いておくわ
3.3%枠 15/466 3.22%(トレチケ分 1/131  当たり0.7%)
100%枠4 4/4 100%
当然チケット等で推しが引ければ撤収だが狙った様にチケット部分の数値が低い
有償枠含め19枚引いたが推しはおらん・・・ので15枚売った
ゲーム始めてからガチャの確率を全てエクセルで管理してるんだがトレチケの数値がおかしい
計363枚
1.1%ガチャ 1/181で0.55%  3.3%ガチャ 3/182で1.65%
実測数値は表記の約半分である、他にも有志が居れば今からでも確率つけといてくれ
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a16-yiPH)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:20.69ID:lhZMIFLT0
ぴょんぴょんすごろくPOWオイル、TECオイルは、1〜3ルーレット使っても取れない事あるのに
STMオイルは何も使わなくてもバンバン取れる。なぁにこれぇ・・・
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 951d-YUVn)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:21:21.02ID:lPkBjbdj0
わたくしめ、EXオイルとやらが貴重とこちらで知り、今回初めて最後までぴょんぴょんしてみた結果、
メイン、サブ垢ともにPOW、TEC、STM1枚ずつ入手出来ました
完走初にしてはまずまずでしょうか?サブは5月号チケも何枚か取れましたし
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:43.15ID:YMs0ZGUJ0
>>843
おかしいっすよね、自分の131枚と200枚合わせて0.6%ってw
3.3%って何?ってなるよね
疑念を持ってる方は確率つけといてw
過去にマティーニだかでやらかしてるらしいしw
その時やってなかったけど表記詐欺は例のごとく他企業でもやらかしてる事例あるしな
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ cacc-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:15.61ID:675cYG4M0
ここのは実際フラグ操作してる疑い滅茶苦茶持ってる

覚醒システム誘導か知らんが
最初期にSSRガチャ回したら同じワンピ4連続で出たからな
23種類で同じの4回とかどんな確率だよとw

新キャラ追加とかはフラグ建ててないと抽選されてない疑惑めっちゃある
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ cacc-GWuK)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:06:14.28ID:675cYG4M0
そういや夏ワンピガシャって
所持キャラ以外出ないとかあったっけ?

それなら1/2(初期二人)だからまだ解るんだけどな
確かそんな記載無かったよなw?
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 6daa-yYNc)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:09:19.45ID:c2k8IBqm0
エトワールプリエのデザインが好みじゃなくて回し忘れてたガチャ券4枚使ったら3枚当たった

好みの水着では引きが悪いのになあ
普段の、十連十回で一枚も当たらんのとの落差


それとは関係ないけど、先週のバニースーツの十連チケットで、一番最初の日だけ十連じゃなく単体クジになってたわ
0855名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-kGtJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:13:13.29ID:8yqeWx9Od
ホントに怪しんでるなら動画実況とか残しときなよ メモ書きなんて証拠として甘い ましてこんな掃き溜めで募るとか

