X



トップページポケモンGO
1002コメント303KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 253【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(有能) (ワッチョイW e29f-Y0VN [223.216.230.29])
垢版 |
2016/07/28(木) 06:19:51.68ID:FPlg6HT80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■ポケモンGO 質問スレ Lv13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469609343/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 251【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469640329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782ピカチュウ (JPW 0Hf3-1ZjC [160.198.214.73])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:39:47.02ID:WDMDKEfFH
>>756
ID:XoxmDhOW0
お前が一番の荒らしだよ…
早く消えてくれ、お前さえいなければ誰も連投しないから
お前が偏執的に粘着するからガキもいつまでも返すんだろ
スレ変わってまで引っ張るほどの話題と思ってるのはお前だけなんだから、これ以上やるなら自分でスレ立ててそこに攻撃したいやつ誘導しろ
どっちが正しいとか周りは興味ないから、消えてくれ
0783ピカチュウ (ワッチョイW b7d9-xRNj [180.197.200.146])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:39:53.65ID:RlSPBxNa0
>>771
なにをいってるの?
自演だって決めつけてきたのはあなただよね?なら決めつけるに至った確たるしょうこがあったんだよね?
自分理論持ち出すなって言っておいて自演している要素はきみの価値観でしかないんだよねいまのところ。
これって自分のみで構築した自分理論じゃないの?
0784ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-1ZjC [175.133.28.48])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:40:00.81ID:wYONey1b0
近所にスターミー湧いたから探しに行ったら家の前の路地出たらいたわやったぜw
スターミーがでんこうせっか覚えてるんだけど...なんで...
0787ピカチュウ (ワッチョイW 7552-SyxS [114.149.152.90])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:41:01.01ID:RrCfTK9k0
頑張って進化させたカイリューが鋼の翼だったんだけど弱い?
0790ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-1ZjC [60.110.184.108])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:41:29.05ID:MDQiGCId0
800近いから注意しろよ
0797ピカチュウ (ワッチョイ b943-oK17 [182.20.171.157])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:43:49.93ID:XoxmDhOW0
>>892
まあガキと違って自覚はあるよ
まだNGしてなかったのか

>>783
勘違いがあると主張していた自分に「掲示しろ」と言ってきた君がそれ言う?
どうしても信じて欲しいなら自宅PCから書き込みでもすれば?
まあ魂の双子というのは主張から間違いないんだからそれだけで自演認定避けられないんだけど
0805ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-1ZjC [60.110.184.108])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:44:36.92ID:MDQiGCId0
>>800
次スレ
0817ピカチュウ (ワッチョイ b989-Sije [182.23.241.112])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:47:06.69ID:oUNd0n5u0
スマホゲームのガチャやリセマラのおかしさに言及するタレントもいないしね
0819ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.170.70])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:47:15.77ID:F+ztlBFld
レベル15超えるともう課金なしじゃあ面倒になってくるな
0820ピカチュウ (スプッッT Sdc8-xRNj [1.75.199.190])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:47:25.02ID:ypsSq92Cd
たてれんかった
すまぬ、すまぬ…


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■ポケモンGO 質問スレ Lv13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469609343/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 253【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469654391/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0824ピカチュウ (ワッチョイW 4076-SyxS [61.192.50.112])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:48:55.01ID:9kutRtSp0
NIANTICの読み方分からずニャンティックって呼んでたやつ他におらん?
0828ピカチュウ (ワッチョイ 8076-D3nK [125.195.73.130])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:49:51.65ID:stm18dNI0
このゲームはレベル20からスタートだよ
0835ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.247.96.112])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:50:41.57ID:OlU/NkCqp
>>824
いNIANTIC
0839ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.242.13])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:51:24.40ID:cF3XFlEqa
>>803
アメリカってもうすぐ1ヶ月目だっけ?
日本もそろそろ一週間目
アメリカと日本の間にもいろんな国でリリースされてる…にも関わらず、現在位置偽装は発見出来てないwwwww
探してないだろもうそれwww

てか扇風機とか自転車とかペットとかもいんちき行為認定してんのな
扇風機はこの時期みんな使うやろそんなん
0841ピカチュウ (ワッチョイW b7d9-xRNj [180.197.200.146])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:52:01.80ID:RlSPBxNa0
>>797
だからあの時点では相手が勘違いしていないんじゃないかと思っていたって言ってるじゃーん。
きみの提示する証拠が最初に抜粋したレスから変わらないしそのあとなにかでてきたかと思ってもきみの発言であってレスの抜き出しじゃないし、で前スレ見てこいって言われたらそりゃまだ勘違いしているって証拠は出せてないんだなって思うよ。

