X



トップページポケモンGO
1002コメント304KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 242【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ 6b01-iqWO [220.146.79.116])
垢版 |
2016/07/27(水) 01:09:29.79ID:9d7Vx2fk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■ポケモンGO 質問スレ Lv11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469539534/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 241【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469543294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0530ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-cE3y [126.205.213.132])
垢版 |
2016/07/27(水) 01:59:05.95ID:bLNeS5Ysp
ピカチュウ増やして
0531ピカチュウ (ワッチョイW 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/27(水) 01:59:13.58ID:6AMYwGho0
>>467
お、おう
0539ピカチュウ (スプッッ Sd5f-eQ6f [1.75.241.238])
垢版 |
2016/07/27(水) 01:59:27.14ID:xOSYIPtad
他のゲームの傾向からするとポケビは課金アイテムになりそう
0544ピカチュウ (ワッチョイW c7b3-vGuo [133.218.198.12])
垢版 |
2016/07/27(水) 01:59:58.79ID:p2NGfAgh0
>>500
君の言ってる事は
酒タバコなんかに金かけんなよ
パチンコなんかに金かけんなよ
旅行なんかに金かけんなよ
ネットなんかに金かけんなよ
と、同レベル わかる?人間生活以外は皆無駄なんだよね
こんな事いちいち言わないとわからない子?
0545ピカチュウ (ワッチョイW 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:00:03.52ID:6AMYwGho0
>>529
お前も合わせろとか言ってないよ
俺の周りにいないってだけで。
例えが悪かったな、すまん
0546ピカチュウ (スププ Sd5f-eQ6f [49.96.9.24])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:00:05.91ID:11DWtjYId
>>504
Google MapやGoogleナビ
そこから各社ナビのアルゴリズムとしてデータが売れるし、各種流通業や運送業は欲しがるデータだよ
実際に売買されてる
いわゆるノウハウ
0554ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-+ugl [220.17.194.127])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:04.86ID:Kysgcyre0
>>509
課金する奴なんて千差万別だろ
課金するのは勝手だが、それを偉そうに自慢してるのは笑えるw
0555ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.251.247.44])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:11.31ID:gbivgS9ia
>>540
 これによると、「ピカチュウ」の声をアニメと同じ声に変えたのは、ピカチュウの鳴き声と言えば、ほとんどの人がアニメの「ピカァ」という声をイメージするので、ゲームでも同じになっている方がファンは喜ぶと思って変えたとのことです。
0556ピカチュウ (ワッチョイW e35c-eQ6f [126.9.122.148])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:13.40ID:orUygCKy0
Noxは外部ツールといえるのだろうか。スマホアプリで位置偽装したら無論だめだがNoxはAndroidのエミュレータなんだし果たして何が外部で何が内部なのか、ってならないか?
スマホ内のAndroidだけがAndroidならタブレットでやってたらダメなのか。

タブレットとタブレットPCの差はなんなのか。
WinタブレットでNox入れてAndroidエミュレータ上でポケモンやるのと、Androidタブレットでやるのと、何が違うのか。

誰か規約読み込んだ奴わからないか?
0559ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-+ugl [220.17.194.127])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:28.21ID:Kysgcyre0
>>520

>>516
0563ピカチュウ (スプッッ Sd5f-eQ6f [49.98.13.105])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:01:46.58ID:cRSNb4SAd
BANビクビクキッズ多すぎてみてらんないですわ
不正するならするで最初からBAN覚悟でやれ
やったあとで可能性があるだのないだのガタガタ騒ぐんじゃないよみっともない
0569ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-cE3y [126.205.213.132])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:02:19.77ID:bLNeS5Ysp
>>549
ピカチュウ課金で手に入れられるようにしてくれよ
0573ピカチュウ (ワッチョイW c7b3-vGuo [133.218.198.12])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:02:43.65ID:p2NGfAgh0
>>568
お前もう寝ろよマジうざいな
0576ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-+ugl [220.17.194.127])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:03:07.39ID:Kysgcyre0
>>532
位置偽装って公式で認めてんの??
認めてないならチートと同じ不正行為
0578ピカチュウ (ワッチョイ 9370-iqWO [210.136.40.221])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:03:10.85ID:D8OTFYCI0
実際ジムはつまらんw
日本で始まった時に外国人が強すぎて太刀打ちできなかったなんて全く関係ない話なんだが何を言ってるのだろうか
入れ替え頻度を下げるのと新規が太刀打ち出来ないのは全く関係のない話
0580ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-cE3y [126.205.213.132])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:03:56.24ID:bLNeS5Ysp
そもそもピカチュウは初期で必ず5体は配置しろや
0582ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-+ugl [220.17.194.127])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:04:02.51ID:Kysgcyre0
>>535
それこそ、安くて上手い店を探せよ
0584ピカチュウ (ワッチョイW b383-eQ6f [202.229.50.208])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:04:13.56ID:VvA9c8A60
サンダースくそ強い個体値きたのにほうでんで泣いた
厳選まぞすぎてウインディカビゴンしか最適な技構成のやつおらん
アプデで環境や育成面変わること祈りながら泣く泣く使っていくが
0586ピカチュウ (スププ Sd5f-eQ6f [49.96.9.24])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:04:16.49ID:11DWtjYId
>>504
そもそも「役に立つのかどうか?」で考えていると新しいビジネスは生まれないよ
ストリートビューとか、ホント何のためにやるの?って感じだったろうし、そもそもGoogle Mapそのものが極めて非効率で不利益なものとしかされていなかっただろう。

