X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv15【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 30a9-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 01:07:38.90ID:oF1hhBDY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください。
周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください。

【天保山 ポケスト等の地図】
http://i.imgur.com/FMokDRn.jpg

【ポケモンGO天保山 前スレ】
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv14【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470919936/

※このスレは大阪府下現地報告専用スレになります。
大阪府下のポケモン情報は大阪府スレでお願いします。
【ポケモンGO大阪府 本スレ】

ポケモンGO 大阪府 Lv33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470888191/

-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0647ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 06:51:26.26ID:AnBxM54od
例の配信の人公園入り口ー噴水に移動しています
写りたくない方ご注意を
0649ピカチュウ (ワッチョイW 66d7-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 06:54:33.83ID:Zvj6t8bW0
>>646
自分の勤め先のガラス割られてみ?
かなり金かかるし、泣き寝入りするか?犯人捕まりにくいし。
そりゃ苦情入れるやろ…。
規制待ったなし。
0652ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 06:56:05.85ID:AnBxM54od
>>650
ですです
まだ徘徊しているようです
0653ピカチュウ (ワッチョイW 61cf-d+pe)
垢版 |
2016/08/12(金) 06:56:32.66ID:GTYleQQL0
配信の人はいつ終わりそうですか?
それから行こうかなと。
0655ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4)
垢版 |
2016/08/12(金) 06:57:25.56ID:QNoIMf1Ga
こういう事で規制されるのは仕方ないにしてももう少ししたたかであってほしいな
すぐに規制の流れ日本にとって良くない
0657ピカチュウ (ワッチョイW 66d7-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 06:58:48.92ID:Zvj6t8bW0
>>648
すまんね。まあ何言っても深夜行くし無駄やで。ポケソース全削除で初めて行かなくなるかな?
アイテムは課金してあるから、近所で満載してから行くから、ポケスト削除でも止まらんで。
0659ピカチュウ (ワッチョイW 2b5c-xYo4)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:02:32.64ID:sSZgrEwn0
夜中に人が集まって苦情が入ることを考慮すると大阪は元々夜も人が多い難波梅田辺りにレアポケ集めるべきなんだろうけど多分そこまで対応してられないよな
0660ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:03:02.37ID:AnBxM54od
掃除ありがとうございます
7時ですが自由解散とします
私はこのまま9時くらいまで続けるので、手袋は持って帰って下さい

火ばさみは自転車置いてるので カゴにでも刺しておいて下さい
ご協力ありがとうございます
0664ピカチュウ (ワッチョイW f4f8-pteT)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:06:18.87ID:IWxg9iok0
ゴミ拾いご苦労さん。
でも、そんなぐらいじゃ近隣住民の怒りは治んないよ。
0665ピカチュウ (アウアウT Sa05-xYo4)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:07:04.78ID:QNoIMf1Ga
>>656
規制が間違ってるとは言ってない
できればこんな一箇所にたいした事もせずに人が集まるのは地域にとってもチャンスにしようって思えたらいいのにな〜って願望を言ったまで
無責任ですまんな
0667ピカチュウ (ワッチョイW 66d7-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:10:56.49ID:Zvj6t8bW0
>>658
いや、近所やとポッポとコラッタと虫しか出ないから面白くはないからね。
仕事前に遠征で天保山行くのは暑すぎて死ぬし、アイテム集めに集中して(自宅からポケスト届くから)、色々出てきて楽しい天保山でボール投げたほうが楽しいんだ。
ラプラスまだ埋まってないのもある
0669ピカチュウ (ワッチョイW 104e-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:14:11.14ID:ubumLrzF0
公園とその付近でau絶不調!
困っている人、多数。
0670ピカチュウ (オッペケ Sr8d-hRc8)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:14:16.54ID:WR+pftfWr
深夜徘徊に路駐やガラス割るやつに注意するより規制した方が目に見えて効果出そうだしな
仕方ないよ
遅くても10時に帰るのがいいと思う
0671ピカチュウ (スププ Sda8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:14:57.74ID:RFi4fIOTd
>>660
お疲れ様でした、ひとりでだとここまで広範囲のゴミ拾いは出来なかったのでご一緒できてよかったです

あの、掃除してる最中に車の鍵を公園で拾ったんですけど、駅前の交番以外届ける場所ないですよね?
0672ピカチュウ (ワッチョイW 48b1-dPP1)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:16:00.80ID:PJmWqQOG0
ポケモンGOで被災地支援を。ナイアンティックと被災4県が観光復興推進における連携を発表
ナイアンようわからんから
0673ピカチュウ (ワッチョイW 863d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:18:14.39ID:CiO9MiVL0
>>660
素晴らしい


