X



【DOAXVV】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 294日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-d6xy)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:02.11ID:CoR+yyZT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAXVV】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 293日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1704600290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-d6xy)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:49:41.13ID:CoR+yyZT0
~キャラクター誕生日一覧~

01月 モニカ(1日) ゆきの(20日) エレナ(30日)
02月 フィオナ(11日) かすみ(23日)
03月 シャンディ(3日) ほのか(24日) さゆり(31日)
04月 ななみ(16日) レイファン(23日)
05月 なぎさ(5日) しずく(18日) ヒトミ(25日)
06月 マリー(6日) 津々已あや(7日) エイミー(18日) ロベリア(25日)
07月 みさき(7日) パティ(31日)
08月 あやね(5日) たまき(19日)
09月 エリーゼ(3日) カンナ(15日) 紅葉(20日)
10月 ルナ(15日) つくし(24日)
11月 女天狗(19日) 
12月 こころ(1日) ティナ(6日) こはる(22日)

※有償誕生日水着更新は周年以降の女天狗から
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 97f3-d6xy)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:58.25ID:CoR+yyZT0
有償3回分の3枚だけしか出てない
他は10連チ3枚、無償石80連の110連だからありえるけど気分は良くない
0023名も無き冒険者 (アウアウクー MM07-gYZz)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:13.31ID:Z5FDHfejM
暴言殺害予告荒らしキルイズム
https://i.imgur.com/dSkj5WW.jpg
twitter.com/kasumint7

本人の手↓※グロ注意!!
http://imgur.com/Yj2o8Qp.jpg

こいつの荒らしの証拠↓
http://imgur.com/HW6NvxQ.jpg

本人の証拠↓
本人しか知らない情報をXの投稿前に誤って5chに書き込み(その後すぐ投稿を削除し証拠隠滅を図る)
https://i.imgur.com/8vi8vXC.jpg
https://i.imgur.com/7QR4vRo.jpg

苦しい言い訳で否定するもソース提示できず敗北
https://i.imgur.com/96DN0We.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 1edb-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:48.30ID:jZ0wPRp+0
>>23
早く死ね粘着ゴキブリストーカー荒らし
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e03-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:02.99ID:+Gbd4seR0
>>24
次スレ立てられない無能が前スレ埋めてから粘着荒らしビジネスしろよキチガイ
こっちも飽きるまで粘着してやるからな糞野郎
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e03-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:47.90ID:+Gbd4seR0
>>23
次スレ立てられない無能が前スレ埋めてから粘着荒らしビジネスしろよキチガイ
こっちも飽きるまで粘着してやるからな糞野郎
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ d6f6-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:46.53ID:hwSG0PPW0
>>23
俺はいつでもお前を見張ってるからなアミーゴ
0028名も無き冒険者 (スプッッ Sd52-bTaI)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:15.49ID:/mzgrN5hd
キルイズム=カスミントは結局Steamの購入履歴はアップしなかったんか?
履歴無理でもメニュー画面上げるなりとかすりゃいいのに逆ギレ続けるだけってのはやっぱ割れなんだろうな
いちおう通報しとくか

特許庁
https://mm-enquete-cnt.jpo.go.jp/form/pub/jpo06/ipr_2

キルイズム(カスミント)の現X垢
https://twitter.com/kasumint7
https://twitter.com/thejimwatkins
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ d6f6-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:01.63ID:hwSG0PPW0
相変わらず前スレ使いきってないのにクソコピペで荒らしてばっかだな
通報なら警視庁と消費者庁だろが糖質ガイジ
早く確率不正操作と不当表示の件で問い合わせしろよ
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e03-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:38.14ID:+Gbd4seR0
>>28
毎回通報先を間違えてんじゃねーよ在日ゴキブリ
違法ダウンロードなら警察だろが糞野郎

ガチャの確率不正操作やおうえんボードで不正表示したコエテクに
まだ消費者庁にも通報してないのかよ

警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/

消費者庁
https://www.caa.go.jp/
0032名も無き冒険者 (スッップ Sd32-bTaI)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:28.89ID:FHtiLiOAd
https://i.imgur.com/kyHSUCL.jpeg

しかし錦糸町のカリスマ糞漏らしのカスミントくん、この流れで586の奴が自分のために開示請求までしてくれると思い込むってマジで理解できねえ
こいつ本当に言葉が話せるだけの知的障害者なんだな

