X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 278日目【DMM/Steam[JP]】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/16(日) 20:42:40.84ID:oWtEFukj
■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
(DOAX)DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 277日目(DMM/Steam[JP])
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 19:25:35.06ID:G/2gVBxT
ウィークリーガチャって週ごとにキャラが変わるだけなのか
数年前の型落ちでいいから水着にして入れ替えてほしい
0268名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:55.83ID:900c63pQ
やっぱ二週フェスかよ
今月は放送も無さそうだな
0269名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 19:41:03.74ID:zcsM2xdY
エリーゼセンターなんだ
しかもレイファンヒトミとかいう不人気セット背負わされてのセンターって中々凄いな
0270名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:28.83ID:bE7xGm7G
>>264
IPスレに誤爆して馬鹿だなw
晒してやるから感謝しろよ粘着ゴキブリ
(アウアウアー Sa4f-mOeh [27.85.206.8]ID:Q9zwRDKJa
0271名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:18.62ID:HU486oXc
グロ貼りに続いてやっぱりクソゴブリンの自作自演だったか
0272名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:14.34ID:o5DLyoJN
チケ40連でななみ撤退
先週ハマった分取り返したな
0273名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:05:36.27ID:54YSvbaT
今回は推しが取れたら撤退だな
クリスマスまで貯蓄で
0275名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:15:50.96ID:Jvh/kT/X
マリーが陥落してエリーゼがセンターか
どこかにフィオナの方がエリーゼより人気あるとか鼻息荒く連呼してたクソコテがいたような…
0277名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:24:12.32ID:vaIXcqAg
208 名前:名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-vMoy [106.146.17.48])[sage] 投稿日:2022/10/20(木) 19:47:10.44 ID:Tr5/Gb5xa
>>196
今更IPスレにどうしたキチガイ
誰もそんな嘘なんか興味無いぞ早く消えろ

106.146.17.48 は一応メモっておくね
0278名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:27.10ID:p4h6keeN
>>276
何で?何もやってないのに
だったら土下座してお願いしますと言ったら考えてやるよw

つかお前が卒業しろ
0279名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:38.22ID:p4h6keeN
>>277
無関係な人のIP晒してる暇があるならこのクソコピペ何とかしろよ?

IPスレにクソコピペ誤爆したアホ
(アウアウアー Sa4f-mOeh [27.85.206.8]ID:Q9zwRDKJa
0280名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:31:53.65ID:1ykHg1Wa
27.85.206.8 torrentでこれ割ってて草
ipx953「お気にバイト女子に彼氏ができたらしいので中年店長特権お祝いレ×プ 西宮ゆめ」
0281名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:09.84ID:dXQF/Jos
>>276
ID:vaIXcqAgか(アウアウアー Sa4f-mOeh [27.85.206.8]ID:Q9zwRDKJaが今すぐくたばったらやめてやるよ
0282名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:39:36.62ID:vaIXcqAg
>>281
いや正確にはDOA関連のコンテンツ辞めなくていいよ
ツイッターとか5chとかyoutubeとかで他の人大勢に迷惑かけるの辞めてほしいそれだけ
自分が褒めてもらえないってだけでキレてスレ荒らしたり単純に暴言でスレ荒らしたりすることね
そしたらこちらも君の荒らし活動を広く知らしめるような行為を控える
0283名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:55.31ID:ZA1yPlLR
黙れ糞野郎が戦争始めたの貴様らだ
粘着やめるかテメーらが死ぬまで戦争だ
0284名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:05.99ID:ZA1yPlLR
大体俺はキルイズムじゃないし
スレ荒らしまわってる奴等に注意してるだけだ
0285名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:14.97ID:ZA1yPlLR
>>282
だったらここじゃなく直接Twitterで本人にリプかDMしろよ?キチガイ何で5ちゃんだけで騒いでる
0288名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:46.14ID:zWyFhH7m
5ちゃん荒らされたく無いなら関係ない話題するな
0289名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:07.97ID:IC6X8OSJ
ID:vaIXcqAgの方が支離滅裂してるだろw
何だ他人のTwitterやYouTube活動で誰に迷惑かけたんだよ?

