X



【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Web版 (ワッチョイIP無し)専用スレ Part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:57.63ID:FzQlSJl3
ワッチョイ無しのスレです
※前スレ
【 Hero Wars 】ヒーローウォーズ Web版 (ワッチョイIP無し)専用スレ Part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1708927951/

レス番950を踏んだ人は次スレを立てて下さい
0775名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/26(日) 23:38:48.57ID:Wn9CoxJ2
>>771
だからこのゲームにジャイキリなんてねーっつてんだろ
お前のはたんにパワー高い奴をそれよりも低いパワーで倒すってだけだろ
そういうゲームじゃねーこといい加減その足りない頭で理解したら?
0776名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/26(日) 23:44:30.64ID:VEYlcUMJ
>>774
誰も注意しないの?そいつが負けた分ギルドが損するじゃん
0777名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 00:30:06.39ID:Ni1vyo00
パワー上でも格上かちゅーたら相性もあるもんな
ジャイアントキリングではないやな
0778名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 00:42:27.43ID:lcq2VejM
ヤスミンもヘリオスやコーブスで対応出来るとか思いきや
ヤスミンにケイン付けてエイダンとかドリアン置いたヤスミンタンクにすると
ヤスミン対策が整う前に後衛死んだり、対策が整ってもエイダン付いてるから中々死ななかったりで対策してても倒すよね
結構ガチャ的に勝てない
0779名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 05:31:51.63ID:20h9pdMv
>>771
お前がどう悦に入ろうと我々には関係ないのでお前がキルされろ
0780名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 06:49:24.07ID:gsAAU0sJ
>>776
そういう話は聞かないね、誰かPMしてるかもしれないけど
自分の時は4箱取れたからね
ギャラの純ダメで倒してた
0781名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 07:07:19.02ID:A8vlunzA
>>778
たぶん同じ事をヤスミンじゃなくてダンテでやった方が強いよ・・・
0782名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 10:20:16.10ID:h1+ldPge
>>773
一生懸命育て上げたヒーローの晴れ舞台を見ないなんて
何の為に毎日ヒーロー育成しているんだよ?


>>774
>ヘリオスいるのにヤスミンで攻撃する

ヤスミンしか育てていないのかもしれない。
ただ工夫次第でヤスミンでも勝てるかもしれない。


>>777
ゴールドリーグとか上位だけの狭い世界での戦いになると目先のチームパワー以外にも色々見えてきて、
相手の力の出し惜しみとかもなんとなく感じるようになる。
パワーランキングとかに名前が乗るようになるし・・・
アリーナ、Gアリーナ、ギルド戦の防衛チームが全然違うメンバーになっていたり・・・
日々の活動量とかも見えて・・・
0783名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 12:18:21.84ID:lcq2VejM
>>781
ダンテの場合は、攻撃が4分散されるので
AFにアーマーバフもつアスタ、エイダンとか回避持つ猿、回避率の高いネブラとか
アタッカーにアクセル付けるとかすればダンテの先制攻撃を2回防ぐことが可能で、
その後、ダメージ食らった4人がエネルギー溜まってるのでカウンターでスキル発動すると
AFのアーマーバフや回避バフが働いてダンテの攻撃が無効化され安定して勝ちやすいが
ヤスの後方1人連続攻撃2回繰り返すとかになると前衛にダメージを与えないのでカウンターが効かない
しかもダンテって飛んでる最中無敵モードで誰も攻撃しないでしょ
ヤスの場合、無敵状態になっても攻撃したりして、、
アスタとか猿に行けば圧勝だが支援とかヒーラーに行けば負けるか
ガチャ的に負ける
ちなみに自分はヤスミンを育ててない
0784名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 15:06:16.13ID:PTS4X1NI
オシュ140もクリアできてない弱小ギルドなのに
160を周回するようなランクのギルドにいる人の価値観でアドバイスしてもしゃーない
0785名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 15:15:51.26ID:h1+ldPge
>>677
>そんなゲーム性ないのに計画性もってやれってのも無理がある

ゲーム性が無いからこそ計画性の高さを競う部分の占める比率が高くなるんだけどな
実際に長期間プレイしているベテランプレーヤーほどイベントの開催予定にうるさい気がする。

