X



トップページポケモンGO
1002コメント269KB
【糞マック】ポケモンGO Lv 129【配信未定】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (オッペケ Sr3d-zRrX [126.229.4.27 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:33:21.91ID:RjS70jU7r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

Pokemon GO 公式Facebook
https://www.facebook.com/pokemonGO/

Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

■前スレ
【糞マック】ポケモンGO Lv 128【配信未定】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469005387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0119ピカチュウ (ワッチョイW 1cf4-Hpnq [121.83.30.164])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:46:37.03ID:hP5/6a7u0
ポケモンGO板荒れてるな・・・
叩かれるの覚悟の上で提案するが・・・
俺のブログに移動しない?
というのも火消しや冷やかしが沸いてるから、
俺のブログのコメ欄ならアンチコメはじけるから効率的かなと思ったんだけど
実は厨房←なんだけどナマ言って叩かれるのは仕方ないけど
やっぱり許せないから・・・俺の正義は貫きたいから・・・提案してみた
0121ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-UqMW [126.205.195.61])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:46:46.33ID:5yA5T+nGp
リークのせいにしてるやつなんなの?
普通に考えてTCの記事がそもそもトバシだったんだろ
社内メールを流出させたのはアホとしか言いようがないけど、
すべての責任を負わされたかのようになってるのは
ちょっと気の毒
0123ピカチュウ (アウアウ Sa35-4wno [182.250.251.231])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:00.51ID:/SKQE2Jwa
>>80
「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ。

ペッシ、オマエもそうなるよなァ〜〜〜、オレたちの仲間なら…
わかるか?オレの言ってる事…え?

『ブッ殺した』なら、使ってもいいッ!
0125ピカチュウ (ワッチョイW e55c-4wno [126.93.185.88])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:07.79ID:UGRPjN5g0
ポケモンGO板荒れてるな・・・
叩かれるの覚悟の上で提案するが・・・
俺のブログに移動しない?
というのも火消しや冷やかしが沸いてるから、
俺のブログのコメ欄ならアンチコメはじけるから効率的かなと思ったんだけど
実は厨房←なんだけどナマ言って叩かれるのは仕方ないけど
やっぱり許せないから・・・俺の正義は貫きたいから・・・提案してみた
0129ピカチュウ (アウアウ Sa35-frGW [182.249.242.130 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:28.12ID:RtaiIg4Pa
>>119
アフィチュウ
0132ピカチュウ (ワッチョイW 6952-Hpnq [114.149.152.90])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:43.07ID:kb/kmBZM0
>>20
軽く教えて
0133ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-Hpnq [59.168.231.166])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:44.12ID:olC7FTEO0
>>118
ええやん
0136ピカチュウ (ワッチョイ d045-SNyI [221.109.150.187])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:47.73ID:Vz5gBDE70
>>97
real soon
0146ピカチュウ (アウアウ Sa35-UqMW [182.250.251.199])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:17.77ID:damyWrWla
>>118
なんかポケモンのこんな画像集めてるサイトあったよな
名前忘れた
0151ピカチュウ (ワッチョイW 93d7-VzEl [180.5.152.162])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:44.00ID:sTQIjwE60
マクドナルドリーク社員は滋賀だっけ?
滋賀に乗り込んで問い詰めてきてくれよ。
会社は誰がリークしたか特定できてるんかな。偉いさんに囲まれて6時間くらい説教されてクビになれ。
0153ピカチュウ (ワッチョイW f8b5-iELK [101.142.156.11])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:49.40ID:sS66GD410
結局2週間以上遅れるのかよ…
マジで何やってんだよ
0157ピカチュウ (スプッッ Sd78-/viX [1.75.247.9])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:56.03ID:rZdr1Qg+d
あのリークなければ今頃遊べてたってそんなもん信じられないわ
0160ピカチュウ (ワッチョイ 1c5e-/weA [121.3.125.213])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:05.10ID:lvabludd0
[マドリード 18日 ロイター]

