X



トップページポケモンGO
1002コメント260KB

【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv3【ビードルは食用】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 18:02:20.60ID:OMGJgShi0
長野県全域ポケモンGOの情報交換用スレです

・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定

前スレ
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv2【ビードルは食用】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469536157/
0852ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 22:45:31.47ID:Aiqh7onO0
【社会】バーベキュー中、母親(32)水深2メートルの秋川で死亡 息子に浮輪届けようとしたか 東京都あきる野市
0853ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 22:45:50.26ID:Aiqh7onO0
【芸能】石井慧&林明日香が離婚 3年でピリオド 石井はバツ2
0854ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 22:58:10.61ID:ORYJVZ+T0
駅から家まで歩いてる途中でイワークとサイホーン出てきたわ
0855ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 23:11:05.62ID:XWXSD0kN0
長野市内だけど今まで家で沸くのコラッタとポッポばかりだったのに初めてイワーク出たわ
少し変わったのかもしれないな
0856ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 23:31:21.53ID:+QvGEZ0B0
イワークが卵から出てくるとあまりの弱さに泣ける
0857ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:00:55.49ID:USq8CfAjd
本家では、あの図体でポッポと同じ攻撃力(攻撃種族値)と散々馬鹿にされてたからね…
0859ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:38:27.37ID:oxVDvKtP0
サンマリン周辺攻めたいが暑すぎる
散らばってないで特定の場所にミニリュウが固まってるならいいけども
0860ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:50:50.75ID:F8xD9asf0
この土日上野の不忍池でミニリュウ狩りしてきた
カイリューとギャラドス量産できたし明日からジム無双してくるぜ
0861ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 01:01:34.29ID:AFghvajyp
ワンリキーは木曽-奈良井宿あたりの19号で捕まえた。
高速乗ってると近くにいるポケモンって更新されないのかな、麻績あたりでウェンディ出てしばらく表示されてたから
0862ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 01:04:00.20ID:WrjAK0HY0
ウチの腕力どうしたんだっけと思ったら卵からだったわ
たまには野良レアポケ捕まえたいわい
0863ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 01:43:53.97ID:GclMBUKT0
>>836
何度も書くけど通報すべき。

ヤフオク見てみ。
カイリュー複数体とカビゴン複数体所持したアカウントが普通に売買されている。

詐欺とか犯罪行為も行われてるかもしれん。
犯罪を未然に防ぐべきだろ。
0864ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:32.59ID:ITWEwklDd
>>724
9日から帰省するので参考になったよ、ありがとう!
光善寺とか高原の公園とか中央アルプスや高速のエリアなんかはどうだろう?
東京だととにかく歩くんだけど、歩いていると恥ずかしいかな?
0866ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 03:38:59.01ID:4uPoN658d
>>1-1000無給で働かされてるパヨクはアホ
【緊急拡散、次は長野が狙われる?】在日プロ左翼は自給二千円〜日給四万円、ただのパヨクは騙され無給【放送しない自由】
偽ナイチャープロ左翼に沖縄人大激怒

沖縄住民VS偽沖縄住民
https://youtu.be/wrwDhlljxf8
プロ左翼は京都から来てる朝鮮人
https://youtu.be/vbyqalzMP2w
https://youtu.be/98V1LBgbdqI
テキサス親父、支那のプロ左翼にインタビュー
https://youtu.be/WgJRn9-CBNY
テキサス親父と天皇陛下の人形の首を切る韓国人
https://youtu.be/NaZWehofMsQ
沖縄プロ左翼の仕組みをナイチャーへのインタビューで暴露
https://youtu.be/0e1fpmKbuV4
基地問題は民意ではない
https://youtu.be/53LxRI-zZlU
友達作戦の米軍が真相を告白
https://youtu.be/C_WDISKrPsE
維新、辺野古住民の声をマスコミは届けないと暴露
https://youtu.be/rig1B8nqIMQ
https://youtu.be/wRFVuQP_WZg
辺野古住民プロ左翼に大激怒
https://youtu.be/dsNNm4xF49Q
桜井VS沖縄プロ左翼
https://youtu.be/9gmRn1LqAM4
辺野古住民を襲う、偽プロ左翼辺野古住民
https://youtu.be/tVX4SOpzCSc
警察も帰化人でグル
アメリカ女性に暴力を震うプロ左翼と、助けを求める為にアメリカ基地に電話をかけようとしたアメリカ女性に電話をやめるようにいう左翼警察
https://youtu.be/qEczZNpLa_g
一般市民を襲うプロ左翼
https://youtu.be/k6ce3UXO7o4
プロ左翼、ネパールとアメリカ人死亡事故に日本人のふりをして「死んでくれてありがとう」
https://youtu.be/nB_FLL8H0po
沖縄はマスコミによって言論統制が行われている
https://youtu.be/6cgU04p13XM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 05:21:01.44ID:rxccQNhb0
松本あがたの森公園、深夜の街灯消灯後は園内があまりに真っ暗で怖すぎた
0869ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 05:58:28.99ID:tlomyR7Rd
>>1ほsn
スケートのゴールドって選手は整形ユダヤ
空港でガードしてる黒人女性をを殴ったり浅田真央をバカにしている
ユダヤとチョンはなりすましまで全部同じ

