X



トップページポケモンGO
1002コメント292KB

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4段) (アウアウ Sa45-aNTy [106.154.102.213])
垢版 |
2016/08/02(火) 14:43:48.33ID:c9zChLYGa

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです。
どんどん情報を交換していきましょう。
sage推奨です。

次スレは>>950が立てる事。
立てられない場合は早めにレス版を指定し、>>975を超えても立たないようなら、宣言してから立てる事。
立てた場合は、20レスに満たない場合はスレが落ちるのでするので20レス保守をお願いします。
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーを宜しく

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469578673/
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469769856/
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469931434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711ピカチュウ (ワッチョイ dbc1-+Aog [182.167.189.186])
垢版 |
2016/08/05(金) 00:38:02.78ID:2S5vBNX10
西宮浜行ってきたが状況が酷くてびっくりしたわ
片側1車線のそんなに広い道でもないのに、路駐&路駐
マンションに囲まれた場所にポケストがあるからそこに集まる
当然、警察出動
有料駐車場近くにあるし、そこに止めりゃあいいのに、そんなに高くないし
0713ピカチュウ (ワッチョイW c3c1-iKNB [112.68.170.34])
垢版 |
2016/08/05(金) 00:45:47.15ID:ZS+JZEXT0
>>659
沢山通報があればいける。
ニコ生主はバンされたし
オセアニア限定のやつはつうほうしとけばよかったな。よわかったし子供が自慢したいだけかとおもったけど、
子供じゃないんだな。
0714ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-NZkG [126.142.38.129])
垢版 |
2016/08/05(金) 00:47:22.98ID:/HRpdH9K0
土曜日に遠征したいけど、また巣を変えられてしまうからどこに行けばいいかわかんね・・
0718ピカチュウ (ワッチョイW d3f4-tuv5 [180.146.107.107])
垢版 |
2016/08/05(金) 01:08:00.86ID:R+CGIbud0
青少年サナトリュームの目の前にある二つの池の近くがミニリュウ固定湧きっぽいな
あとここではハクリューを2度見かけた

田舎だからこの近辺に住んでる人少ないだろうけど近い人は行ってみるといいかも
0724ピカチュウ (ワッチョイ ebc1-llAP [58.189.192.98])
垢版 |
2016/08/05(金) 01:30:41.60ID:23GHK4u50
ミニリュウが固定(巣)だと絶対どんな僻地でも騒ぎになってるから
今週は巣は無いよ。

兵庫でもしミニリュウの巣がきたら凄いことになりそうだな
先週の世田谷公園のように
0725ピカチュウ (アウアウT Saa7-4iqd [106.161.162.224])
垢版 |
2016/08/05(金) 01:34:06.74ID:HNSEo7G+a
25〜28/11〜13のミニリュウ来たから
飴130個ぐらいためてたので
進化させたらドラゴンクローは嬉しいが
鋼のつばさ…

強化用の飴もまだたんまりいる…

ウミエでミニリュウ集めてたが
二見の方がいい感じかな…
0730ピカチュウ (スッップ Sd6f-z6L3 [49.98.133.89])
垢版 |
2016/08/05(金) 02:21:53.23ID:erQeuGW9d
たつのでミニリューガーディ捕獲
なぎさ公園今度覗きに行こう
0734ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-llAP [126.61.234.213])
垢版 |
2016/08/05(金) 02:56:55.16ID:in6H8V/10
>>733
ど田舎なんですが、ミニリュウのカゲは1〜3出ているものの、遭遇はまだしていない
もしかしたら田畑の中かもしれん
人の土地なので勝手に入れるのは小学校低学年までw
0735ピカチュウ (アウアウ Sa47-YBek [182.251.249.2])
垢版 |
2016/08/05(金) 03:05:58.63ID:np03ENQxa
ガーディ進化したら技が

じならし

一番ダメなやつ
作り直しかよ おい
0742ピカチュウ (ワッチョイ dfc1-VbPV [119.229.234.79])
垢版 |
2016/08/05(金) 05:05:53.44ID:bU3i0puS0
家にいるときにミニリュウが近くにいるにでたら
近所の川の固定ポイントででるから、今週で一日3、4匹は安定して取れてるわ
0743ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.72.1.180])
垢版 |
2016/08/05(金) 05:10:32.86ID:hzCNLXf5d
お前らダイエットしろよ
ダイエットに成功して平均体重以下になるとIQが上がるらしい

極度の肥満は境界性人格障害を発症しやすい
小太り程度の肥満は自己愛性人格障害を発症しやすい

子供の頃肥満だった人は大幅にIQが低い
http://d.hatena.ne.jp/Drhase/touch/20150907

肥満は酸欠で脳が小さい
http://matome.na ver.jp/m/odai/2143347171838401901

「デブはバカ」ということがニューヨーク大学の調査で判明
http://magazine.gow.asia/life/column_details.php?column_uid=00002273

肥満と記憶力には負の相関がある
http://yamahiro8.info/activation/1388

肥満の子供は知能指数、学習能力などが劣ることがわかった
http://bossdietblog.sblo.jp/s/article/58332958.html

肥満はノルアドレナインが過剰になりヒステリーや暴力的になりやすい
http://hot-topic-news.com/female-hysteria-causes

hj
0747ピカチュウ (ブーイモ MM6f-17aO [49.239.67.121])
垢版 |
2016/08/05(金) 05:50:44.50ID:F23eFgIUM
まだ6時前なのに、東遊園地で桜祭り…
0748ピカチュウ (アウアウ Sa47-YBek [182.251.249.36])
垢版 |
2016/08/05(金) 05:52:51.42ID:3caPp+h0a
>>735
強化用に集めといた飴で2体目進化

→じならし

全く同じのが出来上がった。
本当に技ってランダムなのか?

