X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 226【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW 1f8d-3AZH [175.179.150.22 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/25(月) 18:36:23.89ID:inYBykN40
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?m

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 225【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469432016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0612ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-n759 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:48:29.45ID:u70BYuwy0
>>602
大体の奴が最初にわけもわからず撲殺されて
「オートじゃないのかよ!」ってなったトラウマがあるからな
0622ピカチュウ (ワッチョイW 0366-eQ6f [118.243.170.240])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:48:52.52ID:gr4v1/NP0
ポケモンのCPがレベルと連動してるの納得行かないわ
仮にそうするなら捕獲済ポケモンもレベル上がったらCP引き上げてほしいわ
何のためにこういう仕様にしたのか分からん
0624ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.245.12.50])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:48:55.75ID:d63pOfXpp
>>608
ポッポとか違うやん
0630ピカチュウ (ワッチョイW 039f-tmF6 [118.19.102.137])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:49:15.47ID:Ps7HGWYs0
人にもの聞く態度じゃねーな
0638ピカチュウ (アウアウT Sacf-LCC3 [106.161.208.98])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:49:56.94ID:I+l7MO44a
進化するときのCP増加は固定?
0641ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.251.248.40])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:50:10.61ID:HDd77A5Ma
>>534
10kmタマゴ産イーブイXLから作ったんだがサイズ引き継がないんだな
0646ピカチュウ (ワッチョイW e35c-8WnC [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:50:54.78ID:QwXwlw/B0
>>626
一応今日帰り道のローソンのとこにスピアーいたから、5分位歩いて行ったらマジでスピアー出てきたぞ。
0658ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-iqWO [175.131.19.226])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:52:12.18ID:iXTK8BWo0
>>559
洋ゲーはそんな事あんましねえよ
日本のソシャゲに毒されすぎるな
0659ピカチュウ (ワッチョイW e35c-8WnC [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:52:40.32ID:QwXwlw/B0
>>620
そういうのは警察に任せた方がいいぞ、近くの交番に電話してみなよ
0662ピカチュウ (スフッ Sd5f-eQ6f [49.106.205.230])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:53:23.72ID:0xMLOVddd
>>639
ポケモンGO内で角度変わってるのはわかるけどシルフロードで計測する時どうするかわからん
分度器をアプリ内のと同じ角度にするの?
したけどなんかおかしいよ同じにならん
0668ピカチュウ (ワッチョイW e35c-8WnC [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:53:46.49ID:QwXwlw/B0
モノ聞くってレベルじゃねーぞ、おい!
0672ピカチュウ (ワッチョイ ebf8-n759 [124.44.185.201])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:53:58.80ID:WFVM9wFx0
>>556
グルグル回して投げるやつとキラキラして高く飛ぶ投げ方試したけど
両方ともポケモンの真逆の方向にすっ飛んでったw
みんなこんなハイテクな投げ方やってんのかよ。すげぇ
0677ピカチュウ (ワッチョイW e35c-8WnC [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:54:45.15ID:QwXwlw/B0
>>667
流産まであんのか、結構リアルに作り込まれてんのな
0679ピカチュウ (スップ Sd5f-C22f [1.75.10.114])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:54:53.94ID:TCw9JsdHd
れんぞくぎりって威力3だけど技の出が速いとかある?
0681ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-iqWO [60.36.91.165])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:55:22.54ID:BJV+QIeA0
ポケストップとモンスターが出現するのって関係ないみたいなんだよなあ
なんで自宅まわりはなんもでんのや・・・
一日に数回ピッピが出没するくらい
0685ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-n759 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:55:53.38ID:u70BYuwy0
酷いスレだな
『ポケモンGO禁止』を言う候補者がいたらすぐ投票しちゃうレベル
公園にいい大人が群がって、本当に愚かでしかない
こんなことに打ち興じてる人って、心の底から侮蔑するわ
路端の植え込みだって、その中にいる虫に興味を示せばいいものを、
スマホを見ながら現実的じゃないものを探す
親はもっと楽しいことを子供に提供する義務があるよ
一緒になって打ち興じたらアホな子にしか育たないぞ
0698ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-vGuo [123.255.131.248])
垢版 |
2016/07/25(月) 19:56:53.58ID:jlHT4RdL0
明大にいたら何もしなくてもポケモンがわらわら出てくるわw
あとディグダいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況