ちなみにおれは今回チケット方が当たったけど信じないんだろ?いいよ別に
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:35:37.63ID:YMs0ZGUJ0
>>855
まず最初に掃き溜めとか言うな色んな人に失礼だろ
結構みんなすぐ書いてくれてるやんけ
動画実況?録画は必要性あるかもだが実況する意味はないだろ
ここの人強い人も結構おるし、一番参考になると思うが
0860名も無き冒険者 (スプッッ Sdca-kGtJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:50:41.72ID:8yqeWx9Od
>>858
YouTubeの配信が楽だろって書いただけ、変なところに突っ込むのね
doaxvv トレチケあたりで検索ヒットする常連何人かいるから聞いてみれば?私当たらないんだけどおかしくないですか?って
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 14:52:52.03ID:YMs0ZGUJ0
>>859
95で0ツライ…石溜まってる時かぁその発想なかったすね…
上振れが聞こえてこないけど、どうなんでしょうね…
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ b9ad-MVcm)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:00:26.44ID:L/rMQ4aj0
無料70連で1枚
後半来てから追いバニーでトレチケ50枚使ったけど5枚引けたで
最初の10枚でSSR1枚当たったからそのまま続けて引いたらSSR5枚出たわ
爆死した人は続けて引いてた?それとも間空けたりした?
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:04:55.73ID:YMs0ZGUJ0
>>860
それで検索したけど、上に出てきた二人はまぁ参考にならん人しか出てこんな
ここの人の方が強いぞ、ちなみ自分はVVは4か月程度だがソシャ歴は9年あるし
2タイトルくらいガチトップ層だったんだけど、スクエニとサイゲ
サイゲの方はアクティブ66万ユーザーの上位0.07%の位置づけに居たんだが、この上位レベルになると
つべで配信なんぞしないのよw
自分の編成やキャラさらすメリットないし、ツイッターもガチャいきりとDPSいきりしかせんwww
わかった?
0865名も無き冒険者 (ブーイモ MM2e-0Dw6)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:08:48.51ID:xD3LSL99M
そんだけソシャゲやってんだったらガチャの確率でいちいち騒ぐなよ
しかも今回の話とガチトップ層だとか上位0.07%とかなんの関係があるのかわからんし正直逆にカッコ悪いよ
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:13:53.82ID:YMs0ZGUJ0
>>865
860に返したんだが、860みたいなようつべが一番と勘違いしてる連中が嫌いでねw
まぁ自分が上位に居た経験がないんだろうけど…w
0870名も無き冒険者 (ブーイモ MM2e-0Dw6)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:30:38.04ID:xD3LSL99M
>>867
860の人べつにYouTubeが一番だなんて言ってないし単にガチャの証拠としてなにかしら動画残す手段をしとけばって言ってるだけだと思うけど
ソシャゲ上位とかいう大した自慢にもならないプライドをYouTubeで傷つけられたりでもしたのかな
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ be25-Hojx)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:39:02.15ID:FCIqLUJD0
リメイクしちゃってトレンド効果が・・・
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:58.79ID:YMs0ZGUJ0
>>870
860は実況動画って書いてるからね?録画と書けばいい実況は不要
自慢に聞こえたらすまんな、860に返したんだが
プライドとかないな、経験で物を言ってるだけで
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d23-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:43:35.65ID:YMs0ZGUJ0
>>870
ヒィーヒィー言いながら1万課金してるの心の中で笑ってるそれだけよw
0876名も無き冒険者 (テテンテンテン MMde-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:37.39ID:yckOokRlM
>>872
追いガチャできるじゃない!
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 9931-Usof)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:05:43.60ID:kPvBSvPu0
バニー欲しい
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 9931-Usof)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:05:59.61ID:kPvBSvPu0
バニー欲しい
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 9931-Usof)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:12.79ID:kPvBSvPu0
バニー欲しい
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 951d-YUVn)
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:27.27ID:lPkBjbdj0
メイン垢のバニーが数のわりに、今一つ贔屓のキャラが引けてないなーと思ってしまい(エリーゼさん、ほのか、ロベリーは好き)、
誘惑に負けて、トレチケ10連したらくるくる、鼻歌なしでヒトミ。まあ、出てくれて有難いが
考えたら1の方引いた方が贔屓が多かったわ

https://i.imgur.com/0lh1db6.jpg
https://i.imgur.com/vmFUA8R.jpg
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 6925-CCOI)
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:13.49ID:Z4XJQ8ov0
取れてないバニーみさきカンナさゆりななみ紅葉の5人なんだが交換3枚しかできないから逆に迷う
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 6daa-yiPH)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:54.61ID:yV5iGlql0
そろそろコラボ来ねーかな
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 5d01-W5gR)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:00.23ID:M2RIznRf0
運営はステマで当たってる報告することによってクソ嵌まりで当たってない人がクソ運営を自覚してひっそり離れていくリスクを考えられないのか?
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 6daa-BxIv)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:44.87ID:BPSg81ob0
日付変わったらマリー突撃する所存だけど
このスレにはマリー好き少なそうね
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 6daa-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:23.55ID:yV5iGlql0
キャプがあろうがどこの誰かもわからねー当たり報告はスルーするに限るぜ
虚しさは残るが逆に嘘の当たり報告で煽る方に回った方がいいw
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 8658-3YRJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:54.12ID:NPUrP6P+0
>>892
人気はあると思うけどな、後ヘアスタイルや水着の組み合わせで急にツボに来るときも
自分はマリーは今まで普通だったが、お団子ヘアーと競泳水着の組み合わせにぶっ刺さってメインのTECキャラに抜擢した
ちょっと前だとカンナの新ヘアスタイルはかなりツボだったかな
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ cad5-ei9q)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:48.24ID:sxMRGVkC0
今まで勘違いしてたが水着は重ねてもパラメーターの上昇量変わらないんだな
ロックラ用に覚醒済みのバニー残しておこうと思ってたがその必要なかった
心置きなくリメイクにまわせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況