X



トップページポケモンGO
1002コメント264KB

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW df9f-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 06:41:37.93ID:vf9ktGF60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>800が建てること
・東京都の主要なポケモンの巣
1週間程度で入れ替わる・巣というほどたくさんでないところもあるので参考程度に

新宿御苑 : アーボ
世田谷公園 : イーブイ
駒沢オリンピック公園 : ヒトデマン
きたみふれあい広場 : エレブー
馬事公苑 :
砧公園 :
錦糸公園 :
小金井公園 : タマタマ
代々木公園 : サンド
日比谷公園 : ディグダ
昭和記念公園 : マダツボミ
自然教育園 :
隅田公園 : ルージュラ
上野動物園 : エレブー
北区中央公園
光が丘公園 : コダック
井の頭公園 : ビリリダマ
東村山中央公園 :
和光植林公園 :
お台場海浜公園(フジテレビ社屋周辺)
平和の森公園 :
水元公園 : パウワウ
浜離宮恩賜庭園 : メノクラゲ
旧芝離宮恩賜庭園 : ピッピ
芝公園 : コンパン
猿江恩賜公園 : プリン
竹芝 : ロコン
横網公園 :
大山公園 :
左近親水公園 :
和田堀公園 : サイホーン
東綾瀬公園 : マンキー
祖師谷公園 : 
渋江公園 :
礫川公園 : ストライク
城北中央公園 : ナゾノクサ

前スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469893738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ピカチュウ (ワイモマー MM7f-qTD5)
垢版 |
2016/07/31(日) 08:02:27.96ID:QP2JFIfbM
保守
0013ピカチュウ (ワッチョイ a805-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 08:35:49.48ID:j1IkBCtK0
川散策3日目
ミニリュウのアメは35個
コイキングが370個

先にギャラドスが出来るな
0016ピカチュウ (アウアウ Sab6-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 08:42:04.54ID:dA0q93qHa
スプラッシュマウンテンにピカチュウ
0017ピカチュウ (アウアウ Sab6-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 08:43:20.14ID:dA0q93qHa
さっき亀戸アトレにフシギバナいてびびった
0020ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-nSwa)
垢版 |
2016/07/31(日) 08:49:45.96ID:Ufho7UfT0
あっちワッチョイ無しだからこっちでいいや
0021ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-nSwa)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:02:09.43ID:Ufho7UfT0
ディズニシープテラ
0023ピカチュウ (ワッチョイW d5cb-xRNj)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:06:20.51ID:G95XW2LZ0
ディズニーシー ラプラス@8分
0024ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-nSwa)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:06:25.83ID:Ufho7UfT0
プテラじゃなくてラプラス@7分
0027ピカチュウ (ワッチョイ 799b-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:14:29.26ID:fDvzEzlG0
ミニリュウは品川東地域に沸きまくり
0030ピカチュウ (ワッチョイW 7ae0-SyxS)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:25:28.45ID:18izHdGO0
お台場 リザードン
0033ピカチュウ (ワッチョイ 799b-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:27:58.48ID:fDvzEzlG0
ディズニーシーにカイリュー出てるな
0036ピカチュウ (ワッチョイ 7f88-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:36:34.25ID:OuXhH1500
多少ならいいけど、荒川より外の情報はちょっとスレ違いじゃね
千葉県民スレあるんだから基本はそっちでやってくれい
0037ピカチュウ (アークセーT Sx69-ZH/e)
垢版 |
2016/07/31(日) 09:39:03.38ID:a+CHmGrex
>>35
あれ、あんまり役に立たないよ。
特にレア狙いだと。
目安くらいに考えておいた方が良い。
ルアーで引っ張ってくる奴とかも表示されないし。
0045ピカチュウ(帝国中央都市) 転載ダメ©2ch.net(7級)
垢版 |
2016/07/31(日) 10:08:45.14

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.59, 0.66, 0.66(4035.203125) Proc. [0.233697 sec.]
0047ピカチュウ (アウアウ Sab6-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 10:23:32.79ID:dA0q93qHa
突然ログインしろって画面になってログインしたら、初期化されて始めからになったんだけど、こんなことあるの??
0048ピカチュウ (アウアウ Sab6-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 10:25:16.45ID:dA0q93qHa
Googleログイン画面に何回も誘導されたからログインしただけなのに、初めからだわ…
集めたポケモン完全にないことになってる…
0055ピカチュウ (アウアウ Sab6-tqRa)
垢版 |
2016/07/31(日) 10:53:34.22ID:dA0q93qHa
>>52
ありがとう!
gmailで作られてたんだね
助かりました!
0058ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 11:09:45.25ID:w2F3QbF6p
>>56
葛西
0060ピカチュウ (ワッチョイ 767e-Cd9B)
垢版 |
2016/07/31(日) 11:22:47.38ID:vfZZ/GfG0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0062ピカチュウ (スッップ Sdb8-9sRw)
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:13.73ID:vqy/Ep21d
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/
0067ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN)
垢版 |
2016/07/31(日) 13:59:41.20ID:fSW7EdtHd
サイコパスの特徴

