X



トップページポケモンGO
1002コメント282KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 227【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW e35c-8WnC [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/25(月) 20:17:32.87ID:QwXwlw/B0
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...on-go/id1094591345?m

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 226【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469439383
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0927ピカチュウ (ワッチョイ 5b78-4F86 [160.13.209.100])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:40.80ID:3M+37Zim0
今日の8時ごろ池袋でゴーストをゲットして個体値が27/30 15/15だったけど飴がまだ27個しかない・・・
いつになったら進化させられるんだ
0931ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-C22f [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:59.12ID:ZZpEqGLa0
オマエラの好きなポケモンなに?

俺はサメハダーちゃんとダークライ
0935ピカチュウ (ワッチョイW eb0b-vGuo [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:46.32ID:IsBUxUjw0
>>921
技は良いからクソは無い
個体値は勝手に調べとけ
0944ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-LCC3 [175.131.234.155])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:04.60ID:XVBGXPo70
ポケビはクリックした周りに出るやつが他人が捕まえたやつで
読み込んだ時に出るやつはそこに沸いてるポケモンって事でいいのかな
クリックで表示されないポケモン歩いてたら出るし読み込み30秒度だし微妙だな
0945ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-cE3y [126.245.28.88])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:10.99ID:YKPLX6HJp
ポリゴン2
ユレイドル
ロトム
ダークライ
ドレディア
ゲノセクト
0950Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ササクッテロ Sp8f-+NSg)
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:30.40ID:Uv/Whdr0p
Googleの売上はランキング更新ゆっくりだぞ
0953ピカチュウ (ワッチョイ ef59-iqWO [59.86.51.168])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:05.50ID:CSqi6w0s0
ワイ
ポケモンgo初めてやってケンタロウスいきなりゲット
0964Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ササクッテロ Sp8f-+NSg)
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:00.04ID:Uv/Whdr0p
うちのカビゴンどう?
http://i.imgur.com/DfZ8den.jpg
0965ピカチュウ (ワッチョイW eb0b-vGuo [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:06.66ID:IsBUxUjw0
>>951
カイリューだと外れだし一致が誰もいないけど、DPS自体は平均は超えてるぞ
0974ピカチュウ (ワッチョイ 779b-iqWO [153.206.136.101])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:21.84ID:Vsp12KMi0
やっとレベル20になって、さぁ色んなポケモン育てようかなって思ったけど、
とにかくほしのすなが足らなくて、2万くらい貯めても、
1体育てきるかきらないかくらいですっからかん

課金もないし、ジム2つ占領しても2000だし、なんとかしてくれー
0975ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.242.167])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:24.38ID:z6xU1WUXa
>>931
ジュゴン
0984ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-C22f [126.255.210.166])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:57.91ID:EHlR4nalp
>>976
あずまおう
0991ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.242.167])
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:39.74ID:z6xU1WUXa
自分のレベルも申告せずに個体値調べてとかなんなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況