X



トップページポケモンGO
1002コメント293KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 290【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウウィフ FF45-aNTy [106.171.0.72])
垢版 |
2016/07/31(日) 16:53:42.26ID:zRN3fBjZF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469898026/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 289【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469940934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.61.72.15])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:23:41.98ID:M4jqZYO70
近くに居るぞ(近いとは言ってない)
0904ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:24:06.55ID:guBlyaXU0
>>874
これコンセプトか?
0915ピカチュウ (ワッチョイW 1ed7-tqRa [27.134.159.172])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:25:21.18ID:npUxG5wu0
近くにいるポケモン(出現するとは言ってない)
0918ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:25:37.15ID:guBlyaXU0
>>914
ハンケいわく「外にでて探しに行け!」
0922ピカチュウ (スッップ Sdb8-SyxS [49.98.133.216])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:26:14.48ID:fYgM2DqId
カーブの捕獲率ボーナスめっちゃ強くなってるな
慣れたら高レベルのポッポ狩りも大して苦ではなくなった
0931ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.128.40])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:27:16.45ID:xvLayKNU0
>>903
その辺は全部ユーザーに非があるからなんともなぁ

歩きスマホしない、立ち入り禁止に立ち入らない、位置偽装しない、RMTや代行しない
非公式の物は使わない

ってのが徹底されてればこんなんにはなってないよ
0932ピカチュウ (ワッチョイ b7fb-oK17 [180.36.91.206])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:27:21.46ID:+30HUB0L0
ポケビ自体はどうでもいい
そもそも首都やら巣周辺見て「すげー今度行ってみよ」程度で
近場だとポケモン殆ど居なかったから運任せだったし

ただ足跡はお前、さっさと実装しなきゃダメだろコレ
0935ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-SyxS [121.119.19.107])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:27:54.31ID:yFceLSp10
レベル33あたりから次のレベルまで100万超えるからな
0936ピカチュウ (ワッチョイW 7d09-SyxS [122.210.88.81])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:28:08.93ID:eRG7IeiR0
リザードン捕まえたけど低個体値わろす
0941ピカチュウ (ワッチョイ 7d3e-yoId [122.132.176.19])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:28:35.21ID:+Am3QAGm0
>>932

            , ィェェェェェェェェェェ 、     /  あ…
         /彡彡=⌒゛゙亠亠ヾ\    |   ごめんなさい
        /彡彡´         `ヽ   |
        |;':;';';'  _ - ―---´⌒ 、 !   !  それ 技術的に無理
        |;';'"    _,,-‐='     `ー 、|   |   なんですよ
       r'⌒     ,r'兪 ヽ 〃匍、.|    \_  _______ノ
       {(牙       ̄ノ  {  ̄  |     ノノ
       \┐      イ  ヽ   |     ´
            Y      / `ー‐´)  |
         |   _ノ   ゞ二ニヱ    !
         ト、         ー      ノ
       , ィ!\\            /}`ヽ、 __
    _,.- '  { { : :.ヽ`_ー  ____  ´ | |     ` ヽ 、_
 _,.- '     ヽヽ: : : : :  ̄`:><: : : :| |  ヽ     `
       ノ   \\: : : :./ |C \: :.| |   ヽ ハ
0943ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.128.40])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:29:02.66ID:xvLayKNU0
>>929
海外の検証で1.5倍ほどになるって言う話しが出たね
検証って言うかデータ解析だったかもしれんが

ちなみにカーブ+ナイスで捕獲率2倍とかなってた
0949ピカチュウ (スプッッ Sdc8-1ZjC [1.79.84.64])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:29:40.25ID:JtXFgrttd
トレーナークラブ落ちてた原因ってpokevisionのせいじゃなかったの?
さっさと閉鎖してGoogleアカウントに移行させろや糞貧弱サーバー
0952ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.128.40])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:30:15.77ID:xvLayKNU0
>>939
だから使った結果がいまでしょ
0956ピカチュウ (ワッチョイW 27cd-16RE [36.8.232.68])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:30:36.86ID:V7QpfDJ50
移動している時に操作せず二秒観なければセウトなんだよなぁ…
危ないし邪魔になる時があるからやめて欲しいけどね
0960ピカチュウ (ワッチョイW 7ae0-xRNj [119.175.54.137])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:30:49.04ID:r3tXsTLF0
NIA「足跡機能バグってんなあ。まあユーザーとか適当にあちこちに歩き回らせてりゃええやろ。ん?外部サイトがポケモンの位置知らせてるじゃねえか。はい規約違反。あとついでに改善できないし足跡機能削除しとこ。」

頭おかしい
0965ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.141.71.191])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:31:33.58ID:0UqEd10Y0
足跡実装は実装するとバッテリー消費爆上げですよ?
それより、たったポケコイン10枚で近くにいるポケモンまで矢印で誘導してくれる
ポケモンレーダーなんていかがです?

とか平気でやってきそう
0971ピカチュウ (ワッチョイW b919-Y0VN [182.170.211.43])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:32:31.31ID:Ki2SQA+x0
そもそもメタモン実装とか無理やろ
へんしんどう使うねん、初手へんしんとかだともう育てる意味なくなるぞ

ドーブルも気になるわ
>>952
原因と結果が逆だろ
糞運営という原因で非公式ツールが流行ったという結果がある
運営がブチ切れてるのはただの逆ギレ
0973ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-SyxS [121.119.19.107])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:32:36.57ID:yFceLSp10
>>963
5km卵かお母さんだろ
0975ピカチュウ (ワッチョイW 27cd-16RE [36.8.232.68])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:32:47.86ID:V7QpfDJ50
>>933
おつおつ
0976ピカチュウ (ワッチョイ 759f-6yRu [114.191.233.107])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:32:56.63ID:yabWMB1G0
>>935
ムリゲーやん
0980ピカチュウ (ワッチョイ 9c35-U0xO [153.142.54.90])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:33:20.65ID:ZFf3K/a60
足跡消えたのんはvision where が足跡機能利用してたからやで
0983ピカチュウ (ワッチョイW 7c9f-SyxS [121.119.19.107])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:34:12.66ID:yFceLSp10
足跡消えたのなんてどーでもいいよ
最初から機能してなかったんだし
0995ピカチュウ (ワッチョイ 275a-Sije [36.2.128.40])
垢版 |
2016/07/31(日) 18:35:17.12ID:xvLayKNU0
>>971
それは公式のせいにして楽したかったからでしょう

てかどんどん締め付けるっていう話に
こうだったら閉めつけは無かったんじゃないっていう話だぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況