ユダヤVSプーチン、プーチンの為になるお話し
https://youtu.be/FuWHyBjsgOE

私の名はイスラエル2018年に滅ぶ
https://youtu.be/xChOtjodJio

イユダヤによる混血民族浄化
https://youtu.be/FQbblMRTZbg

イギリス王室がユダヤに乗っ取られている
https://youtu.be/3J9jYbF6k14

反日ユダヤ人セレブ
https://youtu.be/vMPWPxTW2jw

極秘 ローゼンタール文章
https://youtu.be/xWb7FRnLFsI
0870ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 07:31:53.21ID:iYUvR1uvp
>>860
先週東京行って強キャラ量産してドヤ顔でジム乗っ取ったけどジムのシステムが防衛不利すぎるから悲しくなるぞ
4.5人で強いの置けるならまだいいけど、1人2人が手塩にかけて育てた強いモンスター置いたところでTLだいぶ格下の奴に簡単に落とされてヤキモキする事になる
0871ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:42.84ID:rxccQNhb0
ジムは落とし落とされを繰り返して経験値を湧出させるもの
0872ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 07:45:38.12ID:SpEsKlrvp
そもそもジムを防御するにはジムの状況を逐一近くで観察して攻撃があるたびにトレーニングで名声を回復する必要がある
所要時間を考えたら守るなんて無駄
防御を考えたいならむしろこのゲームは向いてない
0873ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 08:32:20.84ID:e+O56QjWM0808
>>870
4〜5人で同チームになる必要ないと思うけど?