もう消えるとかいいつつIPコロコロしてすぐにスレ荒らし出すし
こんなゴミ作り出した上ガンになってしまったキルイズムの親父がホント不憫だ
生涯童貞で跡取りもできないしな
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e68-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:48:34.52ID:JDd30JLh0
>>31-33
クソスレまで必死な粘着ゴキブリ達の方が気持ち悪いわ
だったら早く三流弁護士に情報開示請求して
賠償金ふんだくれよチキン
いつまでも肥溜めの中で騒いでんじゃねーよ
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e2d-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:28.23ID:cyxtguhW0
前スレ使い切ってから書き込みしろキチガイ
(アウアウクー MM07-gYZz) ID:OCixMoZUM
(スッップ Sd32-bTaI) ID:FHtiLiOAd
(ワッチョイ c624-tTkk) ID:bNxmUmq60
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b2a-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:14.83ID:oCoLW/mi0
>>31
お前は5ちゃんしか居場所が無いもんな
XやBluet skyアカウント作っても誰からもフォローされない糞野郎だからな
>>32
IPコロコロ変えて複数回線使ってまで
自作自演してるのはお前だろガイジ
月にいくらクソ親にネット代払わせてんだよ糞野郎
>>33
鏡見ろよ不細工
早く整形外科行って整形して来いチー牛野郎
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ a3b9-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:42:11.85ID:skx8Kmnp0
興味無いのにわざわざチェックするお前らが糞野郎だろ死ね早く前スレ使い切ってから酷評しろ
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 8354-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:53:19.02ID:LO1BZgKZ0
>>37-38
無断転載して5ちゃんだけで叩くお前らが糞だろ
だったらもっとセンスある作品フォトコン投稿してみろチキン外野だけでいちいち騒いでんじゃねーよ糞共
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fad-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:16:38.52ID:UwbuwbAj0
シャドウバンすら知らないお前の脳みその方が少ないだろ
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 83d3-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:39:19.95ID:EsaV/0HQ0
>>38
誰からも評価されず肥溜めの中で騒いでるお前がクソだろ
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ a347-eMH4)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:04:23.59ID:awn1IUJy0
やっぱりカスミントはアホだよなxで防災ブック、東京くらし防災と東京防災届いたって
書いてるけど2月の配布エリアは東京防災ホームページに書いてあるwwwwwwwwww
自分から住んでる場所を特定されてもいい内容を書く低能、やっぱり発達障碍者はちがうよな〜
キチガイはSNSやらないほうがいいぞ、あと障害者手帳見せたほうがスッキリするぞ
引きこもって毎日Xで女キャラのパンツばかり撮影してないで精神病院にもちゃんと通えよな
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb6-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:01:07.61ID:UwbuwbAj0
江東区亀戸に住んでると言ってたのに今更何言ってんだかガイジ
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 739e-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:06:04.58ID:4uhN6O5/0
>>45
東京23区内在住なのは前から明かしてるし
逆にやましい事してないから堂々と公表してると思わないお前の頭が発達障害だろw
さっさと妄想性障害二級の障害手帳見せろよ
何も公開出来ないのは粘着以外にも犯罪行為を繰り返してるからなんだろ?
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f26-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:17:01.39ID:kheIh5Oc0
>>46
配られてるのが墨田区だけなら錦糸町確定だがな
防災ブックは台東区や江東区に小平市も配られてるが?それ以外のエリアに住んでるとは思わないのかよw
茨城県水戸市のクソ田舎育ちだから都会が羨ましいんだなだったら早くクソ親にネット回線代払わせてないでさっさと自立して引越せよw
前スレ使い切ってないで次スレだと勘違いしてスレ荒らしてる発達障害持ちには引越しとか無理な話か
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f9b-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:20:28.28ID:UwbuwbAj0
>>45
じゃお前もDOAの女キャラ水着姿に撮影しながら興奮すんなよガチャもやるな
クソ田舎から童貞丸出しでクソ漏らしながら書き込みすんなガイジ
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ a347-eMH4)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:33:27.44ID:awn1IUJy0
カスミントはアホだからわかりやすいよな、前に「本当の事書かれたらだれだって頭にくるだろ」
ってここに書いてた、本当の事だと顔真っ赤にして糞まき散らして何回も書き込むから今回の事も当たってるな
それにxで近所の焼肉屋と火事の話ので錦糸町周辺ってわかる、やましいことがあるから嘘ついてるんだろ
本当にやましい事がないなら「今日は錦糸町の焼肉ライクで夕食です」って堂々と書けるぞ
仕事もしてないニートだから毎日家でゲームですってXに書けよ、やましい事してないなら堂々と公表しろよ
嘘つきすぎて笑かすwwwwwwwwwww
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f89-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:54:42.07ID:UwbuwbAj0
詳しく詳細をXにポストしても
