X



トップページポケモンGO
1002コメント285KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 192【任天堂】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:04:57.00ID:qQi1KoZP0
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 190 【任天堂】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469208451/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】 ポケモンGO Lv 191【任天堂】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469215360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ピカチュウ (ワッチョイ efc8-ujGw [59.191.128.90])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:06:20.81ID:eYuChBhb0
レスする方間違えた
前スレの奴ありがとう

でもやっぱ昨日深夜からトレクラの方一切ログインできないんだよなあ
これgoogle垢でやり直した方が良いんだろうか
レベル7だったけどすぐ追いつけそう。どっちかというと2800円課金したのがもったいない。
でも2800円で環境良くなると思えば安い気もする。
0017ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.247.51])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:08:03.99ID:cQRBWlv3a
gps精度が最悪でなるべく安いポケモンGOが動くスマフォ教えてくれ
動けばカクカクでもなんでもいい
0019ピカチュウ (ワッチョイW f79f-tmF6 [121.112.114.158])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:08:22.03ID:oIbFo59J0
イライラがおさまらん
0023ピカチュウ (ワッチョイW 6f5c-tmF6 [219.27.186.220])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:08:33.61ID:45VlHgg90
ちょっと早起きして近くの公園行って来たけど
カオスだな
0029ピカチュウ (ワッチョイW f79f-tmF6 [121.112.114.158])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:09:13.08ID:oIbFo59J0
>>16
反応しなくなる現象はたくさん報告されてる
トレクラ垢なら絶対やめろ地雷
0037ピカチュウ (ワッチョイW e35c-tmF6 [126.82.208.29])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:10:01.95ID:0MKN7ZzR0
おこうたいても2匹しかでなかったんだけど正常?
0047ピカチュウ (ワッチョイ efc8-ujGw [59.191.128.90])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:11:02.08ID:eYuChBhb0
つか、google垢の方だとスマホ常時ログインだから認証する手間もないんだよな
トレクラだといちいち毎回アカウント名とパスワード入れなきゃいけないのよ(しかも記憶できない)

決めた。3000円で意向したと思ってgoogle垢にするわ。
さよなら。俺のニドキングとシードラの2トップ…。
0049ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.247.51])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:11:06.17ID:cQRBWlv3a
>>43
いや微妙に横のポケストップ届かなくてもどかしすぎる
0051ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-LCC3 [126.236.39.11])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:11:16.40ID:XIDTMDZ2p
今まで深夜にジョグしてたから丁度良いやって思って始めたけど
なーんにも考えず走る事でリフレッシュ出来てたが
ポケGOやりながらだとモヤモヤする
素直に孵化だけ狙おう
0054ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.250.243.199])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:11:32.28ID:wq8c6p5Fa
位置偽装勢が通報に怯えている模様

通報の結果 消えた報告も多数

ポケモンGO 位置偽装プレイヤー晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469159166/

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えればなお効果的
0055ピカチュウ (ワッチョイ 0f73-RUAx [115.163.22.171])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:11:35.21ID:mfrDo//j0
回りのジムが強すぎて挑む気無くなるわw
こっちは強くても116なのに4桁いるし
0062ピカチュウ (ワッチョイW 03cd-vGuo [118.152.53.232])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:12:10.03ID:7j51EA7p0
トレクラでログイン出来ないことについてなんのアナウンスもなくね?
0065ピカチュウ (ワッチョイ a3cd-iqWO [14.101.63.160])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:12:37.47ID:mu0S+2ku0
ギャラドスに進化させるのってアメ400個も必要って
コイキング400匹近く捕まえて博士に送らなきゃいけないってことだよな?
マジで途方もないな。やめちゃいそう。
0076ピカチュウ (ワッチョイW f79f-tmF6 [121.112.114.158])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:13:43.85ID:oIbFo59J0
>>62
そもそも任天堂はアナウンスしないだろ
0080ピカチュウ (ワッチョイ e35c-37tH [126.125.32.240])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:14:08.85ID:Ds+pmdq50
周りにまともにポケストップすらないど田舎だけど職場のポケモンの沸きがすごい
動いてないのに1時間置きぐらいに起動するたびに3〜4匹沸いてる
そして沸いてる奴を捕まえてる最中にまた沸くの繰り返しで最高で10匹連続で沸いた
おこう炊いてないのにこれって異常だよな?
自宅も周りに何もないけどこっちはまったくというほど沸かない
0087ピカチュウ (ワッチョイ 779b-iqWO [153.129.167.36])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:15:07.67ID:Kb1LMxmw0
ボールの投げるやつで質問なんだが、緑が外側の枠に近いほうがNice!って出てるんだけどあってる?
なんか見るサイトやらによっては円の真ん中にボールが当たれば出るみたいな事言っててよくわからん。
0100ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.247.51])
垢版 |
2016/07/23(土) 07:16:03.59ID:cQRBWlv3a
>>17
誰か自分が使ってるスマフォgpsガタガタとかおらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況