X



ポケモンGO関連の事件・事故 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 10:30:54.88ID:FB8x2NlIdFOX
ポケモンGO関連の事件・事故をあつめよう。
安全に遊ぶためのヒント・反面教師に、変な規制など受けずいつまでも楽しめるように。
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 01:41:40.81ID:A+HNlpCF0
正直、海外の射殺事件が最大風速だった

被害者には悪いが…
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 08:02:53.90ID:KXabyhIyp
トレード実装されたらDQNのトレーナー狩りが始まるから安心しろ
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:52.85ID:k3o97t85d
運転しながらスマホとか、捕まりすぎててもはやニュースになってないな
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:00.00ID:PKMCc5fDd
「ポケモンGOで事故った!」 は嘘。濡れ衣を着せられたポケモンたち
http://www.gizmodo.jp/2016/07/post_664869.html

良かった、悪いポケモンはおらんかったんや
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:20:48.59ID:LhxAkOdUd
田舎、ポケモン以上に警察に遭遇するんだけどwww
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:40:49.52ID:OH0lH6jd0
>>57
都会であんな事あったからそりゃね
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:49:53.13ID:3iLpew0Rd
田舎だと人の集まる公園には警官が常駐するようになったな
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:52:15.90ID:OH0lH6jd0
>>59
ウチの近所なんざ町中グールグルしてるよ
よっぽど暇なんかね〜
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 12:04:31.53ID:FrrDNI+ndNIKU
やつらのボーナス査定時期ってもう終わったよね?
被ってたらもっと湧いてたんじゃね?
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:10:14.72ID:ByqMyjz40
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況