X



トップページポケモンGO
1002コメント291KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 265【ポケゴ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ b943-oK17 [182.20.171.157])
垢版 |
2016/07/29(金) 11:43:04.66ID:wzeNRbD90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469709648/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 263【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469732890/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】 ポケモンGO Lv 264【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469746514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577ピカチュウ (ニククエ b7de-U0xO [180.10.150.217])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:04:15.75ID:mWhbqX170NIKU
なんか世間から叩かれすぎてやり難くなったな
うちの近くにある唯一のポケスト密集地帯が寺だから行きにくいし
どうしてこうなっちゃったんだろ
0578ピカチュウ (ニククエ Sdc8-m/Ra [1.72.8.104 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:04:23.93ID:gEVjofzedNIKU
ポケモンGO 神奈川の江の島で自粛を要請
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160729/k10010613361000.html
藤沢市になどによりますと、「ポケモンGO」の配信が始まって以降、江の島には、深夜や早朝にも多くの利用者が集まり、地元の住民などからマナーなどに対する苦情が相次いで寄せられているということです。

このため、藤沢市や観光協会などは、午後10時から翌日の早朝までは、江の島の中で「ポケモンGO」で遊ばないよう呼びかけを始めました。29日、島にわたる橋の入り口に使用の自粛を呼びかける看板が設置されました。

江の島にある土産物店の店主は「深夜、自宅の周りに人が集まり、よく眠れない状況です。
空き缶や吸い殻も捨てられていて、体力的にも精神的にも厳しいです」と話していました。
地元の住民と商店などで作る協議会の湯浅裕一会長は「このままでは島の住民の生活がおびやかされてしまうので、ポケモンGOを利用する皆さんには最低限のルールを守ってもらうようにお願いしたいです」と話していました。
0579ピカチュウ (ニククエ dfd3-oK17 [220.99.21.79])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:04:34.25ID:UXZeH1VX0NIKU
ロコンの高固体持ってる奴いる?
まったく高固体でないんだが
ガーディは野生の93%、ポニータは野生の88%を持ってるんだがロコンを持ってない
こいつだけ40とか50とか固体値が死んでるんだがどこにまともなロコンがいるんだよ
0596ピカチュウ (ニククエW 799f-Y0VN [118.16.192.40])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:05:48.95ID:BsTQ8elH0NIKU
規制ばかり報道される一方鳥取は

1 ファイナルカット(東日本)@無断転載は禁止 2016/07/29(金) 09:18:07.64 ID:1bjWeMwp0 BE:837857943-PLT(16930) ポイント特典

鳥取県は28日、スマートフォン(スマホ)ゲーム「ポケモンGO」のプレーヤーの安全対策の一環として、土産物店や駐車場が集まる場所から
鳥取砂丘への入り口に至る階段に発光ダイオード(LED)照明を設置した。昼間の暑さを避け、夜間に砂丘を歩き回るプレーヤーが多いことに対応する。

県は25日に「鳥取砂丘スナホ・ゲーム解放区」を宣言した。宣言以降、県砂丘事務所などがパトロールを強化したり、
砂丘の案内地図を配布したりするなどの安全対策を進めている。

