X



トップページポケモンGO
1002コメント247KB
ポケモンGO 位置偽装プレイヤー晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:46:06.92ID:deP4kvhqd
2016年7月22日現在でありえないプレイヤーレベル(20以上はほぼ確定)のプレイヤーを晒すスレです
ジムのスクショがあれば信憑性高し

自分の行動範囲も割れてしまいますので自己責任の元非正規プレイヤーを追い詰めましょう
0398ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:29:54.72ID:nBWqYIAh0
>>333
大丈夫じゃない?
mvpなんてニックネームだし、公式に是非とも教えて差し上げろ
0401ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:36:33.89ID:1rh2zXZ6a
事務占拠してたらコイン貰えるからな
偽装してるやつ大杉
0402ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:37:19.08ID:OhFn+6df0
>>396
そいつ、CP1500位のを手当たり次第置いてるな
0403.
垢版 |
2016/07/23(土) 12:50:26.94ID:SzElLfrS0
昨日だけでアイテム常時使って20行ったけど下手したら通報されるかのか…
0404ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:53:13.00ID:tELJLUXfd
運営が判断することやから位置偽装してないんやったら気にすることない
0405ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:53:55.72ID:cxKW59nw0
>>397
そもそも世界的に同時リリースにしなかったのが原因では?
フラゲしてでもやりたいやつなんていくらでも居るしネットでちょっと調べればバカでもプレイできるしな
クソ運営なのは間違いないけどw
ルールを守ってる良い子が一番無難なプレイヤー
0406ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:11:08.26ID:PAY7+4Ef0
さすがにこれだけ大流行するとなぁ・・・
ポケモン専用の位置偽装アプリも
ちょっと検索するだけでわんさか出てくるしな

なんだろうな、この、いかんともしがたいモヤモヤ感
任天堂がどれだけチーターに対抗できるかだな
0407ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:20:18.80ID:+Ut62OfQd
位置偽装を多大なコスト費やしてまで潰すかね
ポケコイン増殖とかなら全力で潰すだろうけど
0408ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:23:36.45ID:lglk8FP5M
廃課金は誤BANされてもまた新たな垢作ってレベリングし直せば問題ないだろ
廃課金プレイで不自然にレベル上げる奴が悪い
0409ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:29:54.01ID:Oe4QVuQE0
>>408
なんで金払ってる奴がBANされるんだよwww
0410ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:30:31.54ID:e+ZMsNnz0
ど田舎に住んでるんだけど、昨日の夕方、CP2000くらいのが2匹いて
偽装で鍛えた奴らかなって思ったけど、同じチームだったから心強かったのに
さっき行ったら別のチームのCP120が防衛してた、なんで負けたw
0411ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:32:11.15ID:lglk8FP5M
>>409
他の奴らと足並み揃えろってことだよ馬鹿
0412ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:36:37.56ID:nBWqYIAh0
>>411
それはおかしいな。
課金して思いっきり楽しんでて企業の利益に貢献してる人が、無課金と足並みそろえる必要あるんだ?
0413ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:36:56.66ID:T+BsrsWP0
>>406
株かっとけばよかったと思ったが
収益の取り分は十分の一って報道でみたな
だからそんな影響力ないんじゃねえのこれ
のこりはポケモンとナイアンティックとか
0414ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:38:06.01ID:/un3RXYVd
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part153 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468969593/
0415ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:42:15.00ID:lglk8FP5M
>>412
他の人から見れば位置偽装の奴らと変わらん迷惑な奴なだけですし
0416ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:49:48.51ID:/XZlAk6ap
とりあえレベル23のやつがいたから通報しといた
0417ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:50:16.09ID:4EGi3RH9p
DSのマジコンもそうだったが、こういうのはもうイタチごっこで放置しかないだろ
位置偽装をBANするよりもっと根本の対策しないと無理やろ
どうすりゃいいかは俺もわからん
0418ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:57:16.94ID:Oe4QVuQE0
>>415
なら他の人も廃課金すればいいんじゃない?
0419ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:58:10.31ID:6u/Y3E3Fa
放置だけはないな
とりあえず通報するわ
0420ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:59:40.87ID:lglk8FP5M
>>418
日本人ならわかるだろ?
全員同じくらいじゃないと駄目なの
0421ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:01:19.58ID:XDjL7d9D0
廃課金者は神様なんだから任天堂がBANするわけないだろw
0422ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:05:01.82ID:XqlMrblc0
神www
カモの間違いだろ
0424ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:11:33.74ID:/DfYgtYn0
ここの奴らは手当たり次第に通報して廃課金もついでにBANさせようとしてるのかよ
ゴミだな
0426ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:13:14.99ID:WFWi5FutM
>>424
当たり前だろ
一人だけ俺つえーは許さん
0427ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:13:52.16ID:XJUlPuuWd
今の時点でレベル22以上は位置偽装確定やな
0428ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:17:30.10ID:cxKW59nw0
>>426
RPG大好きでネトゲやったことないタイプでしょ
このゲーム向いてないからやらないほうがいいと思うよ
0429ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:17:45.73ID:/DfYgtYn0
>>426
そうなのか
位置偽装とか不正を攻撃してるんじゃなくて強い奴を排除したいだけなのか
これじゃあ敗けた腹いせに通報とかするんだろうな
なるほどここの奴らはゴミだな
0430ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:20:29.04ID:fj+iLqRxd
位置偽装ホイホイやんけw
0431ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:20:33.91ID:coelvkWP0
位置偽装チーターが必死に通報されないように自演して
変な流れ作ってるだけにしか見えないわ
0432ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:21:42.40ID:WFWi5FutM
>>429
正義感振りかざしてる奴なんか居ないよ
目障りな奴を排除したいだけ
0433ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:23:19.73ID:/ossy8UOx
さすがに無駄な通報しまくりは目つけられるぞ、運営も暇じゃないからな(笑)
0434ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:23:32.33ID:4EGi3RH9p
社畜だから位置偽装して並の強さだわ
0435ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:23:37.18ID:/rY/vkuhp
ああなんか臭いと思ったらチーターの自演かこれ
0437ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:26:44.46ID:N66j65bIa
位置偽装が本気でBANされると信じてるガイジまだおる?www
0438ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:28:00.45ID:jtNDawYz0
位置偽装勢の効いてないアピール寒すぎるWWW
0439ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:28:11.58ID:Wc0Y/IDB0
いやでもガチで通報すると結構BANされてるよ
0440ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:29:30.90ID:GwTh3nMMM
通報数で判断してるみたい
サブ垢で何度も通報したらBAN出来たわ
0443ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:31:54.16ID:XBuOVdWH0
ほんとにされるのかどうかも確認するために通報してみた
0444ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:31:57.50ID:XqlMrblc0
>>441
ウィンディこんなにCP上がるんか
育成すべきだな
0445ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:32:38.50ID:ZWEhWc0da
>>439
長距離ワープで自動規制食らってるだけとか鯖が不安定で入れないってのをBANされたと勘違いしてるだけ
BANの事実はまだ確認出来てないな
0446ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:32:47.14ID:+maotq+z0
>>441
よく見たら新大久保じゃん
何が問題なん
0447ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:33:04.50
自分を通報しといたわ
0448ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:33:27.37ID:cxKW59nw0
>>439
イングレスで誤認BAN祭りあったからリリース2日目で即BANはない
0450ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:34:12.84ID:GwTh3nMMM
>>446
ユーザー名が韓国人っぽいのが原因だな
0451ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:36:08.25ID:BfVXaicid
韓国って配信されてないはずやのになんでいるんやろ
0453ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:37:12.42ID:BfVXaicid
レベル22とか確実に位置偽装やんけ
チョンはそれすらわからないの?わら
0454ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:45:54.43ID:e+ZMsNnz0
アメリカで留学か仕事をしてるポケモントレーナーが
ちょうど今日本に来てて、オレツエーを見せつけただけかもよ
配信に地域差あるし、レベル格差と名前でチート「確実」って言えるのかな
0457ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:48:47.00ID:w0M0FsfM0
都会でもなくCP100〜200前後で争ってた低レベル地帯の俺の地域のジムが
突然レベル24の奴のCP1800や2000のモンスターに全部占領されててさすがに通報した
0459ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:50:34.80ID:2rCfenDW0
痴呆民がbanbanうるせえぞ
かっぺはセックスでもしてろ
それしか娯楽ないんだろw
0462ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 14:53:40.68ID:3r/8uXUx0
>>454
みんな昨日からやってるんでそんなやつBANでいいよ
0464ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:02:42.69
レベル10以上は通報な
0465ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:06:13.91ID:hNgecBNW0
家でエアコンつけて位置偽装