マジでやる気無くしたわ
0755ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.161.209])
垢版 |
2016/08/05(金) 07:56:04.73ID:4+yWLcRkd
>>1男か女か、年代、人種、そういうので人を別けるのはバカだけだ
間違ってる

良心があるかないか
それだけ
つまりクラスターBの人格障害かどうか
サイコパスは反省できない
0761ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-oPR8 [126.152.226.86])
垢版 |
2016/08/05(金) 08:35:08.93ID:oO72cagDp
>>758
初日に1000まで。
レベル上げが終わり、雑魚スルーしだすと1000でも足りなくなる。
0764ピカチュウ (ワッチョイW f3b8-Q9Td [124.103.224.248])
垢版 |
2016/08/05(金) 09:00:38.52ID:87qW+RNb0
姫路の2国沿い市川橋周辺でフシギバナgetしたで〜
0769ピカチュウ (ワッチョイ 7be8-FeuP [222.147.168.194])
垢版 |
2016/08/05(金) 10:36:13.63ID:ZywglBb40
二見の人口島?の右端っこの海側のすぽっと行ってきたけど他の場所やとポッポとかコラッタばっかりやのに、逆にポッポとコラッタ全然でなくてびっくりした。
海近いから水ポケモン多いんかね?ポケストップ1個しかなかったけど入口付近の3つ固まってる所の方が変わったやつでます?
0774ピカチュウ (ワッチョイ 4f30-PVLz [211.124.173.206])
垢版 |
2016/08/05(金) 11:32:19.69ID:o62sR5tn0
サンテレビ【公式】 ?@suntv3
(´-`).。oO(今週土曜6日に、神戸みなとのもり公園で開催されるサンテレビ主催イベント「カンパイKOBE2016」の日中、公園内にあるポケストップに桜を降らせる予定です…公園内にはジムもあります…)
0780ピカチュウ (ワッチョイW 17f1-d+5h [133.155.145.213])
垢版 |
2016/08/05(金) 12:07:43.79ID:p58R6BVT0
田舎はダメだって聞いたから
夜中三田のありまふじ?付近まで行ってみたけど、けっこうレアポケモン出てきたぞ

フシギバナーとマダドガスゲットした

あとハクリュウ、カビゴン、ビジョット、オニドリタル、たぶん影でわからんけど
他もレア出た
0786ピカチュウ (アウアウT Saa7-i54Y [106.144.186.217])
垢版 |
2016/08/05(金) 12:29:02.44ID:6wjcLaRCa
ドククラゲとストライク1回だけ見た
0788ピカチュウ (アウウィフW FFa7-5sNI [106.171.16.162])
垢版 |
2016/08/05(金) 13:24:13.13ID:xbv18AZhF
うちの近くの川と呼べないレベルのほっそい溝のところで、一度だけミニリュウ出たからどこでも出るには出るんだろうけど……
0789ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.205.150.115])
垢版 |
2016/08/05(金) 13:27:34.41ID:H1mwcXpup
先週の日曜日に明石公園に出向く際に、
舞子付近の2国走行中に、
助手席で娘がルージュラとサワムラーを自分と俺のスマホで二人分GET。
明石公園じゃありきたりだったので、
帰りも同じ道使ったが、もう出なかった。
今週も行く予定。
0796ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.136.235])
垢版 |
2016/08/05(金) 13:52:18.41ID:YPvZr4Tbd
ポケビ ポケウェア ストップゴー諸々全部使えなくなってるからなあ
きっと配信翌日には機能停止状態だろうね
公式もせめてまともな足跡機能さえ作ってくれりゃあファンも盛り返すんだろうが下火の一途でしょ
夏の終わりには『まだやってるんだ(笑)』て感じかな
0797ピカチュウ (アウアウ Saa7-tuv5 [106.161.100.251])
垢版 |
2016/08/05(金) 13:54:32.06ID:VUziD92oa
三宮で歩きスマホ殆ど見かけなくなったなぁ
0801ピカチュウ (アウアウ Sad7-lNKe [36.12.103.95])
垢版 |
2016/08/05(金) 14:04:15.52ID:f/NSAHuIa
ポケモンGO 【兵庫】
http://goo.gl/6TjpbM
0804ピカチュウ (アウアウT Saa7-i54Y [106.144.186.217])
垢版 |
2016/08/05(金) 14:35:27.38ID:6wjcLaRCa
ピカ近くにいるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況