それぞれでジムバトル繰り返した方が良いと思う。
0874ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 08:34:41.93ID:e8NZPANcD0808
今週末から新潟経由東京だから修行してくるわ。
0875ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 08:36:36.47ID:oI1+mtso00808
臥竜公園にベロリンガいた
初めて見たからびっくりした
0876ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 08:37:24.60ID:KinZovSP00808
>>873
もう一度ちゃんと870読んであげてw
0877ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 08:54:44.08ID:P2aZmfIT00808
週末遊びがてら狩りしててのレアゲット報告
野尻湖 パウワウ、シェルダー
木崎湖 ポニータ、スターミー
あずみの公園大町地区 ゴースト、ニャース、ヒトカゲ、ピッピ、ヨダレバナ
あずみの公園大町地区はポケスト1個しかないけどやたら捗る。意外な穴場かも。
0879ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 09:31:25.78ID:P2aZmfIT00808
やべ、自分で名前で書き込んだww
0880ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 09:32:21.68ID:P2aZmfIT00808
自分でつけた名前で書き込んだ。失礼…
0881ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 09:46:35.57ID:rOGcn9/ka0808
今週末帰省するからおまいら宜しくな
傷薬大量にストックしなきゃだわー
めんどくさいわー
0882ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 10:16:01.75ID:iYUvR1uvp0808
>>871
それにしては経験値しょっぱ過ぎませんかね…
0883ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 10:44:31.64ID:UJAwRKnr00808
ベトベターの情報有りましたら
お願いします
0884ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 10:57:15.98ID:6F/xIjxe00808
ベトベターはポケモンやり始めたころ捕まえた。上田城内だったかな
それっきり出たこと無い
0885ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:02:00.42ID:r4deV2X6p0808
松本市の城山公園でベトベター捕まえたよ
0887ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:33:39.24ID:UJAwRKnr00808
情報有難うございます。
レアですね、長野市周辺でまだ影すら
見たことないです。ベトベター
0888ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:35:43.77ID:UJAwRKnr00808
ポケモンにニックネームつけるじゃないですか?
ジムに配置したとき、他の方からはそのニックネームで
モンスター名表示されますか?
質問ばかりですまそ
0889ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:36:59.22ID:r4deV2X6p0808
されない
0890ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:37:26.35ID:iYUvR1uvp0808
他人にはニックネームは表示されないよ
0891ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:40:33.97ID:UJAwRKnr00808
>>889
>>890
了解です、有難うございました。
気兼ねなくネーミングしても大丈夫ですね。
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 12:05:51.78ID:YBQodu8sa0808
平和記念公園にピカドンがいたって話題になっていたから、名前は見えるんじゃない?
0893ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 12:08:21.51ID:nmjM+A3/00808
>>892
あれはツイッターにアップロードしたやつがそういう名前にしてジムに入れただけだな
自分ではニックネームで表示される
0894ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 12:28:38.02ID:n7uXJEdw00808
>>826
やっぱり戸倉の花火でカイリュー獲った奴いたのかー
俺も影は出てたんだけど、彼女が早く行こうって言うから獲れなかったー
0895ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 12:41:06.72ID:UJAwRKnr00808
初恋のオンナの名前とか
片思いの総務の〇〇ちゃんとか
見えたら拙い名前つけてるのもあるんで
0896ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 12:42:42.72ID:QTa/FRMad0808
いま長野駅前に居るんだがポケストップ表示した時に奥のほうに他のポケストップがずらーっと表示されるのは圧巻だな
うちの近所は車で五分のとこに一ヶ所ポケストップ有るだけだわ
0897ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 12:46:12.91ID:RaMksGa6a0808
小諸懐古園に軽く行ってきた
ポケストもソースも沢山あるっぽかったよ
0898ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 13:00:28.78ID:ImwBHaBzM0808
>>877
ヨダレバナとかワロタww
違いねぇwww
0899ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:13:20.31ID:xFYwlK1Ad0808
サンマリン自転車で行ったけどミニリュウ全然おらんかった
暑すぎてゲロ吐きそう
0900ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:22:38.19ID:wTeAilrd00808
近所に唯一ポケストのある公園にポケモンGO禁止みたいな手作りの看板が設置されやがった。朝ゲートボールやってるジジババだと思うがゴミが散乱したりとか人がごった返したりとか特に無いのに何でこんな事するだろなぁ〜
0901ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:31:27.74ID:RaMksGa6a0808
小諸のツルヤ、ピッピが沢山いた
ピクシーの影も出たりした
0902ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:36:52.70ID:eSpk7QJDp0808
松本神社も表札立ったな
スマホの使用としか書いてなかったけど
でも効果ないっぽい
0903ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:38:43.26ID:/+kwHsir00808
まあ特に迷惑になってないし表札と無視でいいよ
老害はさっさと死ねばいいのにな
0904ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:44:38.81ID:4nG6wezK00808
>>903
何の役にも立たない小僧よりましだろ
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:53:40.03ID:3wKxTlsLd0808
軽井沢アウトレット、スリープの巣かも。30分で5匹。
0906ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 14:54:56.48ID:RaMksGa6a0808
軽井沢はやたらスリープ出るよね
0907ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 15:08:29.73ID:f+IBwdSt00808
ゴミは持ち帰るとかマナー守ってれば何も問題ないと思うんだけど…
なんの権利があって公園でポケモン禁止とか決められるの?
ゲートボールやるのと何も変わらないのに、老害って本当クズだな
0908ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 15:13:49.80ID:uos11f+/D0808
ボール遊びは駄目なのにゲートボールはOKというよく分からない話がまかり通ってる
0909ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 15:30:55.87ID:fKFEEnXy00808
スワンガーデンってカビゴン出るんだな
友人が持ってて問い詰めたw
0910ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:09:03.36ID:te5UdDLP00808
小学生のサッカーやらキャッチボールは割と周囲に被害出るからな
ポケモンもボールを投げるから禁止になったんだろう

