X



トップページポケモンGO
1002コメント300KB

【NIA】 ポケモンGO Lv 324【ポケゴ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5段) (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.205.81.145])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:57:58.94ID:kuhP6IbWp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470183324/


次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0263ピカチュウ (スッップ Sd6f-PdD0 [49.98.146.119])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:50:56.30ID:fPR5M2Kzd
アメちゃんでフリーザー持ってる奴居るよね?ハッキングしただけ?
0266ピカチュウ (ワッチョイW dfa4-tuv5 [119.47.51.191])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:51:14.96ID:5bNXrlCT0
>>234
>>243
マジかよ厳しいわ
自分のスマホの調子がおかしいかとも思ってたから
他でそんな話しあるならこっちの問題じゃなさそうだな
0283ピカチュウ (ワッチョイ c7cd-PVLz [113.151.2.142])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:53:27.86ID:bDwytrIW0
>>272
炭酸飲料の代表のコーラは100mlで45kcalだ
500なら225kcalもあるぞ
0284ピカチュウ (ワッチョイ f32a-W23u [124.110.100.136])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:53:52.18ID:7eB8m6300
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/04(木) 12:42:32.13 ID:k4dUA0SX [3/3]
>>646 言いたくなかったけど解析チームの特別フォーラムにて
近日中にポケモンGOは新たな経験値の獲得やスターダスト(星の砂)の変更がある事までは解放済みである
サーバーに接続はされないがチートサーバーにおいて野生のポケモンをミュウツーなどの伝説のポケモンに変えて技やCPなどの解析も終えている
これまで以上に高い経験値が必要にはなるがそれなりの処置もなされることから今回のAPIの変更は我々に多くの災害をもたらしている
だそうです。


今のうちにあげられるだけあげておいたほうがいいのかな
ポッポマラソン無意味になりそげ?
0285ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Xp7R [126.152.221.6])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:54:04.08ID:cA1hKSM0p
毎日コーラ2ℓ飲んでも太らない件
0288ピカチュウ (ワッチョイ f35c-+Lqe [60.104.25.103])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:54:19.28ID:+cBQSyS80
>>270
昔出会った彼は俺のコーラを蔑みながらいろはすをガバガバ飲んでたな
水の方が健康でうまいって言いながらな砂糖が入ってるとも知らずに。
俺はあれっきりいろはすに夢中になった
0291ピカチュウ (スッップ Sd6f-c1Ow [49.98.162.130])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:54:57.29ID:L2KvvP/Rd
>>28
ほんとそれ
せめてスーパーハイパー買えるようにすべき
0299ピカチュウ (ワッチョイW 7be3-tuv5 [222.229.34.97])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:56:35.41ID:HpHKT1G60
>>258
つ はがねのつばさ りゅうのはどう

ちな俺はりゅうのいぶきとドラゴンクローだから!
0304ピカチュウ (ワッチョイ c7cd-PVLz [113.151.2.142])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:57:05.50ID:bDwytrIW0
>>288
ふつうの緑のいろはすは本当に水だけど・・・
0306ピカチュウ (ブーイモ MM6f-tuv5 [49.239.73.191])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:58:03.27ID:vkCfQ3vSM
高個体値のイーブイ進化ささたらブースターになりやがったわ死ね
0307ピカチュウ (アウアウT Sa7f-4iqd [111.107.180.220])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:58:09.21ID:9rKzvFMXa
>>296
メモリ不足で発生するってじっちゃが言ってた
ちゃんといらんバックグラウンド処理してるやつ全消してからポケGO起動だな

ちなみにiPhoneSEでリリースから今まで1回なってるけど発生はアプデ前だな
0312ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-kgyX [126.247.71.58])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:59:16.08ID:7MdAyiACp
>>292
味付きのやつはな
0315ピカチュウ (スップ Sdef-qyVs [1.75.1.148 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:59:38.12ID:DCMtV8Ald
>>258
俺のハクリューも100だわ 進化の目処は立たないが
0317ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Xp7R [126.152.221.6])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:59:50.24ID:cA1hKSM0p
>>301
コーラ最高やろ
0318ピカチュウ (ワッチョイW eb7b-tuv5 [58.188.6.175])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:59:51.58ID:XVAqQ9WY0
これモバゲーの頃とやってること同じじゃん
言うほど現実世界関係ないし
0319ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-Q9Td [124.155.92.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:00:05.84ID:L0O3pWRv0
今日お昼やたら珍しいやつでた
ドガース、パウワウ、ペルシアン、スリープ、パラセクト、ディグダ、キングドラの一歩手前のやつ…

どうした
何か出現パターンの緩和あった??
0320ピカチュウ (アウアウ Sa47-I4vP [182.249.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:00:06.94ID:qvwYlJRMa
>>292
天然水は入ってないから安心して飲め
0322ピカチュウ (ブーイモ MM6f-tuv5 [49.239.73.191])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:00:20.97ID:vkCfQ3vSM
>>309
あれ一回だけだろ?
0323ピカチュウ (ワッチョイW ef98-tuv5 [59.135.200.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:00:25.89ID:DB8k+0hg0
つけっぱなしでポケットに入れてたらピジョンがピジョットになってたんだが…
0330ピカチュウ (ワッチョイW eb7b-tuv5 [58.188.6.175])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:01:40.15ID:XVAqQ9WY0
>>324
リアル生活に課金して強いのゲットしに行けって感じやね
0335ピカチュウ (ワッチョイW ef98-tuv5 [59.135.200.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:02:59.92ID:DB8k+0hg0
みんな片手に持って歩いてるの?
ポケットだと誤作動が多くて怖いわ
0337ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-tuv5 [126.19.209.64])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:03:22.28ID:g6mvXsgu0
>>307
確かにその前につべ見たり専ブラで2ch見たりでそのままにしてたかもしれない
その前にもポケモンは動いてるんだけど投げたボールが空中停止した事があったけどこれもそれが原因かもしれんな
次からは最低限のアプリだけ残すようにするわさんくす
0338ピカチュウ (ワッチョイW ef98-tuv5 [59.135.200.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:03:29.18ID:DB8k+0hg0
>>333
それは本気でこわいな…
0349ピカチュウ (ワッチョイW ef86-tuv5 [59.84.13.55])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:05:09.33ID:VGnkAImq0
田舎なら25超えても通報でいいわ
0362ピカチュウ (ワッチョイW 67cc-tuv5 [153.162.6.102])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:08:05.97ID:WGCDtdsW0
動画出してる人が居るから余裕
はぁー(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています