X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 247【ポケゴ】 [無断転載禁止]!extend:on:vvvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvvv:1000:512 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW e35c-C22f [126.4.244.137])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:10:52.86ID:nhFeZurQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

■ポケモンGO 質問スレ Lv12
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1469580563/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 245【ポケゴ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469589199VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0041ピカチュウ (ワッチョイW e735-eQ6f [61.194.254.237])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:37:05.90ID:F8ZkKzl30
バッテリーセーブモードで、しばらくしたらほぼ毎回フリーズしてるんだが、、、ちなxperiaz5premium
0043ピカチュウ (ワッチョイW e35c-tmF6 [126.72.111.8])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:37:42.72ID:7GHrz1Ld0
mapバグはGoogleマップのアプデのせいだよ。
対応待ち。
0046ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-SQaB [122.18.237.66])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:37:51.64ID:8a3+H01p0
231 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 139b-LPlS [114.177.118.116]) [] 投稿日:2016/07/27(水) 12:44:30.28 ID:7IcT4kKq0 [10/12]
>>193
頭悪いガキだな。相手するの疲れるから最後な
鯖から情報ぶっこ抜き=不正≠掲示板
自分が公開してなければ不正しても良いなんてまかり通るわけねーだろ


前スレ見逃してたわぁ
見る方にとっては何も違いがないから、ポケビで見るのが不正なら、ここで情報を集めるのも不正に決まってるのに

「僕がダメだと思うからダメ」って何の根拠もない

で、なんでBANされるの?
ポケビとここで情報集めるのとどうやって運営が判断するの?
0047ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-iqWO [121.111.140.202])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:38:00.57ID:xaLNC5NM0
孫と会話したくてポケモンGOをしているのですが、
孫からLINEで「ポケモンの飴でいちばんおいしそうなのってなんだろうね!」とメッセージがきました。

気の利いた孫が笑ってくれそうな返信をしたいのですが、どうしたらいいでしょうか。
ちなみに孫は笑いには厳しいほうです。

もう既読になってます。時間がありません。
どなたかよい返答をおしえてください。
0048ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.250.227])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:38:28.59ID:fafqxNsFa
おまえらいくら課金した?
0056ピカチュウ (ワッチョイW e735-eQ6f [61.194.254.237])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:39:22.94ID:F8ZkKzl30
>>45
そうなのか、サンクス
0059ピカチュウ (アウウィフW FFcf-vGuo [106.171.23.214])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:39:49.64ID:ZeJiIzvIF
>>42
こいつのユーザ名教えてくれよもし無実なら通報されても平気だろ?
0063ピカチュウ (ワッチョイW eb0b-vGuo [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:40:01.23ID:n1EgU50z0
>>49
はかいこうせんは馬鹿みたいに時間かかる微妙技
というか全技の中でものしかかりが1番強いぞ。
0064ピカチュウ (ワッチョイW e735-eQ6f [61.194.254.237])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:40:16.80ID:F8ZkKzl30
>>47
ルージュラ
0068ピカチュウ (アウウィフW FFcf-vGuo [106.171.23.214])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:40:54.70ID:ZeJiIzvIF
こういう風に正規手段を何度も連呼するやつは間違いなくクロ。真っ黒
0072ピカチュウ (スプッッ Sd5f-mL1Z [1.75.233.57])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:41:51.38ID:3oozjOSMd
山散策してたらラフレシアキタ━(゚∀゚)━!
汗だくだけどルンルンだわ
0074ピカチュウ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.160.31])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:42:12.99ID:UBZwrYKjd
ジムの同期をどうにかしてほしい
人が多いとこだと戦闘開始したら戦闘前に戻されたり
戦闘終了せずそのまま止まってタスクキルするしかないのほんとくそ
0076ピカチュウ (ワッチョイW c73e-Cw+p [133.209.68.50])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:43:02.11ID:OZzMTC+c0
>>67バッテリーセーブにしてるとよくなるから、オフにしたほうがいい
0088ピカチュウ (ワッチョイW e7e0-tmF6 [125.9.108.219])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:44:06.90ID:Fgd1KlIv0
個体値って進化前の進化後で変わりますか?
0091ピカチュウ (アウウィフW FFcf-vGuo [106.171.23.214])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:44:22.85ID:ZeJiIzvIF
家の周りに毎日ミニリュウいるからユーザーレベルは関係ないだろ
0098ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.245.144])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:45:12.20ID:h56actv/a
個体値ってどう調べるの?
0107ピカチュウ (ワッチョイW 6709-LCC3 [221.241.134.34])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:46:09.81ID:+NpMMshZ0
ボール投げるときにGPSの赤帯出てくるとフリーズしてタスクキルするしかないことが結構あるんだけど同じ人いる?
捕獲後にフリーズじゃなくてボール投げようとタップした瞬間なんだけど
問い合わせ送っといたら改善してくれるかな
0110ピカチュウ (ワッチョイ f79f-Wg60 [121.115.106.192 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:46:42.02ID:BmjeZaLQ0
なんか異様に重いんだけど
ポケストップが真っ白で回してもアイテムでてこない
0116ピカチュウ (ワッチョイW 0b9a-tmF6 [180.45.22.77])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:47:05.25ID:2tDtoiLd0
卵25個3日前に買ったけど正直こんなにいらないかな
0129ピカチュウ (スフッ Sd5f-8WnC [49.104.32.254])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:49:19.44ID:YPdIl/wJd
何回も卵孵化させてると段々自分の子が欲しくなってくるな、このゲームやばいわ
0132ピカチュウ (スフッ Sd5f-8WnC [49.104.32.254])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:50:06.68ID:YPdIl/wJd
>>125
シャワーズに元カノの名前付けてる
0133ピカチュウ (ワッチョイW 0b9b-vGuo [180.23.34.183])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:50:15.63ID:vbcWbqoh0
参考サイト

最適な技(DPS載ってる)※英語
http://pokemongo.gam...gg/Q-A/97-perfection
最適な技(日本語)
http://wiki.e7.value...er.jp/p/BestMoveSets
諸々の情報(日本語)
https://pokemongo.gamewith.jp
ポケモンの正確な位置(ルアー、おこうはわからない)
https://pokevision.com/
個体値(分度器必要なし)
https://drive.google.com/open?id=1AANxoCr332ko8rV8DihF-LyVAikixasunLx3yxFv5gs
進化させたときのCP(日本語に変えられる)
https://pokeassistant.com/main/evolver
種族値(ポケモンそれぞれの基礎能力)
https://thesilphroad.com/research
ポケモンレベル判定
http://iruca.cc/~dolphin/pkgobundoki/
↑と一緒に使えば正確に個体値出せるサイト
https://thesilphroad.com/research
0139ピカピカ (ワッチョイW ff4a-eQ6f [119.224.174.220])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:51:22.10ID:F4iiK5H30
http://i.imgur.com/VPFhVGr.jpg
何で捕まえれないの!?
0140ピカチュウ (ワッチョイW 6709-LCC3 [221.241.134.34])
垢版 |
2016/07/27(水) 14:51:43.12ID:+NpMMshZ0
>>120
タイミングは違うけど赤帯が原因なら似たようなものっぽいな
フリーズって言ってもボールがフリーズするだけでポケモンは動いてるんだよね
だから跳ねるし攻撃もしてくるのにボールは投げられないからレア遭遇するとタスクキルするのが惜しくて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況