X



トップページポケモンGO
1002コメント295KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 223【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 0bec-R6EF [180.50.178.20])
垢版 |
2016/07/25(月) 12:42:38.33ID:5Ou8vWnl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?m

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 222【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469410460/l50


スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876ピカチュウ (ワッチョイ 23a4-RUAx [110.54.113.25])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:27:50.10ID:fhGAloyn0
田舎は冷遇だな
ミュウイベントで東京タワーだけとかにしたら
ミサイル落としたくなるわ
0884ピカチュウ (アメ MM4f-LCC3 [210.142.104.243])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:28:39.36ID:QzN5hBBjM
博士にポケモンを送ったら何らかの装置で飴になって返ってきて、その飴を同種のポケモンに食べさせる事で精神的に強くするって設定で合ってる?
0886ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.251.247.34])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:28:53.93ID:fTwoQ61pa
>>872
トレーナーレベルが上がり辛くなったタイミングでお気に入り1体くらいなら育て始めてええんちゃか?
CPMAXにしといてレベル上がるタイミングで強化しとけば1匹くらいなら余裕だし
0903ピカチュウ (ワッチョイ 23a4-RUAx [110.54.113.25])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:31:01.69ID:fhGAloyn0
シャワーズがハイドロポンプ覚えてた!
これ当たり?
0914ピカチュウ (ワッチョイW f7ec-LCC3 [121.1.173.27])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:32:15.55ID:FWtmGFz20
ジムはゲームに出てくるジムリーダーとトレーナーを配置してほしかったな
ライトユーザーにジム制圧は難しいだろうし
ジムは今より少なく置いて、各県ごとで違うジムリーダーを置いてほしかった
各県でジムリーダーが違えばバッジ集めにもなるし
0915ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.251.247.34])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:32:18.22ID:fTwoQ61pa
>>877
難しいのは確かだな
直上にスワイプしたつもりが右回転して飛んで行くことがよくある
1回右回転させちゃうと焦って何回か同じ軌道を辿ってくんだよなー
そう思って左の方から投げるとまっすぐ飛んだりするし
0938ピカチュウ (ワッチョイ ebae-iqWO [124.44.113.137])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:35:06.82ID:Shi7OpEE0
>>928
俺は映りたくて仕方ないのに
0945ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.245.153.104])
垢版 |
2016/07/25(月) 14:35:48.92ID:Oczr9yJlp
これは博士による廃人が放った野良ポケ排除をすることで生態系を戻すという極秘プロジェクトを支援するゲーム
二度と帰ってこないのは送られたポケモンをゴニョゴニョしてるから
田舎にポケモンが少ないのは野生ポケモンは感知せず野良ポケしか感知しない仕様にレーダーが作られているから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況