X



【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Mobile (@HeroWarsApp) 専用スレ Part9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (アークセー Sxa7-vdPr)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:50.78ID:VWymIzk/x
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行以上入れてスレ立てをしてください


次スレは>>950が立ててください

公式Twitter
Hero Wars (@HeroWarsWeb)
http://twitter.com/herowarsweb

Hero Wars Mobile (@HeroWarsApp)
http://twitter.com/herowarsapp

●前スレ
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Mobile (@HeroWarsApp) 専用スレ Part8
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ c5f3-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:51.99ID:a+1qb2TA0
>>850
お得だと思う
4倍エメでセールで回すより上かも
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ c5f3-EzVQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:53.30ID:a+1qb2TA0
種をアーティファクトコインに変える前提なら得
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a76-rxz5)
垢版 |
2022/09/15(木) 15:49:39.68ID:5jilsiYL0
寵愛最925ヒドラ1500
1ヶ月寵愛代1300円で約7万コイン
なにがお得だよ買わねーよwww
0855名も無き冒険者 (アウアウクー MM7d-Y5H2)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:42.72ID:oBP3h8cAM
>>853
それは比較にならないだろ
極端な話、無課金で10年やれば〇〇コイン貯まる!
誰が課金するか!って言ってるようなもん

比較するなら4倍エメで購入してそれを全て55%オフのアーティファクト宝箱ぶん回しとどっちがいいかって話
0856名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-p1kv)
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:33.40ID:UXxORlHya
>>853
頭悪そう
「毎日少しずつエメラルド貰えるんだから課金して4倍エメ買うのもお得じゃないぞ」とか思ってそう
0858名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/16(金) 01:05:28.15ID:kn2T6ixRd
ここ2ヶ月ぐらいアーティファクトコイン、鍵、宝箱のバンドル頻繁に売り出してるもんな
見ない日がないわ
昨日から売ってるカオスコアのバンドル欲しい人多そうやな
0860名も無き冒険者 (アウアウクー MM7d-ma4P)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:04.89ID:ZeLkz6BcM
基本的に4倍エメにセールぶん回しに勝てるバンドルなんてないよ
エメラルドドールバンドルの期待値は4倍エメよりも上だったけど、運が悪いと損する
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ ea1d-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:37:11.19ID:2WL9QEFt0
今回のバンドルの種をアーティファクトコインに交換がお得かはさておいて、vipショップのアーティファクトコインが高すぎるのはわかった。
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ c5f3-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:08.49ID:lH/jYh7R0
去年のレプリキャットのクランバンドルとか4倍エメより遥かにお得なのもあったけどな
残念ながらまだゲームやってなかったけど
あとはエメドールも期待値的には4倍エメより得
0867名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-rONL)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:45:34.81ID:fwoSOJuOd
こんな報酬じゃアブソなんて出来ない糞イベ
まだヒーローの小イベントやったほうがマシなんだが
双子以来こないし初心者に全然優しくないな
0868名も無き冒険者 (ワッチョイ ea1d-25Bf)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:57:14.48ID:2WL9QEFt0
新タイタンイベントの前だからありがたい
エメラルド消費を抑えられる
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f3-+sZl)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:04:06.19ID:lz0ZkcxA0
新タイタンにすぐに投資すべきかどうか様子見したいんだが、イベントでしか手に入らない可能性もある
通常召喚スフィアではまだ出ないかな
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ f741-+aQd)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:39:57.32ID:ODfWGKMl0
途中で止まる動画ほんとやめてほしいなー
自分はフィッシュダムで良く止まるわw
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ d7f3-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:15.97ID:KbffCCH00
>>872
セレステタンクやるなら防御系あげるのは必須
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1d-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:41:26.36ID:8cOxyNDN0
セレステタンクってヒドラ以外で見たこと無い
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb9-Kx6E)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:23.57ID:EElrGia/0
ほんそれよ
0880名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-uKYD)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:11.52ID:zIIbIl3/d
カークテンプレが一番下剋上しやすいな
これ考えた奴ほんとすごいわ
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1d-lBby)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:38.93ID:yHki8HUJ0
カークテンプレチームは本当コスパ良いし、応用が効く
カークを他のキャラに替えたり、アスタを育てて
ヨルガン、マーサ、フェイスレスをそこそこ育てるだけで勝ててしまうから
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f3-CWgK)
垢版 |
2022/09/19(月) 06:31:29.64ID:3xYZSfQv0
あとネブラとかファフニールをヨルガンフェイスマーサのどれかと入れ替えるだけでテンプレで勝てなかった相手に勝てることもある
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 9735-ei/C)
垢版 |
2022/09/19(月) 08:19:37.77ID:EDR6ZQXC0
カークテンプレに
フォボス入れてサトリ封じて倒すとか
リアン入れて全体攻撃持ち弱体化させるとか
カイ入れてスキルでモリガンのスケルトン全部打ち上げてカークに追撃させて一掃するとか
工夫次第で色々出来るよな
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:38.52ID:zNL3ocl60
おい既存タイタンはケロに対抗手段持たないのにケロは全属性に有効とかこれバランス大丈夫か?
育成必須級だとまた荒れそうだな微課金勢大量離脱まである
0889名も無き冒険者 (ササクッテロ Spcb-rQY4)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:37.95ID:Tv9sRAKwp
結局アンガス最強はかわらんからモロク育てるべきだな
シグルドアンガスの2枚タンクはケロ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ d7cb-gRln)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:31.53ID:q1p9b2ma0
ケロ、現在☆4アーティファクト強化1と2は☆2で3は☆4、LVは90、スキン50。