快適やわ
0466ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:08:03.53ID:GGR7vsDBa
位置偽装野郎が震えながらこのスレチェックしてるのがわらえるよな
0468ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:16:46.83ID:ZAeaRD+PM
コイキングがギャラドスに進化した際の初期CPいくらなん?
コイキング100体集めて作った人おる?
0469ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:18:10.51ID:4EGi3RH9p
俺の位置偽装今いるところから20キロしかいけないんだが
0470ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:26:31.72ID:OSVrQEATa
周りに位置偽装が4人もいたよ
片っ端から通報してやったから震えて眠れ
0471ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:26:40.73ID:rLEwiGrX0
疑わしきは罰すだよな
0472ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:30:25.57ID:Dax8WbFh0
廃課金は顧客リストに載っててBANされる事は無いから安心しろ
0473ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:32:14.66ID:8yTshx/A0
正規プレイでも20超えがチラホラ現れてる感じだな
0474ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:35:46.12
読みにくい名前のレベル10以上は通報な
0475ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:38:11.72ID:xv9KDRKOp
>>474
みにくい顔のお前も通報しといてやるよ
0476ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:39:35.77
>>475
すまんけどさっき自分で通報したわ
0477ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:41:17.11ID:xv9KDRKOp
>>476
自首するとはな
執行猶予つけとくよ
0479ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:53:22.16ID:lGbJtnoq0
通報してた奴消えたのもいるな。
消えてないのもいる。海外勢か。
0480ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:55:16.94ID:0ZGk83Nbe
>>479
海外アカウントは位置偽装で俺らがやる前から占拠してたよ
0481ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:00:01.53ID:l3zJNsqqa
ツイッターで垢Banくらったって嘆いてるやつちょいちょいいるね
Banされないから通報無駄って遠吠えしてたやつ息してるか?
0482ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:02:17.65ID:erdU0uhCa
>>471
罰するかどうか決めるのは運営なんだから
疑わしけりゃどんどん報告しときゃいんだよ
警察と裁判所みたいなもんだろ
0483ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:03:03.44ID:mlHWyZHmp
>>473
すげーな
しあわせタマゴ買いまくりでずっと張り付いてんのか
位置偽装カスとはちげーや
0484ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:03:37.93ID:b8FL50HH0
通報するのは良いけど名前晒しは勘弁してほしいなぁ…
20レベル超えたから怖いわ
0485ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:04:23.91
目線入れとけばよくね
0486ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:07:31.56ID:PAY7+4Ef0
>>451
TVのニュースで配信されてない国のやつがわざわざやりに来てるの流してたよw
韓国のTHEヲタクみたいなやつも映ってたw
0488ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:11:58.01ID:0ZGk83Nbe
軍艦島にルアーがwwww
0489ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:13:25.70ID:rus4W+6Od
>>487
もう2日目だしCP1000前後なら別に普通
野生で捕まえた奴を進化させたらこのぐらいだよ
0490ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:15:37.48ID:ChldhVyEa
>>489
スクショ撮ったの朝だぞ?レベル21な
0491ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:17:11.03
あたしの近所じゃないから別にいいや
0492ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:17:11.52ID:ChldhVyEa
>>489
ゴルダックは昨日からだ、お前本人か?
0493ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:17:47.02ID:ymidt4Uy0
極端に位置動かすとポケモン逃げるしスポットでアイテムもらえなくなるな
少しずつ動かさないと
0494ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:22:23.31ID:rus4W+6Od
>>492
そんな猛烈に噛みついてくるなよ……
すまん時間まで見てなかったわ
俺が言いたかったのはこの時間なら課金で21レベがいても不思議じゃないしCP1000前後6匹くらいなら余裕で揃えられるてだけ
0495ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:25:51.79ID:YamZc6ja0
初日からLV19→今日LV21でジム占拠してるクズがBANになってて草wwww
0496ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:25:59.49ID:ChldhVyEa
>>494
俺も熱くなって言い過ぎたすまん

今見たらbanされてるわ
運営に感謝
0497ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 16:26:01.22
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況