X



トップページポケモンGO
1002コメント207KB

【ついに】大阪府 Lv2【配信きたで】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 03:54:36.62ID:mAvH0uWr0
明日そういや天神祭か一緒に行く相手いないし惨めになるなら帰るのもありだな
0675ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 03:58:52.59ID:7cTFJNYGd
>>674
浴衣姿の女の子を大量に見れると思うが1人だと死にたくなると思うからオススメはしないかな…
それならまだ天王寺か日本橋辺りが無難だと思う
0676ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:12:21.41ID:Z+bXtFLFa
天王寺動物園内部でモジュールぶっ刺さってんだけどw
0677ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:13:09.31ID:DkqbwRY3a
東大阪長瀬と弥刀の間にカビゴンいたけど逃げられた
0679ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:18:50.90ID:DXvhAvlt0
地下鉄に乗ってる間、ずっとつないでいたが、一応GTSは機能していた。

ただし、地下トンネルの不通エリアに差し掛かるとGTSはその場にしばらく立ち止まり
次の駅についたら、地図が急に飛ぶって感じ。タマゴ孵化の”距離”は全く稼げず。
0680ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:22:04.99ID:MUrizK+5d
6時頃から大阪城公園行こうかな
0681ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:25:35.46ID:JR8OUNKf0
天神祭効果で扇町公園と天神橋筋商店街は人えぐそう
0682ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:26:52.76ID:Lv54YsUwa
久宝寺緑地でパウワウ5匹ゲットしてきたわ!
0683ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 04:54:26.72ID:YQB70wUX0
天神祭でポケモンGO&歩きスマホ

あっ・・・
0684ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:00:01.86ID:TQc8Mfny0
>>683
天神祭やめて欲しいわ
タイミング悪すぎる
0685ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:00:06.85ID:XmGgB5DK0
ドーム前で延々とルアー炊いてくれてた人ありがとう
お陰でやっとミニリューゲット出来たわ
0686ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:01:47.35ID:TQc8Mfny0
普段大川沿いで探してるんだけど
天神祭なんだよな明日
どうしようかな
大阪城にも行きづらくなるしなあ
0687ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:05:09.19ID:mAvH0uWr0
朝方に天神祭辺り探して夜は扇町公園に避難でよくないかな?
0688ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:06:18.24ID:dEAsRy6b0
大川沿いって歩きスマホ気にならないしけっこうポケモンでるしいいよなぁ
0689ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:18:05.50ID:zvvFDssy0
長瀬川コイキング沸きすぎww
0690ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:22:08.51ID:vUdSeuab0
扇町行ってきたけど、ボッチほとんどおらんやん
0691ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:24:29.02ID:YJrOuHyy0
近大付近でユンゲラーゲット
フシギソウの影あるし、カビゴンもでるしなかなかいい場所だわ
0692ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:29:13.66ID:dEAsRy6b0
さて、大阪城にでも出陣しますかな
0693ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:31:09.22ID:mAvH0uWr0
大阪城公園と扇町付近車止めれるとこある?
0694ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:33:31.54ID:zvvFDssy0
いま近大構内にフジキバナとピジョットおるなぁ
0695ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:36:38.43ID:dEAsRy6b0
大阪城は森ノ宮駐車場と大阪城公園駅前駐車場が24時間で利用できると思う。
扇町はわからぬ
0696ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:51:55.64ID:YJrOuHyy0
花園ラグビー場の近くにミニリュウおったみたい
0697ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:52:35.97ID:zvvFDssy0
久宝寺緑地にパウワウおるやんけ!
0698ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:54:26.46ID:TItLaT4c0
神崎川サイクリングから帰宅、2時間くらいやってミニリュウ6匹、ヤドラン、ドククラゲ1匹ずつ、めぼしいのはこんくらい、ママチャリケツ痛い
0699ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 05:56:02.19ID:NN6ZKpc90
近大レアポケ多くて羨ましいわ
なにかとツイッターでも話題になってるし
関大なんてなんもあらへん
0700ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:04:59.34ID:caxkCZla0
扇町公園は地下の駐車場があるな
0701ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:05:09.02ID:iuyBzKZo0
今日は大阪城公園の予定
よろしくやで
0702ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:06:46.05ID:otQZ0aveK
リンクで飛んできたんだけど
この板はトップからどこのカテに入るの?
0704ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:09:49.60ID:otQZ0aveK
>>703
なぜか無かったわ
そのうち表示されるのかな
0706ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:14:12.61ID:caxkCZla0
半年ROMってろって最近聞かなくなったよな