どうせ発達障害のお前には理解出来ないだろw
興味無いならさっさと病院逝けクソ漏らし野郎
前スレ使い切ってから草生やせよ
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb6-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:59:14.88ID:UwbuwbAj0
お前は前スレ使い切ってないで次スレ荒らして粘着荒らしビジネスしてる
妄想性障害者二級糖質ガイジPV‐BC500だがな
否定しないから本人で間違いないな
(ワッチョイ a347-eMH4) ID:awn1IUJy0
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fcf-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:48.83ID:y7EWkBot0
>>51
画像見て分からないとか
余程重度の発達障害なんだな
よく5ちゃんやれるな
目も頭も腐ってるから仕方ないか
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fcf-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:32:10.69ID:y7EWkBot0
>>41
お前は知性足りてないがな
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb6-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:33.22ID:UwbuwbAj0
前スレ使い切ってないお前がな
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ff3-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:32.37ID:HeKp6Qa00
>>56
お前もいつまで必死に嘘ばっか吐いて粘着嫌がらせ出来るかな?
人の名前覚えないわ教えられた事をすぐ忘れるわ
記憶障害持ちのお前がどこまでここだけで頑張れるか見届けてやるわ
必ず叩き潰してやる糞野郎
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f13-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:53.61ID:j1yda0KS0
お前は妄想性障害者糖質ガイジPV‐BC500だろ
いつになったら死んで詫びるんだ?
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ a332-eMH4)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:01.48ID:Vrg4BeEC0
辛いことがあってモチベ下がってるって書いてたけど
癌の親父が働けなくって仕事しろ!って怒られたとか
普段外にも出ない引きこもりの高齢ゾンビだから骨がもろく
骨折した場所がくっつかなくこのままだと動かしにくくなるって言われたとか
そんなもんだろ、どっちにしても笑い話だからいいよ不幸になるがいいw
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f08-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:06.56ID:9Z7FEBDb0
有償ガチャすら引かない貧乏人共が何言ってんだよ
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4c-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:24.90ID:4xljqvy90
>>64
他人の不幸がそんなに嬉しいか
死ね糞野郎
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f11-BOrz)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:23.28ID:jRHDyBwV0
かすみ誕生日またデレも好きも何も無い単なるゴミだったぞ
本当に一円たりとも価値の無いゴミ
プレイヤーに良い思いさせない為のゴミ
これ出した奴の嫌がらせ精神が見える本当に不愉快なだけのカス
こんなクソゴミシナリオ出す無能社員無能ライター共はまとめて早く死ねばいいのに
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ 73ed-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:10.09ID:HsW9aS9c0
相変わらずのキャラのイメージぶち壊す
壊滅的なセンスの無さ
こんな有償ガチャに一円も払う価値無いわ
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f11-BOrz)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:40.38ID:jRHDyBwV0
>>71
無理やり褒めてもしょうもないセリフ一つ褒めるだけか?
まあプレイヤー敵視してる無能が作ってるの丸わかりの不快ゴミだから仕方ないか
0075名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-1Fyv)
垢版 |
2024/02/23(金) 03:22:42.63ID:/jNACsQ/d
クソ漏らしカスミントうるせーよ
不幸なのも不細工なのも童貞なのも全部お前がいままで悪事ばっか働いてきた自業自得だろうが
ガンの親父に謝れ
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 73ed-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:56:23.51ID:HsW9aS9c0
>>75
テメーが一番うるせーんだよ糞野郎が
デタラメばっか5ちゃんだけ騒いで
何も証明出来ないくせにまだやんのか?
逆にテメーが謝罪するか死んで罪償えや
クソシナリオや他のガイジ達はスルーしてスレばっか荒らしてる発達障害のテメーがクソ母親の腐れマンコから産まれて来た事を懺悔しろ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ a342-eMH4)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:40.78ID:WE+7ANRH0
糞漏らしカスミントが向こうで暴れてるな
相変わらず嫌われ者で笑かす
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 438e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:09:39.10ID:lxFQreum0
>>79
>>82
人違いしてるお前らに笑うわ
クソシナリオさんだろ
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 9358-sJ2T)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:47.93ID:TkQ3VwAE0
クソシナリオさんが誰よりもシナリオを愛していると感じた書き込み
普通の人はどのエピソードか覚えてないところで即レス

