X



トップページポケモンGO
1002コメント260KB

【コイキング】ポケモンGO 広島スレ Lv.4 【広島】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:36:20.43ID:wqE/fN130
前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469849030/l50

マリーナホップ 神 ポケモンの種類と量が異常 車があれば車推奨
平和公園 王 みんなが集まるもとやす橋 車がない人向け

その他
広島駅周辺
みなと公園
アルパーク周辺

広電巡回 たまごの距離もそこそこ稼げるぞ!
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html
一日乗車券なら途中下車も出来てお得
宮島ではリュウ系報告多数
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:37:53.30ID:wqE/fN130
・マリーナホップ
 コイル、レアコイル、ビリリダマ、マルマイン、ブーバー、サワムラー、ワンリキー
 サイホーン、ポリゴン、パウワウ、ニャース、ドガース、カモネギ、ロコン
 ガーディ、ギャロップ、ディグダ、カブト、ユンゲラー、カラカラ、オムナイト、ダグトリオ
 エビワラー ヒトカゲ フシギダネ スリープ ピカチュウ イシツブテ
・マリーナホップ海側
 シェルダー ドククラゲ ゼニガメ ラプラス(?)

・平和公園
 イワーク、エビワラー、サワムラー、カモネギ、ストライク、カブト、フシギダネ
 カイロス、スリープ、パラセクト

・みなと公園
 ビリリダマ、コイル、サイドン、ゴローン、ワンリキー、カラカラ
 サンド、イシツブテ

・広島駅周辺
 ミニリュウ、カイリュー、ユンゲラー

・宮島周辺
 カビゴン、ミニリュウ、カイリュー、ロコン、シェルダー、パルシェン、メノクラゲ、ドククラゲ
 ニョロモ、フシギダネ、ゼニガメ、タッツー、パウワウ(特に水族館付近)
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:40:01.48ID:2w7re0Ftp
>>2
県庁前広場
フシギダネ、フシギソウ
平和公園
フシギバナ

捕まえたで
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:49:19.08ID:wqE/fN130
(レアキャラ目撃情報多数のポイント)

カビゴン
★宮島サービスエリア 
★広島市役所
★平和公園
★南区のコストコ
★福山美術館
★福山駅
★廿日市夢タウン

カイリュー
★広大医学部
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:50:34.42ID:wqE/fN130
☆広島三大ポケモンGOスポット☆

・元安橋
平和都市ヒロシマの中心地にある橋。
日中は観光客が多く、夜は飲み屋帰りのサラリーマンで溢れる。
そんな広島のシンボルともいえる橋も、今ではポケモンGOのメッカとなりつつある。
夜の300人を超えるプレイヤーで溢れかえる橋の上の風景は圧巻だ。

【主な出現ポケモン】ポッポ、コラッタ、ズバット、コダック、ヤドン
【稼働時間】24時間(夜20時から翌朝4時がポケモンプレイヤーでいっぱいになる)
【平均プレイヤー数】200人
【駐車場】近場に100円パーキング多数あり
【オススメスポット】平和公園休憩所前付近。ポケスポが4つ重なり合う。
【トイレ】公園内休憩所付近、またセブンにもあり。
【メリット】
・レベル上げが捗る。
・中心街なので夜でも安心。
・中心街なので交通の便も良し。
・橋を渡ってすぐのところにセブンがあるので、お腹が減っても大丈夫。
・可愛い子が多い。
【デメリット】
・駐車しながらのプレイはできない。
・蚊が多い。
・知人に遭遇する可能性高し。
・レアポケモンの出現率は低い。

・宮島
世界遺産『宮島』。古くから神が宿る島として大事に崇められてきた宮島。
そんな神の島も今では別名『カイリュウ島』と呼ばれるほど、ポケモンGOの人気スポットとなりつつある。
その特徴は何と言っても、超絶レア級のポケモン達に出会えることだろう。
島の中では市内では見かけないポケモン達が多く生息していると聞く。
島まで行くのにはフェリーを使うしかないなど、交通の便が良いとはあまり言えないが、『神』に会いたいならば一度は行くことをオススメする。
広電使用なら一日乗車券推奨
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html
【主な出現ポケモン】ミニリュウ、ハクリュウ、フシギダネ、ゼニガメ、ヒトカゲ、高レアポケモン
【営業時間】フェリーの最終便が22時台
【平均プレイヤー数】不明
【駐車場】フェリーで行くのみ。
【オススメスポット】不明
【トイレ】島内に多数あり。
【メリット】
・超絶レアポケモンに会える。
・カイリュウ作りが捗る。
【デメリット】
・フェリーしかないという交通の便の悪さ
・鹿が多い。
・宮島で一夜を過ごそうなんて考えは捨てること