pokevisionメンテナンス入ってくっそ暇
0707ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:14:38.54ID:MEKvvhH50
>>699
関大って今でもラーメン屋多いんか?
0708ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:25:05.64ID:zRlBjpRtp
天王寺公園7時からで空いてなかった涙
近くのマクドが桜出してた
0709ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:26:35.19ID:zRlBjpRtp
>>664
ジムのことセンターとかいう
田舎者か
0710ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:27:55.31ID:jbGiOB/pH
ポケビジョン見て誰か大阪各公園ごとの
ポケモンの巣まとめて
なんか今見れないんだけど
これはメンテ中だからか?
0711ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:28:10.23ID:YJrOuHyy0
仮眠したら大阪城公園いくやで
0713ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:32:10.04ID:caxkCZla0
>>709
大丸梅田にリアルポケセンあるの知らない田舎者かな?
0715ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:34:16.02ID:jbGiOB/pH
>>712
それあんまり充実してなくない?
心斎橋とかそういう繁華街は
設定されてないからガセな気がする

個人的予想だけど、県ごとに同等の
ポケモンの巣が設定されてると思うんやが
0716ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:40:35.28ID:8GgmH2CH0
近鉄八尾駅駅前ロータリーに御三家がチラホラ沸く
0717ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:41:49.56ID:IA4Lq14e0
この動画絶対に見るなよ!ポケモンGOが面白く無くなる!
ポケモンGO裏技/pokemon GO Tricks
https://youtu.be/sbAxHAIm8gE
0718ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:42:09.51ID:iuyBzKZo0
お前らどこのチームなん?
自分は青だけど近所少なくて悲しい
0719ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:45:13.80ID:dEAsRy6b0
黄色!
てかみんなレベルいくつなったん?自分は12
0720ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:46:52.99ID:et+6fko3d
難波のネカフェで休憩してたけど今から梅田行くわよろしく
0721ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:47:12.70ID:jbGiOB/pH
個人的にポッポの巣ができてほしいよなあ
ポッポだけが大量に出現するというか

わいは今11や、ポッポの玉120個ぐらいある
0722ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 06:59:04.94ID:DkpqeKeK0
二日間長居公園で遊びまくってたからわからんかったけどあそこヤドンの巣だったのか
出まくってたはずが公園抜けると道理で少なくなったわけだ
このシステムいいな
0723ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:00:29.70ID:jCtoClt/0
万博公園は何かレアポケモン出る?
0724ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:02:48.93ID:Lz6DRlt10
市内でサンドどこいるか分かる人いる?
0725ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:07:00.10ID:iaS0QSVL0
ポケビで見た感じ万博公園はヤドンの巣か?
0726ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:08:18.86ID:jCtoClt/0
ヤドンかー
入園料払ってまで欲しくはないなw
0727ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:09:24.47ID:jbGiOB/pH
大きい公園列挙
--大阪市内--
大阪城公園
扇町公園
天王寺公園
万博公園
鶴見緑地
--大阪市外--
浜寺公園
長居公園
大仙公園
0728ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:14:50.19ID:077JG72g0
長居公園は大阪市内なのにー
0729ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:15:39.37ID:jbGiOB/pH
>>728
すまんミスだ
0730ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:15:53.46ID:pJ3uLvEjd
大阪城公園にカブトとオムナイト、フシギバナの影があったけど出会えなかったわ
0731ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:17:36.72ID:qTRJyB07a
今から新大阪行って9時頃大阪城公園に行ってみるがあそこ地下鉄最寄りだと天満橋でええんか?
0732ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:20:17.66ID:nYd0wmFca
ポケビジョンってどのくらい正確なん?
0733ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:21:15.84ID:YJrOuHyy0
>>715
まだ始まったばかりやしな
そのうち情報まとまりそうやね
東京大阪は恵まれてるやろなあ
0734ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:21:52.82ID:o+ejz3gL0
誰かがゲットしたらそこに表示されるけど、10分以内にたどり着くのは無理
0735ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:22:11.42ID:YJrOuHyy0
>>731
今からチャリで行くで〜
同じ時間に被りそうやな
0736ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:23:01.35ID:o+ejz3gL0
大阪も多いのは梅田近辺だけで他は全然やもんな
0737ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:23:11.11ID:qTRJyB07a
>>735
新大阪で用事あるから着くの9時頃だけどなーよろしくやで
0738ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:24:59.33ID:o+ejz3gL0
>>699
正直、関大は近代以下やと思うよ近関同立や
0739ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:25:18.19ID:3Bxhmw3wd
関空の近くの海の上にヒトカゲいるけどおこう焚かずにどうやってゲットするんだよ
0740ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:28:09.97ID:jbGiOB/pH
靭公園、ニャースわいてるな、ビジョンみると
0741ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:32:26.22ID:wKomYxDk0
堺にいいとこないかな?
0742ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:33:45.84ID:iaS0QSVL0
豊中市 服部緑地 カモネギの巣
0743ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:34:58.15ID:0AXI3xDC0
>>727
万博記念公園は吹田市だから大阪市外だ
0744ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:36:45.82ID:et+6fko3d
天王寺公園寄ったけど多分コイルの巣や
0746ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:37:59.03ID:xcJyKSNX0
鶴見緑地にミニリュウいるってマジ?
つかまえにいこうかな〜
0747ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:50:59.10ID:qu+Nvnqxp
またこいつだ、近所にもいたから通報したよ
暇な人通報手伝ってくれ
画像使っていいよ
https://i.imgur.com/aELm8Fh.jpg
0748ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:53:40.23ID:ZUc/tzrF0
大仙に今フシギバナおるぞ
0749ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 07:58:44.18ID:YQRO9E7pd
レベル上げするなら大阪城公園いくより梅田のスポットで1日じっとしてるほうがいい?
0750ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:04:54.87ID:367/FAhv0
鶴見緑地モジュール炊きまくりニキありがとうやで
0751ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:20:27.33ID:UR7T259u0
巣の祭会場だと同じスポットでも焚いてる人毎回違うよな
協力してる感あるわ
俺は寄生だが
0753ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:26:31.81ID:ojj8l2Ijd
藤井寺駅でしばらく焚いてるのでお近くの方よろしければどうぞ
0755ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:27:35.60ID:G0HKguB40
昨日曽根崎のあたりでサワムラー確認
0756ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:29:23.59ID:XM05J18E0
大阪城公園昨日行ったがルアーが少ないからなーみんなでたきあってくれたら出すのに
0757ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:30:54.97ID:YQRO9E7pd
>>756
今から行くから密集してるとこあれば焚きたいな
0758ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:33:00.77ID:CTJoDthja
>>745
どっちも微妙に遠いんだが行ってみるかなサンクス
0759ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:34:05.44ID:2HYcckZnM
梅田に1日いた
新阪急ホテル付近
カモネギ、ピジョン、コイルの影だけ

