X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 280【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 7573-oK17 [114.153.167.81])
垢版 |
2016/07/30(土) 19:56:33.34ID:eIgDCzS80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469815182/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 279【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469869366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0366ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.251.245.47])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:10:00.24ID:s702dyhea
>>320
あと自分のトレーナーレベルも個体値には関係ない
砂が投入できるなら一緒。トレーナーレベルとともに上限も上がる。
ただ、トレーナーレベルが高い方がCP高いのが捕まえやすいからトレーナーレベル上げて最初から高CPの高個体値見つけた方が砂の節約になる
0371ピカチュウ (アウアウ Sa01-gh0V [182.250.251.196])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:10:23.42ID:HoPrTTEba
ジム戦したらバトル開始した瞬間に追い出される何故だ
0376ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.125.80])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:11:02.87ID:T2nRiPmc0
>>364
ある程度厳選するようにすると楽になるみたいだよ
左上に逃げるがあるから高CPなら逃げて放置お勧め

自分はすべて捕まえてるけどね
ボール無いときは無視するけど
0377ピカチュウ (ワッチョイ 7b17-n/e8 [120.51.185.186])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:11:26.11ID:OJ32sf8t0
>>361
今までにgoogleマップ利用してるゲームあったけど
0384ピカチュウ (ワッチョイ b70b-oK17 [180.45.99.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:12:12.73ID:Xo+1cn8m0
>>364
cp400くらいのポッポやコラッタは思ってたほど捕まえづらくないけどね
わっかオレンジでも2,3回投げればほとんど捕まる、もちろんただのモンボ

つーか未だに輪っかの大きさ最大か最小のどっちが捕まりやすいか実感で分からない
一応最大狙ってるけど
0390ピカチュウ (ワッチョイ 9c54-oK17 [153.142.15.141])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:12:58.84ID:PNFW19Py0
>>378
技がゴミ 生かす価値なし 二度とここで質問するなよ?
0402ピカチュウ (ワッチョイ e0e1-jYsN [221.190.9.14])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:13:54.08ID:nGaLZeBD0
The Farms Live on the Go Sub Goal! : 369/500 Pokémon Go
クレイジ−外人 早朝から外生配信 1000人視聴中
https://www.twitch.tv/deadpoolyplays
0404ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.125.80])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:14:19.16ID:T2nRiPmc0
>>371
自分もよく追い出されるね
一応名声の数値が変動してるから戦闘自体は起こってるんだけどな

なんだろね?
何かの制限なのか
しばらくしてからやるか、何回もGOキャンセルを繰り返してると対戦できたりするけどね
0415ピカチュウ (ワッチョイW 11fa-1ZjC [14.13.36.160])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:15:59.67ID:k8Nr69kk0
ポケストがあったり、なかったりだ。サーバーが不安定なのかな。
0416ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.200.172])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:16:14.50ID:QbRo8xdAp
>>392
分度器のステマだろ
0417ピカチュウ (ワッチョイ 9c54-oK17 [153.142.15.141])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:16:39.88ID:PNFW19Py0
>>408
そこまでムキになって調べれるのになんで個体値計算くらいできないの?
0419ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.125.80])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:16:52.52ID:T2nRiPmc0
>>384
なんかタイミングと言うか
異様に捕まらない時と1〜2回でさくっと捕まるときがあるんだよねぇ

捕まらないときは5回ぐらいボール当てた後に逃げやがるわ
0426ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-xRNj [61.205.91.159])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:18:09.16ID:4KzR6SYsM
351 名前:ピカチュウ (ワッチョイW ba89-Hc9d [183.77.136.22]) :2016/07/30(土) 18:44:55.57 ID:bu1XK5cb0
>>291
田舎のジムに雑魚置いてトレーニングした方が美味いけど効率は微妙
ジムレベル上がればその付近の沸きポイントのランクも上がる(海外の解析屋情報)けどね

前スレのコレのソースというか原文知ってたらサイト教えて欲しい
0428ピカチュウ (ワッチョイ df43-qCfl [220.216.102.234])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:18:19.09ID:xELIXd2W0
今ポケモンのapkを逆コンパイルして解析してるんだけどさ
伝説のポケモンってどうも普段から徘徊自体はしていて
図鑑を揃えると遭遇フラグが立つみたいなんだけど
自分のデータでは図鑑が揃ってないから実際に確認できない
チーム色の3鳥の遭遇フラグ→それを捕まえるとミュウツーの遭遇フラグ→捕まえると他の色の3鳥遭遇フラグ
という順番だった
0430ピカチュウ (スプッッ Sdc8-KX+1 [1.79.84.23])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:18:56.57ID:CPogbWL5d
>>417
正しい(笑)
0436ピカチュウ (ワッチョイ 769b-oK17 [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:19:58.24ID:i8ehxqO50
なんで日本でここまでバグってるんだよ
売国堂が予算提供してるはずだろ
リリースするまでも海外優先で日本軽視、リリース後も海外優先で日本軽視しろって指示でも出してるのか?
0440ピカチュウ (ワッチョイ b70b-oK17 [180.45.99.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:20:17.11ID:Xo+1cn8m0
>>419
ああ確かに異様に捕まらないどうでもいいポケモンの時もあるな
そういうときは5〜7回くらいで見切りをつけて流石に逃げる

レアポケは明らかに捕獲率変わるの分かるんだけどなー
昨日CP1560のカビゴンにズリの実とハイパーフル盛りでやったけど2回程で逃げられたわクソ
0446ピカチュウ (ワッチョイ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:21:43.42ID:0TKYiyTt0
色にもう少し意味がほしいっすねぇ
一定期間占拠したらその色の人だけそのジムクルクルできてなんかアイテムGETみたいな
0447ピカチュウ (ワッチョイ 759f-6yRu [114.191.233.107])
垢版 |
2016/07/30(土) 21:21:48.48ID:EuPb4jCE0
>>428
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況