X



トップページポケモンGO
1002コメント267KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 191【任天堂】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (スッップT Sd5f-LCC3 [49.98.143.147])
垢版 |
2016/07/23(土) 04:22:40.89ID:gWUHVv9id
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 190 【任天堂】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469208451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958ピカチュウ (ワッチョイ 2388-iqWO [110.67.178.211])
垢版 |
2016/07/23(土) 06:55:19.55ID:zn0zius50
>>945
犬みたいにリードつけて猫の散歩試したことあるけどあいつらダメだ
常に抱えてないと下ろした途端全力で縄張りに戻ろうとする
0968ピカチュウ (ワッチョイ 5f99-dSik [223.134.119.4])
垢版 |
2016/07/23(土) 06:57:04.72ID:OoRnpljp0
おい朝でてくるポケモン違うぞ
部屋でいきなり一度も見かけたことないタッツーがでた
早朝出発すればよかった失敗したかな
0977ピカチュウ (スッップ Sd5f-mL1Z [49.98.141.21])
垢版 |
2016/07/23(土) 06:58:30.01ID:klxdQv2xd
泥に買い換えろって事だろ
0978ピカチュウ (ワッチョイ 0f73-RUAx [115.163.22.171])
垢版 |
2016/07/23(土) 06:58:43.11ID:mfrDo//j0
やっとレベル5に上がったわ
朝からカモネギ、ポッポ、コラッタしか遭遇しないし散歩疲れた
0985ピカチュウ (ラクラッペ MM4f-+Bbm [210.139.20.156])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:00:45.26ID:V4/cWv5XM
>>975
理解したわ
>>981
わかりやすすぎるわ
0994ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:02:54.22ID:CQTque4J0
real soonを忘れるな
0995ピカチュウ (ワッチョイ efc8-ujGw [59.191.128.90])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:02:59.46ID:eYuChBhb0
前スレの奴ありがとう

でもやっぱ昨日深夜からトレクラの方一切ログインできないんだよなあ
これgoogle垢でやり直した方が良いんだろうか
レベル7だったけどすぐ追いつけそう。どっちかというと2800円課金したのがもったいない。
でも2800円で環境良くなると思えば安い気もする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況