グランフロント北館周辺
ケーシィ、ボニータ、ピッピ、フシギダネ

グランフロント水辺
ゼニガメ、コダック

グランフロント南館周辺
稀にロコン、ライチュウ
ゴース、カイロスの影
0760ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:34:35.81ID:2HYcckZnM
梅田はルアー多くて、上記周辺でお香たいてた
0761ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:35:01.70ID:FI14f7+60
ドガースとベトベター全く見ないんだけどどこいるんだろう
0762ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:36:14.02ID:XM05J18E0
>>757
定期の範囲だから俺も昼11時ぐらいまでには行くわルアーぼちぼち焚かれてたら手伝いにいくよ
0764ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:42:40.61ID:Uj1m/pJQ0
大阪城サンダー沸いてる
0765ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:44:59.02ID:ya1WBUAba
中津の自宅で、ニャース出た
0766ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:45:24.84ID:P1+DaHD30
>>761
ドガース卵からしかでてないなー
ベトベターもみてない
0767ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:47:13.29ID:XM05J18E0
>>761
ドガースは上本町付近にいたよ
0768ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:48:50.25ID:UR7T259u0
昨日長居公園でギャラドスキタ━(゚∀゚)━!って何回も言ってるやついたw
0769ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:52:30.41ID:jhlIN8Vc0
おはようおまえら。
今日は天神祭の宵宮だから人多いかなぁ。
昨日天神さんあたりめっちゃルアー焚かれてたから期待してるんだが。
0770ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 08:54:08.44ID:FI14f7+60
>>766
卵からもでるんだなー!サンクス

>>767
マジか
時間ある時いってみるわサンクス
0771ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 09:00:50.45ID:TVVGPPsZ0
みんな熱中症に注意やで
暑いけど頑張るわ
0772ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 09:02:11.59ID:zEGch+boH
>>754
多分ID変わってると思うけど・・・森ノ宮から攻めてみようと思うガーディ乱獲したいんじゃー
0773ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 09:02:11.90ID:GgUCQPMUa
>>754
多分ID変わってると思うけど・・・森ノ宮から攻めてみようと思うガーディ乱獲したいんじゃー
0774ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 09:07:19.23ID:xJIyYyf1M
長居ってずっとジョギング中毒が一日中走り回ってるイメージしかないから近寄りがたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況