X



トップページポケモンGO
1002コメント291KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 196【任天堂】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ e7f9-iqWO [125.195.190.154])
垢版 |
2016/07/23(土) 13:57:08.53ID:0Yn2I6je0
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 195【任天堂】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469244072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイ e7f9-iqWO [125.195.190.154])
垢版 |
2016/07/23(土) 13:57:33.66ID:0Yn2I6je0
育成情報まとめ
・ポケモンには個体値があり、個体値とは重さと高さ
・進化前にXL,XLでも進化後同じとは限らない
・個体値によってCPは決まる(要確認)
・強化せずに進化させると個体値が下がる(未確認)
・わざ構成によって強さが大きく変動する

育成指南
プレイヤーレベルがある程度上がるまではXL,XL個体を残しておくだけでいい
強化→進化、進化→強化で差が出るのかは未確認
優先順位はわざ構成、個体値、CPの順なので、手っ取り早く強いポケモンが欲しい場合はわざ構成を厳選するとよい
0003ピカチュウ (ワッチョイ 33e0-fjp+ [42.145.139.32])
垢版 |
2016/07/23(土) 13:57:37.02ID:lBPdPdTk0
重さと高さってバトルや進化とかで関係あったりします?
0006ピカチュウ (ワッチョイW ebae-LCC3 [124.44.221.150])
垢版 |
2016/07/23(土) 13:59:18.19ID:7ALFxHvJ0
>>2は間違い 最新はこちら

育成情報まとめ
・個体値はほぼ存在しない
・XLでもXSでも能力への影響は確認されていない(要検証)
・高さ重さとCPの関連性は確認されていない(要検証)
・進化、野生、孵化など入手方法による能力の差は確認されていない(要検証)
・進化前に強化するメリットは確認されていない(要検証)
・入手した時点でのCPの違いは最終強化までの必要素材が変わるだけで最終ステータスはどれも変わらない(要検証)
・白い半円のバーは現在の強化上限の中でそのポケモンがどの程度強化されているかを示している この上限はプレイヤーレベルの上昇により解放されていく
・わざ構成によって強さが大きく変わるので厳選必須
0031ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-tmF6 [121.105.185.120])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:14:02.92ID:+8uSVPvT0
http://i.imgur.com/RpxxniU.jpg

これって位置偽装?
0038ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:15:01.81ID:Vin4sKC00
>>31
こっちに載せんなカス
0041ピカチュウ (ワッチョイ 6bb3-iqWO [220.100.197.131])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:15:12.30ID:IeDWR4Zx0
早く足跡バグ直せや 昨日の夜彼女とカモネギの影見つけて探してたんだけど
結局見つからず帰宅 これで面白さ90%くらい減してるぞ
0050ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.251.8])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:16:34.21ID:RVuEoElwa
足跡バグまだ治ってないんか
0056ピカチュウ (スッップ Sd5f-mL1Z [49.98.141.21])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:17:43.16ID:klxdQv2xd
いつもガラガラの近くのマックが満車でワロタw
黄色頑張れ
0062ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-TxqH [60.102.115.50])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:18:42.50ID:7N0KvLL70
>>58
間違いなく伝説級の気配...!
0065ピカチュウ (ワッチョイW 0bfb-vGuo [180.17.214.31])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:18:48.68ID:ZQkKuSzw0
>>58
これは笑う
0068ピカチュウ (ワッチョイW 17d7-eQ6f [49.243.129.160])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:19:18.04ID:dTzCkQsO0
ポケモン捕まえにアキバ来たけど桜舞いすぎィ!
http://pbs.twimg.com/media/CoBKTNEVYAACwNe.jpg
https://twitter.com/ItsukiMugi7/status/756686440398848000

アキバでポケモン探し中
http://pbs.twimg.com/media/CoA3UVCWIAA9vSs.jpg
https://twitter.com/2010ABC12345/status/756665573111508992

秋葉原はポケモンgo族が非常に多かった。買い物と食事も済ませたので家に帰ろう・・
http://pbs.twimg.com/media/CoBFgrsUAAAH0QW.jpg
https://twitter.com/dasu_na/status/756681178552242177
0069ピカチュウ (ワッチョイW e35c-tmF6 [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:19:18.83ID:/kIEiMcM0
>>58
海外勢ならみんなボート漕いで行くだろうな
0070ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:19:22.67ID:CQTque4J0
このジムのオブジェクトもう少し小さくならんかね
ジムの足元にあるポケストップとか回収しにくい
0071ピカチュウ (スップ Sd5f-LBIz [49.96.245.47])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:19:25.03ID:XrOfhSfTd
あー楽しすぎる(∩´∀`∩)
0073ピカチュウ (ワッチョイW e7bf-eQ6f [61.125.121.191])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:19:27.96ID:iUs5s1UW0
>>58
そこミュウツー居るんじゃね?
0081ピカチュウ (アウアウ Sa7f-vGuo [111.107.180.6])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:20:24.36ID:b34y0nR0a
ジム戦ブースターで倒してるんやけど、そのブースターをジムに登録できんのやけどなんでやろ(´・_・`)
他のやつは出来るのに、ブースターだけ選べないとは…(´・_・`)
0087ピカチュウ (アウアウ Sa7f-vGuo [111.107.180.6])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:21:07.54ID:b34y0nR0a
>>79
節子、それフリーザや
おはじきちゃう(´・_・`)
0090ピカチュウ (ワッチョイW 13ba-a2A+ [114.160.181.211])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:21:15.86ID:sBjjxAe10
トレーナーレベル上がってくるとそれと連動してcp高いポケモンもでてくるが同時に捕まえづらくなるからモンスターボール100個程度あっても全然足んなくなる
ポケストップ沢山あってもちょっと無理があるね
0094ピカチュウ (アウアウ Sa7f-vGuo [111.107.180.6])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:22:11.70ID:b34y0nR0a
>>85
これからレアポケモンの住処になる予定なんじゃないの?
0095ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.254.66.92])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:22:12.53ID:c6V49Oatp
強そうなシルエット見つけたから必死に探したあげく消えたわ
今見た感じありえない気がするがファイヤーみたいだったし
とりあえず足跡機能あるならちゃんとしてくれ
0097ピカチュウ (ワッチョイW 634d-tmF6 [222.3.120.234])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:22:17.13ID:0QppxwMa0
すごい発見したわ
クリープ現象で歩行カウントされる
エアコンきいた車内最強だわ
0100ピカチュウ (ワッチョイW 03c1-tmF6 [182.167.196.67])
垢版 |
2016/07/23(土) 14:22:33.77ID:QKdrdJeC0
>>90
まだレベ12だが既にcp10台のカスも逃げるようになってきた
これからが不安だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況