・呉ポートピアランド

【主な出現ポケモン】コイキング、メノクラゲ
【やや出現】ミニリュウ、ピッピ、ナゾノクサ
【平均プレイヤー数】推定10人以下
【メリット】
昼間に無料開放されてる冷房の効いた漫画読み放題のWポケステが無料開放されている
駐車場も無料
【デメリット】
自分でルアー使うしかない
プレイヤーがすくないのでポケモン効率も当然悪い
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:52:15.74ID:wqE/fN130
>>3
ありがたい!
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 00:03:47.53ID:Is471Q0fM
マリホの駐車場23時半に閉まるんだな
追い出された(´・ω・`)
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 00:14:10.11ID:9QAo+K190
そろそろこれくらいの目撃テンプレが欲しい
【モンスター】
【場所】
【時間】
情報共有ならこういうのの羅列の方が有難い
関係ない地域でもテンプレ報告なら気にならない気がする
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 00:42:14.81ID:HT0XHoWP0
でもこれ意味あんのか?
24h後にそこに湧くわけねーんだしさ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 00:48:21.01ID:4Au8lLDL0
>>5
宮島ミニリュウほんとなのかな
広島でミニリュウとれるスポットどこなんだろ
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 01:05:55.05ID:rcQu6+h00
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 01:16:21.45ID:Pv/rDK1h0
平和公園のあの橋のとこ
普通に座ってたらミニリュウいっぱい出たよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 02:04:16.59ID:Is471Q0fM
夜中にマリホの奴って歩きかチャリなんか?
車はどこに止めてんだよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 06:31:39.32ID:LV0fm99ha
>>11
宮島にはミニリュウが多いんじゃなくて、ポケモン自体のリポップ量が異常でミニリュウとの遭遇率も相対的に多いってことだよ。
雑魚から下の中程度とたくさん出会えるし、ポケストップも沢山あって超オススメ。

参考画像
http://i.imgur.com/U43mduk.jpg
http://i.imgur.com/jKDJT17.jpg

これでは大してレアなの表示されてないけど、モジュール無しでこれくらい湧いてる。
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 07:30:46.77ID:oHKQu/fta
超山奥の我が家の周りはほぼスケルトンしか出ない
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 07:33:05.06ID:JVzBJCn5p
自然に沸く分とルアーで沸く分
違うとしたらルアーのはランダムなのか?
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 07:40:03.73ID:nlLreKZi0
八幡川沿いの家だけど昨日の夜散歩してて二匹、今朝自宅で一匹ミニリュウ捕まえた
これは8月からだいぶ変わりましたわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:00:26.71ID:tg2p81bca
>>18
その場所の湧きリスト参照してるはず。
7月にマリホでは相変わらずコイル多かったけど、廿日市ではコイルあんま出なかったし。
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:04:47.50ID:+Smh3Xtor
>>19
その場所にミニリュウのコスプレして立ってて
見つけにいくから
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:10:11.43ID:KRGCtbgl0
近くにいるポケモンってどうやって活用したら良いの??
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:10:58.17ID:nlLreKZi0
>>20
ええでサンリブの向かいの川沿いや
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:11:41.47ID:nlLreKZi0
>>22
お前が女主人公くらい即ハボならしてやるよ
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:16:32.26ID:tg2p81bca
>>23
強化せず進化させて博士に送信。
トレーナーのレベル上げと、砂の材料でしかないな。
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:00:37.41ID:Y+Ac9HIr0
>>16
そうなんですね
どうも、ありがとうございます
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:13:30.41ID:I7eoD6gUd
福山にカビゴン出るの?出張で行くから狙いたいなあ。飴が足りん
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:16:29.31ID:WjgTWrMW0
まだトレーナーレベル一桁だけどさくっと上げるために進化に合わせてしあわせタマゴ使うか悩むな
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:52:01.16ID:2JYLGtIbM
マリホでケーシィ出たのに逃げられたあ、、、
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:53:55.94ID:IgCJjcF0p
>>29
あまり期待しないほうがいいよ
ほとんど出ないから
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:00:19.88ID:tyh1mOzqd
大塚駅付近にカメックスの影が..
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:02:34.66ID:hHyBzNsn0
五日市駅で昨日ストライクでたよ。エスカレーター上がるところで待ちかまえてた。
あと工大工と井口高の間ぐらいでガラガラ。どっちも多分偶然だけど。
ストライクはCP1200超えてたぜ。
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:14:54.57ID:il0h94o90
新たな巣を発見したぞ!




