X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB

ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.52 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ db68-NRoR [118.240.149.181])
垢版 |
2016/08/20(土) 18:23:16.30ID:k3UT3Er60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>900が建てること
無理な場合は>>950

現在のポケモンの出現マップ
http://i.imgur.com/toi4OKr.jpg
まあ仲良くやろうぜ

前スレ
ポケモンGO 東京23区 情報交換 Lv.51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471653691/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295ピカチュウ (ワッチョイ 679b-qri6 [153.230.225.25])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:14:28.56ID:Fs0RqDzh0
お台場ピカチュウ
ピカチュウ
逃走まであと - 21:25:01 (11m19s)
35.6234472673 139.768602435
0303ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.131.240])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:18:06.76ID:GfYXhVcsd
今日初めて自転車でポケモンやってみたけどすごい捗るな
前までは自転車カスうぜぇな、と思ってたけど
自転車乗ってみると歩行者のうざさに気付くね

要するに、画面見ながら歩いてポケモンやってる歩行カスしね
0307ピカチュウ (ワッチョイW 7709-LSUn [221.241.121.97])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:19:49.24ID:Sbei1WN/0
江東区は川多いから普通にミニリュウいるし、大きい公園も沢山あるからな。家賃も安いし。
0312ピカチュウ (スッップ Sd6f-/czN [49.98.153.123])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:20:29.36ID:PeMnNMBzd
ラッキーゲット
図鑑コンプできた
0328ピカチュウ (スッップ Sd6f-b+8b [49.98.128.211])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:24:31.27ID:oTi3ifpmd
今日は不忍池をチャリで周回してミニリュウ集めたけど、チャリすげえ便利だな

ミニリュウ出現するたびになんか70歳過ぎてそうなお婆ちゃんまで走ってるのみると、
ここで1時間500円くらいでレンタサイクルやったら儲かりそう
0329ピカチュウ (アウアウT Saa7-xrP+ [106.161.169.57])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:24:49.19ID:M8scOIQUa
今だけはストライカーに戻るわ
すまん
0332ピカチュウ (ワッチョイ 779b-sWCP [221.188.100.47])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:27:25.32ID:Ne6vu9kX0
ふと思ったんだけど、ここ見ながらゲームとサーチ見てるって凄いと思う
ゲームしてる時は余裕がないからここが見れない
ここ見てる人は移動せずにずっと待機してる人なのかな?
0336ピカチュウ (スッップ Sd6f-/czN [49.98.153.123])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:19.73ID:PeMnNMBzd
>>327
142種で合ってるよ
約一ヶ月
仕事しながらだから土日メインだが、長かった
あとは厳選楽しむくらいか
0338ピカチュウ (ガラプー KKa7-gNbD [KoL26jh])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:29:49.47ID:PVDpwUx6K
>>288
あ、やっぱりそうだったんだ
帰ろうとすると出てくるからおかしいと思ってたんだ。
0340ピカチュウ (スッップ Sd6f-b+8b [49.98.132.39])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:30:15.15ID:4d3L2Niqd
>>332
俺はタブレットだからウィンドウ分割で同時表示にしてるけど
0342ピカチュウ (ワッチョイ 676d-nzei [153.125.64.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:31:26.67ID:eWCc5M4/0
ラプラス
0345ピカチュウ (ワッチョイ 676d-nzei [153.125.64.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:04.90ID:eWCc5M4/0
ラプラス臨界消防署あたり
0347ピカチュウ (アウアウ Sa3f-HNW7 [119.104.122.85])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:38.82ID:34gqcZjMa
>>312
(ヽ´ん`)おめにゃん
0352ピカチュウ (スップT Sd6f-wLiW [49.96.229.237])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:34:31.89ID:CYZGeEpXd
>>312
おめでとう。
オレも同じパターンでラッキーが最後に残ったけど、水曜にお台場に出現した時に捕獲できた。
野生で捕獲できる気がしなかったので卵孵化狙いで都バス1日乗車券で卵運搬の計画だったのに、人身事故で中央線が止まり、仕方なくお台場に来てしまったところでラッキーに遭遇できた。
0364ピカチュウ (スッップ Sd6f-/czN [49.98.153.123])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:24.28ID:PeMnNMBzd
ラッキー、CP2桁でハイパーボール投げたのに黄色い輪っかだったな
御三家クラスで逃げやすいのかね
0366ピカチュウ (ワッチョイW eb09-wLiW [122.212.16.78])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:55.93ID:11PvQ+950
昼間に潮風公園入口の南で張り込めとアドバイスしたワイドヤ顔。
ただし自分は月島のナッシー取りに行って間に合わなかった模様。
0371ピカチュウ (ガラプー KKa7-gNbD [KoL26jh])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:06.01ID:PVDpwUx6K
明日のラプラスは正午位なのかな?
ポップ時間管理者さん教えて!
0376ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.141.176])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:45:40.95ID:WbeztBeXd
雨なあ
雨の懸念さえなければ俺もポケゴやるのに
0377ピカチュウ (ワッチョイW eb09-wLiW [122.212.16.78])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:47:07.67ID:11PvQ+950
>>375
昨日夜のお台場ポリゴンもそうだった。
一回目で取った人は取れないが、2回目だけの人は取れてたよ。
0381ピカチュウ (ワッチョイ db68-NRoR [118.240.149.181])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:48:57.95ID:k3UT3Er60
>>375
それ俺も見たことあるな
錦糸公園でカビゴン2匹沸いたとき、俺は2匹ともゲットしてて、
隣にいた兄ちゃんが1匹逃がしてたけど、2分後くらいに「またカビゴン出た!3匹目!」って言ってて
画面覗いたら確かにカビゴンにボール投げてた。
でも、俺の画面にはカビゴン出てきてなかった。
なんかその辺のバグはありそうだね
0382ピカチュウ (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.141.176])
垢版 |
2016/08/20(土) 21:49:24.50ID:WbeztBeXd
時間はかかるが、一応その気になればお台場だけで図鑑全部埋められるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況