X



トップページポケモンGO
1002コメント284KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 240【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW 2380-LCC3 [110.66.228.206])
垢版 |
2016/07/26(火) 21:53:33.14ID:KDmjK6kO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■ポケモンGO 質問スレ Lv10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469508512/

次スレは>>700以降が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 239【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469532466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-aecq [113.146.19.254])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:15:12.66ID:rhu0kAD+0
カビゴン欲しいンゴ
都内でどこかいないか
0107ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-tmF6 [119.170.187.43])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:15:25.18ID:IaOho5lG0
>>85
中津江村っていうんだけどね(´・ω・`)
今日は福岡に来たから沢山狩れたよ
天国だね、ここは
0108ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.244.24])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:15:30.95ID:OB5aVo66a
イーブィの進化を名前で固定できなくなったのわたしだけ?
「アツシ」も「pyro」の両方やってもブースターにならなかったんだけど
誰か他にこんな症状の人いないかな?
因みに時間は18:30頃と22:05頃
0109ピカチュウ (アウアウT Sa0f-gFJ+ [182.251.243.14])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:15:33.03ID:Ff8Oh0Zza
事故防止でアバターを100メートル位操作出来るようにして欲しいな 道路上とか川 海も走る人も減るだろうし何より自宅からでも楽しめる。100メートル先に24時間ルアーが舞ってる所があるから頼むよ
0112ピカチュウ (ワッチョイ f321-4F86 [122.31.214.152])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:15:51.07ID:YScUtuxM0
ぐるぐる投法やりづら過ぎる
何でこうも判定をシビアにしたんだ
0115ピカチュウ (ワッチョイW e35c-8WnC [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:16:11.54ID:sdEWfyZd0
つーかみんなテンプレ読んでないのか?
大抵のことはテンプレに書いてあるし、質問スレでも聞ける。
それでもわかんない場合にここで聞けばいいのにな
0124ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-C22f [126.152.202.143])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:17:12.46ID:PX3KL5+Lp
http://o2.upup.be/ThYg1auysA

進化前結構あるから余裕残しだけど、そろそろきつくなるかな。噂のオムナイト系列は影すら見てないから、最後に残るかもしれん
0131ピカチュウ (ワッチョイW f379-LCC3 [122.103.101.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:17:45.78ID:h8G1cSab0
>>99
そんなに防衛する必要は無い
密集してるジム数カ所抑えてまとめて貰うだけ

その間維持できるぐらいの配置してけばいいよ
貰ったら次もらえるまでクールタイム有るだけ

弱いの置く場合は貰う前に制圧されないようにな
0132ピカチュウ (ワッチョイ 032c-Srhj [118.87.228.39])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:17:49.99ID:Tc5m6EXC0
これさー自動車乗車中にポケモン見つけてGETする時に
発見する度に路上で車止めてる人都内でも大量にいるっぽいけどめっちゃ迷惑だよなー
もう車はプレイ規制するべきじゃない?
本人だけはいいかもしれないけどマジ通行の邪魔だし
0136ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.100.57])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:18:26.67ID:MFVD5r09p
>>122
アメの関係上カビ様はたまごで出てくるべきよね
0142ピカチュウ (ワッチョイW ef8f-eQ6f [59.147.240.22])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:19:04.84ID:3gMkr5iS0
19/11の技完璧カビゴン手に入れたけど育てるべきかな?
0149ピカチュウ (ワッチョイW b356-3/Jj [202.32.155.191])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:20:00.46ID:5TOt7ZoA0
ログインできんのおれだけか?
0151ピカチュウ (ワッチョイW e35c-8WnC [126.31.215.98])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:20:09.73ID:sdEWfyZd0
>>132
発見した瞬間一時停止できる機能はたしかに欲しいな、落ち着いてから捕獲に入りたいわ
0157ピカチュウ (ワッチョイ 032c-Srhj [118.87.228.39])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:21:06.74ID:Tc5m6EXC0
今ニコ生で配信してる奴で捕まえる度に自動車止めてる奴いるよ
運転しながら捕まえてる訳じゃないならセーフなの?
0161ピカチュウ (ワッチョイ 23e6-iqWO [110.67.76.29])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:21:29.85ID:WUmfbUnT0
多くボーナス貰おうと思ったらある程度強いの置かないとだけど
毎日10でいいなら21時間おきに一瞬だけジム占拠すればいいだけだからそんなに困らんよね
0165ピカチュウ (ワッチョイ 675c-SOs/ [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:22:35.54ID:C6NuePj00
SSS:都会民 「桜舞い過ぎ(笑)」「有名な巣まで15分で到着」
SS:準都会民 「モンスターボールが捨てるほど貯まる」
S:地方政令都市民 「ポケストップが適度にある」
A:上位市町民 「半径100mにポケストップ二つ以上」
B:下位市町民 「半径500mにポケストップ一つ」
C:準田舎民 「半径1kmにポケストップ一つ」
D:田舎民 「半径5kmにポケストップ一つ」
E:村民、山中民、道民 「半径10kmに何もない」

これでええか?
0168ペカチュウ (ワッチョイW ffd7-eQ6f [119.150.94.72])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:22:57.89ID:0bEgxRE00
>>157
もう歩けよって思う
0174ピカチュウ (ワッチョイW 1fa4-vGuo [175.28.209.86])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:24.27ID:OvPE82Ji0
ポケビジョンは誰か遭遇しないといけないのか。通りで暇つぶしに山道とか探しても出てこないのね。
てことはブームが去ったら使えんな。早く足跡機能を使えるようにしてもらわな
0176ペカチュウ (ワッチョイW ffd7-eQ6f [119.150.94.72])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:34.12ID:0bEgxRE00
>>169
世の中狭いわ
0178ピカチュウ (ワッチョイW e35c-tmF6 [126.115.158.90])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:45.52ID:PVADadMi0
卵2kmは廃棄させてくれ
孵化装置買うのは良いけど、かなりの確率でくる2kmのためにもりもり消費するのはキツい
商売だから無理だろうけど、せめて拡張を
0181ピカチュウ (ワッチョイW e7a4-vGuo [125.31.86.252])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:23:59.60ID:N3WNKZX/0
強化前と強化後に個体値計算したら強化後が強化前より低くなったんだけどどういうことだ?
0182ペカチュウ (ワッチョイW ffd7-eQ6f [119.150.94.72])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:24:15.60ID:0bEgxRE00
>>178
優秀な砂アメXP要因やぞ
0185ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.100.57])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:24:48.71ID:MFVD5r09p
同じ場所でさわれるポータル最高いくつぐらいあるのかな?
都会だったら4つとかあるの??
田舎は2つでも珍しいんだけど…
0189ピカチュウ (アウアウ Sa7f-vGuo [111.107.170.135])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:25:18.76ID:xHr3cC/sa
カイロスって虫のわざもってないの?(´・_・`)
見た目めっちゃ強そうなのに
0192ピカチュウ (ワッチョイ 039f-ujGw [118.16.155.223])
垢版 |
2016/07/26(火) 22:25:30.98ID:rkckyThl0
プテラとれたけどはかいこうせんじゃない
unkかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況