X



トップページポケモンGO
1002コメント310KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 269【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3段) (ニククエW 40a9-Y0VN [61.192.44.23])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:02:21.64ID:Bd706/eG0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469756888/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 267【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469777387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】 ポケモンGO Lv 268【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469786822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0541ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:24:45.72ID:piNCDpbZdNIKU
>>525
煽って意味あるか?
アフィカスなら煽ってネタにできるが永遠に続くだけやろ
0546ピカチュウ (ニククエW 7ab5-Y0VN [119.230.132.61])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:25:23.29ID:GQxdIraE0NIKU
ポケビジョン初めて使ってみたら便利だが面白さが半減した
いきなりカビゴンとかが発見されるから楽しいのにあれ使ってる奴は損してる
0547ピカチュウ (ニククエW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:25:27.11ID:Vz3Sz5SM0NIKU
2km卵から御三家とピカピカがよく出る俺は勝ち組かな
0552ピカチュウ (ニククエW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:25:50.70ID:Vz3Sz5SM0NIKU
>>543
すまん
0558ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:26:29.40ID:piNCDpbZdNIKU
>>533
だったらこのスレでは何の話すれば良いんですかねぇ…
無駄にスレ建ててjimに迷惑かけんのもどうかと思うよ
0560ピカチュウ (ニククエW 750d-1ZjC [114.170.60.88])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:26:40.77ID:5dczD/AL0NIKU
配信されるの2週間待ったのに1週間で飽きてきた
もっと前から待ち望んでた人はどんな気持ちなんだろう
0563ピカチュウ (ニククエW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:26:54.13ID:Vz3Sz5SM0NIKU
ポケビ眺めるのだけが趣味のやつおる?
0568ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:33.28ID:piNCDpbZdNIKU
>>539
キモいっていうのは2ch通の君が思ってるだけやで
別にワイはこのスレ荒らすつもりもなんにもないしな
0569ピカチュウ (ニククエ Sdb8-1ZjC [49.104.51.74])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:34.11ID:CRxd1O4gdNIKU
こういうのはポケビジョントとかそういうツールが蔓延してくるとつまらなくなってくる
0570ピカチュウ (ニククエ 71d7-oK17 [110.1.47.190])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:35.47ID:7pq2detA0NIKU
初めて野良カイリューに出くわしたら、ハイパーボール20球全部なくなってもとれず、
その後20球ぐらい投げたらやっととれた・・・
トレーナーレベル20の雑魚だけど、こういうものなのか?

その後どこからともなく人が集まってきて草
0571ピカチュウ (ニククエ a378-XQIP [160.13.209.100])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:47.22ID:lN+9rvKm0NIKU
>>555
基本技もゲージ技も両方ってなかなかないぞ
どっちかは最適技になるのに
0572ピカチュウ (ニククエ 74cd-oK17 [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:28:06.90ID:sA6Uaz+I0NIKU
ポケビなくなったら引退するわ
0573ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:28:07.41ID:sfBtmUeW0NIKU
個体値とかいうやつに手を出してみたが
今まで愛着もってたポケモンがゴミに見えてきた
これはイカン
0574ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (ニククエW 764d-1ZjC [115.36.51.101])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:28:28.87ID:5p7hs3+N0NIKU
>>558
今普通に何やったかどうかとか馴れ合ってんだろうが
盲目か?見えないのか?成り立ってるのがわからないのか?
ジムに迷惑かかるとかバカだろお前
かかんねえよバーカwwwwwwwwwwガキ確定
ママのパイパイでも吸って寝てろ
0576ピカチュウ (ニククエ Sdb8-1ZjC [49.104.51.74])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:28:32.30ID:CRxd1O4gdNIKU
>>500
そうか?俺のとこ割とブレブレだからいける気がする
ちょっと今度試してみるわ
0577ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:28:55.07ID:piNCDpbZdNIKU
>>548
だからなんで猛虎弁つかわなあかんのかねぇ…
言葉の矯正まて2chでされたのか君は
0589ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:30:14.34ID:piNCDpbZdNIKU
>>574
馴れ合いするなら質問してもええやろって話や
馴れ合いだけにしたいならスレタイかえないとお客さんがわかりづらいで
0591ピカチュウ (ニククエ 7409-KKWX [113.42.8.242])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:30:27.70ID:HvN5Slh40NIKU
15/15/14のカイリュー、はがねのつばさとはかいこうせんだった・・・
何も一番ゴミな組み合わせ引かなくても・・・
0596ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:14.24ID:piNCDpbZdNIKU
>>580
だから喧嘩売るなって
まあ君がひっかからないギリギリの言葉使ってるのには感心するが…
0598ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:28.93ID:piNCDpbZdNIKU
>>581
いやです
0603ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:55.46ID:piNCDpbZdNIKU
>>582
アフィ関係ある?
0605ピカチュウ (ニククエ 759f-6yRu [114.191.233.107])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:30.07ID:WGESPdWX0NIKU
進化させると個体値リセットされるよな?
0612ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:58.41ID:piNCDpbZdNIKU
>>602
君も何もできないでしょ
強いて言えば2chで身につけたルールを強要するぐらいだろ
0619ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:33.23ID:piNCDpbZdNIKU
>>609
君まだ社会に出ていなかったのか…
0620ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.89.18])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:40.06ID:xzxgm/JRdNIKU
なんか電車で遠出する用事あって
昨日の夜にキチガイの如く
2時間も延々とボール集めして期待して電車乗ったのに

全然ポケモン出てきませんでしたわ
0622ピカチュウ (ニククエ Sdb8-35dK [49.98.137.16])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:55.73ID:w6Djbb5DdNIKU
ひろゆきこのスレ出現してんのかな?
0624ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:27.71ID:piNCDpbZdNIKU
>>611
どこをどう見たんですかねぇ…
アフィカスならGOに関係ないこと話しても意味ないやろ
0625ピカチュウ (ニククエ Sp69-7xJ+ [126.245.16.95])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:32.53ID:dNG0dlPvpNIKU
レアポケも決まったポイントで沸くしレベリングにはポケスト重なった所でルアーだし意外とお散歩ゲーじゃなくて残念
卵を負荷させる位しか歩くインセンティブがないけど10kmでないしな
0633ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:36:06.66ID:piNCDpbZdNIKU
>>623
じゃあやってよ
やろうとしてるワイにつっかかってくる君は荒らしやで
散々関係ないこと言ったワイも荒らし同然やがな
0637ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.79.87.222])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:36:53.82ID:piNCDpbZdNIKU
>>627
ワイはもう社会に出てるで
別に君に言われなきゃならないようなことはしてへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況