で私が証拠を求めたのはきみが、相手が勘違いしていると発言し続けていたから。
なにをもってそう言ってるのか見たかったから。

でいまきみは私が自演していたって発言してるから確たる証拠求めてる状態なんですけど。
で確たる証拠がだせないなら自分理論展開してる矛盾やろうってことでfa、ミニリュウの件は私が悪かったです。ただ自演に関してはあなたの妄言、一方的な発言です。
証拠がだせれば続けますけどもしだせないならこのままngしますね。先に言っておきますがおつかれさまでした。
0844ピカチュウ (JPW 0Hf3-1ZjC [160.198.214.73])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:52:29.41ID:WDMDKEfFH
>>797
他人がNGすれば何について書き込んでてもいいわけじゃねーだろ
お前の行いを見直せよ、はっきり言って病的な大人もしくは中学生だろお前
0846ピカチュウ (ワッチョイ 7ff8-6yRu [124.44.185.201])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:52:45.35ID:oeBGMMaZ0
>>832
おつおつ
0847ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.241.68])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:53:02.51ID:7bkGt1O0a
(ボッキマラ ゲットだぜーッ!)

たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
土の中 雪の中 あのコの六尺の中 (アッー)

※なかなか なかなか
なかなか なかなか 変態だけど
かならずGETだぜ!
ケツマンGETだぜ!※

臭マラちんぽに さよならバイバイ
オレはこいつの ケツに出す (イカ臭!)
きたえたマラで 挿しまくり
仲間をふやして 次のケツへ(掘ってる!)

いつもいつでも うまくイクなんて
保証はどこにも ないけど (そりゃそうじゃ!)
いつでもいつも ボッキでイッてる
こいつタチがイクー

アッー! あこがれの ボッキマラマスターに
なりたいな ならなくちゃ
ゼッタイなってやるーッ!
0848ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.247.96.112])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:53:06.83ID:OlU/NkCqp
ジムをレイドバトルにしたやつほんと頭おかしい
一人で大将まで落としたら陥落でいいだろう
0849ピカチュウ (ワッチョイW 759f-SyxS [114.187.248.171])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:53:31.07ID:qLIdXwJT0
ぽけwhere開いてもすぐ落ちるんだが
0850ピカチュウ (ワッチョイ b943-oK17 [182.20.171.157])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:53:46.58ID:XoxmDhOW0
>>841
それがお前の勘違いなんだろうが
ついでに勘違いだと判明した後もそれに対してこちらに責任があるように言ってのけたのもお前
長文レスする前に自分の横暴さと主張のおかしさを少しは考え直せよ

PCでレスできないんだろ?
0858ピカチュウ (ワッチョイW b7d9-xRNj [180.197.200.146])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:55:13.80ID:RlSPBxNa0
>>850
だからミニリュウの件は悪かったって認めてるんだけど見えてる?人の話最後まで聞こうよ。ミニリュウの件は悪かったです。

自演の証拠はだせないとみてngしますね。さよならー
0860ピカチュウ (ワッチョイ 34d7-oK17 [49.241.26.128])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:55:38.02ID:DNz0UhvE0
ポケモンGOブームで一番喜んでるのはわんこだろうな
0870ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-1ZjC [175.133.28.48])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:57:17.54ID:wYONey1b0
>>857
流し読みしたけどお前ミサワにマジギレ奴にしか見えない
0875ピカチュウ (アウアウ Sa01-7B5i [182.251.248.37])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:57:54.35ID:5BFo7h+Ya
GPSでなくなった
俺だけか?
0876ピカチュウ (ワッチョイ b943-oK17 [182.20.171.157])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:57:58.64ID:XoxmDhOW0
>>858
だからじゃねーんだよそれは認めてるって言わないんだよ
認めると防衛線はった上で「でも勘違いしたのはそっちのせいだし」ってぐちゃぐちゃやってんだよお前は
最初っからずっと二枚舌でのらりくらりやってるだけなんだよ

残念ID:RlSPBxNaちゃん自演認定受けて追い詰められて逃走です
しれっと他の話題へのレスもすんなよ本IPともどもな
0877ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.39])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:58:15.25ID:6GBhuooKa
無課金なんだが防衛で受け取ったコインで買うなら何がいいかな?
道具拡張と孵化装置で迷ってる
0878ピカチュウ (JPW 0Hf3-1ZjC [160.198.214.73])
垢版 |
2016/07/28(木) 08:58:19.01ID:WDMDKEfFH
>>857
お前の方が話が通じないと思ってるよ
2スレにわたって誰が正しい、誰が間違ってるなんて、周りの人間がどうでもいいことをこだわり続けて、
お前明らかに周りと比べて異質なんだよ
はっきり言って気持ち悪いんだよ
キッズは笑って見てられるが、お前は異常者だからお前にだけレスしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況