・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます
・決して反省しない、反省したふりをしつつ嘲笑する
・常に調子に乗り他者を嘲笑している
・社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする
・自分が他の誰よりも正しいと考え、インチキな社会の中で自分だけが悪口も言える正直で本物であると思い込んでいる為に、常に天の邪鬼で、反社会的かつモラルや思いやりのないな行動や言動が目立つ
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する)
・人を殺して何も感じない
・女性との乱交を好む
・虐殺や虐待を好む
・人に媚びお世辞を言い、注意されると虚勢を張る
・他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める
・感情は一切ないのに"そう感じている演技"をする
・アルコール依存や薬物中毒にもなりやすい
・追い詰められるとこれ見よがしに泣いて同情を求めるか、逆ギレする。

ほとんどの場合、サイコパスは最終的に犯罪で捕まる結果になるとしても、成功者や、立派な肩書きの者、普通の人間関係にも潜在的に紛れ込んでいることも多いです。
悪質なことに関してだけは賢(かしこ)い場合も多いので、そういうサイコパスには注意が必要です。
彼らの”搾取のゲーム”にハマると、足を引っ張られて人生を奪われます。
彼らはいつも善良な人とは真逆の考えをし、それを隠してターゲットに近づきます

人格障害
http://narcip.com/doutoku/
ttp://karapaia.livedoor.biz/archives/52102181.html
ttp://narcip.com/dokuoya
ttps://youtu.be/nvMCY53fs9o
ttps://youtu.be/J9bvCWU9V2g
ttps://youtu.be/uI_z0X0nksw
0068ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-1ZjC)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:36:26.74ID:BDwpKJ670
カイリューアンチ、カビゴンアンチ作りたいんだけど、巣が発覚してるモンスターで作るならジュゴンカイリキーがベスト?
0069ピカチュウ (ワッチョイ 7968-dLbv)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:42:40.61ID:jaCcokek0
正直カビゴンのアンチがいないんだよな・・・
格闘は弱点だけど、カビゴンの技1が思念頭突きだとHP差で負ける
カイリューはジュゴンで楽に落とせるね
0075ピカチュウ (ワッチョイ 3f8b-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 14:58:38.16ID:EjyjuSZa0
勢いいきなり落ちまくりでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078ピカチュウ (ワッチョイ 7409-KKWX)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:00:03.93ID:zUrBhpFJ0
そりゃ報告しても残り時間がわからんし、さらに15分以内とか無理だし
そもそも報告されてもよほど正確に書かれていない限り現地にいてもどこかわからない
もうラプラスに会うにはお台場&スレ張り付きするしかない
0079ピカチュウ (ワッチョイ a805-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:01:16.29ID:j1IkBCtK0
せっかく健康になれるチャンスなのに
都心で車通勤だから全然運動しないのだが
ポケモンGoのサービス開始から4キロダイエットできた
0080ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:01:55.39ID:Mlrye/e50
>>74
普通に人が入れる北の丸公園っていうところだよ
皇居の北にある日本武道館とかがあるところ
0081ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:13.74ID:vjgtmh5Ba
そういや昨日渋谷の宮下公園でピカチュウとカモネギ出たよ
買い物途中に寄っただけだったからラッキー
0083ピカチュウ (ワッチョイ e195-E1uE)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:26.45ID:BGc3YpRV0
米国サイトのざっくり翻訳によると…

8月1日に予定されるupdateでPTCサーバーを介してモンスターの位置情報が抜き取られていた問題を全て改善する。
また特定のモンスターの出現率が高い場所は廃止し、エンカウント幅を高める。
またモンスターの持つ特技及びcp値上限に関して調整をいれ、モンスターの多様性を変更する。
これによりより平等なポケモンGoが楽しめる



つうことらしい
強弱の勢力図が変わりそうやな
0084ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:03:53.52ID:Mlrye/e50
>>83
>エンカウント幅を高める

↑これどういう意味?
0085ピカチュウ (ワッチョイ a805-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:04:08.47ID:j1IkBCtK0
>>76
コイキングに個体値が高いも糞もあるの?
0089ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:04:55.53ID:Mlrye/e50
>>85
あるよ
俺は個体値めっちゃ高いやつをギャラドスにしたらそのまま個体値めっちゃ最強やった
0092ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:30.65ID:Mlrye/e50
>>87
えぇー・・・・じゃあ仕様が最悪になるってことじゃん
0093ピカチュウ (ワッチョイ a805-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:22.74ID:j1IkBCtK0
>>84
前後の文脈から理解しろよ
巣を廃止してイロイロなポケモンがPOPするように改善した
0097ピカチュウ (ワッチョイ a378-UbOe)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:27.43ID:ZrIsdlQ30
幅を高めるってのは
ドードーとポッポしか出なかったのがいろんなモンスターが出るってことだよ

率が悪くなるって言う人はただ反発を楽しみたいだけでしょ
0098ピカチュウ (ワッチョイ a805-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:34.74ID:j1IkBCtK0
>>89
どうせ100匹は捕まえるから厳選してみるよ
本当は卵から孵すのが良いのだろうけど
0100ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:08:14.45ID:Mlrye/e50
>>99
目黒川が普通にミニリュウ多発場所だよ、今でも
0101ピカチュウ (ワッチョイ a805-oK17)
垢版 |
2016/07/31(日) 15:09:08.21ID:j1IkBCtK0
モバイルバッテリー買うか
普段車で移動するから持ってなかったのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況