X



トップページポケモンGO
1002コメント251KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 234【ポケゴ】 [無断転載禁止]©4ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8級) (アウアウ Sa0f-ka8p [182.249.241.89])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:19:33.26ID:NKSW1hRRa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 234【ポケゴ】 [無断転載禁止]©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469498313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ピカチュウ (ワッチョイW 0bd2-8WnC [180.18.187.77])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:27:56.80ID:SYNSNhjI0
>>5
スレ建ての時は【ポケゴ】まででいいよ
0023ピカチュウ (ワッチョイW e35c-EKFm [126.24.177.176])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:42:58.74ID:6FB7QtmV0
このゲームで位置偽装して何がおもしろいのかわからん
友達やら恋人とワイワイやったり、この機会に初めて行く土地や、野生ポケモン色々見つけたりを楽しむものでしょ
そういうアウトドアとか知人との楽しさを増やすゲームであって、ゲーム自体の底は知れてるから位置偽装してまでやって何がおもしろいのかわからん、エンドコンテンツはないに等しいわけだし
友達いない引きこもりは素直に別ゲーやった方が色々と有意義
0031ピカチュウ (ワッチョイW 03c1-eQ6f [182.166.8.102])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:44:16.59ID:4xWCrlv80
近所の寺の境内にスポット3つとジムあるんだけど
ジムが寺の駐車場まで入らないと届かない上に恐らく寺の人が守ってるのか2000オーバー3匹体制で鉄壁すぎる

寺住み勝ち組すぎだろw
0039ピカチュウ (ワッチョイW 0bd2-8WnC [180.18.187.77])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:45:01.03ID:SYNSNhjI0
博士は大量のポケモン集めてそれをアメに変えてホムンクルスでも作ってるんじゃないかな?
おそらくレイドボスは博士が作り出したホムンクルスだろうな。
0043ピカチュウ (ワッチョイW e35c-tmF6 [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:45:36.80ID:fy2yQ79y0
>>16
ぱふぱふできるなら
0045ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.242.150])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:46:01.85ID:+/Jzdjp8a
>>25ナッシー作ればいける
0047ピカチュウ (ワッチョイW e35c-tmF6 [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:46:26.63ID:fy2yQ79y0
>>34←こいつ痛すぎだろ
0052ピカチュウ (ワッチョイW c7b3-vGuo [133.218.198.12])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:46:50.56ID:Hal/4fQx0
>>23
人気の新作にニートが俺ツェーする行為は今に始まった事じゃないだろ
0055ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.242.150])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:47:38.89ID:+/Jzdjp8a
ゼニガメの名前は結局ウドンにしたよ
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 12:47:38.90
ポケモンGOの移動は、キックボードが最適!
0063ピカチュウ (ワッチョイW f3a0-zrnB [122.152.42.136])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:48:18.31ID:iQN6QUAH0
さっきからロード画面でフリーズしてるの俺だけ?
0066ピカチュウ (ワッチョイ 6bef-4/kG [220.208.79.42])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:48:41.61ID:cD4y4cuF0
昨日まではふつうにプレイできてたのに
今日起動したらローディング後ブラックアウトして進まないのだが・・・
0072ピカチュウ (スプッッ Sd5f-TxqH [49.98.11.63])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:49:05.30ID:fym2Rrpid
きずぐすりもいいきずぐすりも要らんわ
全部捨てたった
0073ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:49:06.09ID:45nJmOOE0
お香はガチャみたいなもんだな
歩いても止まってても変わらん
ポケビに出てない奴がでる
0074ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.242.7])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:49:07.97ID:EwMrN9Rta
あれ起動しないぞ
0077ピカチュウ (ワッチョイW 6fa2-tmF6 [27.132.76.189])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:49:21.50ID:hU3PR5IO0
PTCだけどログインできん
0080ピカチュウ (ワッチョイW 0bd2-8WnC [180.18.187.77])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:49:25.96ID:SYNSNhjI0
>>53
スクエニはもはやただの集金装置しか作らんからな、昔のユーザーを楽しませたいと考えてたスクエアやエニックスはもうどこにもないよ。
0085ピカチュウ (バックシ MMdf-tmF6 [153.233.29.168])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:49:41.79ID:nCrU4l3MM
おちてる?
0094ピカチュウ (スッップ Sd5f-vGuo [49.98.139.244])
垢版 |
2016/07/26(火) 12:50:17.30ID:K6TbkbUud
ログインできないし
また一部鯖落ちてんの?
昨日もなったし
詫びもないくせにいい加減にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況