話は変わるが重課金は黒玉の為だけに土曜日早起きするような事はないよな?
0786名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 15:17:43.15ID:S6Otja0t
>>754
自分の所も弱い人多いから125スタートだわ
で150をギリで打破して報酬受け取り、そろそろ130スタートでも良いんじゃないかと思ってるよ
ギリギリだからたまに150を残す時ある、スタートが130ならバフも増えて安定して150倒せる気がするんだよね
0787名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 15:27:52.65ID:h1+ldPge
>>775
>このゲームにジャイキリなんてねーっつてんだろ

拘らなければ100万パワーチーム組めるのに有利なヒーローだけに拘って50万チーム組んで
70万チームに勝ったとしてもジャイキリと呼びたくないのはわかるけど、
実際に育成ヒーローの乏しい無課金が重課金をやっつけてしまうようなジャイキリ場面は有るぞ。
0788名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 15:43:47.12ID:PTS4X1NI
廃課金だらけのギルドでサプライズ貰いまくってるのに無課金アピやめてください
0789名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:44.94ID:PTS4X1NI
>>786
自分とこもスタートレベル引き上げる話も出てるけど
前回引き上げてからミニオンすら倒せなくて1叩きもしなくなったギルメン半数以上いるし
今の最終撃破できてるレベルのオシュに通用してるの3人だけだから
いっそ強い3人だけで倒しきれるレベルからにしてくれた方がいいかなって思う
0790名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 16:31:13.20ID:zSnD14eM
最近は何だかんだで永遠の種を入手できる機会が増えてる気がするし、
それ以外をたくさん集められるように調整するのが良いのかな