ダンジョンで使ってみたけど、位置もスキルも含めて役立たずに感じる。
イメージ的にはバルカンみたいな感じ。

所詮は特殊な付加能力も無いアタッカー、ただダメ減衰が無いだけのキャラで、
さらに育てるにもアーティファクトも進化もイベショップ限定。
他が出揃うまで倉庫で寝ててもらうしか無いかな・・・・
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1d-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:45.57ID:yHki8HUJ0
ケロのスキルがノヴァみたいにスタン効果があれば使い勝手があったのに。AF1育てるにも時間とお金いくら掛かるのやら
0893名も無き冒険者 (ササクッテロ Spcb-rQY4)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:18.71ID:yS7WXdNup
でも100以内サーバーにはもう育てれるとこまでカンストしてるやつも普通にいるらしい
まぁ物資あまってるんだろうな
0894名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-wtjE)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:26.62ID:AhFBWOjja
全属性に対して優位だから育てれば使えるんだろうな
ただ普通にプレーしていたら使えるところまで育てられないから、2回目のイベント待ち
今回でポーションやスキンストーン、粉を全力投入する必要もない
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f8-Y9Cs)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:48.44ID:OR67JBO50
>>889アンガス最強なの?
詳しく
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ ff43-cETI)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:30.88ID:AJrZEEZi0
ケロ、小学生が夏休みの宿題で書きなぐったクソのような見た目w
こんなのが新タイタンとかサ終間近だろ。キャラデザに金使えなほど切迫してるってこった
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ee-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:43.95ID:ITlZwsac0
Web版だと光と闇が各2体追加でその後また2体たつ追加でフルチーム出るっぽいのだがモバイル版は小出しに毎回イベントやって追加して行く気なのだろうかちょっとアホらしくなってきた
スーパータイタンだけで良くね
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 97aa-EFZq)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:54.96ID:laEfu9F+0
>>897
ケロって闇タイタンのシルバとかバルカン的なやつだったの?知ってたらスーパータイタン待ちしてたのに失敗したわ
闇と光のスーパータイタンはどんなやつ?強い?
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1d-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:09:00.83ID:QA0/gQvR0
ケロのAF1は魅力的。だけどそれだけ
0904名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-WoGb)
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:01.07ID:31tYvqr2d
闇のコインって余ったらどうなるの?
0907名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-O2cr)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:38.99ID:G6me778Sa
180×50っていくつになるんだろうか
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 57aa-EFZq)
垢版 |
2022/09/21(水) 02:15:27.71ID:VkL1QQqe0
来月から30%値上げされるって本当なの?エメラルドバンドル買った方がいいのかな…
0910名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:45:06.69ID:+blnaZy4d
>>909
円安じゃなくてドル高だよ
ユーロも安くなってる
0912名も無き冒険者 (スププ Sdbf-WoGb)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:57.28ID:69mKIPbmd
>>905
ありがとございます
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ bf73-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:16.53ID:QnN25vGA0
闇コインのためにエメラルドマトリョーシカを初めて購入してみたんだけど
\2440のやつで28200エメラルド出た
ケロの魂購入せずにもう一個上のマトリョーシカ買って
エメラルドの使用でコイン獲得すれば良かったよ
マトリョーシカ凄いね
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ bf73-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:21:08.04ID:QnN25vGA0
そうだったんだね
損をすることはあっても期待値が上ならば
確率収束するだろうから次からはマトリョーシカを買う事にしてみるよ
損した報告見て怖かったから手堅く4倍しか狙わなかったけど考え改めさせられた
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1d-lBby)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:08.65ID:dyhovYjP0
エメラルドドール単体ならそこまで欲しくないけど
その付属の種が有用だからドール買ってる
0918名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-s53i)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:43.61ID:z0j4jt1ad
これヴァルキリーの可能性あるよ
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f3-xDWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:38.29ID:UVhbbpNZ0
>>918
前回いつでしたっけ?
それならリーク来ても良さそうですけどね