そろそろMBSあたりが
チャリンカスの交通ルール違反を取材するのと同じノリで
ポケモンせずに天保山に騒ぎに来てるだけの基地外どもを取材しに来そうだね

ほんでメーカーもなんらかの対応をせざるを得なくなる

天保山終了

でかい祭りになりすぎたね
0674ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:18:32.61ID:AnBxM54od
公園入り口 bmwの車のキーとセコムの事務所らしき鍵2つ拾いました
交番に届けておきます
0675ピカチュウ (ワッチョイ 4127-m/lb)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:21:56.97ID:EVdBDH690
MBSの存在が1番の害なんだけどなw
0678ピカチュウ (ワッチョイW 104e-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:24:56.59ID:ubumLrzF0
観光地でこれくらいの人、どうってことないよ。
0679ピカチュウ (ブーイモ MM41-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:25:19.92ID:QiiDi3KwM
もう次スレは立てなくていいぞ
0680ピカチュウ (ワッチョイ 4127-m/lb)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:25:38.61ID:EVdBDH690
夜ラプラス出たん?
0681ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:26:58.02ID:lNlvDLNK0
ゴミ拾いしてる暇あったら湧き貼れよ
あと近隣住民は消えろよ。家賃安いとこ住んでんだから多少はこうゆうことあるって理解しとけよバカが
0682ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:27:28.12ID:AnBxM54od
鍵2つ交番に届けておきました 報告以上
0683ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:27:56.75ID:flz8VT4ad
ラプラス出てないはずだよ
0684ピカチュウ (ワッチョイ 4127-m/lb)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:28:08.67ID:EVdBDH690
お前ら吸うなら携帯灰皿ぐらい持って来いよw
タバコ吸う奴と路駐するアホはほんま来ないで欲しいわw
0685ピカチュウ (ワッチョイW 21c1-yAff)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:28:20.35ID:d6xuHYXs0
>>680
今日あたり出そうやな
0686ピカチュウ (ワッチョイ 4127-m/lb)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:29:53.80ID:EVdBDH690
>>683
やっぱり
0687ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:31:13.90ID:lNlvDLNK0
なんかこんな風に来るならゴミ拾いやれみたいな流れなるの本当うぜーわ
なんで他人のゴミ拾うわけ?地域住民もネットでぼやく前に掃除ババァ派遣しろやウトロみたいな奴らだな
0696ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:36:37.58ID:lNlvDLNK0
>>688
うるせえよバカ
消えるまでの間乱獲しまくってやるわ
路駐うるせーとか言うから今日は単車で行ってやるよ。

ちなみに。団地の入り口ちょいレア固定湧きぽいからそこに行くつもり。
0699ピカチュウ (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:39:49.68ID:RtXMZhJOa
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv14【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470919208/
【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv14【ダッシュ路駐ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470919663/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0700ピカチュウ (ワッチョイW 104e-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:40:04.51ID:ubumLrzF0
まぁ路駐する奴は最低だが、それをなんとかするのは警察の仕事。
0702ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:42:27.96ID:lNlvDLNK0
>>697
何しにくんの?10円で殴るとか言っちゃうの?
即警察とマスコミにタレ込んでやるよ
0704ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:43:59.66ID:AnBxM54od
掃除終了しました
ご協力ありがとうございました
これにて終了させていただきます
0708ピカチュウ (ササクッテロ Sp8d-yAff)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:45:23.03ID:YErrXbHHp
>>704
おつ
0711ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:46:56.25ID:lNlvDLNK0
>>704
消えろバカ!二度とくんなよ
0715ピカチュウ (ワッチョイW 66d7-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:49:35.74ID:Zvj6t8bW0
>>710
テンプレも読めないのか…。
7時45分まで湧いてるよ。それ以降だと消えてるよということ。
検索アプリじゃないと見えないから、書かない人もいる。

ルアーの場合は分数と秒数だったかな。
0716ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:50:06.54ID:lNlvDLNK0
湾岸通り二丁目付近 ロコン
0717ピカチュウ (スププ Sda8-HQF9)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:50:34.04ID:Cw52BJQCd
掃除つかれた
大体煙草のすいがらだな
0718ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:51:14.28ID:AnBxM54od
ゴミより吸殻が圧倒的に多かった
0719ピカチュウ (ワッチョイW 192e-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:51:31.72ID:y1rJ5NXX0
>>702
マスコミワラタ
0721ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:54:16.43ID:lNlvDLNK0
湾岸通り二丁目 ブースター
0724ピカチュウ (ワッチョイ f183-TB/y)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:55:44.96ID:d92xfMNy0
路駐うぜって言ってる奴はねたみだろ
路駐を攻撃して自分の方がマシアピっても
住民が一番迷惑なのは徘徊組
0730ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:58:51.47ID:lNlvDLNK0
なあなあ、ゴミ拾い偽善者共ってゴミ拾いの最中にルアーでレア出たらどうするん?ゴミ放置してダッシュするやろ?
0731ピカチュウ (アウアウ Sa05-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 07:59:19.76ID:Ld2j/baea
今もすれ違ったけど、歩きタバコとポイ捨てはやめようや
そこらじゅうに喫煙所あるんやし、同じ喫煙者として恥ずかしいわ
そんな事してるから分煙だの全面禁煙だの言われるんやで
0733ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:00:41.59ID:AnBxM54od
獣魂ルアーオムナイト
0736ピカチュウ (スププ Sda8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:05:48.17ID:AnBxM54od
ひまわりルアーエレブー
0737ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:07:02.32ID:flz8VT4ad
ペロリンガ。。。
0739ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:07:44.96ID:flz8VT4ad
ドガース2匹もすごいね!
0741ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:08:30.95ID:lNlvDLNK0
駅南側
築港二丁目 ベロリンガ
0742ピカチュウ (スププ Sda8-6AiK)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:09:20.55ID:flz8VT4ad
ほんまや!マタドガスか!
天保山はドガースなかなか出ないもんね。
0744ピカチュウ (ワッチョイW fcfb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:12:07.56ID:lNlvDLNK0
天保山から人追いはらいたいんだろうが、おまえの貼ったそのベロリンガは住宅街川だよ
0746ピカチュウ (ワッチョイW 46fb-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 08:18:10.73ID:LzqxP7C70
天保山の次はどこが聖地になるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況