その条件なら、ミニオン戦の報酬も考慮すれば、確実に倒せる
オシュのLVに設定するのが一番報酬多くなるとは思うけど、
ギルドメンバーの強さの偏り方によるかも
0791名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 16:51:04.93ID:oj5mhTU7
そろそろ種の使い道考えてほしいな
上限60にするとかでたのむわ
0792名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 17:08:32.92ID:zSnD14eM
それ、クリスタルどんだけ必要になるのよ?
というか、考えてみると記章とクリスタルは橙と赤が未登場なんだな
いろいろヤバそうだ
0793名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 17:20:35.53ID:zSnD14eM
イベントリとか眺めてみたけど、グリフ石とペットストーンも紫までだな
旗なんてまだ白だし
いずれ追加で出てくる可能性あるってことか
0794名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 18:02:16.71ID:A8vlunzA
ヒーローの新要素は最近モリモリなので
今度はタイタンに新要素を追加してくれ
マンネリすぎる・・・
まあタイタン旗くらいが適当か スペースあるし
0795名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 18:53:00.35ID:+/Z2qA8v
長年やってる人はマンネリかもしれんが今タイタン旗なんて実装されたらうちのサーバー引退者だらけになるわ
0796名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 19:27:54.51ID:5Pl7f1nv
>>786
それはスタートレベルを上げるべき
150いけるなら140でもいいけどミニオン負ける人が多い様なら130だね
バフ増えるから勝つ確率は上がるし
140倒しとけば最低限のオシュ討伐報酬は入る
0797名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 19:30:52.16ID:5Pl7f1nv
>>789
それは上げない方が全体の報酬は良いと思われ
ミニオン戦を全勝出来る人の数も判断の一つになる
ギルドによって変わるのでやたらと上げればいいってものでもない
0799名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:48.44ID:ugLw1faU
永遠の種は地道に集めるしかないけど月単位でそれなりに集まる
昔はシーズンで40個もらえたのに少なくなった
今セレステ上昇中記章は在庫があるから最後まで行きそう
0800名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/28(火) 01:23:40.50ID:qUW4Fmgq
ララ終わった途端にギルチャもスレも寂しいな
0801名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/28(火) 06:21:34.91ID:IOjQy9bW
ぶうぶう言う人はいつも出るけど
何だかんだ言ってやっぱ大型イベントは盛り上がるからね
0802名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/28(火) 06:34:53.91ID:VLCkz230
この手のゲームは細く長くでもなく新規に課金してもらうのがメインなんだと思う、だからあんまガツガツ新要素取り込みとかやらん気がする
長い人はどうしても課金額が下がっていく、一部のコレクターを除いて、コレクターになると上限の設定が無いからどこまでも欲のまま課金する、たまにSS載せて他人に見せて自慢する
だから新規がいかに辞めないで課金するのかそっちの方向でなら修正は早いと思う
0803名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/28(火) 16:01:25.92ID:Y3Xy/Z+6
フォボスのカウンターは、ネブラとバカプレイヤーである。
相手チームにネブラが居ると触手の狙いが定まらなくなる。
相手プレイヤーがバカだと触手が物理アタッカー等当てたいヒーローではなく
アイザックやアストリッドとか当ててはいけないヒーローに当たるようになる。
0804名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/28(火) 18:00:03.58ID:MEk8Tl/c
そりゃよかったな
0805名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/28(火) 22:27:25.10ID:Vr3PlkQ5
常用レベル5、5人達成でフレームもらった^^
0807名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 05:58:04.44ID:4fFUWhsL
ギル戦も毎週同じ相手
やる事も毎日同じ...
何だかなぁ〜 お前ら何の為にゲームやってんだ?
0809名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 06:52:57.48ID:Ix3Uyul9
来週謎の島とかシーズンとか
後何かある?
0810名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 06:57:15.37ID:awjyn+oc
>>807
育てる楽しさ
0811名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 09:12:44.74ID:s1Fq1xGA
アイザックやアストリッドとかはカンストさせるとアタッカーより物理攻撃高くなりやすい。
カンストさせると「アタッカーの物理攻撃を高めにしたい」とか
ヒーローに自分らしさ自分の主義主張を出せなくなるんだな。
なんか進めれば進める程面白くなくなる気がするんだが・・・
カンストをバカにする奴も居るみたいだし・・・
0812名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:18.17ID:oMJyRkjo
謎の島放置してたけどサブスクなしでもエメ4万もらえるのね
0813名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 09:49:40.70ID:VpyC/tFx
ネブラの次はルーファスの冬スキン配布ブロウルだな
年明け以降に始めた奴等にルーファスの冬スキンを与えて
ダンテタンク糞ゲーを少しでも軽減しようという運営の配慮か
0814名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 10:30:02.70ID:AWQA16Xl
>>813
年始に始めたかなりの課金者が結局そこに行き着いて引退宣言とかしてたな、クレームでも入れたんじゃないかな
で取れるイベント開くと言って引き止めた可能性はある、限定スキンの配布とか基本あんま見ないしね
0815名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 10:31:15.65ID:AWQA16Xl
>>811
アイザックはカンストしちゃいけないキャラの一人だな、まぁそんなのは沢山居るが
0816名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 11:43:55.74ID:AWQA16Xl
お祭りは無さそうだ…
しっかりするなよ、運営!!
0817名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 11:52:24.66ID:awLkjFrs
ツマラン!!
レート祭り無しはツマラン!!
   ___
  /  ミヽ
 / ≡ )ミ|
 Yへw_へV)
 |ー/iー′K|
 |ノYヘ  U
 ∪乞しノ/ヽ
  >ー /ヘ|\
0818名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 13:40:04.97ID:RN4TOTJs
昨日、上昇を30上げてしまったワイのお気持ちをどうしてくれるのだ?
0819名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 17:15:09.78ID:eCkfucXP
ジュウの冬季スキンくれ!
課金するよー
0820名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 17:49:39.96ID:VpyC/tFx
今見たらwinter skinじゃなくてskinsなんだな
絵はルーファスだけだが他も選べる可能性がある
ジュウの貫通スキンも買えるかもしれん
0821名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 19:30:53.09ID:awLkjFrs
数か月前にあったハイディ冬スキンイベをブロウル形式にしたのでは?
0822名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 20:23:44.42ID:Ix3Uyul9
去年のクリスマスプレゼントでスキン箱最後はコインだけしか出なかったから
あの当時の冬季スキンはすべて揃ってると思う^^
>>819
見たら取得済み
0824名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 22:20:35.80ID:Gkqj8JYN
冬スキンカンスト勢から言うと、夏祭りのが楽しみ。
0826名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/29(水) 22:36:59.86ID:RN4TOTJs
微課金3年だとAF宝箱Lv12-13程度だというのに、ヒーロー総合1000万パワー超えのAF宝箱Lv100超えの人はどんだけ課金してるのだ?
0828名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 06:04:26.83ID:FvSIkh1s
おまえみたいなルンペンには縁のない世界だよ
0829名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 06:22:11.99ID:wkmOWSmB
AFは効果が大きくて重要だからね 上げやすいけど
ただ☆5からアブソにするのはかなりたいへんだよな
0831名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 08:28:38.82ID:XvdVZC5G
>>826
基本的にはその辺で十分なんだと思う、ほぼカンスト15体プラスαって所でしょ
GAもCoWも問題ないからそれ以上はコマで遊ぶようになる廃課金の世界じゃないかなと思う
リソース貯めておけば新キャラ来てもサクッと上げれるし