スペイン警察は18日、スマートフォン(スマホ)向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」が15日に公開されたのを受け、安全な利用のための指針を発表した。
このゲームは、プレーヤーが現実に移動しながら、スマホの画面上でポケモンのキャラクターを探す仕組み。
警察のアドバイスには、利用者が「現実世界」にいることをきちんと認識し、信号や車などの障害に注意する、などが含まれている。
指針は、バルセロナの高速道路トンネル内にポケモンのキャラクターを探すため入り込んだ日本人観光客2人が16日に保護されたことを受けた措置という。
さらに、ゲームは衛星利用測位システム(GPS)を利用するので、所在地が他人に分かると警告。自宅不在を知らせてしまう結果になるほか、強盗や盗難の標的になる可能性も考えられるとしている。

> ポケモンのキャラクターを探すため入り込んだ日本人観光客2人が16日に保護された


なにしてんねんw
0163ピカチュウ (ワッチョイ b011-dI7F [61.211.28.56])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:17.36ID:UfhHqaIj0
これ待たせる時間増えるたびにどれだけ面白いのか、っていう期待が増えていってんのわからないのかな
まだカナダと同じ時間なら鯖落ちも許された。
0164ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-L3Fl [153.160.159.91])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:17.99ID:+gU/8osC0
>>91
NIA<鯖落ちないよう鯖増強するのでしばらくおまち下さい
2ちゃん<ふざけんな!鯖なんてどうでもいいからさっさと始めろ
NIA<本当に?鯖凄い不安定でユーザー様にご迷惑かけちゃうんできちんとしてからの方がいいですよ?
2ちゃん<うっせー!ポケモン大国日本舐めてるのか?早く出せよ米野郎!
NIA<わかりました、それではまだ不安定ですがどうぞ
2ちゃん<ふざけんな!鯖落ちまくりじゃねーか!詫び寄越せ!使ったアイテム返せ!歩いた距離分詫寄越せ!
NIA<oh…ジャパニーズ コワイデース
0167ピカチュウ (ワッチョイ 5e92-8xJT [115.37.220.10])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:28.46ID:wqGeev+10
もう今年はないような気がしてきた
0174ピカチュウ (ワッチョイ d045-SNyI [221.109.150.187])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:54.10ID:Vz5gBDE70
>>101
7時間後くらいにまた来てくれ
0180ピカチュウ (ワッチョイW 1cf4-Hpnq [121.83.30.164])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:50:09.19ID:hP5/6a7u0
>>125
この流れで増田のブログに誘導するのはやらせようぜ
0184ピカチュウ (ワッチョイW 8ae8-UqMW [111.217.69.95])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:50:18.55ID:6sOmODle0
明日濃厚
↓ 翌日
明日確定
↓ 翌日
明日こそ
0192ピカチュウ (ワッチョイ 5e92-8xJT [115.37.220.10])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:50:52.15ID:wqGeev+10
>>164
詫び石という独特な文化を作り上げたガンホーの罪は重い
0196ピカチュウ (JP 0H2f-NNlX [160.252.69.10])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:51:00.69ID:/BuOd/AHH
19:00濃厚説ある(定期)
0201ピカチュウ (ワッチョイW db9f-Qmyq [220.109.98.126])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:51:17.11ID:pDi2qKiq0
>>186 ingressと一緒でググールのメアドあればできるで
0203ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-Hpnq [60.137.48.84])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:51:29.44ID:ktv3nNkA0
電車でGOやっとけよ
0204ピカチュウ (ワイマゲー MM09-Hpnq [106.184.21.62])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:51:33.17ID:xXVHFQKhM
>>156
可愛すぎる生まれてきてくれてありがとう。
0207ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-UqMW [126.254.200.10])
垢版 |
2016/07/20(水) 18:52:14.50ID:v6swljSpp
一週間まえからしってたが黙ってた
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況