ちなみにNiantic社の設立者にしてCEOのジョン=ハンケは、Google Mapとストリートビューを作った人間だぞ
0591ピカチュウ (ワッチョイ 6b5c-+ugl [220.17.194.127])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:05:05.63ID:Kysgcyre0
>>544
課金するのは勝手だが、それを偉そうに自慢してるのは笑えるって話な
0596ピカチュウ (アウアウ Sa0f-QWom [182.250.248.226])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:05:31.09ID:NzS7XjHHa
イーブイ進化させてシャワーズにして強化した
俺のランク12でシャワーズのMAXCP1054
重さ0.13kg(XS) 高さ1.06m
みずてっぽう 10
アクアテール 50

これってどんなもんなの?
0598ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-LCC3 [126.255.193.243])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:05:35.93ID:WhwDXGVjp
ポケビジョンって誰かが遭遇したものが反映されてるってマジ?
例えば今更新してモンスターがたくさん表示されるってことは
今この時間にポケモンGOやってるやつがそれだけいるってことになるの?
0603ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.254.33.159])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:05:57.35ID:51AmxPgHp
まぁレベル30までは砂は温存して飴ちゃん進化だけで楽しみ30過ぎたら個体値と技厳選して1貯めた砂と飴使って1体強化だね
30手前までに捕まえた個体は正直役に立たないというか砂が無駄過ぎる
まぁこの仕様は開発がアホだと思うけど
0604ピカチュウ (ワッチョイW 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:06:03.00ID:6AMYwGho0
>>590
は?謝ってんのになんで追い討ちかけるわけ?
同調圧力とか被害妄想半端ないな
0610ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-cE3y [126.205.213.132])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:06:30.73ID:bLNeS5Ysp
>>588
ほんまそれな
子供もピカチュウ手軽に欲しいやろ
0611ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.251.247.44])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:06:37.29ID:gbivgS9ia
>>599
 なお、「ポケモンX Y」は、「ピカチュウ」をアニメの声に変えるなら、全てのポケモンをアニメの声で揃えて欲しかったというような意見もあったりしますが、他のポケモンについては、アニメの声が全世界で共通ではないので実現させることはなかなか難しいようです。
0617ピカチュウ (スプッッ Sd5f-eQ6f [1.75.241.238])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:14.91ID:xOSYIPtad
家からポケストアクセス出来てよかった
なかったらマジで公園住みそう
0619ピカチュウ (ワッチョイW 779b-tmF6 [153.162.249.86])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:27.43ID:aRZBE2f30
>>556
普通規約ってなんでもありだからそんな小学生みたいな言い訳通用しない
0621ピカチュウ (アークセー Sx8f-tmF6 [126.146.192.125])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:29.38ID:grYqfmdxx
個体値の違いで最大CPってどれくらい開くんだろ
0622ピカチュウ (ワッチョイ 139b-LPlS [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:36.00ID:7IcT4kKq0
>>578
馬鹿だなこいつw
0623ピカチュウ (スプッッ Sd8f-Cw+p [110.163.10.20])
垢版 |
2016/07/27(水) 02:07:38.72ID:qQ0BGhd/d
なんかガチ基地外いるね 旨いもん食う金有るし何も困って無いから課金してるんだよ?
無課金は別に良いけど 自分の生活レベルが皆と同じって思ってるのは(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況