一番多いのは無課金としても二番手に多いラインだと思う
0832名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 09:38:00.11ID:UktS6Hox
ウチの日本語ギルドにも宝箱LV100超え3人いるけどさすがに100超えたら運営から何か特典あげてもいいと思うよ
自分にはたぶんサ終まで無理な世界
0833名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 11:35:27.59ID:6WnhNedi
苦節3年2ケ月、ようやく6本の枝が49/50に到達
(コントロールは捨ててるから29/50)

ほいでも、GA310万程度だがや
0834名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 12:52:49.25ID:UktS6Hox
枝を「49→50」に上げる際のコスパの悪さは異常
種あんだけ要求しといてアレはねーよ。普通ご褒美的なステータス上昇あるもんだろが
おかげで50にした枝なんて1つもないわ。もちっと考えろよアホ運営が
0835名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 13:03:26.50ID:KmG8q6dF
50になったら新たにtree skillを使えるようにしよう
0836名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:46.46ID:QgnPssaM
上限が60とかになった時のための先行投資として50にしてる
3年とかやってたら種は嫌でもあまりまくってるだろ
種の使い道ないんで早く上限上げてほしい
0837名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 15:47:14.73ID:XvdVZC5G
>>824
あのスキンのいい所は、冬スキンコンプしてる人はスキン玉が貰える所だよね
毎日6000個のスキン玉が二週間とかいいイベントだわと思ったかな
今回のイベはポイントで冬スキンと交換出来ると言うだけなら特に盛り上がりは無いね、冬スキンと同数ポイントで玉6000交換なら気合入れる人多そうだけど
0839名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 18:36:30.60ID:wkmOWSmB
冬季スキンは入手期間が限られているのに年々数が増えるから
初心者ハードルがたいへん高い なので途中入手の機会を設けること自体はよいことかと
0840名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/30(木) 19:40:36.07ID:ZnAkmwGH
そういやこのゲームは課金上限ないんかね
普通ソシャゲもネトゲも上限あるよね?
0842名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 06:05:33.05ID:I5UJS2eM
宇宙
0843名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 11:06:35.70ID:jzLUyaxp
ルーファス以外はダンテとチャバだけか
ジュウの人残念だったな つかチャバって・・・
0844名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 11:57:44.00ID:VDAqIZjU
また無限ライフ売ってるけど
これってお得なんだっけ?
0845名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 12:27:24.63ID:jzLUyaxp
それが得なのは別のイベント
今回は上限に達したらコインは貰えないから買ってはいけない
0846名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 12:31:55.35ID:VDAqIZjU
>>845
ありがとう
4000まで取ったらそれ以上買ってもコインもらえないのか

