X



トップページポケモンGO
1002コメント246KB

ポケモンGO 福井 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 04:16:08.11ID:ErwwTd/Sd
朝倉氏遺跡もストップ多いぞ
0958ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 06:34:47.50ID:8Ij8pzgG0
>>956
23時から1時半までいたわw

西武付近から中央公園に移ったみたいだけど人少ないな
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 06:40:48.83ID:OMLgRQxy0
中央公園は今は無くなった噴水(googleのマップでは青い丸で残ってる)
とりかこむ3か所のストップでルアー焚かれてたね
夜中の1時頃まで10名以上の人がやってた
0960ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 06:51:32.99ID:NjjYP+BK0
アップデート来たけど何が変わったんだろう
隠れているポケモン以外わからん
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 07:59:48.46ID:OMLgRQxy0
>>960
ボールの命中精度の修正来たね
命中ボーナス経験値復活
ニックネーム1回だけ変更できるようになった
0962ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 08:36:33.08ID:DYX3qNj90
速度超過の警告表示のせいで、田舎助手席プレイヤー瀕死じゃね?
0965ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 09:10:21.49ID:ddwh20sF0
>>960
バッテリーセーバー復活
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 11:04:11.23ID:6mr2UHDw0
>>951
病院に無関係な人集めんなよ
迷惑かかるだろ
0967ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 11:09:59.67ID:ddwh20sF0
>>951
常識無いなお前
0968ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 11:48:08.08ID:iJ21Eifq0
ときどき高CPのカビゴンやらラプラスやら見かけるけど、10km卵孵化させて重ねてんのかね
ワイ、運良く10km卵でラプラスGETしたがCP1200辺りでアメ尽きたぞい
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 12:04:09.23ID:DYX3qNj90
ストップが重なってて車多いのって、福井少年運動公園のほうだよな。
本当にズバットばっかり出る。
西側の競技場とかある公園はどうなんだろ?
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:14.07ID:OMLgRQxy0
新レーダーの「かくれているポケモン」探索範囲
かなり狭くなってない?
0971ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:01.52ID:dbPCWhpRa
範囲狭くなったね。探索楽になったわ
0973ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:28:20.44ID:GivE70Ye0
まじかよ、福井やるな
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:32:12.36ID:lQmTYRkf0
目撃情報はこのスレでやればよくね?
0976ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:34:55.82ID:EZdoo3tw0
県内各地に恐竜モニュメント設置して全部をポケストにしようぜ

今申請受け付けてねえけど
0977ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:35:33.62ID:6uamoilqa
また変なURL針やがってと思たらマジでびっくりだわ
0978ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:38:42.87ID:Bbm4ehtXd
今あるモニュメントは割とポケストップになってるけどね
0979ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:42:46.46ID:JTaRBVKBp
恐竜博物館じゃないけどその近くでさっきハクリュウの影
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 15:24:07.86ID:9pI8BJxBd
ドラゴンタイプの聖地狙ってんのかな
行政が噛んでこういうの成功することほとんどないだろーに
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 15:32:01.68ID:6mr2UHDw0
ブーム便乗は田舎自治体のお家芸
0982ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 15:43:46.03ID:E1ClX2Asd
誰か次スレたてんの?
>>932 がテンプレ言うてるし、たてて
くれるんかな?
0983ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 15:57:24.51ID:Bbm4ehtXd
さすがにいないだろ
立てるか
ワッチョイIP等は別にいらないかな
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 16:04:44.06ID:OWDJaKjLa
福井駅前、下馬公園はリストから消していいんじゃね?
東尋坊だけは別格スポット
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 16:09:55.36ID:Bbm4ehtXd
話題にはよく出てくるし消すほどではないかと
0987ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 16:14:38.02ID:lQmTYRkf0
>>982
俺立てますよ
ダメだったら他の人頼む
0989ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 16:15:49.25ID:lQmTYRkf0
>>986
あ、立ててあるのかスレ最後まで読んでなくてすまん
乙です
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 16:18:19.09ID:lQmTYRkf0
その次のスレは
【東尋坊】ポケモンGO 福井県スレ Lv3 【恐竜 】
これでお願いします。
0991ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:49.29ID:OMLgRQxy0
敦賀駅前商店街「8時間耐久ルアーモジュール祭り」
http://tsurugahon1.com/2016/08/08/266/
参加しようと思ってます
1000ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 18:29:02.58ID:UTaarFYga
エビフライ農家の朝は早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 1時間 14分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況