ボールを転がすとかハンマーみたいなアレで打って捕獲だったら
禁止にならなかった可能性もある

結論:おまえらもゲートボールやりたまえ
0911ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:09:39.05ID:nmjM+A3/00808
オリスタ(南長野運動公園)ってドードー巣になってる?
オリスタ行ったらドードーに囲まれるしドードリオも出てきたわ
いらないけど
0912ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:21:33.21ID:wTeAilrd00808
軽く基地ってる老人だからしゃーないかもゲートボールの玉を子供に当てて、んな所で遊ぶな糞ガキ!!ってキレまくったらしいし。
ゲームは悪とか思ってんだろうな
0913ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:28:51.86ID:n7uXJEdw00808
>>911
南長野運動公園は先々週末からドードーの巣だった。

一昨日の土曜の夜は生息地の変更なかったのか?
土曜の夜は毎回生息地変わるってわけじゃないのか
0914ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:45:48.32ID:qMQHx1Yy00808
白髪のおじいちゃんがスマホ片手に公園歩いてたのは見た
田舎の老人は自分の知らない文化をすべて否定したがるから困る

でも深夜に騒いでるガキ共とかも居るし全体的な印象が悪いのは仕方ないわ
0915ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:55:42.39ID:kTRaEyJCa0808
日本はとりあえず禁止にしとく文化だから…

しかし松本公園に空き缶2つ放置してあったぞドクズ
そういう一部のやつが原因でもある
0916ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:55:51.81ID:tBT/qOr6d0808
これボール当てたときのボーナスってなくなったんだっけ?
理不尽かつ発生状況の不明なカーブボールはボーナスつくのに謎過ぎる
0917ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 17:06:30.96ID:nmjM+A3/00808
>>913
そうだったのか
アメリカとか含め初めての巣の入れ替えが先々週の土曜だっただけで、毎週ってわけじゃないっぽいな
イワーク、ドードーとか外れでしかないな
御三家、ミニリュウ、ガーディの巣とかになれば通っちゃいそうなんだけど…

>>916
たまに勝手につくカーブボーナスも含めてバグなんだろうな
そういうのは早く修正してほしいよなー
0918ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 17:34:09.68ID:iYUvR1uvp0808
>>916
NICEとかexcellentスローのボーナスが貰えないバグは今修正中らしいぞ
10xpボーナス地味に美味しいから毎回カーブボール投げてるわ
0919ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 17:41:06.33ID:kA+4Gsq0a0808
今日上田城に10時20分〜12時20分までの2時間行った。
一番とれたのはポッポの10匹、次いでコイキング9匹、アーボ7匹
あとはコラッタ、イーブイ、キャタピー、ビートルなどが5匹。
のこりは1匹コースで細かなナゾノクサとかパラスやら10種類ちょっと。
レアはシャワーズ、ミニリュウ。ミニリュウは堀の角あたりで11時間40分ぐらいにでた。
ちなみにコースはモジュール無視してひたすら堀周りや本丸通りぐるぐる。
0920ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 18:00:13.48ID:eie+CPdPa0808
栗田郵便局、ポケモン一匹もいない。
ジムがあるだけ。
0921ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 18:03:48.12ID:4zEWCHsU00808
>>919
ミニリュウの位置と時間、kwsk頼む
0922ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 18:05:09.40ID:n7uXJEdw00808
>>917
初めての巣の入れ替えで南長野イワーク→ドードー、上田城ピカチュウ→アーボとかひどすぎだな
しばらくはこんなのしか近くで獲れないと思うと胃が痛くなるわ
0924ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 18:09:26.86ID:n7uXJEdw00808
>>920
栗田郵便局の近くのセブンイレブンの隣の機関車(?)みたいなジムやばいぞ
GPSが拾えなくて、近づくことすら困難
たぶんiPhoneユーザーならGPS拾って戦えると思う
0925ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 18:10:33.23ID:4zEWCHsU00808
>>923
文盲だったわ…
親切に書いてあったわ…
0926ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 18:37:22.97ID:kA+4Gsq0a0808
>>925
919だが文面の通りで!愛の鐘と対角のポケスト三角密集地の間の堀の角のとこ。多分ノーマルソースとレアソース2つあるかも。ノーマルソースではコイキング、コダック、アーボとかかな。
前にも1度、ピカチュウ出た頃もそこで出た記憶あるから、そこにいれば稀に会えるかも。あとは愛の鐘横はやはりカイロスやストライク沸くソースある気する。
0927ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 18:43:50.15ID:4zEWCHsU00808
>>926
親切により詳しくありがとう
明日行ってみる
0928ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 19:35:13.54ID:xJd3nAXaa0808
>>900
なんかドローンの時もそうだけど
流行りものを禁止するオレ偉いみたいな風潮でしょ
日本はそれで産業革新が起こりにくくなってるのに
ドヤ顔禁止ジジイは将来の日本のことなぞ知ったことじゃないから
ゲートボール禁止の看板で対抗すれば?
0929ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:00:14.80ID:o7GnP6TN00808
上田の袋町の川でオムスターとれた
0930ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:01.28ID:ZJKgcqcd00808
いいなあオムスター
近くに川がないからコイキングすら取ったことがないよ
みずポケモンかわいいのが多いのになあ
0932ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:15.11ID:dq60851P00808
>>899
水路際を歩くが良いよ
ポケモンそのものの出現が低い場所
ポケストップがないので要注意
0933ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:54.89ID:dq60851P00808
>>905
アウトレットではヤドン、コダック、ヒトデマン、スターミーが出やすい
粘れば進化までいける
0935ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:13.07ID:dq60851P00808
>>906
佐久地域はスリープ出やすい
佐久穂町ではゴースとスリープ
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:27.00ID:nTp6I88T00808
2kmタマゴからピカチュウきたー
0937ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:59.11ID:dS1hMnzC00808
>>903


