X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 291【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW b919-Y0VN [182.170.211.43])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:00:09.00ID:Ki2SQA+x0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469898026/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 291【ポケゴ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469957216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061ピカチュウ (ワッチョイW bac5-Y0VN [183.78.188.233])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:26:17.95ID:iToUl0+i0
>>44
まじかそこまでガバガバなんか

つかまえにカビゴン二時間ぐらい探して捕まえたって書き込み見て思ってたんだけど
一度近くにいるポケモンに表示されたら自分からその範囲を出ない限り見つけるまで消えないんじゃないの?
って思うんだがそこんとこどーなん?
0067ピカチュウ (スッップ Sdb8-mTWr [49.98.170.16])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:26:55.18ID:O3x9Bhjqd
なんか戦闘中に新しいバグが出てるな
・外したボールがどこまでも転がり続ける笑
・ボールが当たっても揺れない
・その後ポケモンがすぐ逃げる

俺もIT系だからバグが出るのは理解できるが、テストもうちょっとしようや
0082ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.243.198])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:28:06.19ID:eDK2bo8+a
落ちてる?
0086ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-1ZjC [153.168.31.189])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:28:54.06ID:hx3FP70q0
立候補者にまともなのがいないしどうしようもなかった
0087ピカチュウ (ワッチョイ e0f0-oK17 [221.171.164.127])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:29:32.80ID:rsmyjpvL0
ボールから抜けだしたってメッセージは
ボールから抜け出す→道具を開く→ポケモンが逃げる
ってなった時に道具メニューから出れなくなる問題が起きないようにしたんやろな
0099ピカチュウ (ワッチョイ 7c9f-tH51 [121.115.106.192 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:31:37.56ID:TH2H7ZiC0
レベル上げるごとに捕まえにくくなる仕様糞過ぎ
ゴルダックごときにボール130個使ったんだけど・・・
0101ピカチュウ (ワッチョイW 791d-1ZjC [118.241.60.203])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:32:04.17ID:jP/fgmD+0
>>67
逃げたのに何故か捕獲出来てる
も追加
0119ピカチュウ (ワッチョイW 7947-ReH+ [118.238.96.137])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:35:49.98ID:xTNqd5ne0
アプデ前までは画面端でスワイプしてボール投げるとカーブボール扱いになってたけど修正された?
0120ピカチュウ (ワッチョイ 2ade-eyaY [39.3.131.181])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:36:07.11ID:Vz/pAhP20
今日も馴染みのポケストップへ行った。
ポケモン現る、と思ったらホンモノの鳩だった。
ガッカリした。
0126ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.241.19])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:37:12.40ID:kBf3GOhQa
ルアーモジュール炊いてる人のアカウント名大声で叫ぶの楽しすぎwww
あざまーすwwwってお礼言っといた
0127ピカチュウ (ワッチョイ 7ee1-oK17 [123.225.146.73])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:37:33.42ID:0qFlDzmB0
ポケモン探すだけでも大変なのに、捕獲率めちゃ下がった気がする
ポケストップからの出玉も少ないようだし、これはボール課金前提にするつもりかな
潮時なのか
0141ピカチュウ (ワッチョイW 7947-ReH+ [118.238.96.137])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:39:47.29ID:xTNqd5ne0
カーブボール当たらねえよ!!!
0144ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.117.82.54])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:40:05.11ID:9UDS+M/X0
http://iphone-mania.jp/news-127919/
「ポケモンGO」を手掛けるNianticのジョン・ハンケCEOは、PokeVisionやPokeRadarといったサードパーティ製ツールに否定的な考えを示し、
近いうちに何らかの対策を取ることを示唆しました。これらのツールは、「ポケモンGO」を起動せずともポケモンの正確な位置が分かるため、
一部ユーザーの間では必須ツールとして重宝されています。
明確な規約違反であることをアピール


次からスレタイに糞運営付けていいぞ
0148ピカチュウ (ワッチョイ 815c-XQIP [126.114.161.224])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:40:47.76ID:D3QX3/Fl0
>>134
サイトもフランス語だしそうみたい
0152ピカチュウ (ワッチョイW 11fa-1ZjC [14.13.36.160])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:41:00.29ID:QenCpNlO0
>>100
ヨロ
0155ピカチュウ (ワッチョイ 815c-zskX [126.100.80.27])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:41:06.32ID:uwgsOOso0
>>144
勝手に1人でやってろ老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況