そういや何時はあるブロウルボックスはどこいった?
あれ中身結構お得だから交換してたのに
0847名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 12:35:50.30ID:nCKQhHln
これ完全に冬季スキン欲しい人用のイベントだな、他装備品しか無いし
順位も無ければ目玉も無し、クリア構成見つけてくれる攻略サイト見てからやるかな
AF鍵とかリソース割く程のイベントでは無さそうね、鍵は500くらいあるけど確か500使うイベとかあった気がするし
0849名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:56.83ID:I5UJS2eM
今年開始したサーバーの微課金が大量に辞めそうですね
どうせならアンケート取って、人気のtop3をコインと交換できるようにしたらいいのに
それともこれ隔月か、毎月やるのかな?
0850名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 13:31:58.93ID:8VklIpoO
ジュウの人よかったね現金で買えるよw
それはそうと
今回イベ終了時メール内のコインが何に変換されるのかね?
0851名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 14:27:20.85ID:mSKU6erM
ブロウル商品みたら欲しい物何一つなくて草。赤アーティファクト箱くらい置いとけ
0853名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 20:45:25.84ID:wsic+idk
微課金の☆4・紫+2のララを、今回2イベのコインで装備購入・紫装備の箱×1・夏祭りコイン×4・Cowコイン×3000を使用して赤にしたが、毎日の冒険+1にそこまでする価値があったんやろか?
0854名も無き冒険者
垢版 |
2024/05/31(金) 22:45:18.53ID:7aalmz4L
1か月で赤素材約210個 今後あなたがゲームを2年以上続けるなら価値はある。
それまで続けないなら損すらある。
0856854
垢版 |
2024/06/01(土) 00:31:32.39ID:N5kEecJ6
やっぱそうだよね…
0857名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 02:51:22.49ID:rj50E2tf
今度のバトル面倒くさい
課金は数日後にするか島も更新するから
0858名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 02:56:54.17ID:/3IZ3Cci
>>853
主要メンバー育てきってる人は昇格玉余りまくってるからララ赤にするのは一瞬(殆どの人がコレだろう)
昇格玉の使い道も特にないからBOXで腐らせとくより初日にコレやっとく事の恩恵はそれなりにデカい
素材も玉もなく苦労してまでやるべきかと言われたら何とも言えんけどやっとけばいいんじゃね?
0859名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 03:00:47.35ID:rj50E2tf
今度のシーズン永遠の種少ない最初の頃は40個もらえたのに
0860名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 03:02:17.01ID:/3IZ3Cci
もう別に種そんないらなくね?殆どが枝49で止めてるっしょ
0863名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 13:22:07.20ID:mD8LU5Al
昔はこの手のイベントはワンチームみつけたら無双できたけど、今は色んなカウンターもいて絶対な勝ちがない作りになってきたから面倒になってきたな
0865名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 13:58:33.12ID:qMnA/keO
>>847
>これ完全に冬季スキン欲しい人用のイベントだな、

でも、スキン石5000個と交換できる他のスキンに比べて、
ブロウルコイン47500枚と言うのは高くないか?


>>858
ララの昇格は最優先育成項目に該当するけど、装備集めが間に合わなくてイベント中に赤まで上げられなかったよ。
未知のヒーロークエストの為の備蓄が有ったわけでもなかったし、オレンジまでの育成で精いっぱいだった。
0866名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 14:09:11.94ID:xuBQ/9Uy
>>865
もちろん高い
というか、年末イベントでは確か1つ2000エメラルド相当くらいで手に入るので、超高い

でも、冬まで待てない人とか、冬イベでエメラルド投下しない無課金・微課金で
欲しいスキンあるなら取りにいくんじゃないか?
そもそも冬イベは狙ったスキンなんて取れないしな・・
0867名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 15:32:37.40ID:2pBbAnHI
20000エメで花火2回打ち上げればスキン5つくらい手に入ったような記憶がある。
でもそれってガチャだからオリオンとかジュウを育ててる人は冬スキン必須だから今回は現金課金アリだと思う。
糞なシーズンのゴルチケ買うとか報酬を絞りまくる謎の島に課金するのとは違い今回は微課金組でも投資価値があると思ってる。
まあ、だれを育成してるかと育成状況によって違ってくるだろうけど。
0868名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 16:04:05.88ID:xuBQ/9Uy
つまり、課金の罠だな
運営もいろいろ仕掛けてくるなぁ
0869名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 16:06:39.30ID:vwsAZigC
今日もディスコ日本語チャットで出てたチームで0敗クリア出来た
0870名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 17:21:27.64ID:jx6dZsVt
>>867
エメ使わずともリソースをしっかり温存しとけば無課金でも2回目の冬で冬季スキンカンスト出来るよ、ギルドに入ってるのが最低条件だけどね
0871名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 17:23:20.93ID:/+vZxiK6
今回のイベントで、ルーファス・アミラ・ネブラ・猿・マーサorファフニール のメンツを倒せません。 ルーファス・モリガンは必須だとしてどなたかアドバイスくださいませ。
0872名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 17:48:49.66ID:vwsAZigC
他のイベントで使わず貯めこんで2回目の冬イベで放出すれば可能かもね
0873名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 17:58:38.77ID:xuBQ/9Uy
来週は偉大なるものの遺産でその前後でイベント被り、セールも1日かぶってて盛りだくさんだ
0874名も無き冒険者
垢版 |
2024/06/01(土) 18:04:31.58ID:N5kEecJ6
トーテム出なさすぎ
ご新規様は(MAX30本なのに、無課金だと初回無料+44000エメで2本しか手に入らないのかよ…)で萎えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況