お前が勝手にやって無い事をずっと5ちゃんで騒いでる方が周りの人に迷惑かけてるだろが。
0291名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:57.57ID:eahVncCW
くだらない理由聞いた俺が馬鹿だったもう書き込まん
0292名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:32.59ID:vaIXcqAg
>>289
有料で販売してるDOAのMODを紹介しておすすめしたり
女性ユーザーに粘着したり
公式アカウントに粘着したり(しかもそれの直後にBAN喰らう)
0294名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:15.47ID:e/Dzqt/5
本当はパティのフェス用水着欲しかったけど270連でほのかとマリー来た
まあマリーは推しだし衣装かわいいからいいか
0295名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:06.13ID:L71dCpHB
>>292
だからTwitterアカウント知ってるだろ?
直接リプかDMしろよ

13歳未満だからアカウント作れないのか?坊やw
0297名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:16.43ID:ULad3Igb
>>292
YouTubeでは?
エロ動画投稿してるは迷惑かけてる理由にはならないぞ
0298名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 21:23:46.25ID:5JBdsb3+
俺の好みの水着じゃなかったな
10連回したらあっさりエイミーとフィオナのダブルで引いたからこのイベントガチャはもう終了だわ
0299名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:00.51ID:ttQti08l
ガチャ当たらなくて不満吐くやつの気持ちはわかるけど、当たった報告してるやつってどういう理由なの? 子供みたいに、よかったね、って褒めてもらいたいのか?
0301名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:16.88ID:PH2JMLhH
>>299
「不満は言うけど満足したことは言わない」という思考の持ち主か
誰もお前を助けることはないだろう
0302名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:22.82ID:WYSuuMIC
なんでDMがないって分かるの?
なんでこのスレにキルいずむがいないって分かるの?
お前が書いてることって本人しか知り得ないことなんだよ
いい加減キャラ設定練り直したら?
0303名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:18.35ID:pfIswtuJ
お前がくだらない脳内設定を一から作り直せよw
0304名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:07.91ID:pfIswtuJ
本人だと思ってんなら粘着やめろゴミ
ここはクソゴブリンしかキチガイはいねーんだよ
0305名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 22:28:51.48ID:pfIswtuJ
>>302
じゃ逆に聞いてやるよ
いつどこの市役所か区役所で生活保護受けたんだよ?
クソ漏らしたり障害手帳持ちとかそんな人には言わないはずの個人情報を何でお前らが知ってんだよ?

答えは簡単だ
デタラメばかりずっとここで騒いでるだけだからな!
さっさと謝罪するか死ねキチガイ
0306名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 22:31:28.47ID:uRNtWi7R
パネルミッションクリアした
後半別のパネルミッションの追加はあるかね
0309名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:41.75ID:91sCeUuI
ほのかかフィオナ狙いでカンナ3エイミー2ルナ1
最悪な気分です
0310名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 23:11:04.26ID:VfcfPgcU
ルナ狙いで30連ほのか60連有償エイミー
エイミー持ってなかったしほのか好きだからいいけどこれ以上やったら何も得られないまま寂しい5周年を迎えそうだしきついわ
0312名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:22.70ID:4+t6bnfm
>>292
有料MODを販売したり嘘ばかりデタラメ並べて全く関係ない無実の人を個人粘着して誹謗中傷してる奴等はいいのかよ?真人間ぶるな
0313ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:56.54ID:lit9wWmT
https://discord.gg/N6AqwpMR

discordのサーバーを作りました。こちらで楽しくお話ししませんか?
テキストチャットしかないから安心してね
むかしコテハンだったナントカナースさんも使ってたらしいけど、サーバー見つからなかったから自分で作った
ナースとまた、会いてぇなぁ。
0314名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:48.82ID:jr81gm+Q
知るかボケ誰も興味無いし
宣伝なら他所でやれよ
0316ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:32.45ID:Z4hx/5J3
わざとかは知らないけど、ワッチョイもひそかに消されてる。
これはおれの知ってるパターンだけど、もうまともにスレ立てさせてくれないかも
だから見かねて、サーバーを作りました。
だって楽しく雑談したいじゃん
discordはIPとかバレないから大丈夫だよー
0317名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:23.95ID:qO6CYxM/
お前がIPスレ勝手に行けよ
どうせびびって無理だろうがなチキンゴブリン
0318名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:30:18.67ID:4UK83/Zq
我慢出来ずにもう30連したらルナ来たわ
やったぜ
今週はエイミーほのかで来週はルナほのかでいくか
後はランキングとドルチェフェスともうすぐ5周年とかの3週間貯め石して5周年だ
0319名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:36:51.08ID:ROv/DfTe
>>305
お前がどあてつさんとかげっとれでぃさんとか大坂なおみを誹謗中傷してたサブの鍵垢で
自分からバラしてたって聞いたぞ?
なんでうんこ漏らしたん?バカなん??


SAKURA★CRAFT(キルイズム・デスハーミット・アジアスミス)
https://twitter.com/Sakuraxcraft

キルイズムのIP ←NEW!
https://i.imgur.com/XpWHdFK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:24.71ID:iB1Q69ep
>>292
>公式アカウントに粘着したり(しかもそれの直後にBAN喰らう)

kwsk
0321名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:42:30.83ID:iB1Q69ep
>>292
>公式アカウントに粘着したり(しかもそれの直後にBAN喰らう)

kwsk
0322名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:49:06.28ID:TrZmuuVE
>>319
だ・か・らな?
それこそ間違ってんだ耳糞詰まってる耳でよく聞けよ
いつあの人がそいつらに殺害予告をしたんだ?
お前が勝手に勘違いして人様のIP晒して5ちゃんだけで騒いでるだけなのは紛れも無い事実だろ?

これをどう反論しても事実は変わらないぞクソ漏らし野郎

>>320
公式に嫌がらせしたのはこいつだぞ
https://twitter.com/bkc7m3oh7fyzwst?s=21&t=JurFWAOOJbVC8rImCGNzwg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:53:22.94ID:lwL1OeHF
ID:ROv/DfTe
こっちの質問に一切答えてないからもう一度言うぞ
いつ市役所か区役所で何処で生保貰ったんだ?
いつ焼肉屋とかでクソ漏らしたんだ?
障害手帳持ちとかいつこれらの個人情報を入手した?

俺ならお前らキチガイにこんな恥バラすわけがなw
どうせ嘘だから一切答えられないだろうな。

さあ早く面白い回答して鳴けよ負け犬
0324名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:54:17.27ID:ROv/DfTe
そんなんどうでもいいからキルイズムは早くスレから消えろクソ漏らしゴキブリ野郎
ワキガくせーんだよ
0325名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 01:57:59.02ID:lwL1OeHF
>>324
どうでもよかねーんだよ
さっさと謝罪するか質問に答えろや糞野郎が

また逃げる気か?5ちゃんと言う名の箱庭でよ?
深夜のクソみたいな書き込みしてるお前の方がどうでもいいわ
0328名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:00:33.31ID:lwL1OeHF
後ワキガ自慢してねーのに何でワキガ扱いしてるのか
理由説明したら消えてやるよ

まあ出来ないだろうな嘘だから
0330名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:06:23.36ID:lwL1OeHF
>>324
早く質問に答えろ糞野郎
お前らが仕掛けた戦争だろが早く謝罪するか納得いく答えが無い限り永久にこの戦いは終わらないぞ?
0331名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:11:39.06ID:bcXYSHwv
>>324
俺がキルイズムだと思ってんなら尚更質問に答える義務があるな
ワキガだろうがなんだろうが臭い分からないだろ?

頭も耳も鼻も糞詰まってんだからな糞野郎なだけに
0332名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:02.50ID:hHJL25Ry
【DMM/Steam詐欺ガチャ注意】
https://doax-venusvacation.jp/info/31452.html
どきどき♥チックタック・ガジェット「トレンドコーデガチャ(クロックワーク)」について

イベント:
どきどき♥チックタック・ガジェット

開催期間:
2022/10/13(木)メンテナンス終了後~2022/10/20(木)メンテナンス開始まで


「SSRクロックワーク」が表示の確率通りに排出されず、
ステップ「3/3」時でも同様
キャラ別で確率絞り
ガチャの優良誤認表示
景品表示法違反
被疑事案と思われる

通報先
景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
消費者庁大代表
電話番号:03-3507-8800
0333名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:14:19.95ID:bcXYSHwv
どうしたレスバトルもう飽きたのか糞野郎
また勝ちだな
0334名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:16:42.87ID:bcXYSHwv
つか一年もよく嘘で塗り固めた腐ったネタで興味無い人に粘着するよなーどこからその活力湧いて来るんだかな?
0335名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:19:40.15ID:iF2lTsb9
>>324
また逃げやがって早く死ねクソ漏らし野郎が
二度と薄汚い真似するな
0336名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:30:09.08ID:LWRrN5yQ
>>324
そんなに気に食わないならさっさと住所探して遊びに来いよ?
返り討ちにしてテメー土に埋めるか粉末にして始末してやるからよ糞野郎が
0337名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:38:12.87ID:5+oQSb3U
>>319
馬鹿はテメーだろ糞野郎が
ドヤ顔で他人のIP晒して何になるんだ?
今までそれで問題が解決したか?
何も変わらないし変えられないんだよ?
何やっても勝てないんだよ負け犬
0338名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 02:43:40.50ID:OcqD9JVn
粘着する暇があるなら確率操作されたガチャ何とかしろよ
0340名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:39.13ID:ROv/DfTe
キルイズム対ゴブリンみんなの嫌われ者頂上決戦を楽しむスレ
共通してるのは両方ともホラ吹きで自己顕示欲が異常に強い
0341名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 03:31:49.65ID:wbXkY0qU
>>323
住民税非課税世帯等に対する臨時特別給付金を受け取ったツイートしてたじゃん
0342名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 03:37:59.07ID:wbXkY0qU
>>332
該当ガチャ1.1%で160連でssr1、3.3%80連でSSR1だったけど
それだけで消費者庁に通報は弱いのでできない
0343名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 03:53:17.18ID:H9Y2P6Ni
デスなんとかは早くスレから出ていって働いて税金納めろクズ人間
違法ダウンロードばっかしてんじゃねえよ
0344名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 03:56:50.18ID:H9Y2P6Ni
5000人もフォワーいるのに誰からもかばって貰えないからIDコロコロして必死に自己弁護
哀れな池沼キルイズム
0346名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 04:29:31.49ID:6kkMyZVL
やったー 
一発でエレナ様引き当てた!!v(´・ω・`三(´・ω・`)v
0347名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 04:49:08.48ID:CUQfyc67
トレチケ適当に1枚使ったら女天狗ちゃん出てくれた!
こんなことあるんだな
0348名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 04:52:59.44ID:6kkMyZVL
30連でエリーゼまで当たった!!(´・ω・`三(´・ω・`三(´・ω・`)
0350名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 06:58:30.57ID:bac6iWge
>>341
あれは生活保護受けてない世帯でも受け取れんだよ池沼
もっと仕組み勉強しな
0351名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 06:59:55.20ID:bac6iWge
>>343
それは初耳だな
何を違法ダウンロードしてたんだ?また脳内設定か
税金滞納して粘着してる糞野郎がお前がハロワ行け
0352名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:29.19ID:bac6iWge
>>340
それはお前だろ?
まだ肝心な答え言わず朝からくだらん書き込みしてるが
さっさと納得の行く答え言えよ糞野郎
0353名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:14:20.63ID:h1K2nius
>>344
そりゃそうだろうなw
お前みたいな粘着荒らしに困ってますツイートしてないしw
一切話題にしてないから誰も知るわけない

だから本人には一切効いてないからノーダメージ
いくらお前が頑張って足りない頭で嫌がらせして無意味なんだな🤪
0354名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:20:11.88ID:YqHYh+pC
キルイズムの糞ブログって誰か見てるやつおるんか?
精神病院の池沼仲間とか?
0355名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:30.46ID:P7eEz3lY
どうでもいいだろそんなもん
それよりガチャ確率不正操作あれどうなった
0356名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:28:32.42ID:M4I2NNfj
一生懸命不正連呼してた奴が踏み逃げして
一生懸命不正連呼してた奴がワッチョイなしで立てたんだから
責任持って埋めるようにね
0357名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:35:05.42ID:1Lvqsjch
ブ〜ン✈
0358名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:37:16.57ID:HP1ikKko
ID:ROv/DfTe
ID:wbXkY0qU
ID:H9Y2P6Ni
朝からつまらん書き込みばっかりするなキチガイ共
お前らがスレから出てけば平和になんだよガイジ
0360名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:38:28.76ID:HP1ikKko
ID:Qcd11pn3
ID:YqHYh+pC
お前らもうるせーよハエ
0363名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 07:54:06.34ID:ThQdyES2
そういえば地味にシャンディの水着PP13で花鳥風月より強くなっているような
0364名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 08:02:51.75ID:M4I2NNfj
エリーゼセンター獲れたのね
なんかそんなポテンシャルある気してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況