X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
【糞運営NIA】ポケモンGO Lv 169【postponed】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 6f74-fjp+ [219.97.36.207])
垢版 |
2016/07/22(金) 08:34:23.45ID:7OzCWjyK0
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

Pokemon GO 公式Facebook
https://www.facebook.com/pokemonGO/

Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【糞運営NIA】ポケモンGO Lv 168【postponed】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469135825/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営 NIA】ポケモンGO Lv 167【postponed】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469129154/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0786ピカチュウ (ワッチョイW 6710-vGuo [157.65.158.33])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:49:11.11ID:9L098PEc0
>>753
アメリカの企業だもの
というか8月になっても何も公式発表しないような気がしてきたわ
日本企業だったら今頃言ってたかな
0788ピカチュウ (ワッチョイ ef52-C0PA [123.220.38.20])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:49:32.27ID:8nJIR4g30
>>乙!
0789清原GO (ワッチョイ eb72-TMiS [124.100.34.39])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:49:33.47ID:8EuvaM9E0
清原GOで清原探しに行こう。
0790ピカチュウ (ワッチョイW 0372-tmF6 [118.8.240.59])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:49:34.32ID:pCd4qzUo0
レベル20台以上で上がりにくくなるのはリリースが遅れた国の
プレイヤーが追いつきやすいように擬似レベルキャップが設定されてるから
日本版がリリースされるまでこの状態は解決しない

ってデマ流そうぜ
アメリカ人が日本でリリースするように抗議してくれるぞ
0792ピカチュウ (ワッチョイW a3cd-qzE+ [14.101.147.42])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:50:03.97ID:QmNZ3moI0
>>784
これが1番こえーよな
デジモンリンクスの時は明らさまに対応あったけど結局クソゲーだった
0796ピカチュウ (ワッチョイW ef92-LCC3 [59.128.169.98])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:50:26.92ID:xo3di/5W0
配信の有無関わらず公式が情報出す事の重要性を思い知らされた気がする
非公式なソースは何であろうと信頼してはいけないって事も
0798ピカチュウ (ワッチョイ fff1-gnc3 [183.177.221.71])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:50:29.62ID:haGoSk8J0
もうどうでもいいや配信されても位置偽装どころかチートで日本中のジム荒らしてやる
バッテリーももったいないからブルスタでやるわ
0799ピカチュウ (オッペケ Sr8f-eQ6f [126.161.0.106])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:50:30.24ID:bmudUqiUr
>>753
アメリカの企業だし、従業員少ないからなあ。木が回らないんやね
0802ピカチュウ (アウアウ Sa0f-TJBg [182.250.241.69])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:50:49.75ID:4TQNe7QYa
延期が決定しました本当にありがとうございました
0808ピカチュウ (ワッチョイW 6b20-LCC3 [220.97.24.74])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:51:22.93ID:SP6OOvnd0
>>761
なんのアプリか忘れたけど、位置偽装らいしプレヤーを一斉にBANしたゲームあったね。

でも、実際は偽装してない人まで壮大にBANしたらしくて、大騒ぎになってたね。
もちろん、偽装してたやつも一緒になって大騒ぎにww
結構、運営は全員復帰せざえるをえなくなった。そして、大量のお詫びでウハウハだったなあ

モンストだっけかな?
0814ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:03.78
大本命の10時きたああああああああああああああああ
0818ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.251.240.50])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:20.76ID:cyGmsmqPa
マジ!
ポケストップでた!!、
0821ピカチュウ (ワッチョイW e35c-eQ6f [126.60.233.163])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:31.89ID:19wt8vcM0
>>510
そういうのやめろや
0822ピカチュウ (アウアウ Sa0f-EKFm [182.251.249.19])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:32.82ID:S3mDo5gta
おいログインしてみろ
ポケモンでてる
0824ピカチュウ (オッペケ Sr8f-eQ6f [126.161.0.106])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:40.15ID:bmudUqiUr
>>814
コンドコソ......コンドコソ
0828ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-4/kG [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:46.34ID:/7RZaJ2W0
何回コピペすれば風評被害ばら撒くバカは消えるんだ? 売国堂叩かないと日本軽視は改善されないぞ

日本が配信されないせいで後の国もお預けくらってるし
配信組もPVに乗ってた交換や対戦などの基本的な要素も実装されないわ 伝説ポケレイドも開催されないわで困ってるじゃないか
売国堂の日本軽視のせいで世界が迷惑している



Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
0830ピカチュウ (ワッチョイW a3cd-qzE+ [14.101.147.42])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:48.74ID:QmNZ3moI0
>>822
画像は?
0832ピカチュウ (ワッチョイW fbcf-tmF6 [120.75.88.61])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:52.58ID:E6cdFM9k0
画像ぐらい持って来いチンカス共
0833sage (アウアウ Sa0f-NRL8 [182.250.246.227])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:53.28ID:oaLXc4Wja
キタコレ(゚∀゚)
0834ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.251.240.50])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:52:58.49ID:cyGmsmqPa
でたけど新幹線乗ってるんで取れない(T_T)
0837ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.246.18])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:53:02.83ID:6x3xbmX5a
>>805
嘘かと思ったらマジデジマwwww
0842ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.245.42])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:53:25.10ID:kEMeKOVra
あーまじまじはいはい
0845ピカチュウ (ワッチョイW a3cd-qzE+ [14.101.147.42])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:53:27.13ID:QmNZ3moI0
誰も画像ないから嘘だろ
0848ピカチュウ (ワッチョイ ef52-C0PA [123.220.38.20])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:53:33.19ID:8nJIR4g30
やっぱり10時か!
0853ピカチュウ (ワッチョイ ef52-C0PA [123.220.38.20])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:53:50.08ID:8nJIR4g30
時報!!!!!!!
0855 
垢版 |
2016/07/22(金) 09:53:52.97
>>828
日本政府が支援してくれる優良企業に楯突くのもうやめたら?
ほんと惨めだねえ
0860ピカチュウ (ワッチョイ f7c1-RUAx [121.80.164.82])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:54:01.63ID:C5uwyUxE0
くるのか!?きちゃうのか!??
0872ピカチュウ (ワッチョイW 77e7-tmF6 [153.226.118.80])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:54:16.66ID:Klib8q2E0
祭りだぞお前ら起きろ
0878ピカチュウ (ワッチョイW ef92-LCC3 [59.128.169.98])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:54:23.92ID:xo3di/5W0
アメリカ:捕獲しかする事なくてつまらない
日本:配信すらされないし,公式が何にも言ってこなくなった.配信ないなら他ゲーに移ろ
いまこんな感じある
0879ピカチュウ (ワッチョイW a3cd-qzE+ [14.101.147.42])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:54:27.13ID:QmNZ3moI0
>>865
それもう出来てるだろ
0884ピカチュウ (ワッチョイ f7c1-RUAx [121.80.164.82])
垢版 |
2016/07/22(金) 09:54:32.88ID:C5uwyUxE0
この流れはマジのやつだわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況