786 名も無き冒険者 (シャチーク 0C7f-aLcS) sage 2023/06/01(木) 18:14:07.62 ID:2QTjx0F8C
ゲストポイントで買った古いやつに、
なぎさが若妻の演技してプレイヤーに語りかけてくるようなシナリオあったけど、ああいうのは神シナリオ?

787 名も無き冒険者 (ワッチョイ 2baa-zAt/) sage 2023/06/01(木) 18:25:42.85 ID:E/Baqhfd0
>> 786
演技でオチてるじゃねえかよ
結局悪態で終わり
演技なのは伏せて最後に台無しにした癖して詐欺師らしいズレた感想だな
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 438e-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:28:35.42ID:lxFQreum0
お前がだろ発達障害
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 73f5-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:37.51ID:zyEr2c4j0
黙れ俺はヒンメルハイヒ様だ
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 9352-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:02.47ID:gZcG9k4G0
>>88
お前がうるせーよ単発ゴキブリ
0091名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-1Fyv)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:21:10.27ID:JrrAqQdQd
万引きクソ漏らしゴキブリ人間のカスミントくん必死でIPコロコロしてるけどワッチョイ下4件変わってないの笑う
いつまで生活保護受けて社会の足引っ張るの?ガンの親父が泣いてるぞ
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 9352-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:49:17.64ID:gZcG9k4G0
何一つ証明出来て無い奴がここだけでいくらほざいも無駄だぞ単発ゴキブリヒトモドキが早く死ね
0093名も無き冒険者 (JP 0H7f-sJ2T)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:52.42ID:dElTMO8MH
好きの反対は無関心ってやつだね
クソシナリオさんはシナリオ愛ゆえの辛口コメント
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ffe-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:11:04.99ID:JfV0UI4i0
>>91
お前もいつまでクソ田舎からクソ親にネット代払わせてんだよ糞野郎
0095名も無き冒険者 (スプッッ Sd8a-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:08:39.63ID:ZY5dBdyld
錦糸町まわりをよくうろついてる高齢童貞の悪臭脱糞カスミントさん(ホモ)、Xのトップに表示される居住地を横浜にしたんだな
何から何まで嘘で塗り固めてご苦労なハゲです

Xって通報とかブロックとかされるとアカウントスコア?とかいうのが下がってシャドウバンされやすくなるらしい
って事でみんなカスミントことキルイズムの垢を通報&ブロックよろしく

https://twitter.com/Kasumint7
https://twitter.com/thejimwatkins
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ afb9-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:32.84ID:hVHylg3r0
「レシーブ時、〇〇%アップ」ってスキル意味ある?
只の〇〇%アップつけとけばいいよね
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a69-nKH+)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:07.27ID:GFVT2diD0
スキルが発動しすぎるとスタミナが減るっていうのはあるかもしれない
アタックはパワー、レシーブはテクニックと使い分ける場合
0098名も無き冒険者 (スプッッ Sd8a-gCJi)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:02.08ID:ZY5dBdyld
KASUMINT(キルイズム)「一時期病んでた時期があり既に削除した鍵アカの些細な事をアンチがスクショしたものであり今私も反省してます」

→訳「謝罪はしてないけどもう反省したんだから過去の誹謗中傷はノーカンニダ!いまも鍵垢からフォロワーを誹謗中傷してるけど病んでるだけだし証拠もないから批判したら障害者差別ニダ!!文句言うやつは糖質のクソアンチニダ!!」

立場が悪くなるとすぐツイ消しする嘘吐きキルイズムがこの投稿をいつ削除するかにも注目

https://twitter.com/gajtmmjm/status/1744971203545272447
https://i.imgur.com/nOdqVKG.jpeg
https://twitter.com/thejimwatkins
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b70-e/U4)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:41:08.56ID:YvTiW7Ou0
>>48
東京23区内在住なのは前から明かしてるし逆にやましい事してないから堂々と公表してるって
書き込みあるけどその後にxから東京防災届の本が届いた書き込み消してるwwwwwwwwww
錦糸町で左手に包帯して糞ださバック身に着け徘徊してる50代ハゲのゾンビが
カスミントってばれるからだろうな、どんだけ身バレが怖いんだよ
「ヤバイ!Xに書いてるから居場所特定されるニダ!消さないとニダ!」って感じで焦って消してる低能
それに必ずDOAXVVがメンテの時だけ病院の予約入れるニートだし、5ちゃんでしかイキれない小物のビビり野郎って事がわかる、今後どんなにイキっても無駄だぞ嘘つき腰抜け野郎のカスミント
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ e752-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:33:31.18ID:/ZYRGMeM0
草生やす暇あったらガチャやれよ貧乏人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況