トップページポケモンGO
1002コメント305KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 364【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (ササクッテロ Sp8d-q5X9 [126.205.3.114])
垢版 |
2016/08/11(木) 17:18:42.32ID:qPkdQg5/p

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv25 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470847026/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 363【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470885941/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747ピカチュウ (ワッチョイ 5cee-yC5/ [121.2.178.214])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:12:18.26ID:G584hInm0
久々に来たけどなんか新しい告知や変更あった?
てか勢いもの凄く落ちたな
他のスマホゲーの方が勢いあるし
ブームが過ぎればこんなもんなんかね
0748ピカチュウ (ワッチョイW 709f-hRc8 [125.203.120.34])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:12:26.57ID:agart+rI0
5玉からパウワウでねえかなーと思ってたらマジで出たわ
ぶっさwwwwwwwwじゅごんにするわwwwwwwwwあwwwwあめがたりないwwwwwwww

orz
0754ピカチュウ (ワッチョイ 839a-U7b6 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:14:53.90ID:8BhBdOZB0
レベル14ぐらいからレベル上がらないようにやってたけど、
19になるとさっさと20になりたくなるな
0757ピカチュウ (ワッチョイW 39a4-b1iS [114.142.48.16])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:15:46.28ID:+rDY1x4D0
>>746
デンリュウはおそらく体力高いだろうし電気タイプのシャワーズの位置となり得ると思うわ
0762ピカチュウ (ワッチョイW 755c-xYo4 [126.36.101.99])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:19:02.96ID:vvDXBr/70
勢い落ちたって言いたくて仕方ないやついるけどバックグラウンドじゃ移動カウントしない仕様だからだろwww

他ゲーだとバックグラウンドにしてスレ見るけどPGOは手で持ってテクテク歩くしかないんだから
大抵書き込みしてるのは現地定点一服中のやつか帰宅後のやつだろ

業者乙
0765ピカチュウ (ワッチョイ 839a-U7b6 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:20:29.41ID:8BhBdOZB0
いや、専門板があって、各地の専用スレがあるんだぞ
0770ピカチュウ (ワッチョイW 2686-b1iS [59.84.7.88])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:21:03.44ID:5tbY2SbS0
金銀来たらバンギラスがヤバいのは当然だが
ハピナスがヤバい
0780ピカチュウ (ワッチョイ 9289-qG+N [183.77.49.118])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:29.30ID:CFWFaYmo0
Lvの高いジムを真っ白にしてCP10のコイキング置くのが自分のブーム
今晩は近所にLv.8の赤があるからどうにかしたいと思っている
0784ピカチュウ (スプッッ Sdf8-hRc8 [1.75.236.118])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:59.22ID:qcoQ6LiBd
ワイの家にカメール出るも逃げられる
なんも嬉しくない
0789ピカチュウ (ワッチョイW 6170-3Vwo [122.129.235.19])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:11.67ID:PI+UzDD90
>>772
ここに貼るとはがねの流れだからやめとけ
0790ピカチュウ (ワッチョイW 2686-b1iS [59.84.7.88])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:26.63ID:5tbY2SbS0
3段階目に飴たくさんだから
2段階目ってそんないらん
0791ピカチュウ (ワッチョイ 755c-7sMi [126.68.133.5])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:35.12ID:XOBJoOx90
対戦実装されたらdps高くても発動まで時間が掛かる技は雑魚になりそうだな
CPUは避けない
0796ピカチュウ (スプッッ Sdf8-hRc8 [1.75.236.118])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:27:48.43ID:qcoQ6LiBd
>>794
ええやん?
0798ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-Bm3J [126.152.43.191])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:13.29ID:wNX/DoUjp
>>793
数で押せよ
0799ピカチュウ (ワッチョイW 5258-pteT [119.240.59.229])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:28:38.22ID:qIBddzqm0
10kたまごって個体値高くないのも生まれるんだな
ミニリュウが11-23/30、13/15ってなってた
0801ピカチュウ (ワッチョイ 5cee-yC5/ [121.2.178.214])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:41.83ID:G584hInm0
いや単純に勢い落ちたと思ったから書いただけで別に深い意味はないんだけどな
前見た時は勢い1万付近だったし
1からスレ見たけど新情報も特になさそうだな
0802ピカチュウ (ワッチョイW 5595-jMyx [222.12.85.221])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:29:52.37ID:+/Sv7hKJ0
そういえば結構前からなんだけど
パラス、パラセクト、モルフォンとかの黒目が表示されないんだがwww
0807ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.237.54.163])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:31:16.56ID:9qLsbJ2Or
>>803
ワロタw
0811ピカチュウ (ワッチョイ 839a-U7b6 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:32:42.26ID:8BhBdOZB0
ってか、そろそろ俺もピカチュウ欲しい
タマゴから産まれないかな
0813ピカチュウ (ワッチョイ 559f-MTuc [222.150.24.12])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:22.15ID:OgUnTXGa0
はー心底つかれた
10km卵が今日3つ割れてラプラス・ブーバー・ブーバーとかいう糞みたいな結果だった
ブーバー野良で一回も会ってないのにもう飴が87で笑う
0814ピカチュウ (ワッチョイW 5258-pteT [119.240.59.229])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:57.37ID:qIBddzqm0
>>804
>>805
知らなかったよ
まぁカイリュウ作るにはまだまだ飴が必要だから、もう少し厳選することにするよ
0818ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.237.54.163])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:34:48.74ID:9qLsbJ2Or
>>816
金銀 第二世代
0824ピカチュウ (オッペケ Sr8d-3Vwo [126.237.54.163])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:38.72ID:9qLsbJ2Or
>>815
イーブイビンゴw
0834ピカチュウ (アウアウ Sa05-TpWO [182.250.248.228])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:37:57.45ID:rCVgkuMua
先程、サイホーンで事故った者だが何とか乗りきった
ばあちゃんちについて、ばあちゃんちに近所の人が集まってる
俺は、ばあちゃんちにある奥の部屋にプラレールがあるの知ってたから卵の検証するために一人でプラレール組み立ててた
ばあちゃんちについたら真っ先にプラレールで卵の検証したかったからテンション上がって鼻歌しながら組み立ててたら、部屋のドアが開いた
近所の可愛い子だった(俺の1つ年下)
その子はいい年してプラレールしてやがる的な顔してた、「花火するって」と俺に言いにきたんだけど...
俺、電車オタクだと思われてるかな
今日はポケモンのせいでさんざんな目に会ったぜ

お前らサイホーンとプラレールには気を付けろよ
0835ピカチュウ (ワッチョイ 39e7-MTuc [114.163.209.78])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:38:22.62ID:2t54jH2B0
>>826
90%超えも100%も普通にいるから、悔いのないよう野良でもちゃんと個体値は見なさい
孵化からしか高個体が出ないなら、ヤフオクのツーラーの垢にカイリューの理想個体はあんなに多い筈がない
0839ピカチュウ (ワッチョイW 6170-3Vwo [122.129.235.19])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:40:00.06ID:PI+UzDD90
>>827
言わんこっちゃない
0845ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-Bm3J [126.152.43.191])
垢版 |
2016/08/11(木) 23:42:01.97ID:wNX/DoUjp
>>834
落ちが弱いな、作り直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況