マンキーの
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:30:21.39ID:noCXVQH60
コダックが三匹同時に出た
あれは巣だよね?
場所は福山市新涯町の吉野家あたり
http://i.imgur.com/bBeEDrh.jpg
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:36:47.25ID:iEFK96BAM
>>34
ガラガラじゃなくてカラカラ?
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:42:23.68ID:hHyBzNsn0
>>37
いやガラガラが出たよ
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:47:18.20ID:yn65NYvDd
コラッタがタマタマ並に固まって出たのは見たことある 
新種かと謂ったよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:52:32.17ID:M7ECxGh0M
ポケモンでタマタマ公園を知った夏の日の思い出
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:56:13.49ID:cvzsw4Ova
マリホどう?
行こうかな
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:56:47.44ID:hHtWbs2MM
なんか今日は随分とポケモンの配置が違う気がする
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:01:13.75ID:qJv/HeLt0
さっきからポッポが湧いてタッチしては消える〜を繰り返してるんだけど
この暑さでiPadがやられてしまったんだろうか?
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:08:02.01ID:/Awh1/cNd
>>41
日曜日はビリリダマとコイルがうじゃうじゃいたぞ。
おれはレアコイルもゲットできたけど。
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:16:22.50ID:Y+Ac9HIr0
>>43
同じです
こういう現象は初めて
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:24:29.19ID:XdnnU7wdM
なんかレアポケモンが広い範囲に配置された雰囲気がする
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:31:24.04ID:qoYotXq/0
>>46
だよねえ。家にまで出るようになったわ
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:34:51.65ID:qoYotXq/0
>>41
アプリで見たらワンリキーとポニータおったけど
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:46:12.73ID:d7cCLkMU0
ギャラドスになるやんええやん
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:47:31.23ID:qJv/HeLt0
>>45
こっちも初めてでどう対処していいのやら。
しかもポッポからポニータにチェンジしてまた消えるのが辛い
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:47:43.48ID:jsNEAa2L0
>>14
フットサル場左折して突き当たりまで行ったら、ロータリーみたいにちょっと広くなったとこがあるからみんなそこに停めてたよ
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:52:11.80ID:w71bYD0x0
ちゅーかレアコイルいる?
たしかV3でもLv24くらいだったかな?CP1800くらいだったで
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:06:56.25ID:qJv/HeLt0
女学院とロイホの間にある東横インにポニータ、朝にはストライクも出たよ
広島に泊まる時は東横インオススメ(宣伝)
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:07:25.93ID:vfPhehM8a
今朝平和大通りでユンゲラー捕まえたで
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:15:16.36ID:KY9c9h/Lp
ポケモン逃げすぎて萎える
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:41:22.40ID:ujF42KrRp
ちょいと用事で福山行ったんだけど、ポケストがマックしか無くて地域格差を感じたw
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:41:52.53ID:LWC12TS60
広島第二の年福山民がまたキレるぞ
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:44:18.66ID:MQ1QveTsp
ポケストでルアーを使っている人にお礼を言いたいんじゃけど
ポケストの周りに人が居なかったり、数人居る時はどうすりゃあえぇんじゃろか
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:44:21.04ID:iyZ6DBazp
>>50
だよね
俺はコイキング見たらテンション上がる
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:46:57.70ID:XdnnU7wdM
>>60
アストラムライン西側沿線を車で走ればいっぱい出てくるで
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:47:21.97ID:MQ1QveTsp
>>61
www
受けたww
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:53:10.59ID:QnS+6Zl40
また広島市以外の田舎民が沸いてんのか
何度も言わせんなよ
このスレは基本広島市、廿日市、呉、東広島の情報がメインのスレだからね
その他の福山とかの情報はいらないし、書いても誰も見てねえよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:56:17.74ID:MQ1QveTsp
鶴見橋近くの平和大通りの辺はポケGO愛好者いっぱいおるね
やっぱり利用者が多い所はポケモン出現率高いんかねぇ?
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 12:59:08.42ID:wfg0+2Jia
また広島市君でたぞ
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:01:03.15ID:uEOGOe2q0
何気に図鑑見てたらピカチュウだけ本物の音声になってた
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:02:25.36ID:MQ1QveTsp
>>64
そんなこと言いなさんなや、同じ広島県民でしょうが
人が嫌がることは言わんのが自分の為よ
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:02:32.05ID:KyXXJGRmd
白島マックゴミすぎる
店に入るとポケストアクセスできない
充電できるブースが3つしか無い上にレジ前の極狭席

