X



【SW】SoulWorker ソウルワーカー141
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0a0e-5Ft0)
垢版 |
2023/12/03(日) 11:10:18.73ID:Smy0cIs70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に2行に増やして立ててください
■公式サイト http://soulworker.ha...e.co.jp/sp/index.nhn
 ゲームコム http://soulworker.gamecom.jp/
 DMM GAMES http://dg-soulworker.gamecom.jp/

■関連サイト
┣ 公式ツィッター http://twitter.com/soulworkerjp_gc
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/145/G014598/

■前スレ
【SW】SoulWorker ソウルワーカー140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1698403999/
■質問スレ
SoulWorker ソウルワーカー 質問スレPart4
http://itest.5ch.net...gi/mmoqa/1468418862/
次スレは>>980
たてられない場合は>>985が宣言してからたてること
【SW】SoulWorker ソウルワーカー141
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1700740179/

・wiki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 3541-L26Y)
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:07.58ID:rsy0bGxt0
チャネリングのバナーにリリーちゃんを使う運営は分かってるな

でも新規向けならインシディアス装備と
10Mエーテルの方がいいんじゃね
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ ea07-M0Y7)
垢版 |
2023/12/07(木) 21:50:05.91ID:IAZbxZhh0
14日にコラテラル
28日に海賊アバ、ミスティックベネリス
ソウルメイト「ラグマン」は来年
キャップ開放とストーリー追加は来春あたり

海賊アバ意外に早かったな
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:15.52ID:Mg0t/+Ca0
コラテラルのストーリーって実装されたのはクエ受けて爺と戦ってハインツに話しかけて終わり?
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 17f3-fH6R)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:26:42.70ID:7WoBRDWj0
ハードボックスが確定
かけら3コ、Uランク装備現物ボックス、1ランク装備現物ボックスからランダムで一つ
実装されてるか知らんがオルカアイドルアバターがランダム

攻撃+クリダメが25万、憐憫つけてボスダメが340%位になるようにVかUの装備つくって
箱でT装備拾えって構造
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 1668-pb0Q)
垢版 |
2023/12/18(月) 23:24:58.62ID:f+rXrOKw0
カントを倒せば世界が平和になるんだから
全戦力でカントに突っ込む以外選択肢無いだろ
カントが作ったオモチャと闘い続けても
ただカントがちょっと不機嫌になるだけのジリ損だろ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 17f3-fH6R)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:04:17.20ID:FUSsfy0T0
一応マイナーアクセもあったほうがいいぞ
次のレイドからシステムで装備足切り始める予定だから

突き詰めたらソウルワーカーの最適解はソロ用で型落ち装備揃えてアプデまで放置だからな
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 3357-L8RP)
垢版 |
2023/12/24(日) 01:25:05.10ID:k+eaBMAG0
コラ、武器とアクセ全部揃えるのに5ヶ月近くかかるじゃん
めんどくせーな
やたら硬いしソロで毎日挑むのかなり苦行だわ
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ cf68-6tuO)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:05:32.10ID:RqbRlURH0
ソウルワーカーは裏切者の自衛隊討伐編から一気につまらなくなったよな
しかもどう考えても自衛隊軍団の方が正義だし
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 3324-L8RP)
垢版 |
2023/12/25(月) 17:57:36.79ID:bPbXlymv0
パーティー募集が一件もない時間がほとんどじゃん
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ c3f3-x2Sm)
垢版 |
2023/12/25(月) 18:35:07.04ID:7ssuadzE0
来週にはマイナー一式取れるから増えるんじゃね
ミスティックベネリスくればもっと楽になるが
火力下位キャラは装備揃っててもノーミスじゃないとHP25本削れない難易度してて野良はきついわ
レスを投稿する