X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 277日目【DMM/Steam[JP]】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (スププ Sd52-4ly4)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:11.93ID:mbZgT7Ybd
■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 276日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1663547110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ b341-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:53.51ID:MDbXyGod0
ブラウザ版
前のイベントのショップで交換しようとすると
ゲームが切断されちゃうの何とかならんかな
期限切れ近いんで困る
0303名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-FbRM)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:57.73ID:e1eZFIvJa
人の質問には一切答えずやる事は人のTwitterアカウント晒して逃げ回るだけとかどんだけチキンなんだよw
だから馬鹿にされるんだよ糞野郎
(スッップ Sd1f-IdCC)ID:qS/5i2IJd
0304名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-FbRM)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:39.13ID:dGvxJGCaa
晒すだけで今まで何か効果あったのかよ?
ああ糞野郎効いてねーし
そんなに嫌がらせしたいならやり方変えろよ

逆に返り討ちにして土に埋めてやるわ
0306名も無き冒険者 (ワッチョイ e3aa-vqPj)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:33.76ID:gzASHvrE0
>>280
最初のうちは最推しノートレSSR+サブにLv70最大覚醒SRを目指してみ
SR1着のスコア補正はSSランク帯だと25%だけどSS+帯では50%になる(SSS帯は55%)
これに報酬倍率&覚醒石+2個の補正が加わるから完全なノートレSSR2着よりいい
0310名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-FbRM)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:44.56ID:sbLyP1CDa
結局また質問にも答えず5ちゃんだけでただ他人のTwitter晒して陰口しか叩けない相変わらず幼稚な嫌がらせにもならない事しか出来ないチキン達
(スッップ Sd1f-IdCC)ID:yT26N3FOd
(オイコラミネオ MM87-faTY)ID:HebxN/M1M
(アウアウクー MM47-RnqA)ID:R8wVbgOEM
(JP 0Hff-/TLC)ID:nk/i89wuH

お前ら何回敗北したら気が済むんだよ?w
本人には一切ダメージ受けて無いしもう粘着やめて
フォローしたらwww
0313ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 033f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:23.23ID:jy45aHBi0
たまき以上に他の女にちょっかい出す新キャラ来てほしいな
今は多様性の時代だからな
男だけがモテるっているVVの世界観は古い。
今はガンダムでも百合やってるからな
おれ最近アニメ見出したからアニメ好きなやつはアニメの話しようぜ
0315名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-FbRM)
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:19.35ID:EunsbKzva
じゃ幼稚園児以上の高度な言い訳をどうぞ
確か東大卒なんだろお前?w

惚れ惚れする様な演説してみろよアホ
(アウアウクー MM47-RnqA)ID:YkdTOPzKM
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ 83aa-agV/)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:21:49.08ID:Dco39PPM0
しかしこういう百合ガイジは鉄血始まった時は泥臭さ褒めてそうな逆張りオタクくんだなw
歴代最低最悪の出来の中で最終回のヤケクソ同性婚もボロクソに叩かれて再起不能だろw
0319名も無き冒険者 (スププ Sd1f-arkP)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:29.83ID:y9UN2aqgd
2021/10/03-2021/10/14 ぴょんぴょん・オア・トリート?
2021/10/14-2021/10/22 おつまみは突然に?
2021/10/22-2021/11/02 ブーケフェス〜感謝の花束?〜
2021/11/02-2021/11/09 おもてなしいたします、オーナーさま♪?(前半)
2021/11/09-2021/11/17 おもてなしいたします、オーナーさま♪?(後半)
2021/11/17-2021/12/02 4th Year Anniversary〜ALIVE?〜
木曜基準としてロックラが13日まで
13−20 20−27 27−3 3−10 10−17 17アニバ開始
ハロウィン2週ドルチェ1周あと2週分何か
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ cff0-j1A5)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:47.83ID:es7iwLd40
なんでここコピペ貼付け野郎とそれに粘着する2人だけが延々とバトルしてんの?
2人だけの問題ならDMでやりとりすりゃいいんじゃねぇの?
なんで公共の場を私物化していいと思ってんの?
0323名も無き冒険者 (オッペケ Sr47-Z4hk)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:40.01ID:w+4g3mI6r
言葉は健常者に使うもの
なお、次回更新10/13はうる星やつら初回放送日
ハロウィン前のサプライズコラボ期待してるぜ作ちゃん!
0324ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (アウアウウー Sa27-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:30.08ID:dN0f4GQBa
>>320
目的は荒らす事だからな。その為のバトルだ
相手が自分同士なら住民に気付かれず永遠にバトル出来るって寸法だ
新規さんは>>29>>46読んでね
0330名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-UOaT)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:52.85ID:KYehs6Z/a
周年イベントは11月だっけ!?
つーことはメンテ後はロックラかどんけつかな?
まあ最近は全然トレンド引けないんでまた一週間虚無時空
喰らうのだけは勘弁してほしい
0332名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-UOaT)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:46:55.51ID:KYehs6Z/a
やっとイカサマ娘から5000GPげっとしてSSR確定ガチャ
廻したら
まーたデルフィムw
もう30回はデルフィムw
どんけつ用に最大覚醒させるかあ
0333名も無き冒険者 (JP 0He7-Z4hk)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:31.56ID:QaEaj39+H
ハロウィンやシャンディスターコーデ3着目が2週イベと約束されているわけではなく
むしろクソデザイン揃いのドルチェ引いたお客様に2週のレベリングとおしごと水で還元すべき
0336名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f15-poG4)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:00.46ID:k6HMin470
シャンディのモデリングは素晴らしいと思うがなぜか魅力を感じない
ななみはもちろんエリーゼにも劣る
なんだろうなこれ
0337ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (アウアウウー Sa27-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:06.47ID:I0VBmz6Ra
エリーゼよりはマシだろ
何しれっとななみと同格みたいに捏造してるんだか
0339名も無き冒険者 (ワッチョイ cff0-j1A5)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:23:45.71ID:es7iwLd40
シャンディは中の人が小っちゃくておとなしそうなのにあの妖艶な声出すのが興奮ポイント
持ってないけどな...
0342ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (アウアウウー Sa27-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:03:56.62ID:QWDVGJ/za
チラ見せまだか
おれ様の猛烈な休憩時間が終わっちまう
0344名も無き冒険者 (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:23.79ID:DjvWnzEnr
>>337
まるでエリーゼが不人気みたいな言いようだな
適当な事言ってんじゃねーよ発達障害
0346名も無き冒険者 (アウアウクー MM47-YvS3)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:36.39ID:1lqxlYPmM
ゴブリンがイライラでグロバリまたしだしたな
0347名も無き冒険者 (ワッチョイ 33fe-8eI1)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:38.55ID:YhWgb01L0
ッレチケ50枚+40連でSSRゼロ
クソゲー
0348名も無き冒険者 (ワッチョイ 737c-vqPj)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:35.45ID:ACniNaM80
バナー見た時はうおおおおおっ!ってなったけど、実物の水着はいまいちだった
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 83aa-agV/)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:57.59ID:Dco39PPM0
今日もクソゴミ以下の不快シナリオ
プレイヤーはずっと蚊帳の外で放置の挙句にまた女同士の糞絡みだけ
プレイヤーは道具扱いと公言させたり碌な内容がない
さっさと辞めさせろよプレイヤー敵視してこんな胸糞内容を出す無能社員無能ライター共は
本当に使えないゴミ共だな
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 5343-vqPj)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:55.51ID:FbfB8V950
早く不快シナリオライター辞めさせてまともな担当にさせて来いよ
数年単位で喚いてるくせに何も変えられないとか本当に使えないゴミだな
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 5328-rqvK)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:55.58ID:iZufcUuR0
スレが目に入ったのですげー久々に見てみた。
お前らまだポチポチやっとるんか、すげぇな。
俺様のルナは元気にしているかね?
0372名も無き冒険者 (ワッチョイ 8343-o1nH)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:13.39ID:WbxnjF0P0
noxでアプリ出来なくしてんじゃねえよクソが
0373ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 033f-dQP6)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:06.60ID:jy45aHBi0
トレンドこころじゃん
ボクの永遠のミューズ、こころ。
なんかババァが毎日着て黄ばんだようなトップスじゃなきゃ喜んで引くのになーまぁトレチケ分は引くかな
しかしこころとさゆりよく似てるな
サクダ神もわざと並べて遊んでいる。
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 737c-vqPj)
垢版 |
2022/10/07(金) 04:45:57.25ID:6tUtImSD0
こういうあえて胸元だけを見せるタイプなら肩紐なくしてほしいわ。他を隠すから胸元が強調されるのに、邪魔になってる
0379名も無き冒険者 (スップ Sd1f-IdCC)
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:12.20ID:kx6tCWu4d
どうせこんなスレ うしろめたくてIP有りのほうには書き込めないような奴らばっかなんだろうから、クソ漏らしキ ルイズ ム専用スレにでもしたらええ
これからは「キ ルイズ ムに生活保護不正受給&違法ダウンロードについて教えてもらうスレ」でええやろ