充電スポットの充実とポケストの位置変更点あくしろ
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:04:04.52ID:KyXXJGRmd
>>54
泊まるなら平和公園真ん前のホテルHigh-Upに決まっとろうが…
もちろん一人では入れないから、元安橋で現地調達するんやで
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:07:52.86ID:iXpGLfjq0
>>69
マックでコーヒー買って車に戻ってポケストでいいじゃん
あとからレシート見せて駐車券貰うのわすれないようにね
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:17:40.19ID:LWC12TS60
広島駅南にアパホテルできてるじゃん
アレの高層階とまればGPSウロウロと圏内にミニリュー期待できそう
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:22:05.22ID:0iwsXh+Ga
糖質に広島弁で触るくだりまじでやめろキモすぎ
他所様に見られたらはずかしーわ
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:24:18.39ID:6J0mKo2bd
わい廿日市民
宮島にわたる計画をたてる
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:25:19.10ID:LWC12TS60
ところで本土から泳いで渡っちゃダメって法はあるのか?w
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:30:57.56ID:MQ1QveTsp
>>74
広島の人間が広島弁喋って何が悪いんじゃ?
広島弁が恥ずかしいなら都会に住みんさいや
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:33:10.21ID:LWC12TS60
文字にするとキモいから
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:34:12.39ID:iXpGLfjq0
>>76
遊泳が許可された場所以外は泳いじゃダメ
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:37:14.23ID:6J0mKo2bd
>>76
むかしリアルサメハダーが瀬戸内海に現れてたな
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:39:34.94ID:MQ1QveTsp
>>78
ほんましょうもないねぇ、あんたはどこの人間ね?
広島の人間じゃないならこのスレこんにゃえぇし
広島の人間なら自分の故郷に自信を持ちんさい
日本の広島ゆうたら海外では下手したら東京より有名なんで
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:41:14.52ID:zRmpQndK0
方言使いの2ちゃん初心者が不愉快ならNGぶち込めば済む話
相手にするのもスレチだからほっとき
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:41:24.42ID:cvzsw4Ova
今日ピッピを捕まえたらポッポ
カイロス捕まえたらゴース

出会った時とボックス入った時と一致しない事が起きた

どーやって報告あげたらいい?
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:45:28.41ID:PkCoRjXip
>>64
昨日泣きながら敗戦逃亡した脳のやられたバカがまた来てるw
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:45:39.14ID:XdnnU7wdM
美鈴が丘のポケストが消えてるwww
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:45:50.75ID:6J0mKo2bd
>>84
それはまさかメタモンが変身してるんじゃね?
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:46:29.03ID:MQ1QveTsp
>>83
初心者じゃねぇし、おどれのほうが不愉快じゃ!
ほんま2ちゃんは馬鹿だらけで困るわ
もぅ色んな場所のポケモン出現情報書いたらんけぇの!
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:46:30.03ID:w71bYD0x0
なんかここ見てると昔現場で働いてたときのおっさん思いだした
出張で県外行ってて現地の職人に広島弁って怖いッスよねーって言われて
「あぁん?そんとなこたぁーないわいのぉー おぁー?こうじー」
って言われてサブイボが立つほど恥ずかしかった
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:47:08.22ID:ojb5x7S8p
>>64
広島市民だけどお前みたいなんが一番嫌なんよ お前みたいな広島市民いらんからもう来るな
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:47:58.01ID:yqHhN0OY0
>>84
とりあえず眼科行って「よく見えないんです」って報告しろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:51:25.12ID:9pzOfOYjD
爆サイみたいなノリやめろって
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 13:53:44.80ID:gIZvzhWq0
マリホのJカフェみたいに屋内でポケスト3箇所回せそうなとこある?
福屋駅前がいいかなと思ったけど、フードコートからは離れてるようだし。
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 14:01:39.60ID:MGOAsxZgp
>>95
猿猴橋前の居酒屋ならなんとかならんか?
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 14:13:50.74ID:gIZvzhWq0
日中の暑さを避けたいんやー。
日曜日にみなと公園行ったけど二時間もたなかった。
明日休みだからいいとこあれば、一つくらいなら延々ルアー炊くで。
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 14:25:08.09ID:6J0mKo2bd
>>97
みなと公園は夜にいくのがいいよね
まあ最近は警察もうろうろして未成年補導してるけどね
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 14:26:35.63ID:wSV2eLAk0
赤は当然として、青もなんとなく紫に近いのもわかる
黄色選んどるやつはなんで黄色選んだの?
スカトロ好き?
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 14:31:27.06ID:gIZvzhWq0
みなと公園の植え込みの石に座ってやってたんだけど、
日陰なのにおしりが熱いの(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況