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO05384000Y6A720C1LC0000/
0606ピカチュウ (ニククエW 3d30-1ZjC [58.87.135.179])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:07:08.35ID:xm0FqRt+0NIKU
>>579
これ位で妥協してる、あと1匹で飴50やで
http://i.imgur.com/nQKQpJG.jpg
0609ピカチュウ (ニククエ 7ccd-oK17 [121.111.140.202])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:07:23.02ID:/5AHDK+D0NIKU
世間の風当たりは強くなってきてるよ
ツイッターだと「ポケモンGOして歩いてる奴みつけたらわざとぶつかってる」とかいうツイートたくさんあるし
0613ピカチュウ (ニククエ 3f5c-oK17 [60.104.25.103])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:07:42.75ID:WZ/uY7X40NIKU
去年から懸念されてた「ガイジが野に放たれる」
これがなんの対策もなく実際に現実になっただけ
今更泣いてもしょうがないんだよ自治体は先見の目がなさすぎだ
0617ピカチュウ (ニククエ 3d21-10JW [58.70.160.84])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:07:58.71ID:A3mzCUwA0NIKU
とりあえず高個体値のイーブイは先を見越して残しておけばいいよ
CPが今の仕様のままだとブラッキーニンフィアは化け物になる可能性がある
0619ピカチュウ (ニククエ Sa01-Y0VN [182.251.249.45])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:08:12.12ID:uzx3SpcVaNIKU
>>598
寝れないほど五月蝿いんじゃね
いきなり「ピカチュウゲットだぜ!!」とか深夜に叫ばれたら本来なら警察か黄色い救急車呼ぶレベルだがブームだから規制程度で助かってる
0622ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.75.214.26])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:08:59.84ID:DXw+0BVJdNIKU
嫌なら引っ越すなりすればいいのに 沖縄の基地反対とかデモってる基地外と同じだな 俺が寝てるんだから静かにしろや!ってか?耳栓でも買えば
0627ピカチュウ (ニククエW 73d2-xRNj [112.71.135.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:09:33.44ID:hmo3IKyS0NIKU
どうしてこうなったってシステムの不味さが全てだろ
5分回復でおまけにレアポケの巣まで作るとかそこにタムロしろって言ってるのと同じ
これが1時間回復ならここまで問題になってないよ
0637ピカチュウ (ニククエ Sp69-ReH+ [126.205.211.62])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:10:53.91ID:htGLEFlEpNIKU
イーブイの名前で進化固定が確定じゃないってこのスレでは当たり前?
0640ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.203])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:11:14.00ID:O5BobK+baNIKU
>>609
リツイート欲しいだけのガセに何言ってんの
0641ピカチュウ (ニククエ b2cd-XQIP [175.131.48.199])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:11:17.72ID:FM6kyZ+A0NIKU
ポケストップ削除されたらランダムで他の位置に移ったりするのかな
家の近くにきてほしい
0646ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.75.214.26])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:12:00.26ID:DXw+0BVJdNIKU
あれもダメこれもダメで今の日本の有様 無人の公園、外で遊ばない子供 全て俺ルール押し付けた身勝手な大人のしたことだ
自分だってガキの頃は騒いでただろ?
0651ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:12:49.56ID:OnJsJwpAdNIKU
>>644
桁が足りない雑魚は巣で死ね
0653ピカチュウ (ニククエ 7343-oK17 [112.139.81.58])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:12:52.42ID:GyNQn+R10NIKU
色ちがいまじ?
0654ピカチュウ (ニククエ 7ff8-6yRu [124.44.185.201])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:13:01.56ID:VNnTDemW0NIKU
>>644
まじで?色違いおるんか、俺もポッポ色違い欲しい。
ちな何色なん?
0656ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:13:24.70ID:OnJsJwpAdNIKU
なんカスの馬鹿に釣られんなよ
0664ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.195])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:14:53.44ID:dKLrQsriaNIKU
>>654
おらんぞ情弱
0673ピカチュウ (ニククエ Sdb8-g1YO [49.97.109.76])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:15:38.49ID:qYez5857dNIKU
本家ブイズ使いからしたらエーフィブラッキー追加は嬉しいな
そしてシャワーズ弱体していいよ
強いだけで使うカスうざいから弱体してくれ
0674ピカチュウ (ニククエ e299-10JW [223.134.119.4])
垢版 |
2016/07/29(金) 13:15:44.85ID:52jbzLs30NIKU
巣になってる公園大半周ったけど新宿御苑が一番きついな
広いのは知ってたが何度も往復して疲れ果てた
16時半で閉まるから日中暑い中やらないとだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況