>まあ特に迷惑になってない

だれが判断したのですか?
張り紙をしたひとは迷惑だとかんじることがあったのではないのでしょうか?
自分の都合や視点からだけの判断なら あなたのいう老害とあなたの判断はいっしょですよね?
0938ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:09:19.68ID:xyEcmiU500808
>>937
>>903の言い分はアホっぽいからどうでもいいけど、ゴミが散乱してるわけでもなく人でごった返してるわけでも無い公園で子供にゲートボールの玉ぶつけて怒鳴って威嚇するような年寄りが作ったであろう看板ってのがなあ
0939ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:11:23.01ID:/w47HB4M00808
それゲートボールのボールじゃなくてモンスターボールじゃね?
誘拐犯だから通報しろ
0940ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:15:52.61ID:iYUvR1uvp0808
面白いと思って書き込んでるのなら恐れ入る
0941ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:24:42.26ID:/qg5NocZ00808
今まで公園なんぞにいなかった若い奴らが出没すれば不気味、おまけにスマホ片手にあっちこっち長時間ウロウロされてりゃ目障りなのは理解できる
0943ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:35:18.54ID:S5T+yg3p00808
>>942
おお…
お盆に行くぞ 早朝がいいかな
0944ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:42:12.16ID:eSpk7QJDp0808
縄手のカエル付近でカイロスとハクリューの影あり
近くのコンビニ前でピカチューゲット
0945ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:33.41ID:Em5JjfT1p0808
ちひろ博物館にブーバーいた
0946ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:46:37.38ID:FH5lYvNyD0808
川中島古戦場ってコラッタだらけだよね。
0947ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:55:37.84ID:jBBmkfJR00808
稲里町中央のとある公園
桜舞ってる
0948ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 22:03:37.77ID:dq60851P0
>>942
県内トップクラス
5分で回れるスペースにポケストップ12以上
コンビニとマックがあるから飲食にも困らないしトイレ施設も別にある
電気屋まであるので充電器やケーブルも調達可
駐車場は600台(無料)

コラッタとポッポは無性に湧くが普段見ないレベルのものも多く捕獲できる
週末の成果は御三家、ハクリュー、サイホーン、ガーディ、カラカラ、ケーシィなど

歩道から駐車場横断する場所が多いから注意してね
0949ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 22:05:45.46ID:mqbNYJtU0
カビゴン表示出てんのにいるのが明らかに中学校の敷地内で入れねえよクソがぁぁぁぁ!
0950ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 22:12:48.76ID:bDseSvnI0
>>946
昨日はトサキントいっぱいいたよ。
0951ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 22:22:21.79ID:1gv+Hyhg0
次スレ議論の時期が来たようだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況