ここでヴァルキュリーは流石としか言いようがないですわ
サービス終了を懸念するレベル
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ d7f3-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:24:33.22ID:X/QHYrnS0
召喚スフィアのセールとスパークボックスです
タイタンAFセール期待してたので残念です
0924名も無き冒険者 (ササクッテロ Spcb-rQY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:56:49.80ID:n3go2an1p
どっちmlお得じゃないからためがほうがいい
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ d7f3-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:59.89ID:X/QHYrnS0
メインのタイタンがレベル120になってなかったり星が6で無いなら最高クラスにお得なイベントだよ
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ce-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:25.98ID:GhhVMqMj0
ドール備蓄したんだけど、1ドールの期待値エメラルドいくつですか?
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 77f3-IwOs)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:56.28ID:VbfBK9d70
>>927
エメラルドドールのこと?
エメラルドドールは1個につき300弱の期待値

ヒーロードールは自分の試算だと1個につき換算250エメラルドくらい
前提条件はソウルストーンはソウルコインに変換、コイン関係は1/4エメラルドで計算
スキンストーン、アーティファクト関連は55%オフでの換算
ゴールドは10万ゴールド30エメラルド換算
グリフはセールないのでVIPショップ換算
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ce-naEF)
垢版 |
2022/09/23(金) 04:10:43.78ID:D3Yu9OIs0
>>931
エメラルドドールの事です。
有用な情報ありがとうございます。

ヒーロードールはエメラルド換算したこと無かったです、思ったより良いですね。
0936名も無き冒険者 (アウアウウー Sa43-LauC)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:36:09.90ID:lolgjBz3a
Twitterの投稿の意味が分からん
0938名も無き冒険者 (スフッ Sd32-wyib)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:22.86ID:+gIW7pjhd
明日からアイザックイベントか
双子以来の小イベントやな
アイザックイベント初めてじゃね?
0939名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:29:16.94ID:N2ajU2300
タイタン召喚スフィア溜め込んでるのでアイザックのイベントミッションで素早さの指輪を大量GET出来るのだけど3種の指輪の中で素早さの指輪はあまり必要ではない
この先のヒーローイベントで力や知の指輪が貰える可能性にかけてスルーした方がいい?今回だけの可能性もあるので全て召喚した方がいい?
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ b3f3-8vX2)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:58.04ID:F27Epmuw0
今回アーティファクトもらえるのウマくない?
どうせアーティファクトコインで買うなら一周39個だから15600コイン相当が7500エメで手に入る
これは55%セール並
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-X+aQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:52.44ID:N2ajU2300
>>940
でも、1番エメラルドの使い道としてマシなアウトランドで貰えるのが1番要らないAF1なのは微妙AF2たくさん欲しいのに英雄の宝箱とか引きたくない逆ならなぁ
貯めてたスフィア使うだけでAF3貰えるのは嬉しい
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f76-YQ8m)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:08.05ID:DaJguPzG0
ケロイベさせて、そのあと召喚半額やってこのイベで召喚すると指輪がお得とくるなんて
策士だろ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 121d-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:13.85ID:IFHQGV9x0
召喚セールの終わった直後に召喚→アイテムとか悪意しか感じられないんだが
だがヒーロー石90集めるのと被せているからぐうぜんか、そこまで考えてないのかも
0944名も無き冒険者 (スフッ Sd32-OPW9)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:13:53.49ID:lU3t69Abd
新ヒーローで1番使い勝手の悪いヒーローなんだしアイザックこそリワークしたほうが良かったやろな
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ c2e0-ZdqV)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:35:46.70ID:/YdDG1eG0
アスタロス、サトリ、セレステ、ヨルガン、マーサ が最強
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況