そんな殺害予告・誹謗中傷・無断転載・フォロバ詐欺でおなじみキル イ ズムのツイ垢はこちら

SAKURA★CRAFT
https://twitter.com/Sakuraxcraft
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f15-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:27.76ID:5HzTANI20
ストーリーとかちゃんと見てる奴なんて少数派だと思ってたけど
そんなことないのか?
せめてボイスがちゃんとしてれば見るけどそこも手抜きだし
俺はほぼ全部飛ばしてるわ
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 533c-VFl4)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:30:15.28ID:0ZVq+lNN0
>>372
アプリを更新してできた
0384名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-FbRM)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:20:59.27ID:uh7ZhVJsa
>>379
ここじゃなく直接Twitter聞けよ?チキン
つか質問に早く答えろ不正受給者
いつまで寒いネタやってんだ糞野郎が

朝から晒す事以外やる事無いのかよこのキチガイ
(スップ Sd1f-IdCC)ID:kx6tCWu4d
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ ff80-OBRO)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:41:27.57ID:HjN49kYc0
>>381
そんな事言うなよ
ヒヨッコさん達は初めて知る情報ばかりだよ
0389名も無き冒険者 (スッップ Sd1f-8qcv)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:39:30.64ID:An2UfaCid
キルなんたらさん交代しても点取れずに帰っていきます
迷惑かけないでください
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:50:08.42ID:w73PjZay0
>>380
どんな性格でどんな突っ込みを入れるとか一応見てるな
とは言っても作りが雑過ぎて真面なストーリーなんてないけど、本家の格闘の方もいい加減な作りのストーリーだったし
これはコエテク特有なんだろうな、コンシューマーも含めてコエテクでストーリーが面白いゲームって一本も無いんだよな、割とマジで
0392名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-UOaT)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:59.05ID:IgFpRjDya
>>381
9/17に始めたオナレベ35の新参者ですが助かりますm(_ _)m

つきましtrはSS+1回戦から勝てないのでフレになって貰えると
助かります(_ _)
家に帰ったらID晒します。
スレ見てる皆さんも宜しくお願いいたします!m(_ _)m
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ cff0-j1A5)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:16.42ID:bPmmPApa0
>>381
うわっ ダイヤの原石ゴミやったんか
やっちまった...
0396名も無き冒険者 (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:59.41ID:4D9+1aqMr
ダイヤ取るだけなら問題ないが強化すると後々に致命的に面倒臭い事になる地雷
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ cff0-j1A5)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:52.62ID:bPmmPApa0
>>395
最大手前まで上げるのにドリンク残り1にまでなってしまった
これをやらかしてないとは言えない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況